volonter Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Проблема со стартом с полосы вместо нужной высоты? Я правильно понял? Ну, нет желания попробовать - можно мучатся дальше. он не может догадаться убрать "взлет по тревоге" поэтому и при новой попытке его швыряет на полосу 1
=SF=Thresher Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот это то и есть бред. Если меняю самолёт, то остальные параметры как погода ,стартовая высота и так далее, должны оставаться такими какими они были установлены ранее, а если мне необходимо это изменить, то я меняю так как это мне нужно. Та реализация с высотой в быстром редакторе ( то что нужно ее каждый раз переустанавливать в отличную от старой - это ИДИОТИЗМ!) Простите, пожалуйста, за резкость, но это только Ваш ИДИОТИЗМ. Похоже, Вам даже не пришло в голову, что это может быть багом. Баг уже зафиксирован в соответствующем разделе не менее, чем 2-мя пользователями и, если мне не изменяет память, скоро будет пофиксен. Просто не на все и сразу находится время. То, что мысль о том, что это баг не посетила Вашу голову - это естественно. Каждый видит то и только лишь то, что хочет видеть. У Вас желание видеть только то, что плохо, что Вас не устраивает. Вы нарисовали себе мечту и теперь эта мечта не сошлась с тем, что хотелось. Значит это недостойно существования. Этакая мечта, раз не мое, то лучше пусть вообще не будет. Это бывает. Этакая злоба на удачу. Ну, вот не должно бы получиться, а у них получается и это бесит. И чем дальше, тем больше, т.к. все больше и больше пользователей признает, что проект не провалился, проект будет жить. И это... Игнор - рулит!
irk72ag Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 извините за оффтоп. Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению. Есть точнее, только у разработчиков и то, только потому, что так положено. Печально. Просто взгляд со стороны. Извините за беспокойство. 13
MirroR Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 извините за оффтоп. Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению. Есть точнее, только у разработчиков и то, только потому, что так положено. Печально. Просто взгляд со стороны. Извините за беспокойство. Добро пожаловать. Кстати, я считаю что ты не прав, хотя я не читал твое сообщение дальше слова "комьюнити". 2
samson Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 извините за оффтоп. Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению. Есть точнее, только у разработчиков и то, только потому, что так положено. Печально. Просто взгляд со стороны. Извините за беспокойство. Тоже в первое время пребывал в шоке... Потом перестал обращать внимание. Практикуйте терпимость. Тут такой тренажерчик Сложилось так историчски.
samson Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 У вирпилов, которых тут оказывается не жалуют , каждую новую игру есть вопрос: спасение из-за линии фронта будет? Очень атмосферная фича была бы, добавляющая в симулятор +100 игры, как Лофт и мечтает. Вылезаешь из самолета, вызываешь по рации товарища,пускаешь ракету, он садится рядом, ты садишься в кабину и полетели. Очков спасшемуся не снимают, спасителю дают как за десять самолетов. А?! Кто скажет что не хотел бы попробовать эту возможность Игры? В пользовательских кампаниях (которые ВОЗМОЖНО появятся несколько позже) такую – и посложнее – ситуации можно сделать. Благо возможности у полного редактора (если как в РОФ) побольше чем у редактора в старичке. Правда, стата тут будет ни при чем...
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 ....Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению..... Ты посмотри фотки с любой встречи вирпилов - там каждый третий шо тот Чикатило , только свет выключи )))) 3
=HH=Pauk Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 извините за оффтоп. Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению. Есть точнее, только у разработчиков и то, только потому, что так положено. Печально. Просто взгляд со стороны. Извините за беспокойство. знал бы ты чего мы натерпелись с 2001 года... сам бы злой стал. тут только наклевываться началось, все на нервяке, только бы не сорвалось... а то был уже один такой - наобещал и свалил. поэтому мы ругаем, чтобы не перехвалить )))) 2
Chekist_ Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Много летаю , мало читаю , а знакомые интересуются будет ли обучение в игре после релиза ? 1
irk72ag Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Да, хотелось бы обучение, наподобие как DCS сделано. Где все рычажки, кнопки и лампочки объясняются, что зачем и почему. Очень помогает разобраться в матчасти. Это все же веселее и интереснее, чем "читай РЛЭ". Не всем же нужно такое погружение, но знать, что к чему в игре из самой игры. Было бы здорово. Опять же все эти основы, виражи, взлет, посадка, штурм, бомбометание и т.п. 3
dead0k Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 выполняет поставленные задачи, согласно плана и графика работ.Простите за нескромный вопрос, а вы в какой отрасли работаете? (то, что не в IT и так понятно )
Valdamar Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Товарищ LOFT, скажите честно - когда к Вам можно начинать приставать за порулить Т-34? 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Товарищ LOFT, скажите честно - когда к Вам можно начинать приставать за порулить Т-34? После "ручной" зенитки ))) 3
Filin333 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Думаю, что многим персонажам, которые тут активно (и не очень) пишут и митингуют, на самом деле давно осточертели все эти авиасимуляторы, они уже давно не вызывают почти никаких эмоций, от этого раздражение и желание получить идеальную игру мечты, которая у всех своя и которая может быть заполнит эмоциональную пустоту и вернёт всё на свои места. Им бы уйти и заняться чем-нибудь другим, но старые привычки тяжело ломать. +++++++++++++ С позволения Mav присоединяюсь к его мнению
DMdie Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) извините за оффтоп. Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению. Есть точнее, только у разработчиков и то, только потому, что так положено. Печально. Просто взгляд со стороны. Извините за беспокойство. Сравнивая с ололо-трололо аудиторией тех же танчиков или тундры - в целом гораздо симпатичнее. В крупных популярных темах, конечно, всегда бурления, это практически закон природы. А вот в отдельных малозаметных темах в не самых посещаемых ветках форума временами случаются разговоры очень ламповые, позитивные. И в целом изредка даже отъявленный с виду хейтер может внезапно выдать какой-нибудь зачётный ностальгический текст про былые времена и посетовать на несбыточность мечт Ну и ещё очень часто в профильных темах можно много всякого интересного вычитать и выслушать, временами разыгрывается чуть ли не технический экшн-детектив, с выяснением мотивов, подозреваемых и т.д. А в конце чаще всего оказывается, что "убийца дворецкий", но за самим ходом рассуждений бывает любопытно следить. Простите за нескромный вопрос, а вы в какой отрасли работаете? (то, что не в IT и так понятно ) Да честно говоря в IT Работаю в небольшой конторе, техподдержка, сопровождение - классика жанра в общем. Изменено 26 сентября 2014 пользователем DMdie
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Сегодня ждать чего, а то пятница как-никак? и хочется сходить полернуть и перезагрузить ЦП ...... )) Изменено 26 сентября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Сначала заполировать, а потом Дома перезагрузить ЦП... ))) Поэтому хочется распланировать на вечер.... будет новое что? Изменено 26 сентября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
[IB]Zulu Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) он не может догадаться убрать "взлет по тревоге" поэтому и при новой попытке его швыряет на полосу А на эти грабли наступили уже не один десяток раз и описав это, и это править надо в игре, а не в мозгах играющих. О чём еще неочевидном, и расположенном в разных настроечных окнах следует догадаться??? Может все же лучше один раз поправить??? Тем более в багах эта несуразность описана и что нужно сделать тоже предложено. И это происходит даже в РД, а когда зарелизят, то натыкаться на эту фигню будет еще больше народу и, скажи, ты им будешь объяснять, о чем им следует догадаться? Изменено 26 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu 3
airking Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 После "ручной" зенитки ))) Не, не, они де все танчики тады перестреляють , чо тогда штурмить-то?
irk72ag Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) А кривые отклика для джойстиков можно будет в релизе настраивать? А то вот у меня такая чувствительность у джоя, что болтает мама не горюй. Приходится висеть на ручке, как в вертушке. Прям анрил какой-то. А нашел. пардон. Изменено 26 сентября 2014 пользователем irk72ag
=V=Heromant Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 А кривые отклика для джойстиков можно будет в релизе настраивать? А то вот у меня такая чувствительность у джоя, что болтает мама не горюй. Приходится висеть на ручке, как в вертушке. Прям анрил какой-то. А нашел. пардон. Там справа в строке с нужной осью есть квадратик с кривой. Тыкаешь туда мышкой и настраиваешь. Значение по умолчанию - это как все по 100 в старичке
BBC Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) извините за оффтоп. Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению. Есть точнее, только у разработчиков и то, только потому, что так положено. Печально. Просто взгляд со стороны. Извините за беспокойство. Традиция такой. Вы товарищ, похоже, на сухом никогда не были. Просто лётчики, даже виртуальные, всегда дерзкие. А так, если присмотреться - то всё нормально, просто переживают люди за то как оно получится. По теме неизменяемых данных в быстром редакторе - у меня после одного из последних обновлений время вылета каждый раз сбрасывалось на 12 ровно. После крайней обновы стало запоминаться, перестало сбрасываться. Так что поднимать вой из-за багов надо в соответствующей ветке. P.S. И ждать пока исправят. Изменено 26 сентября 2014 пользователем BBC
Starik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) DEL Изменено 26 сентября 2014 пользователем Starik
Kaiwas Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) а знакомые интересуются будет ли обучение в игре после релиза ? Озвучивалось, что вроде как пока нет. По крайней мере полноценного. Будет что-то поверхностное (аля "разобратся в интерфейсе"). Изменено 26 сентября 2014 пользователем Kaiwas
Shade Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты это серьёзно (спрашиваешь)? Я же в своё удовольствие играю, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Не на столько млею, что бы каждый свой вылет записывать. РД в доступе (и у тебя... ) Ну так речь про "доказывать" я и не вел. Но посмотреть на это было бы любопытно. Заодно еще +1 видео про будущую игру на ТыТрубу, на этот раз не с багами, а с фичами -- чем плохо? Например, разве это -- плохо? А РД в доступе у меня таки нет. Сколько мне это нервных клеток спасло -- не передать. Не зря зарекался пред всем честным народом
Starik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Сколько мне это нервных клеток спасло -- не передать. И ещё спасет, наверное.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кто подскажет, что может открывать щитки на ЛаГГе при неработающем двигателе и отсутствии давления масла? В гидросистеме имелся гидроаккумулятор? Не у кого нет схемы гидросистемы? Ну зачем... Quote В полёте при отказе в работе гидропомпы щитки на желаемый угол можно выпускать аварийным воздушным краном. Для этого нужно отвернуть до отказа (против часовой стрелки) зарядный кран гидросистемы и открыть воздушный кран аварийного выпуска шасси — выпустить щитки. Старик! Посмотрел схему гидросистемы ( правда, на Ла-5ФН), не пересекаются пневмо- и гидромагистрали закрылок, шасси можно выпустить пневмосистемой, но только выпустить, а вот закрылки вообще пневмосистемой не запитаешь и аварийно не выпустишь. Твои дровишки откуда?
Starik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Твои дровишки откуда? РЛЭ. Воздухом создается давление в гидросистеме, позволяющее выполнить аварийный выпуск. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Starik
Chemodan Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Старик! Посмотрел схему гидросистемы ( правда, на Ла-5ФН), не пересекаются пневмо- и гидромагистрали закрылок, шасси можно выпустить пневмосистемой, но только выпустить, а вот закрылки вообще пневмосистемой не запитаешь и аварийно не выпустишь. Твои дровишки откуда? Думаю, его дровишки отсюда ТО ЛаГГ-3 часть II 1941г. стр.64. Упс, не угадал, но он прав, выпустить можно. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Chemodan
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Таки есть гидроаккумулятор (№2). Спасибо!
Shade Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 И ещё спасет, наверное. Точно. Забавно наблюдать: когда почти у всех баттхерт по поводу очередного косяка, я играю в другое, пока это не допилили -- но остаюсь в курсе местных событий. Так и с БоБом было в свое время -- очень хорошая получилась игра, особенно с модами от ТФ. Чего все такую волну подняли... спешка важна разве что при ловле блох.
volonter Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 И это происходит даже в РД, а когда зарелизят, то натыкаться на эту фигню будет еще больше народу и, скажи, ты им будешь объяснять, о чем им следует догадаться? вот когда эту фигню зарелизят тогда и можно вам голову пеплом посыпать, а пока тему уже поднимали в багах отписались что еще по мелочам ядом прыскать?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Думаю, его дровишки отсюда 2.jpg ТО ЛаГГ-3 часть II 1941г. стр.64. Упс, не угадал, но он прав, выпустить можно. Точно. Можно. Один раз. А щас в игре хоть сто . Бага.
Chemodan Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Точно. Можно. Один раз. А щас в игре хоть сто . Бага. А ручная помпа там зачем? Позиция 11. Сколько у пилота сил хватит столько и будет опускать-поднимать.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Что -то на анимации при этом рычаг справа от сиденья не ходит.
Chemodan Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Не присматривался в игре, но по схеме вроде возможность такая есть.
Starik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Сколько у пилота сил хватит столько и будет опускать-поднимать. Там на один выпуск - захэкаешься качать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас