airking Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Решил создать новую тему для тех, кто столкнулся с какими либо трудностями в создании роликов. Я вот, давеча, подумал - а не замахнуться ли мне на Вильяма , нашего, Шекспира а не создать ли мне фильм, о войне, используя возможности БзС? . Задача архисложная, но оно стоит того, на мой взгляд. И я, таки, надеюсь на помощь сообщества . Столкнулся с такой проблемой : нужны кадры, где пожилой человек, смотрит из окна. И вот ещё вопрос : есть ли такая программа, которая изменяет голос с молодого на старческий?
PilottoVertoleto Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Приветствую, как расставлять камеры при записи видео?? буду признателен за помощь.
airking Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Опубликовано: 25 сентября 2014 Приветствую, как расставлять камеры при записи видео?? буду признателен за помощь. Не совсем понял вопроса. Если ты про внешние виды, то, перед записью трека, нужно разрешить зрителей в настройках.
Zep Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Вопрос такого плана. При воспроизведении записанного трека, вид из кабины всегда в приближённом состоянии, хотя в =исходнике= используется различная фокусировка обзора. Обзор осуществляется при помощи мыши. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Zep
volonter Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Вопрос такого плана. При воспроизведении записанного трека, вид из кабины всегда в приближённом состоянии, хотя в =исходнике= используется различная фокусировка обзора. Обзор осуществляется при помощи мыши. если не ошибаюсь при просмотре L Alt+F1 поможет
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Решил создать новую тему для тех, кто столкнулся с какими либо трудностями в создании роликов. Я вот, давеча, подумал - а не замахнуться ли мне на Вильяма , нашего, Шекспира а не создать ли мне фильм, о войне, используя возможности БзС? . Задача архисложная, но оно стоит того, на мой взгляд. И я, таки, надеюсь на помощь сообщества . Столкнулся с такой проблемой : нужны кадры, где пожилой человек, смотрит из окна. И вот ещё вопрос : есть ли такая программа, которая изменяет голос с молодого на старческий? http://www.shutterstock.com/video/clip-5744924-stock-footage-seniors-portrait-of-contemplative-old-caucasian-man-near-window-close-up.html А еще можно попробовать использовать статичную картинку (фото), сделать медленный наезд и получится небольшая динамика. P.s Судя по вопросам долог и,возможно, тернист будет твой путь. 1
airking Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 А еще можно попробовать использовать статичную картинку (фото), сделать медленный наезд и получится небольшая динамика. P.s Судя по вопросам долог и,возможно, тернист будет твой путь. "Мы не ищем лёгкий путей" (с) не помню хто сказал . Да, с фото то же неплохо былоб, но я такого не нашёл . За ссылку спасибо.
=HH=Pauk Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Вопрос такого плана. При воспроизведении записанного трека, вид из кабины всегда в приближённом состоянии, хотя в =исходнике= используется различная фокусировка обзора. Обзор осуществляется при помощи мыши. если не ошибаюсь при просмотре L Alt+F1 поможет не совсем так, альт ф1 - это не вид из глаз - это просто камера в кабине свободно перемещаемая. если нужно включить вид из глаз - это просто ф1, но делать это нужно только в начале ролика - тогда вид будет нормальный (не приближенным), если в процессе просмотра записи перейти на внешний и потом снова вернуться через ф1 - будет то, что наблюдаете - в приближенном состоянии.
=HH=Pauk Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Решил создать новую тему для тех, кто столкнулся с какими либо трудностями в создании роликов. Я вот, давеча, подумал - а не замахнуться ли мне на Вильяма , нашего, Шекспира а не создать ли мне фильм, о войне, используя возможности БзС? . Задача архисложная, но оно стоит того, на мой взгляд. И я, таки, надеюсь на помощь сообщества . Столкнулся с такой проблемой : нужны кадры, где пожилой человек, смотрит из окна. И вот ещё вопрос : есть ли такая программа, которая изменяет голос с молодого на старческий? я бы не торопился с этим... поясню причины: - довольно много недоделанного в игре, чтобы все прошло с минимальными трудозатратами; - сложности при воспроизведении записей из онлайна - самолеты плящут относительно друг друга; - большинства нужных камер нет, тот набор, что имеется сейчас - первичный и танцевать с бубном довольном сложно: я веду речь о таких нужных видах как: - ганкамера (вид без кокпита); - вид на союзника; - вид на противника; - вид на наземку - и т.д. построить боевую сцену из имеющегося арсенала камер довольно сложно, лично мне такой результат не нравится, т.к. приходится постоянно докручивать мышкой, чтобы в одной плоскости были атакующий и атакуемый, как результат - картинка любительского качества. смотреться это не будет. именно поэтому роликов с боевыми сценами достойного качества нет, тот вариант, что реализовал я - меня тоже не устраивает. все снимают красивые полеты, для этого инструментов достаточно. 1
airking Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 По ссылке Пуфика: очень жаль, но не подходит. Есть там видео, которое неплохо вписалось бы в фильм, но оно платное . И цена совсем не демократична, за такую цену, можно живого актёра нанять. Но я то не могу себе этого позволить, так как фильм некоммерческий. Вернее бюджет не позволяет, вернее бюджета нет. Всё, что я себе могу позволить - это работать бесплатно . Всё равно спасибо.
airking Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Всё верно, Паук, но я и не тороплюсь особо. Монтаж - дело долгое и муторное, ты ж знаешь . Пока идёт накопление материала, монтаж некоторых сцен. Например, есть начало, правда, не с самого начала , конец уже готов, без титров правда. Кстати, хотелось бы в титрах видеть не только своё имя, не хочешь поучаствовать? Нет ещё полноценного сценария, так как хотелок много, а возможности сильно ограничены и приходится хотелки, приводить в соответствие . Зато, есть идея . Изменено 26 сентября 2014 пользователем airking
=V=Heromant Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 не совсем так, альт ф1 - это не вид из глаз - это просто камера в кабине свободно перемещаемая. если нужно включить вид из глаз - это просто ф1, но делать это нужно только в начале ролика - тогда вид будет нормальный (не приближенным), если в процессе просмотра записи перейти на внешний и потом снова вернуться через ф1 - будет то, что наблюдаете - в приближенном состоянии. При воспроизведении ролика сразу же включен вид такой, каким был при записи. Со всеми зумами и прочим. Если перейти на внешний вид, а потом обратно по Ф1 - то взгляд будет приближенным. Чтобы вернуть взгляд к начальным настройкам (т.е. восстановить все зумы и т.д.) надо нажать ЛАлт-Ф1...
=HH=Pauk Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Чтобы вернуть взгляд к начальным настройкам (т.е. восстановить все зумы и т.д.) надо нажать ЛАлт-Ф1... не работает... только как свободная камера в кабине которую можно вращать мышкой.
=V=Heromant Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) не работает... только как свободная камера в кабине которую можно вращать мышкой. странно. значит что-то сломать успели или изменить. В прошлой сессии все работало... или я в сочетании кнопок ошибся... может LCtrl+LAlt+F1 Изменено 26 сентября 2014 пользователем =V=Heromant
=HH=Pauk Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 странно. значит что-то сломать успели или изменить. В прошлой сессии все работало... или я в сочетании кнопок ошибся... может LCtrl+LAlt+F1 скорее второе - потому что эту комбинацию я не пробовал.
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) ..... Есть там видео, которое неплохо вписалось бы в фильм, но оно платное . И цена совсем не демократична, за такую цену, можно живого актёра нанять. Но я то не могу себе этого позволить, так как фильм некоммерческий. Вернее бюджет не позволяет, вернее бюджета нет. Всё, что я себе могу позволить - это работать бесплатно . Всё равно спасибо. Цена ролика зависит от разрешения. HD тебе хватило бы, а превью для чернового монтажа можно скачать бесплатно, а если народу твое творчество понравится, мы тебе 50 долларов насобираем ))). Что касается фото, то поиск можно осуществить так - открываешь гугль, вбиваешь поиск по словам : old man near window и смотришь отборку изображений. Вот первая попавшаяся - Если честно, то если у тебя возникают проблемы на самых простых этапах подготовки, то можно предположить что это твой первый опыт, поэтому дружеский совет - начни не с фильма, а с короткого ролика, например тизера к своему фильму. Потренируешься, поймешь логистику процесса, а главное оценишь свои силы. Лучше завершить что-то маленькое, чем потом забросить большое )))) Изменено 26 сентября 2014 пользователем VPK_CARTOON
airking Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Цена ролика зависит от разрешения. HD тебе хватило бы, а превью для чернового монтажа можно скачать бесплатно, а если народу твое творчество понравится, мы тебе 50 долларов насобираем ))). Что касается фото, то поиск можно осуществить так - открываешь гугль, вбиваешь поиск по словам : old man near window и смотришь отборку изображений. Вот первая попавшаяся - Если честно, то если у тебя возникают проблемы на самых простых этапах подготовки, то можно предположить что это твой первый опыт, поэтому дружеский совет - начни не с фильма, а с короткого ролика, например тизера к своему фильму. Потренируешься, поймешь логистику процесса, а главное оценишь свои силы. Лучше завершить что-то маленькое, чем потом забросить большое )))) Ух ты, огромнейшее спасибо . С буржуинским не особо дружу, вбивал по русски, и находил всякую хрень . А тут такой кладезь ! Да есть у меня, кое-какой опыт в роликах . Прекрасно понимаю чё да как, в общих чертах . Как только произвёл свой первый вылет в БзС, сразу возникла такая идея, а уж после роликов всем известных товарищей - "Спать и кушать не могу - хочу фильму" . Я, всё таки, надеюсь на помощь сообщества . И спасибо, конечно за совет, но ты, плохо меня знаешь - я упёртый . Что-то всё равно получится.
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 .....плохо меня знаешь - я упёртый . Что-то всё равно получится. Никто же не спорит что получится ))) Если что, пиши. Поможем )))
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Эх, мне бы бюджетик на киношку....Лежит сценарий в тумбочке. Ждет ))))
airking Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Эх, мне бы бюджетик на киношку....Лежит сценарий в тумбочке. Ждет )))) Сценарий это хорошо. А, в общих чертах, о чём?
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Сценарий это хорошо. А, в общих чертах, о чём? О летчиках ))) 1
airking Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 О летчиках ))) Хтоб мог подумать . Я, полагаю, нечто сложное, в плане реализации без студии?
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Хтоб мог подумать . Я, полагаю, нечто сложное, в плане реализации без студии? Почему без студии ? Я ведь в индустрии работаю )
airking Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Почему без студии ? Я ведь в индустрии работаю ) Вот ты то мне и нужен . В личку можно обратиться?
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот ты то мне и нужен . В личку можно обратиться? Конечно )
El_Babuino Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 И вот ещё вопрос : есть ли такая программа, которая изменяет голос с молодого на старческий? Например, MorphVox. Но дома, на коленке, и без бубна результат нефонтан. Вон, у меня есть видео, с изменением голоса на старческий, правда использовалась Creative'овская софтина. Думается, проще дедка (или бабку, кто там по сценарию у тебя) с колоритным голосом, среди знакомых найти, и попросить озвучить. 1
AVH77 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Всем привет. У меня такой вопрос - почему не работает свободная камера (F-11)? И в чем прикол так называемой "кинематографической камеры"? Я как-то не заметил какого-либо эффекта от включения этой галочки...
El_Babuino Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Всем привет. У меня такой вопрос - почему не работает свободная камера (F-11)? И в чем прикол так называемой "кинематографической камеры"? Я как-то не заметил какого-либо эффекта от включения этой галочки... 1) не включено еще, если я не путаю что-либо. 2) Один из эффектов этой галки это "смазывание" картинки при резком движении. Хорошо заметно при виде от первого лица, покрути головой станет ясно.
volonter Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) не совсем так, альт ф1 - это не вид из глаз - это просто камера в кабине свободно перемещаемая. если нужно включить вид из глаз - это просто ф1, но делать это нужно только в начале ролика - тогда вид будет нормальный (не приближенным), если в процессе просмотра записи перейти на внешний и потом снова вернуться через ф1 - будет то, что наблюдаете - в приближенном состоянии. ту комбинацию с альтом я рекомендовал чтобы взять на себя управление взглядом из кабины не зависимо как было во время игры а то у него при просто Ф1 зум почемуто приближен, то есть по новой можно головой покрутить и пользоваться зумом то что желал автор вопроса - вид на союзника; - вид на противника; - вид на наземку - и т.д. это есть но работает только пока там где включено однако при просмотре записи это забаговано надеюсь пофиксят, какое то время работало но после очередных дневников не помню которых был патч когда полностью слетали все настройки управления, с тех пор и эта нужная фиксация в записях не работает, в багах отписался, ждем когда руки дойдут Изменено 28 сентября 2014 пользователем volonter
airking Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 1) не включено еще, если я не путаю что-либо. 2) Один из эффектов этой галки это "смазывание" картинки при резком движении. Хорошо заметно при виде от первого лица, покрути головой станет ясно. У меня такой вопрос к тебе: как видео про облака делал? В общих чертах.
El_Babuino Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня такой вопрос к тебе: как видео про облака делал? В общих чертах. Ммм...Если эффект таймлапса, то 1) Нужен неподвижный самолет или наземка. Что-нибудь у чего можно включить внешнюю камеру. 2) Далее, объектив на нужный ракурс(в моем случае облака), включаешь ускорение времени, например х8...и КАМЕРАМОТОР! 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 не работает... только как свободная камера в кабине которую можно вращать мышкой. LCtrl+F1 не поможет? Или LShift+F1 Точно была где-то такая функция.
airking Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Опубликовано: 8 октября 2014 Парни, есть ли сейчас возможность просматривать трек так, чтоб самолёта в кадре не было?
NobbyNobbs Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Парни, есть ли сейчас возможность просматривать трек так, чтоб самолёта в кадре не было? камера по ф2, а также камеры левый альт + ф2/ф5 и левый контрол + ф2/ф5. Если удерживать левый шифт, то эти камеры можно «отвернуть» от объекта на который они смотрят по умолчанию. 1
volonter Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Если удерживать левый шифт, то эти камеры можно «отвернуть» от объекта на который они смотрят по умолчанию. отвернуть можно но при воспроизведении они отваливаются от обьекта к которому были привязаны и залипают в одном положении 1
airking Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Парни, у кого есть запись стоящих в ряд самолётов? Нужны как немецкие, так и советские.
abr Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Парни, у кого есть запись стоящих в ряд самолётов? Нужны как немецкие, так и советские. О как "Хроники" зацепили! чую готовится как минимум очередной римейк .
airking Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) О как "Хроники" зацепили! чую готовится как минимум очередной римейк . Не, я по другому поводу . Скоро новый клип будет ... Как раз, не хватает таких кадров. Ты, кстати, где немцев взял? . А римейк, другой человек обещал . Я, может(подумаю ещё), использую эту песню для своего фильма. P.S. Хотя, мой новый клип можно и ремейком назвать . Довольно неожиданный ремейк, на любителя . Изменено 14 января 2015 пользователем airking
abr Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Не, я по другому поводу . Скоро новый клип будет ... Как раз, не хватает таких кадров. Ты, кстати, где немцев взял? . Интересно, ждем-с)). А немцев все в том же редакторе взял .
airking Опубликовано: 16 января 2015 Автор Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Интересно, ждем-с)). А немцев все в том же редакторе взял . А я в нём, не в зуб ногой . Может, посодействуешь? А я, за это, увековечу тебя в камне своём ролике . Нужно, буквально, секунд по 30 видео, каждой из сторон. Чтоб, как в твоём ролике стояли в ряд и, если есть возможность, в чистом поле, а ещё лучше, если есть возможность, на возвышенности( было б вообще супер) . Изменено 16 января 2015 пользователем airking
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас