ROSS_BADA Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Сегодня попытался выставить управление и вот, что я увидел. Причем это вылезает при любых попытках настроить, что либо. Джой кабан. Может я что то не то делаю ? Изменено 30 сентября 2014 пользователем [RUS]BADA
Karbon_rus Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Всё нормально! Осталось выбрать две кнопки! Первая будет работать как + а вторая как -. Или назначай ось!
=GOVP=Banzai Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Добрый вечер всем!У меня проблема с оборудованием произошла.После установки последнего обновления не трекир не педали не руд и рус не фурычат, всё глючит!подробнее:трекир: не центруетсо, вялый тормозной...(отставание-засыпание).рус: тяну до упара... реакция самолёта ели-ели плавный манёвр, а у пилота блек...) так как ручку затянул!руд: при полном газе поднимаетсо до 64-74%, в обратку до 34% меньше не идёт.вопрос:сталкнулсо ещё кто с такой проблемой?пс: в старом Иле всё оки!спасибо!
ROSS_BADA Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 Всё нормально! Осталось выбрать две кнопки! Первая будет работать как + а вторая как -. Или назначай ось! Спасибо, странно, но все заработало Добрый вечер всем! У меня проблема с оборудованием произошла. После установки последнего обновления не трекир не педали не руд и рус не фурычат, всё глючит! подробнее: трекир: не центруетсо, вялый тормозной...(отставание-засыпание). рус: тяну до упара... реакция самолёта ели-ели плавный манёвр, а у пилота блек...) так как ручку затянул! руд: при полном газе поднимаетсо до 64-74%, в обратку до 34% меньше не идёт. вопрос: сталкнулсо ещё кто с такой проблемой? пс: в старом Иле всё оки! спасибо! У меня тоже трекир, но все пашет в штатном режиме... помочь ни чем не смогу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас