154_Sergus Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2027-dlya-novichkov/
RC_Korban Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ... Зы . Таня жжот !!! )) Жгу, не жгу, главное, что процесс инициирован. Осталось еще реализовать предложение Картуна и провести турнир для тех кому словосочетание СВАО ни о чем не говорит.
=AD=uumembwa Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Смотрело от силы 10 человек. Выкладывал на ютуб. Даже 100 просмотров нет. Это потому что ты без вебки стримишь
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 турнир для тех кому словосочетание СВАО ни о чем не говорит. Именно по этому принципу будет проводиться отбор?) А если нет, то по какому?
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Именно по этому принципу будет проводиться отбор?) А если нет, то по какому? Да просто квалификационная комиссия не допускает к участию по своему усмотрению. Решение комиссии можно обжаловать с обоснованием, типа - "Ну и что , что мой ник Мустанго-Виксо-Белко-Линкс ? Я неделю назад упал, ударился и разучился летать. Прошу считать меня новичком". А комиссия решает ) . Думаю таких случаев будет немного. Какой вообще какашкой-асом надо быть, чтобы попытаться поучаствовать в турнире новичков без призов ? ))) И еще можно такой пункт - чемпион турнира новичков больше не имеет права в нем участвовать и переходит в разряд асов. Прикиньте как почетно его будет выиграть ! Это как соревнования по юниорам - не поехал или не выиграл и все. Never again.
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Блин, народ, вы извините, но это похоже на бред. Комиссия знает всех вирпилов, со всеми никами? Каким образом определяется уровень "новичковости"? В чем он измеряется? Каков порог допуска? К примеру, тот же мистер Икс, как я понимаю, никогда раньше не дуэлился. Тем не менее все понимали еще до начала турнира, что он серьезный противник, что он и доказал. Можно было его до начала турнира считать новичком? Можно его считать новичком сейчас, когда стаж дуэлей у него несколько недель? Или возьмем какого-нибудь гипотетического вирпила, который давно занимается дуэлями, но не может добиться прогресса, и дуэлит откровенно слабо. Новичок он или нет?
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ты просто хочешь выработать однозначный, математический метод. Его нету. Невозможно измерить его точно. Если человек летал на свао, участник турниров и дуелей хочет поучаствовать в турнире новичков, то это на его совести. Вот ты хочешь ? А вообще механизм можно отработать. Надо подумать. Изменено 15 октября 2014 пользователем VPK_CARTOON
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) У меня иное предложение. Сделать в рамках одного чемпионата две лиги. Соответственно, лига новичков и лига асов. Естественно, каждый участник участвует только в одной лиге, сразу в обеих нельзя. В заявке на участие пилот может указать, в какой лиге он сам хочет выступать. Если не написал ничего, будет закинут случайным образом при жеребьевке. Таким образом, будет естественное разделение, без всяких внешних принуждений, ограничений и запретов. Прославленным асам будет зазорно участвовать в "нубской" лиге (слово "нубская" просьба воспринимать в юмористическом контексте), а новички не попрутся сразу воевать с монстрами. По окончании можно устроить матч между победителями обеих лиг) Изменено 15 октября 2014 пользователем =AxA=_Dolka_Apelsina 3
RC_Korban Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Именно по этому принципу будет проводиться отбор?) А если нет, то по какому? Под "честное слово". У нас тут все на виду и нет возможности сменить ник, как это было в Ил-2. И вряд ли найдутся желающие из числа опытных дуэлянтов "прославиться" на турнире для новичков. Упомянутый тобой Икс точно не записался бы в новички. Так что мероприятие вполне возможно. Разношерстность публики на таком чемпионате будет однозначно, но это не страшно. Новички будет регистрироваться больше для поучаствовать, а не в надежде порвать всех и занять первое место. И с большой долей вероятности новичку удастся провести несколько боев с игроками близкого уровня, познакомится с этими игроками поближе и в дальнейшем с ними дуэлить. И вообще выигранный хотя бы один бой даст стимул для дальнейшего развития, а вот проигрыш всех боев без шансов на победу может отбить желание вообще дуэлить. И в перспективе после проведения нескольких турниров вполне можно сформировать лиги, две, а лучше три. Первые три места в чемпионате лиги запрещают дальнейшее участие в этой лиги, только в более высокой, последние три места разрешают спуститься в предыдущую лигу. Призы давать только в высшей лиге. Новые участники сами решают в какой лиге участвовать. Ну, это грубый прикид, можно всё детально продумать. Изменено 15 октября 2014 пользователем RC_Bu-Bu 1
emely Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Жгу, не жгу, главное, что процесс инициирован. Осталось еще реализовать предложение Картуна и провести турнир для тех кому словосочетание СВАО ни о чем не говорит. Ну ты как дама , можешь сподвигнуть некоторых мужчин на какое то благое дело . Вот Сергус , по слухам , товарисч сурьёзный , да и за дело взялся прям сразу . Но таких балбесов как Долька и Шамми - не стоит агитировать )) . С одним точно , а сдругим - скорее всего - клёво пить пиво и болтать в тс , но сделать из них инструкторов для дуэлек .. Это как природу с осени сразу на лето уговорить )))) Зы . Однако процесс таки есть ) И призывы к циничным нагибаторам - " спаси оленёнка Бамби - научи его дуэлить ! " смотри ка - дают всходы !!=) Мужики , вы тут дуэлянты .. Если кто в роф хочет подуэлить , плиз - пишите мне в личку .... Изменено 16 октября 2014 пользователем =AxA=_emely 1
154_Sergus Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Не вижу никаких проблем в проведении такого турнира. Но, я бы подождал релиза. 1
RC_Korban Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Но, я бы подождал релиза. Ну, да. А раньше в общем особого смысла нет, после релиза и новичков больше подтянется. 1
FF*BELKA Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Какой вообще какашкой-асом надо быть, чтобы попытаться поучаствовать в турнире новичков без призов ? ))) Как это говорится ... "лучше львом среди шакалов чем шакалом среди львов" Что нельзя измерить в цифрах и нормах не будет соблюдаться. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Какой вообще какашкой-асом надо быть, чтобы попытаться поучаствовать в турнире новичков без призов ? ))) А с призами - вдвойне!
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Как это говорится ... "лучше львом среди шакалов чем шакалом среди львов" Что нельзя измерить в цифрах и нормах не будет соблюдаться. Думаю да, поползновения будут, но нечастые и для этого как раз будет судейская коллегия.
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Можно придумать что-то вроде квалификации, типа каждый из заявившихся отлетывает матч со специально приглашенным эталонным пилотом) Ну с Мр Иксом хотя-бы) По итогам матча определяется уровень. 0-1 победа - лига новичков. 2-3 победы - право выбора между лигой новичков и лигой асов. 4-5 побед - лига асов.
Kust Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) А в качестве "эталона", Царь как нельзя лучше подойдет))) Изменено 16 октября 2014 пользователем -DED-Kust 1
=M=PiloT Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Самой большой плюс данного турнирчика ,ну вот этого который уже тут прошел ,это его простота....усложните - будет только хуже.....сразу отсекаете людей которым не нужен лишний г....ор . Это 100% . Желающие конечно будут ,но вы же говорите как сделать лучше ,а не хуже? Зря вы играете словом новичок ,кто хочет может полететь и проиграет ни чего страшного .В чем беда не понятно. Да и обвешивать тюнинг всегда хорошо постепенно...шаг за шагом ,ну разве я не прав ? Куда спешка ? Порой прочитаешь регламент турнира и мозги кипят ,как тут летать ,целую диссертацию изучать )) . Лично мне турнир нравится на процентов 90 от идеала. хотя логику тех кто ищет идеальный вариант для всех понимаю и принимаю и не хочу перечить (тем более Картуну,БуБу),но думаю во главе угла надо сохранять простоту ,а не в колыбельку новичков укладывать Изменено 16 октября 2014 пользователем =M=PiloT 2
RC_Korban Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Как это говорится ... "лучше львом среди шакалов чем шакалом среди львов" Что нельзя измерить в цифрах и нормах не будет соблюдаться. Думаю да, поползновения будут, но нечастые и для этого как раз будет судейская коллегия. Можно придумать что-то вроде квалификации, типа каждый из заявившихся отлетывает матч со специально приглашенным эталонным пилотом) Ну с Мр Иксом хотя-бы)Мне кажется, что вы всё усложняете. Достаточно огласить цели турнира. То что данный турнир предназначен только для тех, кто делает первые шаги в дуэлях или вообще в онлайне. Ну, поставьте себя на место аса, возжелавшего прославиться на новичковом чемпе. В чем стимул? Призов нет, значит материального стимула нет. Слава первого места среди нубов - крайне сомнительна, почетнее просто выступить в высшей лиге, получается, что стимула для ЧСВ тоже нет. Да и если при трансляции народ увидит, что умелый дуэлянт затесался к новичкам, а это сразу бросится в глаза - засмеют. Реально кто может затесаться - тот кто сам в себе не уверен, но для таких как раз можно сделать пробный бой с кем-нибудь из организаторов в свободном порядке. Самой большой плюс данного турнирчика ,ну вот этого который уже тут прошел ,это его простота....усложните - будет только хуже.....сразу отсекаете людей которым не нужен лишнийДля участников никаких сложностей не будет. Надо будет только определиться новичок ты или нет, после чего записаться на один или другой турнир. И смысл турнира не создание колыбельки. На серьезный турнир многие не записываются, рассуждая, ну, куда мне до "папок", только позориться и людям мешать. А если объявить турнир для новичков, в котором не будет асов, то многие новички могут записаться чисто попробовать. Попробуют, понравится, познакомятся поближе как друг с другом, так и с опытными дуэлянтами, начнут сами дуэлить.
Sword_YasnyiCokol Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Всем привет. Почитал тему, поскольку много лет занимался организацией турниров в среде сим-рейсинга то все моменты организации очень знакомы. Я немножко расскажу, если кому-то окажется полезным то и хорошо. Есть несколько самых важных моментов которые начиная даже задумывать организацию турнира стоит понимать. Эти моменты ВСЕГДА непреложны, изменяться может регламент, суть турнира, его внутреннию нюансы, но не моменты организации. 1) Делать турнир и говорить о турнире это вещи сильно разные. Говоря проще - принять участие в сотне турниров как пилот это не одно и то же что сделать ОДИН турнир будучи организатором. 2) Советоваться о турнире на форумах - убить турнир. Это прозвучит страшно для многих так как многие возразят - позвольте а как же извините простите наше мнение? Наши желания??? Вы че??? Сюда иди!!! Обьясняю самое главное отличие вот таких (хороших во всем) многостраничных тем обсуждения турнира от самого захудалого и плохого турнира в том, что плохой турнир - ИДЕТ и кто-то в нем получает а)удовольствие б) нагиб с) смысл жизни и т.д. Тут важно правильно понять - хотите турнир - ДЕЛАЙТЕ ЕГО. Но это возможно только если делать будет человек на 100500% владеющий темой участия в турнирах, всех нюансов с четким пониманием старта и финиша турнира и всех его моментов. Ему хватит всего одного помощника, посовещаться, что-то обсудить и так далее. 3) Почему не надо обсуждать все нюансы и хотелки на форуме - потому что вы НИКОГДА не попадаете в 100% всех хотелок, трата времени. Один хочет летать так, а другой вот эдак и каждый готов доказать что он прав. Итог - сотни страниц обсуждений и нет старта турнира. Таких примеров сотни в сим-рейсинге, да везде. 4) Делать турнир - это испортить отношения со многими. Потому что всегда найдутся те кто скажет что все не так и не эдак. Возможно кого-то придется снимать за наружения и так далее. И решать это придется жестко. Не обсуждая на форуме, а просто следуя регламенту, а вот его надо прописать понимая что к чему может быть в процессе турнира. Как бы просто это не казалось очень немногие способны грамотно провести турнир. 5) ВСЕ абсолютно все турниры существуют не засчет их участников классных, клевых, талантливых, очень особенных, а только засчет организаторов. Это не плохо, это нормально. Поэтому пилотам важно уважать труд тех кто его делает. Тем кто его делает надо быть готовыми делать это жестко невзирая на то какой там кто-то классный и клевый. Все это вместе потянуть гораздо сложнее нежели шарашить тонны текста на форуме обсуждая как все могло бы быть. Поэтому совет тем кто хочет взяться: Просто берите, и делайте. Просто пишите сами регламент, зная примерно чем можно зацепить интерес и открывайте турнир и набор пилотов. В него всегда придут те кто хочет. Даже если большинство осудит ваш регламент, ваши условия - это неважно. Проведете один успешный турнир, следующий сделаете лучше. Все те кто осуждал через год уже скажут что ваш турнир весьма неплох и придут туда сами или не придут. Важно не это, важно только то что ваш турнир БУДЕТ, в отличии от мегатонн просто обсуждений каким он мог бы быть. Никогда не думайте о критике, думайте только о совершенстве регламента и предоставления пилотам абсолютно честных условий, любого кто не вписывается в регламент надо исключать без обьяснений, текстов и срачей. Прописать турнир для новичков не составляет никаких проблем просто создается лига новичков, условно сайт где люди регистрируются указывая свой опыт в симуляторы и принять участие в лиге новичков могут только пилоты с налетом не более чем определенное кол-во часов. Люди с опытом участия в турнирах, сразу сортируются в отдельную лигу где и проводите турниры для них, пилоты из низшей лиги выиграв свои турниры могут вступать в высшую. Это все давно обкатано. В среде сим-рейсинга вообще нет понятия обучения или подтяжки новичков..Там все волки..Показал свою фишку - проиграл гонку. И никого из миллионов людей по всему миру это не смущает ездят проигрывая по несколько кругов в гонке и учатся годами, участвуют в турнирах. Временные же рамки..Гонка идет раз в 2 недели, условно примерно, в сезоне может быть 10+ гонок то есть не на один месяц и ничего, катаются. Сделать же узко специальные турниры, отдельно для новичков (Веточка права - в большинстве своем нормальные опытные пилоты не пойдут нагибать молодежь под другими никами, а если пойдут то кто они после этого) совершенно несложно. Вся ерунда заключается в том, что нужен кто-то кто захочет СДЕЛАТЬ. Взять написать регламент, сделать сайт или форум и запустить невзирая на тонны критики, провести и занять свою нишу. И даже если там выступят всего лишь десяток новичков вчера взявших в руки джой это будет успех, это будет нечто что состоялось, в отличии от просто разговоров. Поэтому если есть кто-то, кто хочет - бери и делай) Мы в свое время делали так, создавая основу сим-рейсингового движения в России, не зная ничего. Любой турнир уже успешен тем, что он идет и дает кому-то пусть и десятку пилотов свои ощущения. Как подсказывает опыт у вас все состоится только когда появится некто кто захочет на себя все взвалить и потянуть. Пожелаю пусть он появится и будет сильным) Да, некоторые турниры уже идут, но их может быть больше и они могут быть интереснее и шире в плане аудитории. Но опять же все упрется в тех кто будет делать, если их не будет то даже еще сто страниц мнений уважаемых пилотов не дадут ничего. 6
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) спасибо за совет ) Ну да, спасибо за аксиомы ))) Мне кажется наше обсуждение ничем не противоречило пространному письму докладчика . Только не согласен что обсуждать не надо ))) Обсуждать надо всегда, а делать будет организатор так, как считает нужным. В куче форумного мусора зачастую может завалятся что-то рациональное. Я вот не собираюсь организовывать турнир, а порассуждать имею право, наверное... Изменено 16 октября 2014 пользователем VPK_CARTOON
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Резюмируя сказанное, надо не звиздеть, а проводить турнир. Тут я согласен. Но турнир то уже проводится, так что не очень понятно, зачем такие многочисленные горячие призывы. Мы тут обсуждаем, как сделать его лучше, и как вообще популяризовать тему дуэлей. У нас проблема не в том, что много народу, и каждый хочет по-своему. Проблема в том, что народу мало.
154_Sergus Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ну погодите жжж, дайте жжж игре выйти жжж... можжжет улучшится положение жжж ) на первых Крыльях 600 чел заявилось, так что не всё так плохо )
RC_Korban Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ... так что не очень понятно, зачем такие многочисленные горячие призывы. Мы тут обсуждаем, как сделать его лучше, и как вообще популяризовать тему дуэлей. У нас проблема не в том, что много народу, и каждый хочет по-своему. Проблема в том, что народу мало.Ну, так мы и обсуждаем как популяризировать дуэльную тему. Я изложила свое видение проблемы. Моя ИМХА, что дуэли не популярны из-за высокого порога вхождения. Не может новичок с двухнедельным опытом онлайна прийти на дуэльник и начать там расти, поскольку нет противников его уровня. Поэтому новичок начинает летать на бодрых догфайтах, потом попадает в проектный сквад и в общем-то тема дуэлей для него закрывается. А если и не закрывается, то для достижения минимального уровня, с которым можно появляться на дуэльнике, человек убивает массу времени на догфайтах. Да и присутствующим в теме хорошо известно, что рост навыков, необходимых не только в дуэлях, а везде и на проектах, и на догфайтах, при регулярной дуэльной практике идет намного быстрее, чем при тренировке на догфайтах или на ботах. Изменить ситуацию можно если найти способ затаскивать новичков в дуэльную тему сразу как они попадают в онлайн. Картун предложил как вариант проведение чемпионатов для новичков. Рассказы про "терпенье и труд" и "кому надо тот добьётся" хороши для ЧСВ того кто уже научился дуэлить, а реально Ил-2 - это игра, предназначенная для отдыха и развлечения, и человек будет дуэлить только в том случае, если ему это будет интересно. А интересно это только тогда, когда появляется хотя бы шанс хоть кого-то сбить, включается мозг на тему как этот шанс реализовать, человек смотрит треки, читает, осмысливает. А если тебе все сбивают даже без шансов разок стрельнуть, то интерес быстро пропадает.
=M=PiloT Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Извините что опять встреваю с умным лицом)) самого раздражает ,но промолчать не могу)) .Тем более я в турнире палец о палец не ударил и не планирую Опять таки БуБу и не только ,изв что мои слова противоречат вашим .Но! Популяризировать это что то искусственное да? Это работа я так понял ,в данном случае дуэльная. Ил2 олд в этом не нуждался ,не на много он был проще БЗС ,а годы были дикие для многих ,2001. Я только начинал понимать с чем едят ПК.Одни сложности ,но народ все равно лез. Постоянно обсасывая тему не популярности симуляторов в том числе Лофт только бьет по этой популярности и действия и слова из разряда "популяризировать" только внушаю ущербность которой НЕТУ. Отличный жанр и популярный и БЗС вышел очень классным ,а лето будет бомбой .Просто симулятор покупают многие,но из за трудоемкости летают\играют меньше, НО, стабильно и долго . Вот смотрите,человеко психо устроенно как? Запретный плод, тяга к недоступному,да? А тут суют типа ,взывать рекламировать . Да зачем? Нам чего тут не хватает? Другое дело помочь и облегчить новичку ,вот с этим направлением согласен тк оно полезно всем .Сергус замутил темку с помощью для дуэльника,а сколько задавалось раньше вопросов по теме.....Не любят и не верят люди что их манят в дефицитное,сразу зомбируются ,что это одолжение . БЗС имхо сам затянет нужных и вообще это Лофта задача ,зря только он постоянно говорит о не популярности жанра -вредно это , да и нормально все с жанром . Сделали очень удобный и понятный турнир - вот этот ход ,повторюсь, хороший . Опять - ролики на ютубе ,делают свою работу ,то есть объективно желающие могут смотреть и решать. А тут заходит среднестатистический юзер ,видит работу по популяризации и думают ,что за г видно там такое не интересное ,что людей нету ,а они капканы ставят . Разве это не так ? В реальности ,в ил2олд с дуэлями были проблемы встретиться,с появлением СВАО это ушло,в БЗС тут народ быстро намутил темку и сервер....по моему все сыты. Улучшайзинг? Согласен,но не зазывать.Не нравится - идет мимо с миром ,нравится-иди сюда ,набью тебе шесть,типа того.....совершенно точно это ИМХО на 100% не убежден .И даже может больше не тему,вспомнил как я спорил с футб болелами ,что заманивать на стадион призывами только хуже и тут что то похожее проскочило вот и с умничал)) Изменено 17 октября 2014 пользователем =M=PiloT 2
2BAG_Miron Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) А если тебе все сбивают даже без шансов разок стрельнуть, то интерес быстро пропадает. Я так пол года играл, не меньше. Раньше даже шутка такая была: Срок становления вирпила 3 года: год в пролете, год в полете, год в почете. (облагороженный вариант ) Я вот три года пропустил, теперь все с начала.... А турниры нужно с лузер сеткой проводить (это в будущем). Будет возможность всем побится. Лиги уже потом. Изменено 17 октября 2014 пользователем 2BAG_Miron
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 "В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…" (ц.) А что если... Если знать систему администрирования сервера, можно попытаться автоматизировать процесс.На сервере иметь два режима "тренировка", "соревнование".Главный арбитр собирает заявки, генерирует таблицу, результат заносит на сервер для режима "соревнование". В этом режиме включается только один самолет (для всех) и полеты до пяти побед. Доступ для полетов - согласно таблице (в идеале - противником может быть только ник из таблицы), прыжки с парашютом отключить (только "смерть"), режим наблюдателя - только для арбитров. Результат - стата на сервере. Пара отлетала (по сговору), результат и время полетов сообщили в теме (там где заявлялись).
Kust Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Чё толочь. Все есть у Фауста. Остальное? Дуэльник - это не для всех, это закрытый клуб. Новичков сюда не загнать. Только те кто хочет. И главное может. Улыбнула "разработка прогарммы для новичков". Бред. Кто "не смог и ушел, обидемшись" - таких не берут в космонавты. Дуэль - это только для избранных. Тех кто хочет и может!!! С амбициями людей. ВСЕ не смогут!!! Посчитайте дуэлянтов. Я лично семь или 10 насчитал. Из тысячи обладателей БЗС. О! Изменено 17 октября 2014 пользователем -DED-Kust
Kust Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вот еще что созрело))) Давайте собираться в одном ТС-е. ВСЕ! Где? Куда можно зайти и "попросить" полетать? А то одни в одном, другие в другом. Надо в одном. Это и позволит организоваться быстрее и учить новичков. Если захотите, то можно комнатку сделать - "новичок". Где будет "дежурный" пилот, отлетает поучит, да и сам постреляет. Если нет места, то могу предложить)))
RC_Korban Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ... У нас тут академический разговор о том как популяризировать. Ты уже пишешь о том надо ли это делать? Для игры однозначно надо, больше спрос - больше денег на разработку. Для дуэлей - почему бы и нет? .... Боюсь, что такая автоматизация пока в очень далекой перспективе. Такое в БзБ можно было бы сделать... там вообще почти все можно было сделать. ... Дуэльник - это не для всех, это закрытый клуб. Новичков сюда не загнать. Только те кто хочет. И главное может. Улыбнула "разработка прогарммы для новичков". Бред. Кто "не смог и ушел, обидемшись" - таких не берут в космонавты. Дуэль - это только для избранных. Тех кто хочет и может!!! С амбициями людей. ВСЕ не смогут!!! Посчитайте дуэлянтов. Я лично семь или 10 насчитал. Из тысячи обладателей БЗС. О! Фигню пишешь. В дуэлях нет ничего мегасложного, если ими заниматься, причем заниматься ими можно сразу же после получения базовых навыков. И загонять никого никуда не надо, надо показать, что это интересно... тогда сами пойдут. Дуэлянтов тоже считал плохо, их тут намного больше, просто не все пока проявляют активность. 1
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 В итоге-то весь разговор свелся к вопросу "кто готов тянуть", а популярно/не популярно - ширма. Легче с администрированием сервера разобраться, чем возики возить. В автомате можно еженедельный турнир проводить, при этом, по нынешней схеме, можно 8 первых боёв в любой день недели проходить. Полуфинал/финал в субботу при некотором количестве болельщиков/стриммеров. Единственный вопрос - регистрация на участие, если не обставлять помпезно, то желающих может и добавится.
Kellothar Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Еще есть вариант - поддержка от разработчиков. Может они тоже эту тему просматривают и на ус мотают. Они вполне могут (при желании и возможности) заложить в игру систему лиг с правилами дуэли. Тогда организовывать нужно будет только высшею лигу, первые несколько кругов будут сами весело проводить время между собой. Такого в авиа симуляторах еще никто не сделал. В League Of Legends, это шикарно сделано. Чего стоил, только просмотр один из текущих ранговых боев, почти в реальном времени. Изменено 17 октября 2014 пользователем Kellothar 1
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Еще есть вариант - поддержка от разработчиков. Я тебя умоляю... кроме понтов от пользователей, тут только поиск выгоды от них же... На "интерес", реально летают только 3 - 5 человек, остальные ищут выгоду. Сейчас они сами расколются. (толстый, очень толстый, троллинг... с моей стороны).
Kust Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) ВОт млин итересны мне игроки - НИ разу, зато знают всЁ. Ё! Советы дают. Смешно. Как да што))) КАк так? ЕГо типа позвали слетать, а он слился. Смешно!! Право! Изменено 17 октября 2014 пользователем -DED-Kust
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ВОт млин итересны мне игроки - НИ разу, зато знают всЁ. Ё! Советы дают. Смешно. Как да што))) КАк так? ЕГо типа позвали слетать, а он слился. Смешно!! Право! Судя по тому, что твой пост... давай встретимся ТС, для боя на дуэльнике. Любой л/а СССР, другие л/а я не знаю (в этой игре)... Бьёмся не ограниченно, пока один не признает явное преимущество другого. Перекуры желательны (но я готов терпеть, если абонент трезве не курящий). Записивать не умею, но люблю посмотреть как это делают другие, опозориться не боюсь, ибо ничего из себя не представляю. 1
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А какую выгоду все ищут? Расскажите плз, может и мне что перепадет)
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А какую выгоду все ищут? В смысле? Мне вопрос? Мы не в чате... поэтому "туплю"... 100 пудофф, зря я в этой теме... опорофинюсь, полностью. Новички к Вам пойдут, прочитав эту тему...?
72AG_Krom Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А какую выгоду все ищут? Расскажите плз, может и мне что перепадет) Говорят есть место, где вирпилы без всякого удовольствия , а только ради ноутбуков, метелят друг друга.
Kust Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Судя по тому, что твой пост... давай встретимся ТС, для боя на дуэльнике. Любой л/а СССР, другие л/а я не знаю (в этой игре)... Бьёмся не ограниченно, пока один не признает явное преимущество другого. Перекуры желательны (но я готов терпеть, если абонент трезве не курящий). Записивать не умею, но люблю посмотреть как это делают другие, опозориться не боюсь, ибо ничего из себя не представляю. ОК!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас