Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опааа-чки ! Это как так то ?

Дааа, надо будет проверить обязательно.

Пока ждём и надеемся.

Ну вот так :( Поставил в педали на руль направления.Влево нормально,подрагивает маленько.А вправо, при почти максимальных отклонениях,расколбас в 4 единицы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Поднимаю тему и сообщаю, что сегодня получил из Англии коробочку с потенциометрами HP-100A (20 штук) !
Отправили мне её 3 октября, а точнее спустя 8 часов после того как я оплатил покупку. 5 октября она уже лежала на таможне России.
В выходные методом тыка, буду проверять пару штук. Но не думаю. что лажа, т.к. всё было чётко упаковано с наклеечкой. В тройном пластиковом пакете ! Дажа на таможне не трогали, т.к. наклейка фирменная целая ! 
Человек дал эл.адрес и адрес их магазина в Англии. Спрашивала по поводу моего желания приобрести ещё чего для CH (пружины и т.д.). Я главное для себя и своих товарищей приобрёл, пока доволен. Брал про запас, т.к. родные пашут исправно. Тьфу-тьфу-тьфу !
Кто желает, могу дать адрес для кооперирования по поводу покупки деталей и потенциометров на толпу. Продавец понравился своим подходом к вопросу.

f4d73a849e485bde0db730230a0e1140.jpg
ec535974574da6fb8f2396a3014fe3bc.jpg
56f9a4de7301a3190fcc7d40e64edbd4.jpg
5f19c591347bbd49f4f699a806a6e916.jpg

За качество фото, пардон. Т.к. фотик не на "базе".  ;)
Опубликовано:

Кто желает, могу дать адрес для кооперирования по поводу покупки деталей и потенциометров на толпу. Продавец понравился своим подходом к вопросу.

Будьте любезны! :)

Опубликовано:

И мну пжлста адрес для кооперирования :blush: Не забудь написать про качество резюков,сильно дрожат или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Братья пацаки :gamer: Это я один сижу без адреса для кооперирования или у всех так?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Всё пропало?"....вопрос приобретения резисторов СН не актуален?....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Заказал бы десяток прозапас.

Опубликовано:

Напишите джокеру в личку, а то так можно долго прождать неизвестно чего.

Опубликовано:

Напишите джокеру в личку, а то так можно долго прождать неизвестно чего.

Я ему написал в личку :popcorm:

Опубликовано: (изменено)

По хорошему заказать бы побольше, скажем на тех, кто живёт рядом, к примеру Москва и Область, выйдет одна доставка на всех. Иначе придётся каждому её оплачивать.  

Изменено пользователем Gray
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По хорошему заказать бы побольше, скажем на тех, кто живёт рядом, к примеру Москва и Область, выйдет одна доставка на всех. Иначе придётся каждому её оплачивать.  

Если соберетесь заказывать. Маякните пож-та готов разделить плату за доставку (Москва) 

• 1 месяц спустя...

Подниму тему :gamer: Я купил резюки на ebay(у того который высылает только пределах США),через Postrex.http://www.postrex.com/

Изменено пользователем beretta5
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят если кто еще в теме, бросьте пож ссылку на покупку резюков и других запчастей  CH Fighterstick. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Могу штук 5-7 желающим предложить.

Новые,заказывал там(сша),от жадности переборщил кол-вом...

Ньюанс-Украина.

Если что,на связи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Могу штук 5-7 желающим предложить.

Новые,заказывал там(сша),от жадности переборщил кол-вом...

Ньюанс-Украина.

Если что,на связи.

Уже нет!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Если вдруг кому-то нужно, я нашёл где можно купить потенциометры. Правда не дёшево.

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Скидываю по просьбе контакты

d3eeb387fa.jpg

Желательно указать на фото самих резисторов, ибо без фото они никак не могли понять что я от них хочу. 

ПС Сорри за задержку, давно не играл)

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Года 3 тому назад переделал на магниторезисторы, весьма доволен. Сложного ничего в переделке нет.

Опубликовано:

Года 3 тому назад переделал на магниторезисторы, весьма доволен. Сложного ничего в переделке нет.
 Можно поподробней...? 
  • 1 месяц спустя...

Всем привет, может быть кто нибудь продаст пару резисторов? Купил новый джой, все оси шумят(( значения прыгают от 126-128(9). 

ps Сразу хочу попросить, давайте без умных речей, типа есть адрес, ебей, и пр. Имел бы возможность сюда не писал. Просто могу продать 2 штуки и все. И чтобы не засорять лучше в личку. Спасибо.

Изменено пользователем Tyngys_72
Опубликовано:

Всем привет, может быть кто нибудь продаст пару резисторов? Купил новый джой, все оси шумят(( значения прыгают от 126-128(9). 

ps Сразу хочу попросить, давайте без умных речей, типа есть адрес, ебей, и пр. Имел бы возможность сюда не писал. Просто могу продать 2 штуки и все. И чтобы не засорять лучше в личку. Спасибо.

Вопрос снят, у хорошего человека нашлись.

Опубликовано:

На будущее - если нужна пара резисторов, напиши в СН напрямую, на английском разумеется, они тебе вышлют бесплатно до двух штук. Спроси купить - они ответят, что больше не торгуем, но можем выслать пару штук, если адрес дашь. Вот такие они забавные :) 

Опубликовано:

На будущее - если нужна пара резисторов, напиши в СН напрямую, на английском разумеется, они тебе вышлют бесплатно до двух штук. Спроси купить - они ответят, что больше не торгуем, но можем выслать пару штук, если адрес дашь. Вот такие они забавные :)

Да, действительно забавно, продать не можем, но бесплатно вышлем :)  Спасибо за информацию. 

Офигенно, а мне ответили просто не продаем. А на какой адрес писали. Я на саппорт.

Ответили с этого адреса <jsoucy@apem.com>

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:

Парни, подумайте - может получится поставить аналоговые магрезы? Вопрос только в физической возможности установки. Электроника совместима.

Опубликовано:

Tyngys_72  на какой адрес писал?

К счастью не пришлось писать, у человека нашлась пара новых. Просто подумал что писать нужно не посредственно на сайт CH, ссылку дал. А так нужно МаКСа спросить, куда он писал. 

Офигенно, а мне ответили просто не продаем. А на какой адрес писали. Я на саппорт.

Ответили с этого адреса <jsoucy@apem.com

В личку адрес напишу. Не знаю, почему не предлагают, может им в Россию отправлять запрещено, из за санкций :) Я из Казахстана :) Вообще у меня мозг взрывается, я не понимаю, почему можно выслать два штуки просто так, но нельзя 3-4 штуки продать, не может мозг человека русского это понять, тем более с их возможностями, с их организацией всех почтовых дел. Это у нас пока на почте посылку отправишь - даже браться порой неохота (не в России), а там то вообще без проблем.

Изменено пользователем MaKS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...