Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как различать? Даже затрудняюсь себя определить, какой я ориентации, вроде летаю давно и много, но не сказать чтобы добивалась больших успехов, чтобы считать себя спортсменкой :blush:

Не бреши. Добивалсьо. В финал Вирпил вышел ? Там еще кого-то выбил. Так шо - задрот.

:'(

так ничесна...

Ну если так хочется, то по желанию, но если выйдешь в финал любителей, то потом - только в профи. Опять греться в лучах любительской славы неприлично )))

Опубликовано: (изменено)

Мечты ..мечты :)

Картун давай сделаем проще.. попробуй организовать для популяризации.. без задротов :)

Ставлю 100 рублей что после анонса .. к началу турнира часть вчерашних новичков превратятся в задротов :)

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

к началу турнира часть вчерашних новичков превратятся в задротов 

Стимул же :) об том и речь

Опубликовано:

Стимул же :) об том и речь

Тогда смысл турнира для новичков? ... регишся на нормальный турнир , как только свой ник увидишь в списке сразу такой стимул :)

как только свой ник увидишь в списке сразу такой стимул 

Ага, особенно если увидишь свой ник рядом с до боли знакомым ником с до боли знакомой сквадовской приставкой :)

poster_1348.jpeg

:)

Это я к тому, что психология, все дела. Намного проще летать зная, что ты не на добрый десяток лет менее опытней твоего оппонента, которой N-раз участвовал в чемпионатах и т.д. 

Изменено пользователем RevZer0
Опубликовано:

Мечты ..мечты :)

Картун давай сделаем проще.. попробуй организовать для популяризации.. без задротов :)

Не буду ! Это же придется делать. Меня с детства так дед разведчик приучил - взялся, доделай хоть усрись))) Так что я всегда боюсь обещать )))

Опубликовано:

вообще автомат отсева - остутствие призов в любительской лиге.

Сначала нужно наличие призов в спортивной. ;)

Опубликовано:

для того чтобы был интерес, возможно не нужно никакой детской лиги, как же они тогда научатся летать летая у себя в песочнице? нет уж, у них должна быть возможность почувствовать, что такое другой уровень, к чему нужно стремиться не по картинкам, стримам, ютубам, а в реале, столкнувшись в условиях турнира, а чтобы эта встреча была не быстро забываемой и был хоть какой-то интерес, для этого нужен дабл. есть и другие мысли, но пока не буду озвучивать.

Опубликовано:

Ага, особенно если увидишь свой ник рядом с до боли знакомым ником с до боли знакомой сквадовской приставкой :)

:)

Это я к тому, что психология, все дела. Намного проще летать зная, что ты не на добрый десяток лет менее опытней твоего оппонента, которой N-раз участвовал в чемпионатах и т.д. 

Я тебя уверяю ладошки потеют у всех одинаково :)  ..

К стати .. как вариант ..не думай о том что это "толстый и жирный ник" .. думай эээ например ... :)

post-231-0-47023100-1412961081_thumb.jpeg

Опубликовано:

для того чтобы был интерес, возможно не нужно никакой детской лиги, как же они тогда научатся летать летая у себя в песочнице? нет уж, у них должна быть возможность почувствовать, что такое другой уровень, к чему нужно стремиться не по картинкам, стримам, ютубам, а в реале, столкнувшись в условиях турнира, а чтобы эта встреча была не быстро забываемой и был хоть какой-то интерес, для этого нужен дабл. есть и другие мысли, но пока не буду озвучивать.

Люди, обладающие набором таких качеств малочисленны и уже участвуют или будут участвовать в профессиональной лиге. Большинство это сомневающиеся, не желающие обременять себя повышенной ответственностью за результат или лишним стрессом, просто желающие немного развлечься.

Опубликовано:

Вся проблема в том, что народа, летающего 1 на 1 не так уж и много. Разделить по уровню конечно хорошо, но уж больно народу мало и делить пока особо некого.

Опубликовано:

Вся проблема в том, что народа, летающего 1 на 1 не так уж и много. Разделить по уровню конечно хорошо, но уж больно народу мало и делить пока особо некого.

Нас,.. задротов всегда будет мало, и в старом ИЛе было мало , поэтому выносить нас  в отдельную строчку "прибыль" с точки зрения производителя ...= слить бабло :)  ... идентичная ситуация в тундре (есть маньяки , есть бабло, пробуем заработать= глупость).

Поэтому .. предлагаю "задротов" прировнять к искуству .. :).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне все время интересно было кто из нас задроты? налётывающие на проектах по 3-8 часов в день или я, который летает 2 часа максимум?

Люди, обладающие набором таких качеств малочисленны и уже участвуют или будут участвовать в профессиональной лиге. Большинство это сомневающиеся, не желающие обременять себя повышенной ответственностью за результат или лишним стрессом, просто желающие немного развлечься.

вот пусть и остаются сомневающимися, значит им этого не нужно

• Поддерживаю! 1

мне все время интересно было кто из нас задроты? налётывающие на проектах по 3-8 часов в день или я, который летает 2 часа максимум?

Видимо тебя и имеют ввиду :) .. могу ошибаться конечно ...

з.ы. Сергус не злись ..они завидуют , особенно те кто якобы мега -боссы ..если честно очкующие зарегистрироваться на ..даже наш маленький турнир ..просто слабо .. :biggrin:

з.ы. ...а то сливки, бараны и прочие ... х-ня , кто такие?  ... в аркаде удалось чего-то получить и всё ... ждём тут , в симуляторе!!!

Картун .. хорош писать ..читать  , ты с нами ..или с  пи(точка)доболами ?

Опубликовано:

вот пусть и остаются сомневающимися, значит им этого не нужно

Ну тогда данный раздел так и останется камерным развлечением . Народ же хочет как-то расширить аудиторию мероприятий, тогда надо стимулировать сомневающихся.

Картун .. хорош писать ..читать  , ты с нами ..или с  пи(точка)доболами ?

Да я после операции - мне еще сидеть нельзя подолгу.

Ну тогда данный раздел так и останется камерным развлечением . Народ же хочет как-то расширить аудиторию мероприятий, тогда надо стимулировать сомневающихся.

"Аудитория" это твоя личная головная боль + Лофта ...оставшиеся,..добро пожаловать в клуб парни!

Да я после операции - мне еще сидеть нельзя подолгу.

Извини ... дай бог тебе здоровья! .. стареем :(

Опубликовано:

"Аудитория" это твоя личная головная боль + Лофта ...оставшиеся,добро пожаловать в клуб парни!

Ну здрасьте. А разве высказывающиеся выше не заинтересованы в расширении дуельного формата? Мне показалось?

Я заинтересован в русле того что общее количество игроков стимулирует появление новых карт,самолетов и поддержки игры,а частности вроде количества участников дуельного формата мне лично не важны.

• Поддерживаю! 1

Ну здрасьте. А разве высказывающиеся выше не заинтересованы в расширении дуельного формата? Мне показалось?

Я заинтересован в русле того что общее количество игроков стимулирует появление новых карт,самолетов и поддержки игры,а частности вроде количества участников дуельного формата мне лично не важны.

Общее кол-во игроков стимулирует бюджет расходов на данное мероприятие и не более )))  ..+ мин. наценка и "гоу"  Картун Иваныч ... вы банкрот  :)

Бабло в нашем мире побеждет  "зло" (в качычках) :)

Будет релиз, не вижу проблем провести "царевича" горы для якобы страждущих, но сомневающихся. Тогда и можно оценить размер "ущерба" )

Зы. Выздоравливай Женя, покупай спец кресло, полулежачее и с массажистками в комплекте )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Надо написать письмо Путину. Без него ничего у нас не получается... :blush:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Под лежачего прапорщика коньяк не потечет)))... нужно делать, а стадный рефлекс возьмет свое...

Опубликовано:

Подозреваю, что при призовом фонде, например, в 50000 рублей, желающих будет не 30 человек, а 300. И то что шансов нет против задротов никого не смутит :crazy:  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подозреваю, что при призовом фонде, например, в 50000 рублей, желающих будет не 30 человек, а 300. И то что шансов нет против задротов никого не смутит :crazy:

зачем бежать впереди паровоза? Идеи должны быть реальными, а не фантастическими...
Опубликовано:

зачем бежать впереди паровоза?

Вот с этими словами и все умерло. Зачем бежать впереди паровоза, вот выйдет БЗБ - там все устроим. Вышло.

Зачем бежать впереди паровоза, выйдет БЗС, вот там светлое будущее наступит. Ачивки вам, а не чемпионаты :crazy:

Опубликовано:

Вот с этими словами и все умерло. Зачем бежать впереди паровоза, вот выйдет БЗБ - там все устроим. Вышло.

Зачем бежать впереди паровоза, выйдет БЗС, вот там светлое будущее наступит. Ачивки вам, а не чемпионаты :crazy:

люди хоть что-то стараются сделать,... а от вас кроме высоких слов никакого толку...все сидите и ждете пока за вас все сделают...
  • Поддерживаю! 1

А откуда им взяться? На дуэльнике среднестатистический игрок сразу же огребает по полной даже без шансов разок стрельнуть. Это у большинства просто отбивает желание дуэлить, а даже если мотивация слишком сильна, то человек понимает, что огребая без шансов ничему не научишься. Хорошо если находятся друзья/знакомые, готовые поучить дуэлить, а если таких нет?

А вот если бы на дуэльнике всегда можно было бы найти примерно равного противника, то количество дуэлянтов стремительно возросло бы. Так что система, при которой каждый  на дуэльнике бьётся с игроком из своей лиги, была бы очень полезна. При этом стимул подняться в более высокую лигу никуда не денется. В перспективе такую систему можно будет автоматизировать, типа при заходе на дуэльник сервер сам будет предлагать список свободных игроков из своей лиги.

Изменено пользователем RC_Bu-Bu
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А откуда им взяться? На дуэльнике среднестатистический игрок сразу же огребает по полной даже без шансов разок стрельнуть. Это у большинства просто отбивает желание дуэлить, а даже если мотивация слишком сильна, то человек понимает, что огребая без шансов ничему не научишься.

Ты троллишь :) Я первые полгода дуэлей огребал от всех, много и без шансов. И ничего, не плакал. И сейчас постоянно отхватываю с неприличным счетом, и опять же ничего, не плачу, вот некоторые уже задротом обзывают. Так что не надо, мотивация или есть или нет, научиться можно. Да, ты огребаешь по полной от аса какого-нить, но ты пишешь треки и смотришь что и как он делает, пытаешься понять и повторить, это и есть рост. Всегда считал за радость, когда была в иле возможность подуэлить с сильным пилотом и пофиг на счет. А сейчас оказывается это страшно и неинтересно.. ну не верю и все тут.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А вот если бы на дуэльнике всегда можно было бы найти примерно равного противника, то количество дуэлянтов стремительно возросло бы.

Да что там равного, просто соперника бы соперника найти. Поделитесь тайной, в каком ТСе вы тусуетесь? Искать оппонента по  сорок минут в чате у меня возможности нет. 

Опубликовано:

Поделитесь тайной, в каком ТСе вы тусуетесь?

А ты напиши мне в скайпик, я зайду на сервер, покувыркаемся :crazy:

ookami96 (скайп)

Опубликовано:

кто-то ищет пути решения, кто-то ищет оправдания. Я делал так же, писал треки, находил контакты с кем полетать, приставал с вопросами на сервере и в icq. Сейчас, Тесла пишет в теме сквада, что возьмет под крыло пару-тройку человек. И что? Лес рук? Я на фне около года писал не однократно, что не откажу полетать и рассказать, что вижу. И здесь писал.И что? Лес рук? Не в авторитете мы? Подавай чемпионов? Так что не надо про бедных и несчастных, а надо про ленивых и не желающих поднять жопу и не включающих мозг.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И что? Лес рук?

Ну меня ж не взяли :blush:

Опубликовано:

Мы женщин не берем.

Тогда я просился как мужчина :crazy:

Опубликовано:

кто-то ищет пути решения, кто-то ищет оправдания. Я делал так же, писал треки, находил контакты с кем полетать, приставал с вопросами на сервере и в icq. Сейчас, Тесла пишет в теме сквада, что возьмет под крыло пару-тройку человек. И что? Лес рук? Я на фне около года писал не однократно, что не откажу полетать и рассказать, что вижу. И здесь писал.И что? Лес рук? Не в авторитете мы? Подавай чемпионов? Так что не надо про бедных и несчастных, а надо про ленивых и не желающих поднять жопу и не включающих мозг.

Фриц вроде одно время школу открытую делал...

Пару-тройку раз даже я ходил, но разбег по времени все убил- 3 часа разницы было и все начиналось, когда у меня полночь была, а утром на работу...

А в нормальное время, ну к примеру 20 Мск я бы с благодарностью ходил на занятия :)

Опубликовано:

Я вообще-то спросил как быстро найти оппонента для дуэли. В итоге, один зовет кувыркаться в скайпе, другой под крыло предлагает взять...

После этого вы еще удивляетесь, что вас 50 человек, а не 500. 

По моим субъективным впечатлениям дуэлится любит каждый второй вирпил, а вот приставать к незнакомым людям, как предлагает Сергус это действительно занятие для избранных. 

С тех пор как второй дуэльник включили, найти соперника стало еще сложнее. 

Если бы в официальном ТСе была бы комната для дуэлянтов, думаю это бы решило часть проблем. 

• Поддерживаю! 3

Я вообще-то спросил как быстро найти оппонента для дуэли.

Если бы в официальном ТСе была бы комната для дуэлянтов, думаю это бы решило часть проблем. 

Зайти на сервер и спросить. Если кто-то хочет или свободен, он обычно и так висит на сервере и ждет. А кто занят или просто посмотреть пришел - то тут никакой тс не поможет.  Да и предпочитают все сидеть в своих тс, вряд ли кто пойдет в общий.

ЗЫ: иногда и по часу приходится ждать, пока кто-то освободится или подойдет на сервер.

Изменено пользователем 154_Tesla

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...