Перейти к публикации

Настройка сложности "как в жизни/fullreal".   

211 пользователей проголосовало

1. 1. Настройка сложности "как в жизни/fullreal".

• Да, нужна !!!
      180
    • Нет, не нужна.
      31

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сию аркаду-то вже переплюнули,даже там нету врагов на карте..а видимо сделать текстовое оповещение от наземных служб религия непозволяет

Отстаньте вы уже от режима "Эксперт". Нигде не заявлялось, что этот режим фулл-реалл и должен использоваться на проектах...

Опубликовано:

Отстаньте вы уже от режима "Эксперт". Нигде не заявлялось, что этот режим фулл-реалл и должен использоваться на проектах...

Так же как и незаявлялось о такой ракадности,не? Таки да,в каждом посте защищать разрабов таки реально смешно
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

даешь фулреал: убили - игра блокируется - бежишь пакупать новую :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

-)))))) Даешь проект где ЛА стоит 100 руб. Сбили или разбился покупаешь ЛА еще за 100 руб. Во блин реализмь. -)))) И разработчикам прибыль.

Volonter. Так годится?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Так же как и незаявлялось о такой ракадности,не? Таки да,в каждом посте защищать разрабов таки реально смешно

Я не защищаю разрабов. Я лишь говорю, что название "Эксперт" еще не означает "Фулл-реал".

Режим "Фулл-реалл" есть. Просто он не идет в статистику. Мне этого достаточно.

-)))))) Даешь проект где ЛА стоит 100 руб. Сбили или разбился покупаешь ЛА еще за 100 руб. Во блин реализмь. -)))) И разработчикам прибыль.

Volonter. Так годится?

Не хардкорно с одной стороны...   Pay to Win с другой стороны. Потому не выход...

Изменено пользователем =V=Heromant

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...