Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно с целью выяснить насколько с шагом в дуэли лучше чем без шага. если вы успешно, как вам кажется, летаете с шагом 1х1 (потому как опыт догфайта тут не пригодится), то предлагаю себя в обраще тасазать конуса, я буду без шага, буду стараться всеми возможными средствами вас укантрапупить. желательное время полетов, с 20-21 мск. предложения прошу писать куда вам больше нравится: тут, в личку, в скайп.

варнинг!

я еще не совсем освоился с новыми педалями, но охота пуще неволи )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сергус, я пожалуй в среду буду готов, на полчасика. Только для чистоты эксперимента нужно будет потом поменяться.

П.С. Летаю, как мне кажется на ручном, вполне безуспешно :(

Опубликовано:

Уж пробовали с Фобосом ... ручник дает чуток преимущество... перевисеть .. разогнаться

Опубликовано: (изменено)

Сергус, я пожалуй в среду буду готов, на полчасика. Только для чистоты эксперимента нужно будет потом поменяться.

П.С. Летаю, как мне кажется на ручном, вполне безуспешно :(

а смысл тогда? я вообще не летаю на ручном ) мне не от кого бегать )

Уж пробовали с Фобосом ... ручник дает чуток преимущество... перевисеть .. разогнаться

мы в курсе, что с тобой поделились сокровенными знаниями, но ты их не оправдал )))

разогнаться... попробую, сколько на автомате у меня при схождении я знаю

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Вы в очередном "Царе" две категории введите: ручной Царь и Царь автоматический. Победители веток бьются за главный приз - "Царь Винта".

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

- "Царь Винта".

И тут появляется Винт и всем отвешивает :)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Король прикрытых радиаторов ухахах

У меня что-то не получилось вручную радиатором управлять, как это делается? :blush:

Опубликовано:

а почему нет? Шамми изъявил желание, посмотрим что и как.

Опубликовано:

У вас тут что, публичный кружок садо-мазо что-ли организовывается? "Ну вы блин, даёте..." ©  :lol:

Опубликовано:

У вас тут что, публичный кружок садо-мазо что-ли организовывается? "Ну вы блин, даёте..." © :lol:

Смех без причины - признак дурачины.... ;)

Опубликовано:

У вас тут что, публичный кружок садо-мазо что-ли организовывается? "Ну вы блин, даёте..." ©  :lol:

в чём по вашему состоит садо-мазо?

Опубликовано:

Сергус нигадяй :) Я опоздал всего на сорок минут, приперся понимаешь в ваш ТС в 20-40 а мне Тесла говорит что ты уже ушел с концами. Техническое поражение автоматическому шагу :) до следующей недели уже не смогу теперь(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...