kochegar Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Куплю или поменяю плату от msff2.
kochegar Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 Мне запчасти нужны, спасибо.
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Мне запчасти нужны, спасибо. Доброе утро! их может и не быть, мож лет через 10ть - потому что я и не встречал поломок в фф2, долгожители. Умельцы выкладывали как контроллеры с датчиками ставили и подшибники, по описанию не чего сложного для прямых рук (имхо), тогда еще тот будет долгожитель, Посмотри мож по форумам кто переделывает ФФ2 и мож тогда у них плата могла остатся, они могли забить на плату думая ччто не кому не нужна, мне кажется быстрей так найдешь )))
RR_DAE Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Посмотри мож по форумам кто переделывает ФФ2 и мож тогда у них плата могла остатся, они могли забить на плату думая ччто не кому не нужна, Хорошая шутка ;-))) В ФФ2 ценна именно обратка (которая управляется с платы), остальное корпус, механика, ручка как раз и заменяется, поэтому плата вряд ли остается после переделки. З.ы. у самого лежит ФФ2 с паленым контроллером двигателя, отвечающим за правый крен (залил пивом), лежит уже лет 5, микруху найти не могу (три оставшихся контроллера живы, как и собственно контроллеры осей).
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Хорошая шутка ;-))) В ФФ2 ценна именно обратка (которая управляется с платы), остальное корпус, механика, ручка как раз и заменяется, поэтому плата вряд ли остается после переделки. З.ы. у самого лежит ФФ2 с паленым контроллером двигателя, отвечающим за правый крен (залил пивом), лежит уже лет 5, микруху найти не могу (три оставшихся контроллера живы, как и собственно контроллеры осей). ну да конечно главное контроллер, но я думал что без 2х двигателей до одного места плата для обратки или что будет дергать ручку датчики ))??
RR_DAE Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 ну да конечно главное контроллер, но я думал что без 2х двигателей до одного места плата для обратки или что будет дергать ручку датчики ))?? Извини, земеля, я вроде по русски нормально понимаю, а вот твоя фраза в ступор ввела... не понял нихрена..
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Извини, земеля, я вроде по русски нормально понимаю, а вот твоя фраза в ступор ввела... не понял нихрена.. что тут не понятного, то что, без 2х движков плата не нужна для обратки
RR_DAE Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А куда движки должны деться??? З.ы. для уточнения, контроллеры осей и контроллеры обратки в фф2 находятся на одной плате. Изменено 23 октября 2014 пользователем RR_DAE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас