Перейти к публикации

Настройка сложности "как в жизни/fullreal".   

211 пользователей проголосовало

1. 1. Настройка сложности "как в жизни/fullreal".

• Да, нужна !!!
      180
    • Нет, не нужна.
      31

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё просто: 82% за фуллреал и 18% против. Молодец Finn, расставил все точки над i

Ага. по состоянию на 12:00 29.09.2014 на форуме обнаружено 66 нечитателей, которым нужен режим фуллреал, который и так уже есть в игре )))

Опубликовано:

Ага. по состоянию на 12:00 29.09.2014 на форуме обнаружено 66 нечитателей, которым нужен режим фуллреал, который и так уже есть в игре )))

нет в игре такого режима, дорогой читатель! самому такое организовать можно, это факт. Но режима такого нет...

Опубликовано:

Скорее 66 завсегдатаев бара "Длинная линейка". Потому что этот режим нужен только тем, кто статистикой меряться хочет...

Опубликовано:

Я летаю каждый день онлайн и вижу какой "фуллреал" сейчас в эксперте. Понастроили песочниц для детишек.

Эксперт (от лат. expertus — опытный).

Симуляторы — программные и аппаратные средства, создающие впечатление действительности, отображая часть реальных явлений и свойств в виртуальной среде.

Аркада (англ. arcade) — распространённый в постсоветской индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочно примитивным игровым процессом.

Опубликовано: (изменено)

Я летаю каждый день онлайн и вижу какой "фуллреал" сейчас в эксперте. Понастроили песочниц для детишек.

А кто говорил, что "Эксперт" - это режим фуллреал?  Фуллреал - это режим "особые настройки" за который все очки х0.

Вот теперь 1 нечитатель детектед...

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 2

А кто говорил, что "Эксперт" - это режим фуллреал?  Фуллреал - это режим "особые настройки" за который все очки х0.

Вот теперь 1 нечитатель детектед...

Мне вообще фиолетово на очки и пофигу как кто летает в оффлайне (там можно настроить). Мне важно, чтобы в режиме онлайн-эксперт не было маркеров, кнопок "мой самолет", спидбаров и прочей детской фигни. Оставьте это в обычном режиме. Может помните, был такой режим "как в жизни" в старичке Иле? Всё, на этом заканчиваю свое учасите в обсуждении "надо/не надо". Это Вы - летательоффлайн детектед.

Изменено пользователем TuxoH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне вообще фиолетово на очки и пофигу как кто летает в оффлайне (там можно настроить). Мне важно, чтобы в режиме онлайн-эксперт не было маркеров, кнопок "мой самолет", спидбаров и прочей детской фигни. Оставьте это в обычном режиме. Может помните, был такой режим "как в жизни" в старичке Иле? Всё, на этом заканчиваю свое учасите в обсуждении "надо/не надо". Это Вы - летательоффлайн детектед.

очки это к слову, тебе обьясняют что эксперт это не фулреал, то что ты ищешь есть на других серверах

Опубликовано:

Объясняю популярно: Режим "Эксперт" - это игровой режим ДЛЯ РАНГОВЫХ СЕРВЕРОВ, статистика полетов на которых будет идти в глобальную статистику от разработчиков. 

Сервера с фулл-реал настройками сложности, типа Синдиката к ранговым не относится и статистика с них если и будет - то только у создателей серверов.

Про оффлайн-летатель насмешил... А я думал, что уже у всех пользователей игры в списках сбитых значусь не по одному разу...  :biggrin:

Опубликовано:

Опрос некорректен и не несет никакого смысла.

В оффлайне каждый сам себе выставит все что захочет и как захочет.

А для онлайна в названии темы нужно указание конкретного сервера.

Опубликовано:

Опрос некорректен и не несет никакого смысла.

В оффлайне каждый сам себе выставит все что захочет и как захочет.

А для онлайна в названии темы нужно указание конкретного сервера.

Я сначала так же подумал. Потом перечитал и понял что все правильно.  Разговор не за конкретный сервер - а за пункт в опциях сложности:

Обычная  х1

Эксперт  х2

Фулл-реал хХ

Особая х0

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

х1

х2

х0

Это множитель для очков в ОФФЛАЙН. 

А разговор здесь за онлайн. Создать свой сервер и прикрутить к нему какую угодно свою статистику и нет проблем хоть х100500 очков за сбитого

Опубликовано:

есть режимы сложности для всей игры Ил2 "БзС" "обычный", "эксперт", "особые" - предлагается/требуется ещё один "как в жизни/fullreal"...вариантов ответа два - "да" и "нет", что тут некорректного???

вайн же не зря был в дневниках, а опрос - это инструмент/аргумент как для противников/сторонников, так и для разработчиков.

Опубликовано:

х1

х2

х0

Это множитель для очков в ОФФЛАЙН. 

А разговор здесь за онлайн. Создать свой сервер и прикрутить к нему какую угодно свою статистику и нет проблем хоть х100500 очков за сбитого

Неверно.

На Ранговых Серверах очки тоже будут считаться и идти в глобальную стату. Только на открытие модификаций они влиять не будут.

Оффлайновые очки на двух основных режимах тоже будут идти в глобальную стату и, до кучи, открывать модификации.

Сейчас та статистика за вылет, что ты наблюдаешь в онлайне по завершении вылета или миссии, и по нажатию кнопки "Таб" - это статистика для Ранговых серверов.

Опубликовано:

есть режимы сложности для всей игры Ил2 "БзС" "обычный", "эксперт", "особые" - предлагается/требуется ещё один "как в жизни/fullreal"...вариантов ответа два - "да" и "нет", что тут некорректного???

вайн же не зря был в дневниках, а опрос - это инструмент/аргумент как для противников/сторонников, так и для разработчиков.

Что такое "вся игра"?

Есть прохождение карьеры в оффлайне. Есть онлайн сервера. Отличия существенные.

К чемк относится опрос?

Опубликовано:

Что такое "вся игра"?

Есть прохождение карьеры в оффлайне. Есть онлайн сервера. Отличия существенные.

К чемк относится опрос?

к пунктам "настройки сложности". Онлайн или оффлайн в данном контексте непринципиален...

Опубликовано:

к пунктам "настройки сложности". Онлайн или оффлайн в данном контексте непринципиален...

Приниципиален, очень даже.

Не бывает привязки к "ничему". Настройки сложности бывают или в оффлайне или в онлайне. Общей настройки сложности НЕТ!

Если оффлайн, то сам себе выставишь сложность.

Если онлайн - свою сложность и свои очки админ выставит.

Еще раз, за что голосуем?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не бывает привязки к "ничему". Настройки сложности бывают или в оффлайне или в онлайне. Общей настройки сложности НЕТ!

интерес и любопытство. Не более.
Опубликовано:

Я уже не знаю как еще объяснить...

За добавление пункта "Фулл реал" в официальный список настроек сложности. Со всеми причитающимися плюшками. А где ты будешь его использовать, в оффлайне или в онлайне - зависит сугубо от твоего личного желания...

Опубликовано:

формулировка "за третий тип ранговых серверов", где кроме чата и голой карты отключен вообще весь HUD Вас устроит? 

• Поддерживаю! 3

UPD.

Попробую разъяснить еще более подробно:

Когда открываешь страницу со списком серверов, то слева от названия сервера есть колонка, в которой шеврончик рисуется.

У EU-Normal и US-Normal шеврончик один.

У EU-Expert и US-Expert - шеврончик еще с дополнительными звездочками. А у Синдиката - вообще никакого шеврончика нет. 

К чему это?

К тому, что ХХ-Normal и ХХ-Expert сервера - это ранговые сервера использующие стандартные опции сложности "Обычная" и "Эксперт". И изменить сложность внутри этих режимов никак нельзя, кроме того,что у себя все выключить, но у противников и союзников все равно все останется.

А Синдикат использует настройки сложности "Особые" и потому в список ранговых и в общую статистику не попадает. Вот у него все элементы сложности тонко настраиваются админом сервера.

Опубликовано:

а что такое тогда "Эксперт"?

Опубликовано:

За добавление пункта "Фулл реал" в официальный список настроек сложности. Со всеми причитающимися плюшками.

Плюшки это доп.очки в оффлайне?

Ну тогда понятно (а то о какой-то "средней температуре по больнице" речь ведется), значит про оффлайн. Хочется очков больше.

Тогда добавьте в список "Мне пофик на оффлайн", проголосую.

А где ты будешь его использовать, в оффлайне или в онлайне - зависит сугубо от твоего личного желания...

Поверь старому админу, если на сервере к примеру включен GPS, то только считанные единицы из сотен выключат его у себя в настройках, ибо никому не хочется лишаться маленького преимущества, которым владеет твой соперник.

Это для того чтоб не нажимать кнопочку "H" перед вылетом и чтобы при этом в чат можно было ругаться? Ну я тогда за. А то они (разрабы) сначала приучат летать без интерфейса, а потом вдруг говорят что это для вас типа слишком сложно и внезапно запиливают его в игру. Я в старичке до такой степени фулреала не доходил, елки. Да, и чтоб чат тока для своей команды, а то не фулреал. Нет, блин, тогда ругаться не с кем :( только со своими. Ой, я вся такая непонятная...

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

изменить сложность внутри этих режимов никак нельзя, кроме того,что у себя все выключить, но у противников и союзников все равно все останется.

Ну вот, ты сам подтвердил мои слова что выключать сам никто ничего не будет, типа "дурных нэма!"

А значит будешь летать на настройках админов (тогда зачем опрос?).

А Синдикат использует настройки сложности "Особые" и потому в список ранговых и в общую статистику не попадает.

Что такое ранговые сервера? Насколько помню Лофта, модификации на них не откроешь. Общая статистика интересует?

Тогда нужно не один, а два дополнительных пункта в опросе:

- "Мне пофиг на оффлайн"

- "Не интересует общемировая статистика, буду летать на серверах со своей статой".

Плюшки это доп.очки в оффлайне?

Ну тогда понятно (а то о какой-то "средней температуре по больнице" речь ведется), значит про оффлайн. Хочется очков больше.

Тогда добавьте в список "Мне пофик на оффлайн", проголосую.

Поверь старому админу, если на сервере к примеру включен GPS, то только считанные единицы из сотен выключат его у себя в настройках, ибо никому не хочется лишаться маленького преимущества, которым владеет твой соперник.

Блин... Где муза, которая поможет объяснить элементарные вещи?...  :blink:

Начнем сначала и по порядку...

777 делает игру.

Эта игра заявляется как оффлайн с открытием модификаций и прочего.

Для того, чтобы открыть модификации карьера должна проходиться в одном из 2х стандартных режимов сложности: Обычном (Normal) или Эксперт (Expert)

За соответствующий режим сложности - очки начисляются с соответствующим коэффициентом.

Так же в игре присутствует режим Онлайн. Поддержка и развитие серверов отдаются на откуп держателям сервера.

Сервера, которые смогут создать хостеры, глобально делятся на 2 категории: Ранговые и Не ранговые.

Особенность Ранговых серверов состоит в том, что они полностью подчинены стандартным настройкам сложности от разработчиков. Т. е. эти сервера могут быть исключительно с настройками сложности Normal или Expert. 

Как дополнительная, стимулирующая, опция для Ранговых серверов добавлена Фича: очки полученные при игре на этих серверах идут в глобальную статистику, которую можно будет посмотреть на сайте разработчиков. 

Все остальные, Не ранговые сервера в данную статистику не попадают и могут иметь любые настройки сложности, которые установят их админы.

а что такое тогда "Эксперт"?

"Эксперт" - это усложненный игровой режим для Ранговых серверов.

Если и теперь непонятно, то я могу вам только посоветовать вдумчиво перечитать дневники разработчиков. Там все это было описано еще до начала РД...

Ваш Кэп  :salute:     :biggrin:

Слило сообщения вместе, потому

UPD

Ну вот, ты сам подтвердил мои слова что выключать сам никто ничего не будет, типа "дурных нэма!"

А значит будешь летать на настройках админов (тогда зачем опрос?).

Что такое ранговые сервера? Насколько помню Лофта, модификации на них не откроешь. Общая статистика интересует?

Тогда нужно не один, а два дополнительных пункта в опросе:

- "Мне пофиг на оффлайн"

- "Не интересует общемировая статистика, буду летать на серверах со своей статой".

Опрос затем, что посоны хотят летать на фулл-реалл и иметь возможность ткнуть пальцем в глобальную стату "это типа я". Вот и все. Потому я проголосовал против, что мне пофиг на стату, а сервера с интересной сложностью я себе подберу под настроение...

не успел отредактировать..

"Эксперт" - это усложненный игровой режим для Ранговых серверов.

Если и теперь непонятно, то я могу вам только посоветовать вдумчиво перечитать дневники разработчиков. Там все это было описано еще до начала РД...

Ваш Кэп  :salute:     :biggrin:

а чем конкретно он усложнен?

и для кого он так усложнен? для ЦА?))

и почему, например, ранговые сервера не могут быть со сложностью "как в жизни"?

ладно, пофиг на ранговые сервера, это было изначально ясно, что с появлением серверов у игроков, ранговые сервера у  "хардкорных игроков", "труверпилов" или как вы их там ещё называете, не будут пользоваться популярностью.

но почему я в  оффлайне, например, выбрав "как в жизни" получу х0 очков, а в режиме эксперта (читай нормал) х2?)

и зачем 2 одинаковых в своей сути режима запихивать на ранговые серваки?

Эксперт усложен следующими ограничениями:

- отключены внешние виды  
- отключены иконки (есть же иконки? их советуют отключить)
- недоступны помощники управления двигателем (их можно отключить и на нормале)
- откючены приборы HUD (тоже можно отключить на нормале?)
- запрещено в МП завершать вылет в воздухе  (а на нормале можно завершать вылет в воздухе?круто.аплодирую.стоя.)
- строже влияние состояния и положение игрока при завершении вылета в МП на очки за вылет (на данный момент либо фишка криво работает, либо условия криво написаны. например успешная посадка с дыркой в крыле. или как раз тут и начинается хардкор?)

Итого в Эксперте:
- Сложнее поиск целей и угроз любезно подсвечивают.
- Сложное управление двигателем режим нормал может обеспечить сложное управление
- Нужно пользоваться приборами в кабине режим нормал, ну вы поняли.
- Строже правила МП игры (тут имеем странные условия для  успешной посадки и 100% очков.не дают очки экипажу.)

Мы считаем это более чем достаточно что бы оправдать модификатор х2  (с)Han

для какого и зачем такой эксперт?ну правда. я не понимаю.

объясните мне, пожалуйста?

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опрос затем, что посоны хотят летать на фулл-реалл и иметь возможность ткнуть пальцем в глобальную стату "это типа я". Вот и все. Потому я проголосовал против, что мне пофиг на стату, а сервера с интересной сложностью я себе подберу под настроение...

да блин... опрос то как раз затем чтоб посмотреть кто чего желает , ну и избавить нежелающих лицезреть срач в обсуждениях дневников. 

Разработчики нигде не говорили что по результатам какого то опроса будут происходить изменения в разработке.

Финн как раз четко обозначил цель опроса без всякой шелухи типа " а вот я бы " "мне пофиг",и два раза как минимум (насколько я внимательно прочел) обьяснил для чего и зачем опрос.Разработчикам это просто инфа, это даже не сбор статистики ибо явка на голосование не айс.

Так что голосуй не голосуй все равно получишь эксперт с маркерами.

Опубликовано:

не успел отредактировать..

а чем конкретно он усложнен?

и для кого он так усложнен? для ЦА?))

и почему, например, ранговые сервера не могут быть со сложностью "как в жизни"?

ладно, пофиг на ранговые сервера, это было изначально ясно, что с появлением серверов у игроков, ранговые сервера у  "хардкорных игроков", "труверпилов" или как вы их там ещё называете, не будут пользоваться популярностью.

но почему я в  оффлайне, например, выбрав "как в жизни" получу х0 очков, а в режиме эксперта (читай нормал) х2?)

и зачем 2 одинаковых в своей сути режима запихивать на ранговые серваки?

Эксперт усложен следующими ограничениями:

- отключены внешние виды  

- отключены иконки (есть же иконки? их советуют отключить)

- недоступны помощники управления двигателем (их можно отключить и на нормале)

- откючены приборы HUD (тоже можно отключить на нормале?)

- запрещено в МП завершать вылет в воздухе  (а на нормале можно завершать вылет в воздухе?круто.аплодирую.стоя.)

- строже влияние состояния и положение игрока при завершении вылета в МП на очки за вылет (на данный момент либо фишка криво работает, либо условия криво написаны. например успешная посадка с дыркой в крыле. или как раз тут и начинается хардкор?)

Итого в Эксперте:

- Сложнее поиск целей и угроз любезно подсвечивают.

- Сложное управление двигателем режим нормал может обеспечить сложное управление

- Нужно пользоваться приборами в кабине режим нормал, ну вы поняли.

- Строже правила МП игры (тут имеем странные условия для  успешной посадки и 100% очков.не дают очки экипажу.)

Мы считаем это более чем достаточно что бы оправдать модификатор х2  (с)

для какого и зачем такой эксперт?ну правда. я не понимаю.

объясните мне, пожалуйста?

Соловей не парься... Это сделано для привлечения новых игроков. которые пришли из той же Тундры допустим.

Полетал с маркерами и помошниками, переключился на эксперт без маркеров и помошников.

На карте чего-то там подсвечивает? лично я миникарту вообще неиспользую в виду ее фактической бесполезности в данный момент... А на большую еще переключиться надо. А пока переключаешься и соображаешь что где когда - на 6ти уже вражина и крылья в стороны летят.

Так что усложнение есть.

Однозначно, что это режим не для проектов а для одного из вариантов догфайта, потому как я пока сложно представляю, как Бобра затолкать в пол-часа времени с выносом цели да еще и посадкой для успешного завершения миссии. Для штурма возможно и получится что-то придумать более-менее удобоваримое.  Так что просто 2 вида спортивных режимов игры.

Опубликовано:

Как дополнительная, стимулирующая, опция для Ранговых серверов добавлена Фича: очки полученные при игре на этих серверах идут в глобальную статистику, которую можно будет посмотреть на сайте разработчиков. 

Мне не нужна эта фича, глубоко фиолетово на "мировой рейтинг" (даешь еще один пункт меню!)))

Что я там увижу? Что Вася Пупкин, забив на занятия в институте летает днем и ночью на "рейтинговом сервере" и набил +100500 очков, а Коля Жупкин летает пару часов в неделю после работы и набил несколько сотен? Не, ну один ас конечно, а второй никто ;)

Опубликовано:

да блин... опрос то как раз затем чтоб посмотреть кто чего желает , ну и избавить нежелающих лицезреть срач в обсуждениях дневников. 

Разработчики нигде не говорили что по результатам какого то опроса будут происходить изменения в разработке.

Финн как раз четко обозначил цель опроса без всякой шелухи типа " а вот я бы " "мне пофиг",и два раза как минимум (насколько я внимательно прочел) обьяснил для чего и зачем опрос.Разработчикам это просто инфа, это даже не сбор статистики ибо явка на голосование не айс.

Так что голосуй не голосуй все равно получишь эксперт с маркерами.

Да я-то согласен, с твоим мнением. Только первый пост Финна каждый понимает в меру своего хотения. Отсюда и весь сыр бор...

Мне не нужна эта фича, глубоко фиолетово на "мировой рейтинг" (даешь еще один пункт меню!)))

Что я там увижу? Что Вася Пупкин, забив на занятия в институте летает днем и ночью на "рейтинговом сервере" и набил +100500 очков, а Коля Жупкин летает пару часов в неделю после работы и набил несколько сотен? Не, ну один ас конечно, а второй никто ;)

Это говорит о том, что твой пункт второй.

Но это не означает того, что тебе не интересны настройки а-ля фуллреал и сервера с такими настройками...

Опубликовано:

просто товарищи, которые нам не товарищи вовсе, решили потроллить=)

от этого баттхерт стал ещё горше =(

ну а самые трололо у нас известно кто=))

как там, опят по осени считают?
ждать осталось не долго.

лично мне будет обидно, если все закончится как с БзБ.

всё таки прогресс, тксть на мониторе и задатки есть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

видимо нужно было целый пасквиль написать с объяснениями по поводу того зачем опрос и что такое полный "фуллреал"(((

есть категория пилотов виртуальных которые хотят выжать максимальный "фуллреал" из того что имеется.

постепенно к этому приходят многие, так как действительно в авиасиме научился летать/стрелять, а дальше что?

а дальше идут полёты парой/группой взаимодействие различных видов авиации, а не просто полетушки ололошные - вот для этого и необходим такой режим, который ввиду отсутствия всех помощников и будет максимально приближен к тактике войны в небе во второй мировой.

понятно что можно всё выкл. сделать в режиме "особый" и сервера уже есть с такой настройкой.

но опять таки вернёмся к тому что это таки игра и во-первых такой режим задаст какую то планку и имидж проекту, ну а во вторых может кому то реально обидно что он весь такой "тру", а очков не подымает и всё такое. в третьих туда уйдут молча масса какашкокидателей и им нечем будет кидаться ибо "хотели тру - получите, распишитесь и не п...дите"

зы: спецом не расплывался по древу в опросе что бы не было инсинуаций - "да" и "нет"...получилось как всегда)))

Кстати, тут мысля появилась...  :ph34r:

Если уж вводить режим Фулл-Реал на официальной основе - то модификатор для него должен быть не х3 или х4, а х0.2 или x0.5.  То есть очки должно быть реально сложно заработать. Иначе хардкор будет не хардкорный... :blush:   

В таком режиме даже мне будет интересно в стату смотреть...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не голосил ни за что, ибо голосовать не за что. А так цифра полезная для будущих поднимателей. Есть по крайней мере сотня увлеченных ежиков в тумане которые наполнят 2-3 площадки. Так что их время, труд и деньги скорее всего будут потрачены не зря. Остальным побольше хорошего и разного.

Не голосил ни за что, ибо голосовать не за что. А так цифра полезная для будущих поднимателей. Есть по крайней мере сотня увлеченных ежиков в тумане которые наполнят 2-3 площадки. Так что их время, труд и деньги скорее всего будут потрачены не зря. Остальным побольше хорошего и разного.

Скорей показательно, стоит ли тратить усилия на прикручивание статистики к своему серверу... Пока типа стоит...

Опубликовано:

Кстати, тут мысля появилась...  :ph34r:

Если уж вводить режим Фулл-Реал на официальной основе - то модификатор для него должен быть не х3 или х4, а х0.2 или x0.5.  То есть очки должно быть реально сложно заработать. Иначе хардкор будет не хардкорный... :blush: 

Да нет, зачем же? Те же х2. Достаточно. Это с нормала с его х1 существует морковка для ...... (Вписываем нужное) для стимуляции их роста и ЧВС. А конкретные парни на фул-Реал не за множителем ведь пойдут? Так, нет?

Скорей показательно, стоит ли тратить усилия на прикручивание статистики к своему серверу... Пока типа стоит...

Сервер без статы, что Винни без вулча.))

Да нет, зачем же? Те же х2. Достаточно. Это с нормала с его х1 существует морковка для ...... (Вписываем нужное) для стимуляции их роста и ЧВС. А конкретные парни на фул-Реал не за множителем ведь пойдут? Так, нет?

Сервер без статы, что Винни без вулча.))

Дык конкретные парни просто летают на Синдикате и не парятся этим режимом...   А множитель именно для тех кому важна стата. Трухардкорность тут ни при чем...

Опубликовано:

По рейтинговым серверам.

Я глубоко уверен (да и разработчики это подтверждают), что те сервера, что сейчас есть для РД, хорошо если останутся. Разработчики отдают на откуп создание серверов самим юзерам.

В итоге действительно интересные серверы вряд-ли будут рейтинговыми (это значит жестко привязаться к каким-то условиям в ущерб привлекательности и играбельности, а скорее всего даже несовместимости привязки "рейтинговости" к стате своего сервера). А это значит, что все эти разговоры о "фулл-настройках для всего и вся по умолчанию" не имеют смысла.

Вот и будут в остатке нынешние рейтинговые "Лапино" и "Сталинград", на которых массовый пипл будет завоевывать "мировую славу", а действительно хорошие пилоты уйдут на усложненные фулл-реальные "синдикаты" и (надеюсь когда-нибуть созданные) проекты по типу АДВ, ГФ и пр.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята,я теперь понимаю почему ОМ ушел из игро индустрии по созданию авиа симулятора....его просто з@blo  выслушивать-читать всякое хочу,а сделайте так ,нет не так,А ТАК.......

хотели получили Ил-2 ЗС ,потом Ил-2 БзБ...и тут понеслась лихая бровада,ХОЧУ,хотели получили.....Не мешайте делать игру!!!! а потом разрабы бабахут,обязательно бабахнут,но потом....как проект пройдет...

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...