Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема со стартом с полосы вместо нужной высоты? Я правильно понял?

Ну, нет желания попробовать - можно мучатся дальше.

он не может догадаться убрать "взлет по тревоге" поэтому и при новой попытке его швыряет на полосу

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот это то и есть бред.

Если меняю самолёт, то остальные параметры как погода ,стартовая высота и так далее, должны оставаться такими какими они были установлены ранее, а если мне необходимо это изменить, то я меняю так как это мне нужно. Та реализация с высотой в быстром редакторе ( то что нужно ее каждый раз переустанавливать в отличную от старой - это ИДИОТИЗМ!)

Простите, пожалуйста, за резкость, но это только Ваш ИДИОТИЗМ. Похоже, Вам даже не пришло в голову, что это может быть багом. Баг уже зафиксирован в соответствующем разделе не менее, чем 2-мя пользователями и, если мне не изменяет память, скоро будет пофиксен. Просто не на все и сразу находится время. То, что мысль о том, что это баг не посетила Вашу голову - это естественно. Каждый видит то и только лишь то, что хочет видеть. У Вас желание видеть только то, что плохо, что Вас не устраивает. Вы нарисовали себе мечту и теперь эта мечта не сошлась с тем, что хотелось. Значит это недостойно существования. Этакая мечта, раз не мое, то лучше пусть вообще не будет. Это бывает. Этакая злоба на удачу. Ну, вот не должно бы получиться, а у них получается и это бесит. И чем дальше, тем больше, т.к. все больше и больше пользователей признает, что проект не провалился, проект будет жить.

И это... Игнор - рулит!

Опубликовано:

извините за оффтоп. Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. 

Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению. Есть точнее, только у разработчиков и то, только потому, что так положено. Печально.

Просто взгляд со стороны. Извините за беспокойство. :)

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

извините за оффтоп. Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. 

Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению. Есть точнее, только у разработчиков и то, только потому, что так положено. Печально.

Добро пожаловать. Кстати, я считаю что ты не прав, хотя я не читал твое сообщение дальше слова "комьюнити".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тоже в первое время пребывал в шоке... Потом перестал обращать внимание. 

Практикуйте терпимость. Тут такой тренажерчик:)  Сложилось так историчски.

Опубликовано:

У вирпилов, которых тут оказывается не жалуют :) , каждую новую игру есть вопрос: спасение из-за линии фронта будет? Очень атмосферная фича была бы, добавляющая в симулятор +100 игры, как Лофт и мечтает.

Вылезаешь из самолета, вызываешь по рации товарища,пускаешь ракету,  он садится рядом, ты садишься в кабину и полетели. Очков спасшемуся не снимают, спасителю дают  как за десять самолетов. А?!

Кто скажет что не хотел бы попробовать эту возможность Игры?

В пользовательских кампаниях (которые ВОЗМОЖНО появятся несколько позже) такую  – и посложнее – ситуации можно сделать. Благо возможности у полного редактора (если как в РОФ) побольше чем у редактора в старичке. Правда, стата тут будет ни при чем...

Опубликовано:

....Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках. 

Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению.....

Ты посмотри фотки с любой встречи вирпилов - там каждый третий шо тот Чикатило , только свет выключи ))))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

знал бы ты чего мы натерпелись с 2001 года... сам бы злой стал.

тут только наклевываться началось, все на нервяке, только бы не сорвалось... а то был уже один такой - наобещал и свалил.

поэтому мы ругаем, чтобы не перехвалить ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Много летаю , мало читаю , а знакомые интересуются будет ли обучение в игре после релиза ? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, хотелось бы обучение, наподобие как DCS сделано. Где все рычажки, кнопки и лампочки объясняются, что зачем и почему. Очень помогает разобраться в матчасти. Это все же веселее и интереснее, чем "читай РЛЭ". Не всем же нужно такое погружение, но знать, что к чему в игре из самой игры. Было бы здорово. :) Опять же все эти основы, виражи, взлет, посадка, штурм, бомбометание и т.п.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

выполняет поставленные задачи, согласно плана и графика работ.

Простите за нескромный вопрос, а вы в какой отрасли работаете? (то, что не в IT и так понятно :P )
Опубликовано:

Товарищ LOFT, скажите честно - когда к Вам можно начинать приставать за порулить Т-34?  :ph34r:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Товарищ LOFT, скажите честно - когда к Вам можно начинать приставать за порулить Т-34?  :ph34r:

После "ручной" зенитки )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Думаю, что многим персонажам, которые тут активно (и не очень) пишут и митингуют, на самом деле давно осточертели все эти авиасимуляторы, они уже давно не вызывают почти никаких эмоций, от этого раздражение и желание получить идеальную игру мечты, которая у всех своя и которая может быть заполнит эмоциональную пустоту и вернёт всё на свои места. Им бы уйти и заняться чем-нибудь другим, но старые привычки тяжело ломать.

+++++++++++++

С позволения Mav присоединяюсь к его мнению :bye::drinks:  

Опубликовано: (изменено)

Сравнивая с ололо-трололо аудиторией тех же танчиков или тундры - в целом гораздо симпатичнее. В крупных популярных темах, конечно, всегда бурления, это практически закон природы.

А вот в отдельных малозаметных темах в не самых посещаемых ветках форума временами случаются разговоры очень ламповые, позитивные. И в целом изредка даже отъявленный с виду хейтер может внезапно выдать какой-нибудь зачётный ностальгический текст про былые времена и посетовать на несбыточность мечт :)

Ну и ещё очень часто в профильных темах можно много всякого интересного вычитать и выслушать, временами разыгрывается чуть ли не технический экшн-детектив, с выяснением мотивов, подозреваемых и т.д. А в конце чаще всего оказывается, что "убийца дворецкий", но за самим ходом рассуждений бывает любопытно следить.

Простите за нескромный вопрос, а вы в какой отрасли работаете? (то, что не в IT и так понятно :P )

Да честно говоря в IT :) Работаю в небольшой конторе, техподдержка, сопровождение - классика жанра в общем.

Изменено пользователем DMdie

Сегодня ждать чего, а то пятница как-никак?

и хочется сходить полернуть и перезагрузить ЦП ...... ))

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Сначала заполировать, а потом Дома перезагрузить ЦП... )))

Поэтому хочется распланировать на вечер.... будет новое что?

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

он не может догадаться убрать "взлет по тревоге" поэтому и при новой попытке его швыряет на полосу

А на эти грабли наступили уже не один десяток раз и описав это, и это править надо в игре, а не в мозгах играющих.  О чём еще неочевидном, и расположенном в разных настроечных окнах следует догадаться??? Может все же лучше один раз поправить??? Тем более в багах эта несуразность описана и что нужно сделать тоже предложено.

И это происходит даже в РД, а когда зарелизят, то натыкаться на эту фигню будет еще больше народу и, скажи, ты им будешь объяснять, о чем им следует догадаться?

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

После "ручной" зенитки )))

Не, не, они де все танчики тады перестреляють :o: , чо тогда штурмить-то? :rolleyes:

А кривые отклика для джойстиков можно будет в релизе настраивать? А то вот у меня такая чувствительность у джоя, что болтает мама не горюй. Приходится висеть на ручке, как в вертушке. Прям анрил какой-то. 

А нашел. пардон.

Изменено пользователем irk72ag
Опубликовано:

А кривые отклика для джойстиков можно будет в релизе настраивать? А то вот у меня такая чувствительность у джоя, что болтает мама не горюй. Приходится висеть на ручке, как в вертушке. Прям анрил какой-то. 

А нашел. пардон.

Там справа в строке с нужной осью есть квадратик с кривой. Тыкаешь туда мышкой и настраиваешь. Значение по умолчанию - это как все по 100 в старичке
извините за оффтоп. Недавно начал читать этот форум. Очень много срача почти во всех ветках.  Комьюнити какое то злое и говнистое. Нет ни какой терпимости к чужому мнению. Есть точнее, только у разработчиков и то, только потому, что так положено. Печально. Просто взгляд со стороны. Извините за беспокойство.

Традиция такой. :)

Вы товарищ, похоже, на сухом никогда не были. Просто лётчики, даже виртуальные, всегда дерзкие. А так, если присмотреться - то всё нормально, просто переживают люди за то как оно получится.

По теме неизменяемых данных в быстром редакторе - у меня после одного из последних обновлений время вылета каждый раз сбрасывалось на 12 ровно. После крайней обновы стало запоминаться, перестало сбрасываться. Так что поднимать вой из-за багов надо в соответствующей ветке. 

P.S. И ждать пока исправят.

Изменено пользователем BBC

DEL

Изменено пользователем Starik
а знакомые интересуются будет ли обучение в игре после релиза ?

Озвучивалось, что вроде как пока нет. По крайней мере полноценного.

Будет что-то поверхностное (аля "разобратся в интерфейсе").

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

Ты это серьёзно (спрашиваешь)? :o:

Я же в своё удовольствие играю, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Не на столько млею, что бы каждый свой вылет записывать.

РД в доступе (и у тебя...  ;) )  :salute:

Ну так речь про "доказывать" я и не вел. Но посмотреть на это было бы любопытно. Заодно еще +1 видео про будущую игру на ТыТрубу, на этот раз не с багами, а с фичами -- чем плохо? Например, разве это -- плохо?  ;)

А РД в доступе у меня таки нет. Сколько мне это нервных клеток спасло -- не передать. Не зря зарекался пред всем честным народом :biggrin:  

Опубликовано:

Сколько мне это нервных клеток спасло -- не передать.

И ещё спасет, наверное.

Опубликовано:

Кто подскажет, что может открывать щитки на ЛаГГе при неработающем двигателе и отсутствии давления масла? В гидросистеме имелся гидроаккумулятор? Не у кого нет схемы гидросистемы?

Ну зачем... Quote   В полёте при отказе в работе гидропомпы щитки на желаемый угол можно выпускать аварийным воздушным краном. Для этого нужно отвернуть до отказа (против часовой стрелки) зарядный кран гидросистемы и открыть воздушный кран аварийного выпуска шасси — выпустить щитки.  

Старик! Посмотрел схему гидросистемы ( правда, на Ла-5ФН), не пересекаются пневмо- и гидромагистрали закрылок, шасси можно выпустить пневмосистемой, но только выпустить, а вот закрылки вообще пневмосистемой не  запитаешь и аварийно не выпустишь. Твои дровишки откуда? 

Твои дровишки откуда? 

РЛЭ. Воздухом создается давление в гидросистеме, позволяющее выполнить аварийный выпуск.

Изменено пользователем Starik

Старик! Посмотрел схему гидросистемы ( правда, на Ла-5ФН), не пересекаются пневмо- и гидромагистрали закрылок, шасси можно выпустить пневмосистемой, но только выпустить, а вот закрылки вообще пневмосистемой не  запитаешь и аварийно не выпустишь. Твои дровишки откуда? 

Думаю, его дровишки отсюда

post-12581-0-19502700-1411749170_thumb.jpg

ТО ЛаГГ-3 часть II 1941г. стр.64.

Упс,  не угадал, но он прав, выпустить можно.

Изменено пользователем Chemodan
Опубликовано:

Таки есть гидроаккумулятор (№2).  Спасибо!

Опубликовано:

И ещё спасет, наверное.

Точно. Забавно наблюдать: когда почти у всех баттхерт по поводу очередного косяка, я играю в другое, пока это не допилили -- но остаюсь в курсе местных событий. Так и с БоБом было в свое время -- очень хорошая получилась игра, особенно с модами от ТФ. Чего все такую волну подняли... спешка важна разве что при ловле блох. 

Опубликовано:

И это происходит даже в РД, а когда зарелизят, то натыкаться на эту фигню будет еще больше народу и, скажи, ты им будешь объяснять, о чем им следует догадаться?

вот когда эту фигню зарелизят тогда и можно вам голову пеплом посыпать, а пока тему уже поднимали в багах отписались что еще по мелочам ядом прыскать?

Опубликовано:

Думаю, его дровишки отсюда

attachicon.gif2.jpg

ТО ЛаГГ-3 часть II 1941г. стр.64.

Упс,  не угадал, но он прав, выпустить можно.

Точно. Можно. Один раз. А щас в игре хоть сто . Бага.

Опубликовано:

Точно. Можно. Один раз. А щас в игре хоть сто . Бага.

А ручная помпа там зачем? Позиция 11. Сколько у пилота сил хватит столько и будет опускать-поднимать.

Опубликовано:

Что -то на анимации при этом рычаг справа от сиденья не ходит.

Опубликовано:

Не присматривался в игре, но по схеме вроде возможность такая есть.

Опубликовано:

Сколько у пилота сил хватит столько и будет опускать-поднимать.

Там на один выпуск - захэкаешься качать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...