Swift_CCCP Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Вы как любители старых радиол.) Резисторы на них не найти, вот они так же и извращаются.)
72AGs_AlexFM Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А если проблемы нет(не шумит), они вышлют? Я даже больше скажу, у меня джойстика CH нет
Bubi Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 В общем созрел вопрос о замене резисторов и тут столкнулся с проблемой. Не могу вытащить крепления проводов из места сопряжения с пластиной резистора: В тему призываются все, у кого был опыт замены резюков с подобным креплением.
night_fighter Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 На втором изображении видно плохо - там опрессовка сделана? Если есть паяльник - то можно не заморачиваться и просто припаять провода к новым резисторам. И вроде на всех резисторах, которые мне попадались, провода были припаяны.
Bubi Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 На втором изображении видно плохо - там опрессовка сделана? Если есть паяльник - то можно не заморачиваться и просто припаять провода к новым резисторам. И вроде на всех резисторах, которые мне попадались, провода были припаяны. Фото не мои, так что фиг знает. А на первой хорошо видно, что пластинка с проводами охватывает пластинку резистора. Так вот я не могу без серьезных последствий разогнуть ее, чтобы вытащить... И ломать, потом припаивать напрямую к резюку, с моими-то руками, не хочу.
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Всем привет! Остались у кого резюки? Прикуплю.
89- Опубликовано: 26 августа 2021 Опубликовано: 26 августа 2021 19.08.2021 в 17:51, -=WtW=-ValidoL- сказал: Всем привет! Остались у кого резюки? Прикуплю. Я брал бесконтактники у этого чувака, рекомендую https://forums.eagle.ru/topic/214485-ch-products-upgrades/ Ни паяльника, не напильника не требуется, с софтом ничего делать не надо - воткнул и забыл навсегда. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас