Alambash Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Разрабы ориентируются на самое массовое железо и они правы. Даже я бы сказал на выше среднего, это максимум что они себе могут позволить. Изменено 26 сентября 2014 пользователем SbV 3
DMdie Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Избирательная логика. Меня смущает непоследовательность. "-Мы делаем симулятор воздушного боя -А реалистичное управление всеми системами сделаете? -Нет, мы концентрируемся только на боях. Ничего лишнего не будет! Смотрите как у нас разное количество человечков разбегается от машин!" Очень удобно выбираете стартовую точку и игнорируете действительно значимые моменты. ИМХО, с учётом приоритетов и оценки ресурсов должно быть так: - В условиях ограниченных ресурсов мы решили сделать симулятор воздушного боя времён ВМВ на базе движка игры РоФ, то есть не хуже РоФ. - Реалистичное управления всеми системами сделаете? - Нет, ресурсы ограничены. В нашем плане работ в выбранном жанре симулятора воздушного боя полное управление не является приоритетным. Тем не менее, это трудозатраты. Которые можно было бы использовать для приведения в порядок , например, управления закрылками на яке. А насчет спидбара не понял, я им давно не пользуюсь, а новый чисто эстетически не нраитцо. Вам не кажется, что трудозатраты разные? Физически имею в виду. Или по-вашему моделлер-аниматор и инженер - это "одна фигня". Если у аниматоров есть время, то это не значит, что это же время есть у инженеров (а закрылки это именно инженерная задача в первую очередь, визуальная анимация закрылков давно работает). Или таки предлагаете заставить бедного аниматора править инженерные подсистемы? В очередной раз убеждаюсь, что у многих в голове разработчик представляется в виде абстрактного многозадачного сверх-человека-универсала-который-умеет-и-знает-всё. И таких сверхчеловеков аж тридцать штук))) А на деле, конечно же, в реальности разработчики - это обычные ребята, каждый из которых хорошо знает своё дело и качественно выполняет поставленные задачи, согласно плана и графика работ. 4
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Про три положения крана Хан давно уже ответил. Смысл опять вопить? Я фкурсе, сказано было для примера. Да и потом чтобы маленько остудить товарисча
SkyD Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Мимо! Всё с точностью до наоборот. Разрабы построили добротный "Запорожец" для ВСЕХ, а мажоры требуют, чтобы они построили болид формулы-1 исключительно для мажоров. Если бы было действительно "мимо", то — это очень плохо: авиасимулятор не может быть "запорожцем", просто не может. И ... "Запорожец для всех" ... Мы хотим гонок (т. е. игры), а нам предлагают обойтись простеньким юзаньем по просёлкам, но зато всей огромной толпой. Веселее, знаете ли. Удивительно, что кто-то не может понять такое простое понятие как "минимальный порог участия" (его понимают даже на зная этого термина, поскольку так устроена жизнь). Сколь бы не было велико желание участвовать в спортивных соревнованиях на спортивных самолётах, но если у вас нет такого самолёта и средств его купить и содержать, то и участвовать вы не сможете, как бы ни просили, как бы не убеждали других, что ваша "хворостина" не хужее энтих самолётов и на ней тоже можно летать. Относительно авиасимуляторов, всё несколько упрощается тем, что можно иметь авиасимуляторы с более простыми программами и с более сложными. И у человека есть такая особенность — желать иметь лучше, чем есть уже. Многие желают иметь автомобиль, но одним хватает едва-едва на "запорожец", а другие покупают не запыхавшись "бентли" или "майбах" (если вы о таких марках слышали). И наличие желания у многих (пусть — у всех) людей иметь автомобиль не порождает проблему отказа от создания автомобилей разного уровня и выпуска автомобилей исключительно в низшей категории цен и сложности, дабы все были равны и приобщены к сему действу. Старый Ил до сих пор неплох по многим показателям, но не столь требователен к ресурсам ПК, хотя и он может быть в минимальной конфигурации запредельным для иных компьютерных "пепелацев". И новый авиасимулятор (особенно от той же фирмы) хочется увидеть в существенно более развитом, продвинутом виде, а не в несколько подмарафеченной версии прежнего, дабы не смущать играющие умы повышенными требованиями к игровым компьютерам. БзС, в частности, не продемонстрировал полноценной новации. В чём-то он ушёл вперёд, в чём-то остался на старом месте, а в чём-то сделал шаг назад. По моим (лично моим) впечатлениям, если сравнивать состояние БзС с балкой посаженной на ось с опорой, то опора или вообще не сдвинулась с места или не очень сильно сдвинулась вперёд, а так произошёл поворот балки, при котором одна её часть выдвинулась вперед (прогресс), а другая — сместилась назад. Изменено 26 сентября 2014 пользователем --SkyD
BBC Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Мимо! Всё с точностью до наоборот. Разрабы построили добротный "Запорожец" для ВСЕХ, а мажоры требуют, чтобы они построили болид формулы-1 исключительно для мажоров. Написал товарищ из Тольятти. Чувствуется подкованность в автомобилях класса "Запорожец". Если БзС - это запорожец, то покажите мне тогда мерседес!
VARIANT Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Бугагашеньки, "запорожец"-то, в смысле симулятор, уже построен! А "верон"? "Верон" - в следующей жизни, и то, если карму отчистим, ибо для таких зловредных приверед и кочевряжников, как мы, больше никто и "короллу" строить не будет, не то что "верон"))))))))))))) да я бы не назвал запорожцем ,такой нормальный BMW ...3 тей серии
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Описание миссии можно свернуть уже сейчас, нажав на стрелочку 2014_9_26__7_58_30.jpg Да есть эта кнопка, НО она не запоминает последнего положения (т.е. каждый раз при новом старте игры это приходиться делать заново и не только) и выбирать высоту, отличную от предыдущей в быстром редакторе, уже утомило (одинраз выбрал 3000м, во второй вылет стартуешь с земли - хотя в опции стоит 3000м). Изменено 26 сентября 2014 пользователем =R=NOREMORSe
VARIANT Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 глюк подтверждаю он давно уже несколько последних версии
Chemodan Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) выбирать высоту, отличную от предыдущей в быстром редакторе, уже утомило (одинраз выбрал 3000м, во второй вылет стартуешь с земли - хотя в опции стоит 3000м). Попробуй зайти в одиночную миссию и поменяй "Взлёт с полосы" на "Высота..." Мне помогло. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Chemodan
Starik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 А можно узнать, почему же не дождусь? Ты это серьёзно (спрашиваешь)? Я же в своё удовольствие играю, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Не на столько млею, что бы каждый свой вылет записывать. РД в доступе (и у тебя... ) Ну и Видео в студию, плиз. Завязывай "Поле чудес" смотреть, там трюки постановочные и барабан крапленый.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Попробуй зайти в одиночную миссию и поменяй "Взлёт с полосы" на "Высота..." Мне помогло. Вы когда будете читать внимательно!!! Изменено 26 сентября 2014 пользователем =R=NOREMORSe
Rossi Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кстати сегодня вроде как сведение включат ключевое слово "возможно"...
Starik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Получил претензию за фразу: Завязывай "Поле чудес" смотреть, там трюки постановочные и барабан крапленый. Товарищи! То, что трюки постановочные и барабан крапленый - это бездоказательно, придумано мною, там всё 100% честно, признаю свою ошибку, приношу глубочайшие извинения за то, что оскорбил почитателей этой передачи.
=SF=Thresher Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Форум и РЛЭ почитай, Барыга. У яка должно быть три положения крана управления закрылками, так что твой опус начисто лишен чего-лио кроме НЕНАВИСТИ И что? Закрылки начнут выходить на большей скорости, чем должно быть, и колом стоять, пока их в уборку не переключишь? И, это .... Тебя можно и покруче обозвать, но этого же никто не делает. Тяжелое детство еще не закончилось? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Thresher 2
=V=Heromant Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Вы когда будете читать внимательно!!! Смотря что нужно в итоге. Чтобы стартовать с последними настройками - надо нажимать "Начать заново", а не "Завершить миссию" Когда миссию завершаешь - кидает в редактор. В принципе логично, что основной параметр миссии, такой как высота, надо установить заново. Причем тип старта сбрасывается еще и при смене типа самолета на другой. Изменено 26 сентября 2014 пользователем =V=Heromant 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2014 Сравнивать нас можно с любыми другими играми. Но вот сравнение все равно будет исходят из субъективного "а мне так больше нравится". Мы полностью изменили ФМ, ДМ и Графику по отношению к оригинальному Ил-2. Это и есть симулятор. А вот в плане игры мы сделали совершенно все по другому. Лучше и Хуже для каждого по своему, по факту просто по другому. Конечно кому-то понравится а кому то нет. 20
RG-52mikato7 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 вот читаю и не понимаю некоторых.....Вы себя вспомните как Вы пришли в ИЛ2....лично мне случайно попал диск ИЛ2...загрузил...полетал в компании.....прошел всю и за всех...но чего то не хватало....зашел в сетевую игру...и все ....ИЛ2 меня поглотил...на долгие годы....потом вышел БоБ...и все закончилось...умер ИЛ2 и не родился БоБ.....сейчас с нетерпением жду выхода БзС...то что есть сейчас дает надежды что это то что затянет опять на долго...надо ждать выхода игры...РАЗРАБОТЧИКИ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ 8
irk72ag Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 А чего в БоБе плохого? Кроме глюков? Вон же модами допилили, вполне норма.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 В принципе логично, что основной параметр миссии, такой как высота, надо установить заново. Причем тип старта сбрасывается еще и при смене типа самолета на другой. Вот это то и есть бред. Если меняю самолёт, то остальные параметры как погода ,стартовая высота и так далее, должны оставаться такими какими они были установлены ранее, а если мне необходимо это изменить, то я меняю так как это мне нужно. Та реализация с высотой в быстром редакторе ( то что нужно ее каждый раз переустанавливать в отличную от старой - это ИДИОТИЗМ!) 2
=V=Heromant Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 А чего в БоБе плохого? Кроме глюков? Вон же модами допилили, вполне норма. Да ничего в нем плохого. Кроме того, что наличие кучи глюков на момент релиза отбило у большинства желание вообще его запускать... Сегодня кстати дневники ожидаются?
JGr8_Abent Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 ключевое слово "возможно"... Инфа 70%
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 И что? Закрылки начнут выходить на большей скорости, чем должно быть, и колом стоять, пока их в уборку не переключишь? И, это .... Тебя можно и покруче обозвать, но этого же никто не делает. Тяжелое детство еще не закончилось? Глупостей не пиши. Я говорил только о количестве положений крана, и то для примера. А насчет обзывательства - раз человек выбрал себе такой ник, щито я могу поделать? Он то может и думает что называется "аптека", но если применительно к человеку употреблять "магазин "колес" - получается лишь один вариант
MaV Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Думаю, что многим персонажам, которые тут активно (и не очень) пишут и митингуют, на самом деле давно осточертели все эти авиасимуляторы, они уже давно не вызывают почти никаких эмоций, от этого раздражение и желание получить идеальную игру мечты, которая у всех своя и которая может быть заполнит эмоциональную пустоту и вернёт всё на свои места. Им бы уйти и заняться чем-нибудь другим, но старые привычки тяжело ломать. 10
Drugstore Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Форум и РЛЭ почитай, Барыга. Про Барыга не понял, наверное слово какое-то казахское в тольяттинском переводе не понимаю, как его можно ко мне приклеить, если только от злости Написал товарищ из Тольятти. Чувствуется подкованность в автомобилях класса "Запорожец". Если БзС - это запорожец, то покажите мне тогда мерседес! Чё сагрились на запорожца? Назови хоть пальцем, главное, что летает и, хвала разработчикам, летает во всех смыслах практически у всех!
9JG52_Bubi Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Доброго времени суток. LOFT поскромничал. Разработчики полностью изменили не только то что указано в посте Альберта. Вам ребята удалось изменить само качество виртуального воздушного боя. Вам удалось изменить сам виртуальный воздушный бой по отношению к оригинальному Ил-2 ( где и-16 или G-2 , ручка в пуп и вперёд кто кого возле земли на высоте 3 х метров перевиражит ). В БзС всё по другому. Здесь больше летаешь головой, чем мышцами. И эти ощущения намного более полно передают реалии той страшной войны. Это главное и неоспоримое Ваше достижение. Атмосферность имеет место быть с первой секунды нахождения в виртуальном кокпите боевой машины. Её не нужно придумывать в кампаниях , она уже есть изначально. Я прочитал более чем достаточно литературы по самолётам и мемуаров лётчиков ВМВ и ВОВ. И эти ощущения о которых они писали в своих книгах , я пытался найти в Ил2, в Ил2- БзБ , да ещё в куче симуляторов которые выходили раньше. Но ответственно могу заявить, что именно в БзС я нашёл то что искал. В этом симуляторе эти ощущения у меня присутствуют как при пилотировании так и в виртуальном воздушном бою. А это и есть самая главная игровая составляющая данного симулятора. А это дорого стоит. Лично моё мнение что у разработчиков всё получилось , осталось только шлифовка отличного симулятора воздушного боя времён ВМВ. Изменено 26 сентября 2014 пользователем 9JG52_Bubi 18
VARIANT Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ил-2 Битва за Сталинград успешный проект потому что: 1. Игра красивая ,даже моя маленькая дочка 3 годика сразу сказала что "красивый самолетик" ребенок врать не будет 2. Самое главное чего я ждал и что получилось это ощущения полета и чувство самолета . 3. Отлично передан характер каждого самолета ,это фирменная черта игр от 777 4. AFM от господина Петровича феноменальная. 5. Грамотно продуманная компания , 6 Игра доступна пользователю со средней машиной . Какие хотелки остались не до конца удовлетворенными. 1. владельцы топовых ПК хотели бы более качественную картинку в плане текстур и спец эффектов ( с жиру бесимся) 2 ДМ ожидалась визуально более детальная особенно после РОФ 3. Куча народа хотела бы динамические компании 4. На мой личный взгляд меню стилистически не удачное. 8
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Про Барыга не понял, наверное слово какое-то казахское в тольяттинском переводе не понимаю, как его можно ко мне приклеить, если только от злости Ну, кое где, в кз в частности, так называют мелких распространителей наркотических веществ. Проистекает именно из ника.
Starik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот это то и есть бред. Если меняю самолёт, то остальные параметры как погода ,стартовая высота и так далее, должны оставаться такими какими они были установлены ранее, а если мне необходимо это изменить, то я меняю так как это мне нужно. Та реализация с высотой в быстром редакторе ( то что нужно ее каждый раз переустанавливать в отличную от старой - это ИДИОТИЗМ!) Вот такие "возгласы" реально утомляют, сразу вспоминается "...- вам шашечки или ехать?" Ты не поверишь, но в том же БзБ, даже не запоминает на каком летательном аппарате ты давеча тренировался и против кого, что уж говорить о времени суток, погоде и прочей мелочи.
=LwS=Wize Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кстати давно спитбар не обсуждали Вот чем не выход из проблемы "мнеприборыневидно"
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2014 Инфа 70% 80% Думаю, что многим персонажам, которые тут активно (и не очень) пишут и митингуют, на самом деле давно осточертели все эти авиасимуляторы, они уже давно не вызывают почти никаких эмоций, от этого раздражение и желание получить идеальную игру мечты, которая у всех своя и которая может быть заполнит эмоциональную пустоту и вернёт всё на свои места. Им бы уйти и заняться чем-нибудь другим, но старые привычки тяжело ломать. +1 я считаю именно так, только как разработчик не могу так говорить 4
[I.B.]Solovey Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 удалось изменить само качество виртуального воздушного боя. изменить сам виртуальный воздушный бой по отношению к оригинальному Ил-2 ( где и-16 или G-2 , ручка в пуп и вперёд кто кого возле земли на высоте 3 х метров перевиражит ). В БзС всё по другому. Здесь больше летаешь головой, чем мышцами. И эти ощущения намного более полно передают реалии той страшной войны. на первом турнире БзС, дуэлянты летали с ручкой в пуп. все. абсолютно. на высоте трех метров, кто кого перекрутит на закрылках. посмотрим что будет на ф4, но что-то мне подсказывает, что там тем более не будут уходить на энергию. да, в бой красные vs синие добавились некоторые пикантные нотки, особенно связанные с довольно быстрыми фатальными повреждениями, (в сравнении со старичковскими бобрами, так очень сильно), но ИМХО кардинально мало что изменилось. Вот такие "возгласы" реально утомляют, сразу вспоминается "...- вам шашечки или ехать?" Ты не поверишь, но в том же БзБ, даже не запоминает на каком летательном аппарате ты давеча тренировался и против кого, что уж говорить о времени суток, погоде и прочей мелочи. утомительным может не стоит разводить? тебя всё устраивает, ну так иди и летай, чего сразу рот затыкать? и парадокс, смена погоды самолет ведь не меняет?видимо в "шашечки" таки могут? 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 А мне кажется как для релиза проекта игросим качественный. Улучшаться есть куда, так вроде разработчики и не против совсем. Совершенствование это уже следующий этап. Главное что концепция живая, в сравнении с другими авиаиграми. Без неуравновешенных критиков тоже никуда, в общем - игра удалась )))) 1
-DED-IGO Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 в последнее время летаю только в БЗС. Хотя и старичек и БОБ и тундра были активно летабельны совсем недавно. Наверно, разработчики симулятора на правильном пути. Здесь есть чувство воздуха и полета, остальное дошлифуется. 2
2BAG_Miron Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Solovey' timestamp='1411728603' post='204334'] но ИМХО кардинально мало что изменилось. Ну как же, не видно ни зги. Сверху падать аки ястреб одно удовольствие. И на закрылах еще больше висят чем в старичке и на вертикали чистого разворота не получается.... А ты говоришь не поменяли.... 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2014 Лофт, дневники сегодня ждать? Версия в работе и РД и Бета 4
[I.B.]Solovey Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Ну как же, не видно ни зги. Сверху падать аки ястреб одно удовольствие. И на закрылах еще больше висят чем в старичке и на вертикали чистого разворота не получается.... А ты говоришь не поменяли.... я как плохо видел в старичке, так и тут плохо вижу царапки-да, мешают, небо темное-то же да, но я бы не сказал, что это кардинально изменило сам рисунок боя. (ранняя видимость, с ней уже рисунок боя был бы совсем иным) массовое появление трекиров и фритреков вместо с 6доф имхо повлияло больше. ты же видел дуэли=) те же "бочкопетли" с той лишь разницей, что лет 5 назад я из них не вываливался хвостом вниз стало летать сложнее, но вместе с тем на малых скоростях мне кажется самолет стал более управляем. посадка стала интереснее Изменено 26 сентября 2014 пользователем [I.B.]Solovey
Zak Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну, кое где, в кз в частности, так называют мелких распространителей наркотических веществ. Проистекает именно из ника. Заканчивайте с оффтопом, устное предупреждение.
Chemodan Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Вы когда будете читать внимательно!!! Я? Стараюсь. Что не так? Да есть эта кнопка, НО она не запоминает последнего положения (т.е. каждый раз при новом старте игры это приходиться делать заново и не только) и выбирать высоту, отличную от предыдущей в быстром редакторе, уже утомило (одинраз выбрал 3000м, во второй вылет стартуешь с земли - хотя в опции стоит 3000м). Проблема со стартом с полосы вместо нужной высоты? Я правильно понял? Ну, нет желания попробовать - можно мучатся дальше. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас