VPK_CARTOON Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 А как различать? Даже затрудняюсь себя определить, какой я ориентации, вроде летаю давно и много, но не сказать чтобы добивалась больших успехов, чтобы считать себя спортсменкой Не бреши. Добивалсьо. В финал Вирпил вышел ? Там еще кого-то выбил. Так шо - задрот. :'( так ничесна... Ну если так хочется, то по желанию, но если выйдешь в финал любителей, то потом - только в профи. Опять греться в лучах любительской славы неприлично )))
FF*BELKA Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Мечты ..мечты Картун давай сделаем проще.. попробуй организовать для популяризации.. без задротов Ставлю 100 рублей что после анонса .. к началу турнира часть вчерашних новичков превратятся в задротов Изменено 10 октября 2014 пользователем FF_BELKA
RevZer0 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 к началу турнира часть вчерашних новичков превратятся в задротов Стимул же об том и речь
FF*BELKA Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Стимул же об том и речь Тогда смысл турнира для новичков? ... регишся на нормальный турнир , как только свой ник увидишь в списке сразу такой стимул
RevZer0 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) как только свой ник увидишь в списке сразу такой стимул Ага, особенно если увидишь свой ник рядом с до боли знакомым ником с до боли знакомой сквадовской приставкой Это я к тому, что психология, все дела. Намного проще летать зная, что ты не на добрый десяток лет менее опытней твоего оппонента, которой N-раз участвовал в чемпионатах и т.д. Изменено 10 октября 2014 пользователем RevZer0
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Мечты ..мечты Картун давай сделаем проще.. попробуй организовать для популяризации.. без задротов Не буду ! Это же придется делать. Меня с детства так дед разведчик приучил - взялся, доделай хоть усрись))) Так что я всегда боюсь обещать )))
2BAG_Miron Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 вообще автомат отсева - остутствие призов в любительской лиге. Сначала нужно наличие призов в спортивной.
154_Sergus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 для того чтобы был интерес, возможно не нужно никакой детской лиги, как же они тогда научатся летать летая у себя в песочнице? нет уж, у них должна быть возможность почувствовать, что такое другой уровень, к чему нужно стремиться не по картинкам, стримам, ютубам, а в реале, столкнувшись в условиях турнира, а чтобы эта встреча была не быстро забываемой и был хоть какой-то интерес, для этого нужен дабл. есть и другие мысли, но пока не буду озвучивать.
FF*BELKA Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Ага, особенно если увидишь свой ник рядом с до боли знакомым ником с до боли знакомой сквадовской приставкой Это я к тому, что психология, все дела. Намного проще летать зная, что ты не на добрый десяток лет менее опытней твоего оппонента, которой N-раз участвовал в чемпионатах и т.д. Я тебя уверяю ладошки потеют у всех одинаково .. К стати .. как вариант ..не думай о том что это "толстый и жирный ник" .. думай эээ например ...
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 для того чтобы был интерес, возможно не нужно никакой детской лиги, как же они тогда научатся летать летая у себя в песочнице? нет уж, у них должна быть возможность почувствовать, что такое другой уровень, к чему нужно стремиться не по картинкам, стримам, ютубам, а в реале, столкнувшись в условиях турнира, а чтобы эта встреча была не быстро забываемой и был хоть какой-то интерес, для этого нужен дабл. есть и другие мысли, но пока не буду озвучивать. Люди, обладающие набором таких качеств малочисленны и уже участвуют или будут участвовать в профессиональной лиге. Большинство это сомневающиеся, не желающие обременять себя повышенной ответственностью за результат или лишним стрессом, просто желающие немного развлечься.
154_Tesla Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Вся проблема в том, что народа, летающего 1 на 1 не так уж и много. Разделить по уровню конечно хорошо, но уж больно народу мало и делить пока особо некого.
FF*BELKA Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 Вся проблема в том, что народа, летающего 1 на 1 не так уж и много. Разделить по уровню конечно хорошо, но уж больно народу мало и делить пока особо некого. Нас,.. задротов всегда будет мало, и в старом ИЛе было мало , поэтому выносить нас в отдельную строчку "прибыль" с точки зрения производителя ...= слить бабло ... идентичная ситуация в тундре (есть маньяки , есть бабло, пробуем заработать= глупость). Поэтому .. предлагаю "задротов" прировнять к искуству .. . 1
154_Sergus Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 мне все время интересно было кто из нас задроты? налётывающие на проектах по 3-8 часов в день или я, который летает 2 часа максимум? Люди, обладающие набором таких качеств малочисленны и уже участвуют или будут участвовать в профессиональной лиге. Большинство это сомневающиеся, не желающие обременять себя повышенной ответственностью за результат или лишним стрессом, просто желающие немного развлечься. вот пусть и остаются сомневающимися, значит им этого не нужно 1
FF*BELKA Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) мне все время интересно было кто из нас задроты? налётывающие на проектах по 3-8 часов в день или я, который летает 2 часа максимум? Видимо тебя и имеют ввиду .. могу ошибаться конечно ... з.ы. Сергус не злись ..они завидуют , особенно те кто якобы мега -боссы ..если честно очкующие зарегистрироваться на ..даже наш маленький турнир ..просто слабо .. з.ы. ...а то сливки, бараны и прочие ... х-ня , кто такие? ... в аркаде удалось чего-то получить и всё ... ждём тут , в симуляторе!!! Изменено 10 октября 2014 пользователем FF_BELKA
FF*BELKA Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Картун .. хорош писать ..читать , ты с нами ..или с пи(точка)доболами ? Изменено 10 октября 2014 пользователем FF_BELKA
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 вот пусть и остаются сомневающимися, значит им этого не нужно Ну тогда данный раздел так и останется камерным развлечением . Народ же хочет как-то расширить аудиторию мероприятий, тогда надо стимулировать сомневающихся. Картун .. хорош писать ..читать , ты с нами ..или с пи(точка)доболами ? Да я после операции - мне еще сидеть нельзя подолгу.
FF*BELKA Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Ну тогда данный раздел так и останется камерным развлечением . Народ же хочет как-то расширить аудиторию мероприятий, тогда надо стимулировать сомневающихся. "Аудитория" это твоя личная головная боль + Лофта ...оставшиеся,..добро пожаловать в клуб парни! Да я после операции - мне еще сидеть нельзя подолгу. Извини ... дай бог тебе здоровья! .. стареем Изменено 10 октября 2014 пользователем FF_BELKA
VPK_CARTOON Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 "Аудитория" это твоя личная головная боль + Лофта ...оставшиеся,добро пожаловать в клуб парни! Ну здрасьте. А разве высказывающиеся выше не заинтересованы в расширении дуельного формата? Мне показалось? Я заинтересован в русле того что общее количество игроков стимулирует появление новых карт,самолетов и поддержки игры,а частности вроде количества участников дуельного формата мне лично не важны. 1
FF*BELKA Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Ну здрасьте. А разве высказывающиеся выше не заинтересованы в расширении дуельного формата? Мне показалось? Я заинтересован в русле того что общее количество игроков стимулирует появление новых карт,самолетов и поддержки игры,а частности вроде количества участников дуельного формата мне лично не важны. Общее кол-во игроков стимулирует бюджет расходов на данное мероприятие и не более ))) ..+ мин. наценка и "гоу" Картун Иваныч ... вы банкрот Бабло в нашем мире побеждет "зло" (в качычках) Изменено 10 октября 2014 пользователем FF_BELKA
154_Sergus Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Будет релиз, не вижу проблем провести "царевича" горы для якобы страждущих, но сомневающихся. Тогда и можно оценить размер "ущерба" ) Зы. Выздоравливай Женя, покупай спец кресло, полулежачее и с массажистками в комплекте ) Изменено 11 октября 2014 пользователем 154_Sergus
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Надо написать письмо Путину. Без него ничего у нас не получается... 2
=M=Axel Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Под лежачего прапорщика коньяк не потечет)))... нужно делать, а стадный рефлекс возьмет свое...
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Подозреваю, что при призовом фонде, например, в 50000 рублей, желающих будет не 30 человек, а 300. И то что шансов нет против задротов никого не смутит 2
=M=Axel Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Подозреваю, что при призовом фонде, например, в 50000 рублей, желающих будет не 30 человек, а 300. И то что шансов нет против задротов никого не смутит зачем бежать впереди паровоза? Идеи должны быть реальными, а не фантастическими...
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 зачем бежать впереди паровоза? Вот с этими словами и все умерло. Зачем бежать впереди паровоза, вот выйдет БЗБ - там все устроим. Вышло. Зачем бежать впереди паровоза, выйдет БЗС, вот там светлое будущее наступит. Ачивки вам, а не чемпионаты
=M=Axel Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Вот с этими словами и все умерло. Зачем бежать впереди паровоза, вот выйдет БЗБ - там все устроим. Вышло. Зачем бежать впереди паровоза, выйдет БЗС, вот там светлое будущее наступит. Ачивки вам, а не чемпионаты люди хоть что-то стараются сделать,... а от вас кроме высоких слов никакого толку...все сидите и ждете пока за вас все сделают... 1
RC_Korban Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Вся проблема в том, что народа, летающего 1 на 1 не так уж и много. Разделить по уровню конечно хорошо, но уж больно народу мало и делить пока особо некого. А откуда им взяться? На дуэльнике среднестатистический игрок сразу же огребает по полной даже без шансов разок стрельнуть. Это у большинства просто отбивает желание дуэлить, а даже если мотивация слишком сильна, то человек понимает, что огребая без шансов ничему не научишься. Хорошо если находятся друзья/знакомые, готовые поучить дуэлить, а если таких нет? А вот если бы на дуэльнике всегда можно было бы найти примерно равного противника, то количество дуэлянтов стремительно возросло бы. Так что система, при которой каждый на дуэльнике бьётся с игроком из своей лиги, была бы очень полезна. При этом стимул подняться в более высокую лигу никуда не денется. В перспективе такую систему можно будет автоматизировать, типа при заходе на дуэльник сервер сам будет предлагать список свободных игроков из своей лиги. Изменено 11 октября 2014 пользователем RC_Bu-Bu 3
=M=shammy Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 А откуда им взяться? На дуэльнике среднестатистический игрок сразу же огребает по полной даже без шансов разок стрельнуть. Это у большинства просто отбивает желание дуэлить, а даже если мотивация слишком сильна, то человек понимает, что огребая без шансов ничему не научишься. Ты троллишь Я первые полгода дуэлей огребал от всех, много и без шансов. И ничего, не плакал. И сейчас постоянно отхватываю с неприличным счетом, и опять же ничего, не плачу, вот некоторые уже задротом обзывают. Так что не надо, мотивация или есть или нет, научиться можно. Да, ты огребаешь по полной от аса какого-нить, но ты пишешь треки и смотришь что и как он делает, пытаешься понять и повторить, это и есть рост. Всегда считал за радость, когда была в иле возможность подуэлить с сильным пилотом и пофиг на счет. А сейчас оказывается это страшно и неинтересно.. ну не верю и все тут. 3
72AG_Krom Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 А вот если бы на дуэльнике всегда можно было бы найти примерно равного противника, то количество дуэлянтов стремительно возросло бы. Да что там равного, просто соперника бы соперника найти. Поделитесь тайной, в каком ТСе вы тусуетесь? Искать оппонента по сорок минут в чате у меня возможности нет.
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделитесь тайной, в каком ТСе вы тусуетесь? А ты напиши мне в скайпик, я зайду на сервер, покувыркаемся ookami96 (скайп)
154_Sergus Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 кто-то ищет пути решения, кто-то ищет оправдания. Я делал так же, писал треки, находил контакты с кем полетать, приставал с вопросами на сервере и в icq. Сейчас, Тесла пишет в теме сквада, что возьмет под крыло пару-тройку человек. И что? Лес рук? Я на фне около года писал не однократно, что не откажу полетать и рассказать, что вижу. И здесь писал.И что? Лес рук? Не в авторитете мы? Подавай чемпионов? Так что не надо про бедных и несчастных, а надо про ленивых и не желающих поднять жопу и не включающих мозг. 2
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 И что? Лес рук? Ну меня ж не взяли
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Мы женщин не берем. Тогда я просился как мужчина
FF*BELKA Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Опубликовано: 11 октября 2014 http://youtu.be/OWV7bxz4qvw?t=9s
-=RedS=-Ded Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 кто-то ищет пути решения, кто-то ищет оправдания. Я делал так же, писал треки, находил контакты с кем полетать, приставал с вопросами на сервере и в icq. Сейчас, Тесла пишет в теме сквада, что возьмет под крыло пару-тройку человек. И что? Лес рук? Я на фне около года писал не однократно, что не откажу полетать и рассказать, что вижу. И здесь писал.И что? Лес рук? Не в авторитете мы? Подавай чемпионов? Так что не надо про бедных и несчастных, а надо про ленивых и не желающих поднять жопу и не включающих мозг. Фриц вроде одно время школу открытую делал... Пару-тройку раз даже я ходил, но разбег по времени все убил- 3 часа разницы было и все начиналось, когда у меня полночь была, а утром на работу... А в нормальное время, ну к примеру 20 Мск я бы с благодарностью ходил на занятия
72AG_Krom Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 кто-то ищет пути решения, кто-то ищет оправдания. Я делал так же, писал треки, находил контакты с кем полетать, приставал с вопросами на сервере и в icq. Сейчас, Тесла пишет в теме сквада, что возьмет под крыло пару-тройку человек. И что? Лес рук? Я на фне около года писал не однократно, что не откажу полетать и рассказать, что вижу. И здесь писал.И что? Лес рук? Не в авторитете мы? Подавай чемпионов? Так что не надо про бедных и несчастных, а надо про ленивых и не желающих поднять жопу и не включающих мозг. Я вообще-то спросил как быстро найти оппонента для дуэли. В итоге, один зовет кувыркаться в скайпе, другой под крыло предлагает взять... После этого вы еще удивляетесь, что вас 50 человек, а не 500. По моим субъективным впечатлениям дуэлится любит каждый второй вирпил, а вот приставать к незнакомым людям, как предлагает Сергус это действительно занятие для избранных. С тех пор как второй дуэльник включили, найти соперника стало еще сложнее. Если бы в официальном ТСе была бы комната для дуэлянтов, думаю это бы решило часть проблем. 3
154_Tesla Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Я вообще-то спросил как быстро найти оппонента для дуэли. Если бы в официальном ТСе была бы комната для дуэлянтов, думаю это бы решило часть проблем. Зайти на сервер и спросить. Если кто-то хочет или свободен, он обычно и так висит на сервере и ждет. А кто занят или просто посмотреть пришел - то тут никакой тс не поможет. Да и предпочитают все сидеть в своих тс, вряд ли кто пойдет в общий. ЗЫ: иногда и по часу приходится ждать, пока кто-то освободится или подойдет на сервер. Изменено 11 октября 2014 пользователем 154_Tesla
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас