abr Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 А я в нём, не в зуб ногой . Может, посодействуешь? А я, за это, увековечу тебя в камне своём ролике . Нужно, буквально, секунд по 30 видео, каждой из сторон. Чтоб, как в твоём ролике стояли в ряд и, если есть возможность, в чистом поле, а ещё лучше, если есть возможность, на возвышенности( было б вообще супер) . Я тоже не спец в редакторе. Но дело даже не в этом - видел у меня в ролике кадры дергаются? Умные люди подсказали, что это мое слабое железо .
airking Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 Я тоже не спец в редакторе. Но дело даже не в этом - видел у меня в ролике кадры дергаются? Умные люди подсказали, что это мое слабое железо . Картинка нужна статическая, чему там дёргаться?
abr Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Картинка нужна статическая, чему там дёргаться? Ну статику-то если по-быстрому можно накидать без проблем, только у меня монитор 17")). Ну в общем говори какие параметры, ТЗ т.с., посидим/подумаем))).
NobbyNobbs Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Ну статику-то если по-быстрому можно накидать без проблем, только у меня монитор 17")). Ну в общем говори какие параметры, ТЗ т.с., посидим/подумаем))). А какая разница какой монитор? Дашь ему миссию или просто трек, сам захватит. 1
abr Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 А какая разница какой монитор? Дашь ему миссию или просто трек, сам захватит. Можно и так, еще проще)).
abr Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Можно и так, еще проще)). Не прокатило с версией. Пришлось самому снимать)).
airking Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Парни, нужны кадры, где советский лётчик, играет на гитаре. Помню, где-то видел, в каком-то фильме, не могу вспомнить где. Нашёл только в фильме " В бой идут одни старики". Но там, он играет в составе оркестра, что не совсем то.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 "два капитана" сойдут? Песня играется в одной из серий "Чтоб наше небо было ясным", не помню в какой. Только не перепутай фильмы, эта песня звучала в версии 1976 года. 1
airking Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 "два капитана" сойдут? Песня играется в одной из серий "Чтоб наше небо было ясным", не помню в какой. Только не перепутай фильмы, эта песня звучала в версии 1976 года. Спасибо большое.
airking Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Объявляется "кастинг" на роль закадрового голоса для фильма (женский голос, то же подойдёт). Желающим, обращаться в личку, с аудиофайлом записи своего голоса, по данному тексту: А я в нём, не в зуб ногой . Может, посодействуешь? А я, за это, увековечу тебя в камне своём ролике . Нужно, буквально, секунд по 30 видео, каждой из сторон. Чтоб, как в твоём ролике стояли в ряд и, если есть возможность, в чистом поле, а ещё лучше, если есть возможность, на возвышенности( было б вообще супер) .
airking Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Парни, есть у кого нибудь трек с ночной бомбардировкой объекта, с большим количеством ЗА? Срочно надо.
Varan Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Проще уже редакторе сделать и записать. Пожелания (время суток, кол. бомберов, какая облачность, истребительное прикрытие (если нужно) ну и тд. тп.) в личку. 1
mrOrang Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Скажите, может кто кинуть ссылку где скачать прогу для создания видео (типа Sony Vegas Pro) Я трижды пытался и все разы на компьютер попадал вирус .
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 ну, ссылки на контрафакт караются баном, ЕМНИП. А так, смотри на рутракере, по крайней мере там с вредоносным софтом строго.
mrOrang Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 ViRUS' timestamp='1430606108' post='293679'] ну, ссылки на контрафакт караются баном, ЕМНИП. А так, смотри на рутракере, по крайней мере там с вредоносным софтом строго. Спасибо, буду пробовать.
airking Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Подскажите как камерой F11 управлять. И для всех остальных камер не плохо б мануал сделать, чтоб не лопатить весь форум. Помню где-то было но не могу найти .
emely Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 В рофе ф11 - свободная камера , а в настройках управления есть пункты : свободная камера туда , свободная камера сюда , там и биндишь кнопы . Не думаю что в бзс чтото ухудшили . Айркинг , ты уже полтора года тому стал занимаца роликами , скажи - в каком разделе форума ты их размещаешь ? Мне что то не попадались ...
=V=Heromant Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 В рофе ф11 - свободная камера , а в настройках управления есть пункты : свободная камера туда , свободная камера сюда , там и биндишь кнопы . Не думаю что в бзс чтото ухудшили . Айркинг , ты уже полтора года тому стал занимаца роликами , скажи - в каком разделе форума ты их размещаешь ? Мне что то не попадались ... В народном творчестве есть его работы. только не в отдельных темах, а в общих, ЕМНИП 1
airking Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) В рофе ф11 - свободная камера , а в настройках управления есть пункты : свободная камера туда , свободная камера сюда , там и биндишь кнопы . Не думаю что в бзс чтото ухудшили . Айркинг , ты уже полтора года тому стал занимаца роликами , скажи - в каком разделе форума ты их размещаешь ? Мне что то не попадались ... Спасибо за наводку . Буду смотреть. А ролики тута, велкам, как грица : Народное творчество/Поклонникам классики или в Каталоге видеороликов от Паука. Изменено 10 февраля 2016 пользователем airking 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас