=M=shammy Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 И сухой с аналогичной темой умер.. Надо спросить Восхода (у кого есть контакты?), ведь у него был суховский тред в текстовом файле кажется.
FF*BELKA Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 И сухой с аналогичной темой умер.. Надо спросить Восхода (у кого есть контакты?), ведь у него был суховский тред в текстовом файле кажется. Если ты того самого Восхода имеешь ввиду ... http://forum.il2sturmovik.ru/user/15215-vosxod/
=M=shammy Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Его, да, если память не подводит, у него была компиляция постов Фауста и других зубров с Сухого.
FF*BELKA Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Его, да, если память не подводит, у него была компиляция постов Фауста и других зубров с Сухого. У Эйса спроси он с Восходом на связи , Эйса.. Фобос видел недавно на дуэльнике. p/s/ Или Аполо попросить .. Аполо поможешь.. ? Изменено 13 октября 2014 пользователем FF_BELKA
RussianRocket Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 На пермском Фауст собрал весьма неплохой материал по основам дуэли. К сожалению, форум умер. Если у кого-то остались те наработки, можно было бы выложить здесь. Этого вполне достаточно, чтобы с нуля начать понимать принципы дуэли. По крайней мере, я именно после того, как усвоил понятия угла-энергии и лоха-тракториста-космоната, начал понимать, что к чему. ))) это поможет? тут есть интересные цитаты как раз по основам. Посмотри, правильно ли я понял о чем ты. Выложил сборник: http://rusfolder.com/41975134 1
RussianRocket Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Я думаю выкладывать в виде сообщение на форум смысла не имеет. Гораздо удобнее как раз в текстовом файле пользоваться.
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Я думаю, как раз имеет, и сделать отдельную тему. А то качать, куда-то это запихивать, потом где-то искать... Можно попробовать это как-то систематизировать и резюмировать, а также применить к этому реалии БзС.
Kellothar Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Форум для этого не очень удобен, лучше выложите на вики, вроде этого http://ru.community.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%8F Так сохраните на долго, да и редактировать будет проще.
=AD=uumembwa Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Подозреваю, от чтения форума или вики еще никто не стал хорошим бойцом 1
RussianRocket Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Форум для этого не очень удобен, лучше выложите на вики, вроде этого http://ru.community.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%8F Так сохраните на долго, да и редактировать будет проще. Да я не претендую на авторство, равно как и на собирательство. Это собирал по-моему Обилич в одну кучку (хотя могу ошибаться, точно не помню). С учетом неработающих ресурсов пригодилось. Если кто-то как-то пришерстит, добавит своих наблюдений и полезную инофрмацию было бы хорошо. Сам не берусь это сделать. Было бы здорово, если бы это сделал по-настоящему авторитетный пилот.
RevZer0 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 то собирал по-моему Обилич в одну кучку (хотя могу ошибаться, точно не помню). С учетом неработающих ресурсов пригодилось. Я тоже немного плюшкин https://drive.google.com/#folders/0B_iEiDHaY-t1dDRuXzE3QXlnSUE 1
=M=PiloT Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Самому надо учится,мое мнение ,ну кроме всяких нюансов чисто связанных с новым симом ,чтоб самому часами не мерить типа -как там закрылки больше жрут или помогают ,радиатор дает больше эффекта или все же гемор с перегревом ,шаг винта есть ли смысл или нет , как сильно сваливание отъедает скорость бич ли это или мелочь ,многое в старом привычном ИЛе было не так как у Петровича. А как строить маневры куда и с какой целью двигаться это лучше свою индивидуальность пытаться сохранить . ИМХО. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 О том и пишу. А именно такой счет будет между человеком, впервые заглянувшим на дуэльник, и среднестатистическим посетителем дуэльника. Ну и что. Я так же отгребал в свое время и сейчас, после нескольких лет перерыва, так же отгребаю. Было бы желание. Смотришь треки, задаешь вопросы, тренируешь стрельбу на ботах. В общем все как обычно, желающий найдет способ, не желающий причину.
FF*BELKA Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Нарезал побыстрому ..так сказать на память .. http://www.youtube.com/watch?v=VOWUZZxZj3E&feature=youtu.be 6
RC_Korban Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Ну и что.Ты выше сам написал. Если 10:0, то прогресса не будет, тупо нет понимания что происходит.Что делать? Смотришь треки, задаешь вопросы, тренируешь стрельбу на ботах.Идешь на дуэльник и огребаешь 10:0. Возвращаемся к началу. Или ты утверждаешь, что после изучения теории и просмотра треков у новичка сразу появятся шансы справится с умелым дуэлянтом? Это в проектах можно прочитать мемуары унылого охотника Ветра, после чего за 1000 вылетов довести К/Д до 10, ни разу не погибнуть и считать себя крутым асом. Здесь же все прочитанное и увиденное в треках надо отрабатывать. Отрабатывать на игроке, которого не можешь сбить из 10 раз ни разу - не реально. ..... Этого вполне достаточно, чтобы с нуля начать понимать принципы дуэли. По крайней мере, я именно после того, как усвоил понятия угла-энергии и лоха-тракториста-космоната, начал понимать, что к чему.Ну, еще после тысячи дуэлей, проведенных с такими же начинающими дуэлянтами с КоКоСа, на которых твое ментальное понимание перешло в практическое... Хотя подозреваю, что и реальное ментальное понимание пришло после опробования всего на деле. Но это же уже несущественные мелочи, главное было - прочитать... Изменено 13 октября 2014 пользователем RC_Bu-Bu
Warhamm Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Это в проектах можно прочитать мемуары унылого охотника Ветра, после чего за 1000 вылетов довести К/Д до 10, ни разу не погибнуть и считать себя крутым асом. Не смейте называть Ветра унылым охотником! Благодаря его гайду у меня кд не 0 к бесконечности, а на уровне 1 к 2 Кстати, а он случаем в БЗС не играет? Очень хотелось бы ему личное спасибо сказать.
RC_Korban Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Не смейте называть Ветра унылым охотником! О! Круто. Но это мое дело как его называть. В словосочетании "унылый охотник" нет ничего оскорбительного, только отражение сути его вредного, но очень удобного для новичков "учения". Благодаря его гайду у меня кд не 0 к бесконечности, а на уровне 1 к 2 Еще раз прочти и будет один к трем. Я так понимаю, что К/Д = 2 у тебя на дуэльнике? ... или где?
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Ну, еще после тысячи дуэлей, проведенных с такими же начинающими дуэлянтами с КоКоСа, на которых твое ментальное понимание перешло в практическое... Хотя подозреваю, что и реальное ментальное понимание пришло после опробования всего на деле. Но это же уже несущественные мелочи, главное было - прочитать... Я предпочитал дуэлить не с начинающими, а с опытными. И основная практика у меня была не на какосе, а на СВАО (кто помнит, был такой сервак, в свое время там тусовалось много классных дуэлянтов). Дело в том, что дуэлясь с начинающими, ты можешь использовать их ошибки, причем не осозновая того, что это именно их ошибки, а не твой мегаскилл решают. Опытные же таких ошибок не совершают, и встретившись с асом после тренировок с новичками, ты опять же не поймешь, что происходит, и почему у тебя не проходят приемы, которыми ты запросто уделывал новичков. Я через это проходил. Опять же, благожелательно настроенный ас может что-то подсказать, чего не сможет новичок, и даже если ничего не подскажет, ты сам при желании, проведя должный анализ боев, сможешь вынести больше полезного из дуэли с асом, чем с новичком.
2BAG_Miron Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Идешь на дуэльник и огребаешь 10:0. Возвращаемся к началу. Или ты утверждаешь, что после изучения теории и просмотра треков у новичка сразу появятся шансы справится с умелым дуэлянтом? Пропустила один момент, практику. И, да, это длительный, нудный, постоянно повторяющийся цикл. Изменено 13 октября 2014 пользователем 2BAG_Miron
Warhamm Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 О! Круто. Но это мое дело как его называть. В словосочетании "унылый охотник" нет ничего оскорбительного, только отражение сути его вредного, но очень удобного для новичков "учения". Еще раз прочти и будет один к трем. Я так понимаю, что К/Д = 2 у тебя на дуэльнике? ... или где? Я уже не раз слышал мнение, что учение Ветра дескать вредное. Догадываюсь, что вредная если цель именно дуэли. А для командных вылетов? КД 1 к 2 это здесь на Синдикате, если играю осторожно. На мессере. В той же тундре все намного плачевнее. Ибо там вместо первых яков с тем же г2 воюют ла5фн или уфолеты союзные ) Дуэли даже не пробовал. С таким хардкорным подходом как сейчас уверен и не попробую. Я предпочитал дуэлить не с начинающими, а с опытными. И основная практика у меня была не на какосе, а на СВАО (кто помнит, был такой сервак, в свое время там тусовалось много классных дуэлянтов). Дело в том, что дуэлясь с начинающими, ты можешь использовать их ошибки, причем не осозновая того, что это именно их ошибки, а не твой мегаскилл решают. Опытные же таких ошибок не совершают, и встретившись с асом после тренировок с новичками, ты опять же не поймешь, что происходит, и почему у тебя не проходят приемы, которыми ты запросто уделывал новичков. Я через это проходил. Опять же, благожелательно настроенный ас может что-то подсказать, чего не сможет новичок, и даже если ничего не подскажет, ты сам при желании, проведя должный анализ боев, сможешь вынести больше полезного из дуэли с асом, чем с новичком. У вас градация очень грубая. Между полным нубом и асом может быть еще множество подуровней.
RC_Korban Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Я предпочитал дуэлить не с начинающими, а с опытными. И основная практика у меня была не на какосе, а на СВАО .... Сразу пришел на СВАО? Тогда ты должен знать, что какой-то негодяй под твоим ником дуэлил на КоКоСе. Про опытного ты верно пишешь, но это уже не начальный этап. А мы говорим именно о начальном этапе, на котором отсеиваются большинство потенциальных дуэлянтов. А если ты уже кого-то начинал сбивать на СВАО хотя бы один раз из десяти, то это же был явно не начальный этап, когда посещение СВАО было для твоего развития целесообразно. Пропустила один момент, практику. И, да, это длительный, нудный, постоянно повторяющийся цикл. Я как раз и пишу о том, что нужна практика, это вы тут хором утверждаете, что главное воля к победе и упорный просмотр треков. Ты перечитай себя... Но если ты согласен, что нужна практика, то я не очень понимаю, чего тогда ты мне пытаешься доказать? Ты согласен с тем что: 1. Нужна практика. 2. Идеальная практика с тем кто чуть сильнее тебя (условно 1 раз из 10 ты его сбиваешь). 3. Бесполезная практика с тем кто тебя намного сильнее и сбивает 10 из 10. Разве отсюда не следует вывод, что новички должны дуэлиться в своей категории?
=GOVP=Banzai Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Позволю от себя добавить (личный опыт):ВИРАЖ- поняв СИЕ в голове, тренил этот Элемент месяц!... со всеми.... постоянно используя его, как для атаки так и для обороны.ВЕРТИКАЛЬ- тоже самое! месяц работа только на вертикали... и тд.Все поэтапно приходило, это нудновато....согласен! но... когда стал вместе комбинировать отдельно отработанные элементы стало сразу веселей!Задротство... может быть, но без труда не выловить... "злобного ВИРПУЛУ" из пруда!НОВИЧОК- представь... ты дуэлишсо уже лет 5 (ТЫ ШАРИШ) и тут приходит новичек и хочет тебя обыграть, какая будет твоя реакция?пс: кто хочет придти и сразу нагибать, тому в варплейнс"...сугубо!Время, Упорство и Здравый Смысл вот инструмент для успеха!!!!Спасиб!
RC_Korban Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Я уже не раз слышал мнение, что учение Ветра дескать вредное. Догадываюсь, что вредная если цель именно дуэли. А для командных вылетов?Дело не в дуэлях. Ветер в первой части утверждает, что К/Д - это главный и единственный показатель мастерства. Далее он показывает как можно без развития скилла сделать К/Д на полупроектах типа Геннадича (с очень разношерстным народом), где летал Ветер, достаточно высоким. Новичок пробует и это работает... высокий К/Д получен и создается иллюзия, что он уже опытный боец. Иллюзия быстро развеивается, когда новичок приходит на серьезный проект, где встречаются серьезные команды, которые не "крабят ботов по низам" (выражаясь языком тундры). После анализа произошедшего новичок понимает, что первый раз его Ветер обманул с К/Д, т.к. это не единственный показатель мастерства, а второй раз когда наврал, что можно стать асом без развития скилла. Ну, это как похудеть без работы над собой или выучить английский за неделю, ничего не делая. Народ очень падок на такие вещи, чем пользуются мошенники. Тоже самое с Ветром, только в случае с английским и похудением человек сразу понимает, что его обманули, а в случае учения Ветра у многих остается иллюзия, что 10 сбитых без единой смерти при 1000 вылетах показатель высокого мастерства, ну, К/Д = 10, Ветер же написал, что это очень круто. А командным вылетам Ветер вообще не учит, унылая охота в паре - это самый простой вид боя для пары. Изменено 13 октября 2014 пользователем RC_Bu-Bu 1
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Сразу пришел на СВАО? Тогда ты должен знать, что какой-то негодяй под твоим ником дуэлил на КоКоСе. Про опытного ты верно пишешь, но это уже не начальный этап. А мы говорим именно о начальном этапе, на котором отсеиваются большинство потенциальных дуэлянтов. А если ты уже кого-то начинал сбивать на СВАО хотя бы один раз из десяти, то это же был явно не начальный этап, когда посещение СВАО было для твоего развития целесообразно. Блин, кто же эта сволачь?)) Я не сразу начал сбивать конечно, но поперся я именно на СВАО, когда прослышал, что там вроде как интересно, если не ошибаюсь, еще до того, как Чин с Фаустом на какосе объявились. Сперва был шок конечно, как так, меня, аса-догфайтера. сбившего тысячи вражин в догфайте на какосе, прозванного уродом на фоке, уделывают какие-то хрены, которых я даже не знаю, которые на какосе ни разу не летали, и значит они вообще нубы)) Ну я был молодой, гордый, кровь вскипела, и я стал доискиваться причин) Летал много где и много с кем, и на какосе тоже, но предпочитал в основном СВАО. Я считаю, что больше всего мне дали именно бои с опытными пилотами на СВАО, благо тогда там было много народу, и можно было найти напарника, или хотя-бы последить за боями. Дуэли с новичками конечно тоже полезны, для отработки каких-то заготовок, основанных на теории. Но полного понимания механики боя они не дадут. Двое новичков могут дуэлить на равных, при этом каждый будет делать кучу ошибок. Но соперник не наказывает их за эти ошибки, поэтому они не поймут, в чем именно они были, и даже были ли вообще. В общем, мой совет всем начинающим - скачайте теорию по ссылке от Ракеты, прочитайте то что там написано, осмыслите это, и используйте на практике. Благодаря этой теории вы начнете летать по-дуэльному, а не по-догфайтному или по-проектному, как учит Ветер. Дальше лишь дело за отработкой техники и тактики.
Warhamm Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Дело не в дуэлях. Ветер в первой части утверждает, что К/Д - это главный и единственный показатель мастерства. Далее он показывает как можно без развития скилла сделать К/Д на полупроектах типа Геннадича (с очень разношерстным народом), где летал Ветер, достаточно высоким. Новичок пробует и это работает... высокий К/Д получен и создается иллюзия, что он уже опытный боец. Иллюзия быстро развеивается, когда новичок приходит на серьезный проект, где встречаются серьезные команды, которые не "крабят ботов по низам" (выражаясь языком тундры). После анализа произошедшего новичок понимает, что первый раз его Ветер обманул с К/Д, т.к. это не единственный показатель мастерства, а второй раз когда наврал, что можно стать асом без развития скилла. Ну, это как похудеть без работы над собой или выучить английский за неделю, ничего не делая. Народ очень падок на такие вещи, чем пользуются мошенники. Тоже самое с Ветром, только в случае с английским и похудением человек сразу понимает, что его обманули, а в случае учения Ветра у многих остается иллюзия, что 10 сбитых без единой смерти при 1000 вылетах показатель высокого мастерства, ну, К/Д = 10, Ветер же написал, что это очень круто. А командным вылетам Ветер вообще не учит, унылая охота в паре - это самый простой вид боя для пары. Здесь еще такой момент. Все, что вы написали верно если цель именно развитие мастерства. Но я играю ролеплея ради. Почувствовать себя тем же немецким асом. Ветер по сути описал тактику тех самых фрицев. И она работает, как работала в реальности. Это конечно подходит только для синих. Про "командные вылеты" я неправильно выразился. Я имел в виду тупо сервера, где куча народу, в отличии от дуэлей где ты один на один с соперником. Но опять же я не упоротый немцефил и частенько летаю на том же иле. И также ролеплейно дохну от зениток или мессеров ) В общем вы правы, что рассматривать гайд Ветра, как напутствие к достижению мастерства глупо. Это именно ролеплей немчуры. Но опять же я помню, как он в гайде утверждал о том, что кто играет через "вертикальный бой" дескать учится очень быстро, а те кто догфайтят не растут над собой. Здесь действительно слишком он обобщает и упрощает.
=M=shammy Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Так в том и трабл, что иногда бывает так что ролеплеящая немчура встречает красных выше себя И все, и РП сломан)) И тогда 2 варианта - драпать домой под зены (по Ветру) или дать бой, т.к. синие самолеты (в реалиях бзс) все равно сильнее. Второй вариант как раз и предполагает наличие скила для успеха.
2BAG_Miron Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 1. Нужна практика. Это основное что нужно. Причем в любом начинании. 2. Идеальная практика с тем кто чуть сильнее тебя (условно 1 раз из 10 ты его сбиваешь). Это идеально, да. Но если не понимаешь как удалось сбить, то пофиг. 3. Бесполезная практика с тем кто тебя намного сильнее и сбивает 10 из 10. Не факт. Более сильный игрок всегда делится (по крайней мере мне только такие встречались) своими знаниями, ему не жалко. Он знает что для достижения еще нужна - п.1, иначе это бесполезные знания. Разве отсюда не следует вывод, что новички должны дуэлиться в своей категории? Неа))) Из этого следует что тупо надо дуэлиться, много и часто. И с сильными и со слабыми и с равными. Иначе так и будешь торчать в одном уровне.
=M=shammy Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Но вообще не слушайте Бу-Бу, она опять нифига не летает, а развлекается на форумах цепляясь за скользкие темы
=M=PiloT Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 До практики важнее желание и не спорьте ,когда его теряешь тогда только понимаешь его цену . Сегодня например день когда я почувствовал разницу ,противник(и) не слился в банальный бой типа скорость-угол-атака-полет по кругу , было тяжело ,не логично и интересно и я сразу понял ,как же пресно было летать вчера . имхо
RC_Korban Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Не факт. Более сильный игрок всегда делится (по крайней мере мне только такие встречались) своими знаниями, ему не жалко. Ну, да. Сейчас даже треки от первого лица выкладывать перестали... а то вдруг кто подсмотрит и все секреты уворует. И для того, чтобы тобой делились надо быть в "тусовке", просто так с незнакомым никто не делится, фразы типа "сливаешь энергию" и "вираж слабоват" не стоит рассматривать как "делится знаниями". Неа))) Из этого следует что тупо надо дуэлиться, много и часто. И с сильными и со слабыми и с равными. Иначе так и будешь торчать в одном уровне. Нет у новичка ни равных, ни слабых... и пока он таких не найдет, то никогда не вырастит. Ну, ладно... Мы уже на четвертый круг пошли. Пора прислушаться к Шамми.
FF*BELKA Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Но вообще не слушайте Бу-Бу, она опять нифига не летает, а развлекается на форумах цепляясь за скользкие темы Норм. Тема жива , значит есть интерес
154_Tesla Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Ну, да. Сейчас даже треки от первого лица выкладывать перестали... а то вдруг кто подсмотрит и все секреты уворует. И для того, чтобы тобой делились надо быть в "тусовке", просто так с незнакомым никто не делится, фразы типа "сливаешь энергию" и "вираж слабоват" не стоит рассматривать как "делится знаниями". Нет у новичка ни равных, ни слабых... и пока он таких не найдет, то никогда не вырастит. Ну, ладно... Мы уже на четвертый круг пошли. Пора прислушаться к Шамми. Пока летал - стримил все вылеты(догфайт и дуэль). Смотрело от силы 10 человек. Выкладывал на ютуб. Даже 100 просмотров нет. 1
RC_Korban Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Пока летал - стримил все вылеты(догфайт и дуэль). Смотрело от силы 10 человек. Выкладывал на ютуб. Даже 100 просмотров нет. О таких видео желательно больше инфы давать. Среднестатистический форумчанин вряд ли знает о твоих стримах. Хорошо бы дать ссылку здесь. Бери пример с Икса. Ну, и судя по количеству просмотров дуэльная тема не самая интересная. И я еще повторю - она не интересная из-за сложного вхождения. Будь у новичков возможность дуэлить с себе подобными, то дуэлянтов стало бы на порядок больше.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Пока летал - стримил все вылеты(догфайт и дуэль). Смотрело от силы 10 человек. Выкладывал на ютуб. Даже 100 просмотров нет. 30 подписчиков и никакого объявления на форуме про стрим. Неудивительно что мало смотрело людей. Ну уже 31 подписчик) Спс за видео ,посмотрим ,интересно)
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 И я еще повторю - она не интересная из-за сложного вхождения. Будь у новичков возможность дуэлить с себе подобными, то дуэлянтов стало бы на порядок больше. Блин, а че, новичкам запрещено дуэлить? Есть дуэльные сервера, большую часть времени там есть незанятые филды. Пошли да подуэлились... Просто не всем это интересно видимо... Кто-то "ролеплеит", кто-то поставил себе задачей нагнуть всех в догфайте, кто-то просто летает для удовольствия, а не для нагиба... Большинство просто не хотят и не пытаются воспринять авиасим как спорт, как киберспорт. Поэтому тут вопрос в популяризации. На эту тему еще Обилич как-то большую простыню накатал, не помню где. Там подробно расписаны проблемы и методы их решения. Мб кто найдет.
154_Sergus Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 http://aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?&t=1027 1
RC_Korban Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Блин, а че, новичкам запрещено дуэлить? Есть дуэльные сервера, большую часть времени там есть незанятые филды. Пошли да подуэлились...Ыыыы!!! А что тебе мешает стать миллионером? Есть возможность открыть бизнес, пошел открыл и заработал миллион евро. Большинство просто не хотят и не пытаются воспринять авиасим как спорт, как киберспорт. Поэтому тут вопрос в популяризации. ... Не обязательно воспринимать дуэль как киберспорт. Это всего-лишь интересное времяпровождение, занятие для ума и ловкости рук. Люди играют в шахматы, не воспринимая это как спорт, а просто как игру. И если большинству обеспечить спокойный вход в дуэльную тему еще на ранней стадии, то дуэль может стать самым популярным развлечением любителей симов. И если уж назвать дуэль киберспортом и воспринимать как спорт, то к спорту людей приучают с детства: не будет дворового хоккея - не будет сборной на чемпионатах мира. В нашем виртуальном мире детство можно рассматривать как начало пути в игрушке. У нас классический путь: долгий оффлайн, веселый догфайт, унылый проект и, наконец, можно попробовать начать огребать на дуэльнике. Сразу там делать нечего, если не найти учителя, готового воспитывать с "пеленок", а не уже готового бойца, которого надо чуть подтянуть в дуэлях. Так что хотите популяризации, то надо её начинать снизу, завлекать новичков только пришедших в игру, а не только раскручивать дуэльные чемпионаты асов. 3
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Ой, Таня, я тебе могу щас кучу аргументов найти, и по поводу дуэлей, и шахмат, и спорта, и мы испишем еще 10 страниц. Но я думаю, и так понятно, что я имел в виду)
emely Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Т.е. я вижу, что не должен попасть, а прилетает..., когда пинги примерно равны, тогда за 2 - 3 вылета понятно, где не достанет, в остальных случаях - рулетка, к сожалению. Согласен , это раздражает . Ну тут парни как то и с этим играют , может у них такой проблемы нет , а может их и так прёт от процесса . Вы тут так пишете , будто дуэли и " уровень " в игре - высшая ценность ) . Ну так это ваше мнение и только . Может у кого и возникает интерес к этой теме , но остаюца в ней только те - у кого есть прежде всего желание , а потом и возможность . Если какой ас поднатаскает такого новичка ( с желанием и возможностью ) , то респект ему и уважуха , а как то это поставить на конвеер иным способом - сомнительно . Я бы в рофе с удовольствием полетал в таком режиме , да дуэльная тема там чото протухла . Имхо , потому как сам роф в постепенном упадке . Так что все что надо - чтоб бзс был популярен , а ... не совсем стандартных людей много - будут вам новые дуэлянты =)) Зы . Таня жжот !!! )) Изменено 15 октября 2014 пользователем =AxA=_emely
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас