Masik Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Неспешно продается вот такой вот корпус: http://www.regard.ru/catalog/tovar92757.htmВсе дополнительные вентиляторы установлены, также установлен 6-ти канальный контроллер вентиляторов от Zalman, вот такой.Под вентиляторы (которые кстати, с противопылевыми фильтрами) разведены самодельные шлейфы (чтобы можно было все провести так, чтобы их было не видно).Корпусные вентиляторы разведены на 4 канала (при желании все легко перекоммутируется), 2 канала оставлены для процессорного кулера и охлаждения памяти (повторяю, при желании коммутируется как угодно + на шлейфах есть запасные разьемы = на 1 канал можно посадить несколько вентиляторов).Корпус "не битый, не крашенный" - чего ему сделается, стоит себе в углу на своих колесиках, немного запылился, но я сам почищу, обещаю. Фотки:Хочу 5 килорублей за всю конструкцию (корпус, контроллер и т.д..) - это чуть более пол цены за новый корпус, а тут еще и контроллер впридачу, вентиляторы доставлены в дополнительные места, провода для них уже сделаны и проложены - ИМХО, вроде бы справедливая цена. Ну, и коньячГу припьем-надо же покупку то обмыть будет, как же без этого.( каньяГ у меня есть, ффкусный-ффкусный) Самовывоз.восемь-девять-два-шесть-два-два-пять-пять-ноль-девять-ноль Сергей Изменено 21 сентября 2014 пользователем Masik 1
VictorUs Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Неспешно продается вот такой вот корпус: http://www.regard.ru/catalog/tovar92757.htm Все дополнительные вентиляторы установлены, также установлен 6-ти канальный контроллер вентиляторов от Zalman, вот такой. Под вентиляторы (которые кстати, с противопылевыми фильтрами) разведены самодельные шлейфы (чтобы можно было все провести так, чтобы их было не видно). Корпусные вентиляторы разведены на 4 канала (при желании все легко перекоммутируется), 2 канала оставлены для процессорного кулера и охлаждения памяти (повторяю, при желании коммутируется как угодно + на шлейфах есть запасные разьемы = на 1 канал можно посадить несколько вентиляторов). Корпус "не битый, не крашенный" - чего ему сделается, стоит себе в углу на своих колесиках, немного запылился, но я сам почищу, обещаю. Фотки: восемь-девять-два-шесть-два-два-пять-пять-ноль-девять-ноль Сергей Коллеги, не мое, конечно, дело, но подтверждаю вкусность предложения. У самого Haf 932. У этого + от моего - на морде не USB2, а USB3. Жаль бывает, когда штука хорошая в доступности, а уже есть такая))). Еще раз - мопед не мой))) Вчера только в него железки переустанавливал, радовался))) Изменено 22 сентября 2014 пользователем VictorUs
Masik Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Опубликовано: 22 сентября 2014 Это 942, он еще и больше по размеру, чем 932..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас