X089 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Подскажит танкосимуляторы, когда будите создавать Изменено 21 сентября 2014 пользователем X089
rv9u Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Так вот же, ИЛ-2 - "летающий танк"
mrOrang Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Так вот же, ИЛ-2 - "летающий танк" Ни могу не согласиться!
Zep Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Подскажит танкосимуляторы, когда будите создавать Дорогой Мустафа Ибрагим, Вы то хоть =вывеску= форума прочли, прежде чем на нём зарегистрироваться? Ну право же, так тонко шутить нельзя! 1
Jet_F_76 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 стальная ярость - харьков 1942 - это наверное лучший из возможных. танки второй мировой:т-34 против тигра, балканы в огне. 6
I./KG40_Night Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 стальная ярость - харьков 1942 - это наверное лучший из возможных. Поддержу
ROSS_Wespe Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Стальной удар от этих же разработчиков. Дальнейшее усовершенствование и развитие игры Стальная ярость. Т-62 против М60А1. (управляемые) 3
I./KG40_AK73 Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Подскажит танкосимуляторы, когда будите создавать Танки ерунда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=2772 - разрабам сейчас перед релизом делать то не чего, пусть лучше симулятор монгольской подлодки сделают.Проект будет, не проект- шедевр. Главное споров по поводу ТТХ РЛЭ много не будет. 2
devilsega Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Стальной удар от этих же разработчиков. Дальнейшее усовершенствование и развитие игры Стальная ярость. Т-62 против М60А1. (управляемые) Поддержу, добротная игра. К сожалению злой рок раз за разом преследует танкосимы этих разработчиков и они в очередной раз потеряли права на игру (остались у издателя) - поэтому развития серии нет, исправлены только ошибки. Но попробовать определённо стоит, опыт очень интересный.
bivalov Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 в дефолтных снапвивс так и остался файлик "Т-34-76 СТЗ"........ так что вполне возможно, что когда-нибудь его и прикрутят........ ЗЫ по-моему, абсолютно заслуженно - http://graviteam.com/news-archive/345.html
pufik Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поддержу, добротная игра. К сожалению злой рок раз за разом преследует танкосимы этих разработчиков и они в очередной раз потеряли права на игру (остались у издателя) - поэтому развития серии нет, исправлены только ошибки. Но попробовать определённо стоит, опыт очень интересный. Чувак из разработчиков верховодивший темой игры на сухом был малость не адекватен. Если там такие перцы то не удивительно что они постоянно наступают на одни и те же грабли. Общение с ним у меня тогда отбило интерес к купленной "Стальной удар" и я молчком вернулся к СЯ как уже освоенному варианту с более понятным мне управлением и периодом эпохи. И кстати не только я. Многих продукт разочаровал именно на уровне поддержки и обновлений не взирая на все свои плюсы. Другие наигравшись в новинку просто вернулись к СЯ из за темы 2мв более близкой основной массе "танкистов". С модами СЯ до сих пор имеет приоритет над остальными танкосимами по наполнению техникой и разнообразию карт. Хотя честно тема с вставкой железобетонных ЛА для меня так и осталась чем то вроде лицедейства а всякие БА так и не получили нормальной управляемости рулём поворачивая не лучше линейного крейсера в узком фьёрде на какой не будь поляне в лесу они развернутся просто не могли. Зато танки и самоходки, прелесть.
devilsega Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Чувак из разработчиков верховодивший темой игры на сухом был малость не адекватен. Если там такие перцы то не удивительно что они постоянно наступают на одни и те же грабли. Общение с ним у меня тогда отбило интерес к купленной "Стальной удар" и я молчком вернулся к СЯ как уже освоенному варианту с более понятным мне управлением и периодом эпохи. И кстати не только я. Многих продукт разочаровал именно на уровне поддержки и обновлений не взирая на все свои плюсы. Другие наигравшись в новинку просто вернулись к СЯ из за темы 2мв более близкой основной массе "танкистов". С модами СЯ до сих пор имеет приоритет над остальными танкосимами по наполнению техникой и разнообразию карт. Хотя честно тема с вставкой железобетонных ЛА для меня так и осталась чем то вроде лицедейства а всякие БА так и не получили нормальной управляемости рулём поворачивая не лучше линейного крейсера в узком фьёрде на какой не будь поляне в лесу они развернутся просто не могли. Зато танки и самоходки, прелесть. Ну да, парни там довольно своеобразные были, особенно забавно смотрелось их нежелание продвигать Стальной Удар. И вроде игра есть, и и судя по манере общения она им самим напрочь не сдалась. Тем не менее, Стальной Удар основывается на Гравитим Тактикс, поэтому технически и геймплейно ушёл сильно дальше дебютной Стальной Ярости (блин, тому кто придумывал названия для ихних игр надо руки оторвать ). Если бы разработчики пошли дальше и сделали на основе своей Тактики (в девичестве - Операция Звезда) ещё один сим в этом же сеттинге второй мировой, получилась бы невероятно привлекательная штука. Но в те времена они везде нудно твердили, что де тема не популярна, разработка не окупается... А сейчас уже не и не знаю, жива ли та Гравитим, или кризис её окончательно добил .
Fruckt Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну да, парни там довольно своеобразные были, особенно забавно смотрелось их нежелание продвигать Стальной Удар. И вроде игра есть, и и судя по манере общения она им самим напрочь не сдалась. Тем не менее, Стальной Удар основывается на Гравитим Тактикс, поэтому технически и геймплейно ушёл сильно дальше дебютной Стальной Ярости (блин, тому кто придумывал названия для ихних игр надо руки оторвать ). Если бы разработчики пошли дальше и сделали на основе своей Тактики (в девичестве - Операция Звезда) ещё один сим в этом же сеттинге второй мировой, получилась бы невероятно привлекательная штука. Но в те времена они везде нудно твердили, что де тема не популярна, разработка не окупается... А сейчас уже не и не знаю, жива ли та Гравитим, или кризис её окончательно добил . Хм джентльмены - а то что их было "полторы калеки" вас не смущает? Если память не подводит в команде было 4-5 человек. По большому счёту делалось всё на голом энтузиазме.Помнится До СЯ были "Балканы в огне" Т-72 без боевого отделения... Ну а "манеры" у нас у всех хороши. А общаться с нашим камьюнити это надо имет стальные нервы
devilsega Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Кстати почитал офиц. форум Гравитим, они живы и даже переиздали по-новой Стальной Удар. Для владельцев предыдущих версий есть бесплатный патч. Но, конечно же, владельцы версии от Нового Диска пока идут лесом.
pufik Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Кстати почитал офиц. форум Гравитим, они живы и даже переиздали по-новой Стальной Удар. Для владельцев предыдущих версий есть бесплатный патч. Но, конечно же, владельцы версии от Нового Диска пока идут лесом. В смысле? С болванки сим работать не будет что ли?
devilsega Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Будет, только в переиздании есть новые фишки, патчем которые на новодисковскую версию никто пока не добавил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас