Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы как любители старых радиол.)

Резисторы на них не найти, вот они так же и извращаются.)

Опубликовано:

А если проблемы нет(не шумит), они вышлют? :crazy:

Я даже больше скажу, у меня джойстика CH нет ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем созрел вопрос о замене резисторов и тут столкнулся с проблемой. Не могу вытащить крепления проводов из места сопряжения с пластиной резистора:

post-4527-0-52848200-1479372128_thumb.jpgpost-4527-0-49724600-1479372131_thumb.jpg

В тему призываются все, у кого был опыт замены резюков с подобным креплением.

Опубликовано:

На втором изображении видно плохо - там опрессовка сделана? Если есть паяльник  - то можно не заморачиваться и просто припаять провода к новым резисторам. И вроде на всех резисторах, которые мне попадались, провода были припаяны.

Опубликовано:

На втором изображении видно плохо - там опрессовка сделана? Если есть паяльник  - то можно не заморачиваться и просто припаять провода к новым резисторам. И вроде на всех резисторах, которые мне попадались, провода были припаяны.

Фото не мои, так что фиг знает. А на первой хорошо видно, что пластинка с проводами охватывает пластинку резистора. Так вот я не могу без серьезных последствий разогнуть ее, чтобы вытащить... И ломать, потом припаивать напрямую к резюку, с моими-то руками, не хочу.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Остались у кого резюки? Прикуплю.

Опубликовано:
19.08.2021 в 17:51, -=WtW=-ValidoL- сказал:

Всем привет! Остались у кого резюки? Прикуплю.

Я брал бесконтактники у этого чувака, рекомендую https://forums.eagle.ru/topic/214485-ch-products-upgrades/

Ни паяльника, не напильника не требуется, с софтом ничего делать не надо - воткнул и забыл навсегда.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...