beretta5 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Тема создана для обсуждения покупки резисторов.Ноги растут из темы "Программирование джойстиков CH Products".Тема создана что бы объединить желающих купить резюки,ибо есть проблемы с этим делом. 1
beretta5 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 И так приглашаю всех желающих.От себя советую не тянуть кота за яйца,ибо пользуюсь продукцией CH с 2007 года и уже начались проблемы с резисторами.Резюки там конечно хорошие,но ничто не вечно под луной.
beretta5 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Я возьму от 7 до 10 штук.
ROSS_Wespe Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Какая цена примерная резистора?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Гм, парни, только не порвите на тысячу маленьких Баурчиков.... Я таких джоев уже несколько штук выкинул. Были даже вообще нульцевые. Вернее не полностью джои, а основание с механикой и резюками. Я же не знал, что они оказывается так нужны. НУ да объясню по порядку. НА "Сухом" даже тема была, где я спрашивал о целесообразности замены механики в джойстиках СН на железную. Там мне ответили, что мол - не целесообразно. Но я всё равно сделал. Оказалось что очень даже интересно получается и востребовано. В общем если будет интересно, расскажу подробнее. А по теме - есть два основания. Один от файстерика, а другое от комбастика. Могу завтра выслать кому нужно (деньги за доставку(+на пиво по желанию) после отправки). Состояние трудно оценить "на глаз". Один из них точно почти новый. Вышлю прямо с корпусами. Будете сами их оттуда вытаскивать 2
154_Sergus Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) НА "Сухом" даже тема была, где я спрашивал о целесообразности замены механики в джойстиках СН на железную. Там мне ответили, что мол - не целесообразно. Но я всё равно сделал. там тебе ответили, за какие деньги это целесообразно, а насчёт нецелесообразности изготовления исходя из предложенного вознаграждения за труды вывод уже ты сделал сам, если мне не изменяет память. Какая цена примерная резистора? из предыдущей темы я понял, что стоимость 5 шт. резисторов около 5 баксов, вопрос в том сколько будет стоить доставка со всеми промежуточными доставками, как это будет выглядеть и кто этим будет заниматься? я конечно могу заняться доставкой в Омск и потом рассылкой по России, но будет ли это удобным? поэтому проедлагаю на роль рассыльного и сборщика средств кого-то западнее. Изменено 23 сентября 2014 пользователем 154_Sergus
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Присоединюсь и сюда. 3 шт. Гм, парни, только не порвите на тысячу маленьких Баурчиков.... Я таких джоев уже несколько штук выкинул. Были даже вообще нульцевые. Вернее не полностью джои, а основание с механикой и резюками. Я же не знал, что они оказывается так нужны. НУ да объясню по порядку. НА "Сухом" даже тема была, где я спрашивал о целесообразности замены механики в джойстиках СН на железную. Там мне ответили, что мол - не целесообразно. Но я всё равно сделал. Оказалось что очень даже интересно получается и востребовано. В общем если будет интересно, расскажу подробнее. А по теме - есть два основания. Один от файстерика, а другое от комбастика. Могу завтра выслать кому нужно (деньги за доставку(+на пиво по желанию) после отправки). Состояние трудно оценить "на глаз". Один из них точно почти новый. Вышлю прямо с корпусами. Будете сами их оттуда вытаскивать Ща порвем. Тему в названии видел? Мне, пожалуй, вовсе не интересно сколько у тебя было и каких джойстиков. Твоя ревностная забота о нас понятна. Но, не интересна.Джои хорошие. У меня нет только MFP, а так - весь комплект есть и о других не думаю - не парит. Изменено 23 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ща порвем. Тему в названии видел? Жаль не могу свой пост удалить. Корпуса с резюками выкинул. Извините, за предложение!
Tche Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот же темнота, это ж надо выкинуть такие штуки!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) ДА мне то они зачем? Я не давал никаких ссылок. Никаких фото, чтобы не было рекламы. Объяснил откуда у меня эти запчасти. Предложил выслать БЕЗ предоплаты (и только за доставку) просто под честное слово и такая реакция. Но видимо неправильно написал, раз парни так восприняли мой пост. Прошу извинить и удалить лишнее в теме! Мне и так работы хватает... Изменено 24 сентября 2014 пользователем -=NT=-Baur
beretta5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Опубликовано: 24 сентября 2014 Zulu' timestamp='1411502874' post='203391'] Присоединюсь и сюда Так ты эта будешь начальником по покупке резюков или ты обиделся?
[IB]Zulu Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Жаль не могу свой пост удалить. Корпуса с резюками выкинул. Извините, за предложение! Вот же темнота, это ж надо выкинуть такие штуки! Точно темнота. И я, дурак, сквозь темноту сути не увидел. Не дочитал памфлет! Кто ж так предлагает? И этаж надо вместо того, что бы прямо сказать - у меня есть два основания с резюками, начать извиняться, понимая что не в тему, и продолжить рассказывать истории как и зачем ты переделывал и викидывал джои. Естественно, я тебя не дочитал Ну выкинул и выкинул, что же теперь. Буду оплакивать безвременно ушедшие основания и утирать скупую слезу . --------------------------------------------------- Так ты эта будешь начальником по покупке резюков или ты обиделся? Нет не сколько не обиделся. Просто тот "товарищ" заставил меня задуматься. Могу попробовать дотащить до России ту коробку (допустим там 100 шт). Для этого я купил уже в Штатах промежуточный адрес. Приехала она (посылка) на общие деньги. Я сходил за ней на нашу почту, та еще, кстати задачка. А дальше? Я так понимаю, мне нужно собрать с вас адреса, расчитать отправку, заполнить бланки почтовых отправлений, упаковать все в коробочки, далее уведомить каждого о сумме почтовой сумме и дождаться пока со всех не поступят новые деньги, а далее снова выбирать время и идти стоять в очередь, только теперь на отправку целой дюжины бандеролек в разные концы "нашей необъятной", а может даже и в концы "объятной, но не нашей" родины. Если честно, то я не совсем представляю как я буду это всё (выделенное коричневым) реализовывать... и как это воообще будет происходить Может у кого есть более оптимальные идеи??? Изменено 24 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
beretta5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Опубликовано: 24 сентября 2014 Zulu' timestamp='1411586569' post='203725'] Если честно, то я не совсем представляю как я буду это всё (выделенное коричневым) реализовывать... и как это воообще будет происходить Не так страшен чёрт А чё там у вас ,постоянные очереди на почте?Адреса собрать не проблема в наш век интернета.Цены за доставку можно в интернете узнать.Нужно заранее прикинуть расходы.Договориться каким способом тебе деньги доставить.В общем для начала надо прикинуть сколько будет стоить один резистор когда он "приедет" к тебе.
[IB]Zulu Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Ну это всегда так, глаза боятся - руки делают. Однако есть и другой опыт: из практики участия в трех массовых сборах денег могу сказать, что из тех, кто изъявил желание участвовать письменно - реально вкладываются процентов 30%. И эти 30% вынуждены ждать... ведь остальные 70% вроде и не отказываются, но и денег не дают.. И вот и получается. Расчитываешь на одно количество, договариваешься, на это количество и проценку с поставщиком делаешь именно на то количество, а в итоге получается гораздо меньше, и очень очень долго, ведь уже пославшие деньги надеются, что и другие раз сказали, то тоже пошлют... А потом получается, что раз меньше стало, надо денег добавлять... вот и снова по кругу. У нас на почте штат работниц недоукоплектован. Почта работает пол дня всего. И одна девочка сидит и на выдаче посылок и на их приемке, и на переводах, и на пенсиях, и все в одно окошко....... Как то так. Могу как вариант, указать твой адрес доставки с промежуточного US адреса. И если у тебя на почте все нормально и есть время этим всем заниматься, то ты и сделаешь рассылку по желающим, когда к тебе придет упаковка. Изменено 24 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
2BAG_Miron Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Zulu' timestamp='1411599604' post='203780'] эти 30% вынуждены ждать... ведь остальные 70% вроде и не отказываются, но и денег не дают.. Установи крайний срок и кто не сдал идет лесом.... Это не забор вокруг общего дома поставить, все проще гораздо Изменено 25 сентября 2014 пользователем 2BAG_Miron
[IB]Zulu Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Правильно. А как я сейчас просчитаю сумму закупки, которую просят??? Вед опт дешевле -------- Это я к чему. Да к тому, что у меня проблем нет, у тебя, Женя, полагаю тоже - а у кого то потенциальный перерасход в 7 баксов вызывает приступ - а оно мне надо с ними потом разбираться???. Я уже давал примерный расклад и мне показали, что я слишком жирно все считаю. 5 баксов пересылка по Штатам. В 10-15 долларов минимум обходится пересылка сюда со всеми накладными расходами на организацию ящика, комисси за складирование и т.д. Цена резюков сильно зависит от размера партии. Я готов исходить из суммы в 1 доллар за резюк (минимум). Даллее предстоят расходы на рассортировку и пересылку до заказавших. И высчитать сейчас все с точность даже до 10 долларов представляется нереальным. Ну и Air Mail, которой решили воспользоваться вкупе с нашей почтой в конце года могут дать срок поставки вплоть до 3 месяцев запросто. На все это надо быть готовым тем, кто заказывает... Вот я о чем.
Kraft Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) А кто-нить с миниджоем на РУДе разбирался? Шумит и дергается, а посему неприменим. Как он устроен? Изменено 25 сентября 2014 пользователем RR_Kraft
NobbyNobbs Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 А кто-нить с миниджоем на РУДе разбирался? Шумит и дергается, а посему неприменим. Как он устроен? видимо как-то вот так. кстати у меня он не шумит и не дергается. в маппед моде правда. но флудить не надо. 5 штук.
=KAG=igorka Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 ...Может у кого есть более оптимальные идеи??? Где ты проживаешь, мож проще к тебе нечаянно нагрянуть и снять груз непосильных проблем?
2BAG_Miron Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Zulu' timestamp='1411631789' post='203863'] Правильно. А как я сейчас просчитаю сумму закупки, которую просят??? Вед опт дешевле Утром деньги - вечером стулья © Илья Ильф и Евгений Петров «Двенадцать стульев» Т.е. сначала сбор финансов, а потом планирование покупки.
[IB]Zulu Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 А кто-нить с миниджоем на РУДе разбирался? Шумит и дергается, а посему неприменим. Как он устроен? Едва ли он шумит и дергается. Ходит очень гладко. Скорее неоткалиброван и мертвая зона в нуле. Выстави в GUI. ОФФТОП!
kochegar Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) +4 штуки Изменено 25 сентября 2014 пользователем kochegar
[IB]Zulu Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Итого 86 штук. До сотни дотянем?
beretta5 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Zulu' timestamp='1411599604' post='203780'] Могу как вариант, указать твой адрес доставки с промежуточного US адреса. И если у тебя на почте все нормально и есть время этим всем заниматься, то ты и сделаешь рассылку по желающим, когда к тебе придет упаковка. Ок я просканирую ситуацию на почте А кто-нить с миниджоем на РУДе разбирался? Шумит и дергается, а посему неприменим. Как он устроен? Я в него решил не лезть,проще перепрограммировать его в кнопки
beretta5 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 Я тут просканировал в принципе я не против тебе помочь,хотя очереди и у нас есть.К примеру(самым дешёвым способом) стоимость посылки в Россию из Клайпеды(я там живу).Масса от100,до500(один резистор 20 грамм)+коробочка=4 Евро(я округлил маленько). У мну такое предложение,если народ согласиться Они пускай вышлют тебе все деньги за резюки(стоимость их при прибытии в Клайпеду)+за доставку из Клайпеды по адресам.А ты мне вышли часть денег,которые предназначены для доставки по адресам.
Tche Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Тогда и я присоединяюсь, сколько там до сотни не хватает? +14
beretta5 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Опубликовано: 29 сентября 2014 Тогда и я присоединяюсь, сколько там до сотни не хватает? +14 Итого 154 Sergus-5 beretta5-7 2ndSS joker-10 j13 moroka-5 2bag miron-3 2ndSS Gor-10 72ag terror-10 ross wespe-5 Zulu-3 Kag igorka-20 NobbyNobbs-5 kochegar-4 Итого-87 штук. Бери 13 для ровного счёта
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) 2ndSS joker Раз ! Не 2ndSS joker , а =2ndSS=JOCKER ! Это принципиально ! Два ! Списался с одним человеком в Штатах, он свёл меня со своим коллегой в Англии по поводу потенциометров HP100. Я списался с этим человеком и он дал добро ! Заказал несколько штук для проверки и отладки канала по оптовой покупке потенциометров HP100 и разных запасных частей. 10 штук стоит 50 GBR (т.е. фунтов стерлингов = (по курсу на 30.09.2014г.) 3202руб. 68коп). В эту сумму входит отправка, стоимость и страховка. Я заказал и жду результат. Какое мнение у публики ? Готов после удачной покупки и доставке товара, списаться с этим человеком по поводу приобретения большего количества потенциометров HP100. Посмотрим какой будет первый заход (покупка) и результат с качеством. Интересно ваше мнение и мысли. Как ? P.S. HP100 вроде как родные и лучше китайских 295 серии. Лично моё мнение, стоит дождаться результата и не гнать лошадей. Изменено 30 сентября 2014 пользователем =2ndSS=JOCKER 1
beretta5 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Раз ! Не 2ndSS joker , а =2ndSS=JOCKER ! Это принципиально ! Ой ну не придирайся не было времени вводить все эти знаки.Лошадей не гоню,можно подождать. 5 фунтов за резистор дороговато.Ну в общем будем посмотреть.Возьму,допустим 5 а не 7.Надо будет потом всё уточнить. Изменено 30 сентября 2014 пользователем beretta5
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Ой ну не придирайся не было времени вводить все эти знаки.Лошадей не гоню,можно подождать. 5 фунтов за резистор дороговато.Ну в общем будем посмотреть.Возьму,допустим 5 а не 7.Надо будет потом всё уточнить. Дороговааато, не спорю ! Но родные же + тут ещё как-то кореш вышел на фирму в Москве, которая вроде будет торговать продукцией CH и комплектующими к ним, но и там не будет дешман - 100%. Накрутка будет бетонно, а какая одни ????? Так, что я решил переплатить и взять у самого продавца, чем ждать и платить неизвестно сколько. С СН расставаться не хочу ! Пока есть возможность, буду оттягивать его "уход на пенсию" !
beretta5 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 Дороговааато, не спорю ! Но родные же + тут ещё как-то кореш вышел на фирму в Москве, которая вроде будет торговать продукцией CH и комплектующими к ним, но и там не будет дешман - 100%. Накрутка будет бетонно, а какая одни ????? Так, что я решил переплатить и взять у самого продавца, чем ждать и платить неизвестно сколько. С СН расставаться не хочу ! Пока есть возможность, буду оттягивать его "уход на пенсию" ! Мну интересно качество этих родных резисторов Мне тут с джоем из Москвы,в своё время,прислали запасной резюк.Недавно поставил а он дрожит зараза,может обманули,старый резюк подсунули.Ты как получишь резюки проверь их.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Мну интересно качество этих родных резисторов Мне тут с джоем из Москвы,в своё время,прислали запасной резюк.Недавно поставил а он дрожит зараза,может обманули,старый резюк подсунули.Ты как получишь резюки проверь их. Опааа-чки ! Это как так то ? Дааа, надо будет проверить обязательно. Пока ждём и надеемся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас