1CGS zeus-- Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 зато ДМ во всей красе Я чессговоря, когда атаковал строй хенкелей и одному засадил плотную очередь в плоскость, малость офигел, увидев как ее начал поток раскачивать с увеличивающейся амплитудой и выломал в конце-концов В динамике смотрелось - отвал башки.
[IB]Zulu Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) С англоязычного форума, не очень художественно, зато ДМ во всей красе О это да! Классно! Ну дык вы же ужо ж заметили, что ДМ таки почти не критикуют. Такого уровня моделирования еще не было. Изменено 24 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
=UA=TORT Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 1. Пятнышко. 2. Пятнышко. 3. 01270679110.jpg Сказать то что хотел? ... или так, для счету?
MirroR Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Паук ваще красавчег. Видео прямо "ууууух!".
Shade Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Я летал на мыше в самых разных симуляторах пока не появился первый Ил-2, лет 8 наверное. И никогда индикатор не требовался. Согласен, что фм там попроще была, но всегда хватало. Тут тоже мышь пробовал. Необходимость в индикаторе не ощутил. Имхо, естесственно... А, ну это многое объясняет -- мастерство не пропьешь У меня опыт мышеджойстиков намного более скромный -- и с визуальной индикацией принципиально он для меня не отличается по сложности от обычного джойстика, а вот без нее -- летать можно, воевать нет. Потому что на неустановившихся режимах как раз отсутствует всякая обратная связь, кроме положения мыши на столе. ПыСы Пауку очередное спасибо за очередной годный креатифф. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Shade
Fighter Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Буду краток, все посты не читал. Разработчики дадите в пятницу компанию? Или будет полный релиз?
Hunter2I1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Я сегодня пробовал уничтожить хенку с помощью подрыва бомб которые она несла у меня не получилось попадания должны были быть но взрыва не было. Получается бомбы нельзя взорвать!?
pufik Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Сказать то что хотел? ... или так, для счету? Я всё сказал... но ты можешь пробовать включить моСК что бы не задавать таких вопросов на очевидные подсказки .
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Pauk, классный ролик, впрочем как обычно . Плюсанул
volonter Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 доделал ))) просто свербило, вот и сделал эту маленькую зарисовку на полторы минуты... спасибо, почаще рисуй такое, и кстати закинь его еще в народное творчество а то эта ветка затеряется, а там иногда поглядывать можно
MirroR Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Буду краток, все посты не читал. Разработчики дадите в пятницу компанию? Или будет полный релиз? Да никто тебе компанию не даст до релиза. А когда будет релиз неизвестно. Обещали в сентябре? Да могут сказать что откладывают на n месяцев как здрасте.
[IB]Zulu Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Да никто тебе компанию не даст до релиза. А когда будет релиз неизвестно. Обещали в сентябре? Да могут сказать что откладывают на n месяцев как здрасте. Пусть откладывают. Шедевры в спешке и нервозности - не родятся. Там доделывать и допиливать еще много чего ... Доводка всегда внимания и аккуратности требует.... Хотя.. бабло рулит. Имхо, есть два варианта по доводке сима: 1) Доделывать сейчас - но без бабок. 2) Либо делать тоже самое, но с бабками. Но для этого, сим нужно официально зарелизить Тем более массы уже подогреты, деньги у некупивших РД уже готовы покинуть карман и осталось их только взять, пока они их не начали на рождественнские подарки женам тратить ИМХО, второй вариант более вероятен - на долго не отложат Изменено 24 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
SAS_47 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Мягкая посадочка в лес. Пилот жив, пьёт шнапс. Тань Привет! Разработчикам. Пара снарядов с энергией по 30-50 кДЖ отрывают легко полкрыла (восмикратный запас), а тушка фюзеляжа ( пусть 1000кг и скорость 144км/ч/40м/с) с энергией в 800 -1000кДж это крыло об дерево еле отделяет. Очень интересно. Изменено 24 сентября 2014 пользователем SAS_47 2
volonter Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 деревья амортизируют наверно думаю не найдется придирчивых с темой "почему деревья от ударов не трясутся и не ломаются?"
MirroR Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Пусть откладывают. Шедевры в спешке и нервозности - не родятся. Там доделывать и допиливать еще много чего ... Доводка всегда внимания и аккуратности требует.... Хотя.. бабло рулит. Имхо, есть два варианта по доводке сима: 1) Доделывать сейчас - но без бабок. 2) Либо делать тоже самое, но с бабками. Но для этого, сим нужно официально зарелизить Тем более массы уже подогреты, деньги у некупивших РД уже готовы покинуть карман и осталось их только взять, пока они их не начали на рождественнские подарки женам тратить ИМХО, второй вариант более вероятен - на долго не отложат Да я только за. Косяки есть, но ребята старались в любом случае, так что пускай рубанут гешефт, откроют бутылочку водчилы, отметят, отдохнут. А потом мы будем их заваливать предложениями, а они потихонечку что-то делать. Старичок тоже в релизе был далек от нынешнего варианта. Вот только если дохода не будет, никто ничего не сделает в итоге.
-DED-BARBUS Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 фшивый как всегда о бане))) Сведение оружия))) в стриме я увидел совсем не то что нам дают))) Мечта идиота 300 метров))) ну люблю я эту дистанцию прямого выстрела))) не обижайтесь ну хочу и все)))
-DED-BARBUS Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Здесь очень много практиков))) но еще больш теоретиков))) я старый я хочу дожить до релиза я отпуск взял чтоб дожить до релиза(((( Я хочу играть и свой ил качать (можно и не качать)) Я пешку хочу Я DED мне может жить осталось чуток а мне хочется всего что тут наобещяли и потом еще поиграть скока Бог отпустит))) Ну не думаю что мой дурацкий вопль поможет)))))Я насамом деле жду и надеюсь я вам верю Я насамом деле дед типо старый и с каждым моим глтком вашей информации мне все хуже и хуже))))))Я в Вас верю Я верю в В DED Я верю во все что мне тут говорят кроме хрени которую я фильтрую)))))) Я рад что сдесь очень многа добрых людей Сижу тут рядом и думаю а нахрена это все((( Вообще зачем я тут((( Вижу цель Это память о тех кого нет с намирядом А подумайте сами ВЫ БЫ Смогли СДЕЛАТЬ То что сделали ОНИ 4
-DED-BARBUS Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 В другую тему Я хочу чтоб мы тут все вирпилами))) Слово дурацкое мне не повластное Друзья это как то ближе )___ аллес цузаммен тринкен шнапс)))
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 О это да! Классно! Ну дык вы же ужо ж заметили, что ДМ таки почти не критикуют. Такого уровня моделирования еще не было. А есть смысл критиковать? Хотя косяки в визуализации ДМ присутствуют: фюзеляж Яка так ломаться не может исходя из конструкции, киль лагга по любому должен отваливаться при соударении с серединой крыла ила, а не наоборот. Дюралевые обломки должны гнутыми становиться хоть немного.Но по-голивудски красиво и эпично. Большинство будет довольно. 3
VARIANT Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 О это да! Классно! Ну дык вы же ужо ж заметили, что ДМ таки почти не критикуют. Такого уровня моделирования еще не было. на самом деле я бы отметил что отлетают только отдельные эдементы ровно по частям. элерон ,крыло итд. нет множества обломков итд... ну и над пламенем можно еще поработать ... но это скорее пожелания а не придирки
Mihalich1981 Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Я думал что неравномерность градиентной заливки на небе - это проблема моего монитора... Хорошо если поправят.
-DED-TuxoH Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жду релиза, потом начну ежедневно домогать по вопросу синхронизации ников на форуме и в игре
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 деревья амортизируют наверно думаю не найдется придирчивых с темой "почему деревья от ударов не трясутся и не ломаются?" Сила действия равна силе противодействия. Вопрос SASа касался того, что энергия удара о дерево, на порядок большая энергии удара снаряда, крыло не отрывает. Получается, в каком-то из этих случаев физика разрушения работает неверно. Вопрос:в каком? ИМХО, в случае со снарядом. 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Где-то дома в архиве есть фотка Як-9,севшего на лесопосадку. Соенки толщиной больше, чем в руку, наделали пробоин в передней кромке крыла, но консолей не отломили.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Вчера мессер с выпущенными шасси уверенно догнал меня на пикировании на лавке с форсажом, и перекрутил на ножницах. Не, было интересно на него посмотреть, но меня терзают смутные сомнения, а всё в порядке с обсчётом сопротивления и центровки с выпущенными шасси? . Изменено 25 сентября 2014 пользователем BW_Kuznechik 1
airking Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Сила действия равна силе противодействия. Вопрос SASа касался того, что энергия удара о дерево, на порядок большая энергии удара снаряда, крыло не отрывает. Получается, в каком-то из этих случаев физика разрушения работает неверно. Вопрос:в каком? ИМХО, в случае со снарядом. А материал из которого сделаны деревья и снаряды вы не учитываете? А скоростЯ? Тама ведь, много ньюансов. Вполне правдоподобная ДМ, я б, даже, осмелился сказать - революционная , на сегодняшний день.. А вот то, о чём говорит Вариант и ты, выше, в своих постах - да присутствуют косяки, но это всё фигня, по сравнению с мировой революцией, поэтому, никто и не критикует почти, ДМ.
=V=Heromant Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Сильно не разглядывал, но аварийная посадка на лес очень доставляет. Особенно если учесть, что в других симах, кроме РоФ, такой посадки просто нет...
Alambash Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера мессер с выпущенными шасси уверенно догнал меня на пикировании на лавке с форсажом, и перекрутил на ножницах. Не, было интересно на него посмотреть, но меня терзают смутные сомнения, а всё в порядке с обсчётом сопротивления и центровки с выпущенными шасси? . У тебя тоже шасси были выпущены
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 В расчете энергии удара учитывается скорость. Это так, к слову. А материал из которого сделаны деревья и снаряды вы не учитываете? А скоростЯ? Тама ведь, много ньюансов. Вполне правдоподобная ДМ, я б, даже, осмелился сказать - революционная , на сегодняшний день.. А вот то, о чём говорит Вариант и ты, выше, в своих постах - да присутствуют косяки, но это всё фигня, по сравнению с мировой революцией, поэтому, никто и не критикует почти, ДМ. Схема разрушения является фундаментом ДМ. То , что принятая схема является компромисом между возможностями движка, оптимизацией процессов и эфектностью визуализации, для меня очевидно. Но для меня , как человека сведущего в вопросах прочности и надежности в силу образования и рода деятельности,очевидно, что принятая схема общая для всех самолетов игры, вне зависимости от их конструктивных особенностей и применяемых конструкционных материалов, и только поэтому очень далека от реала. Поэтому ДМ , хоть и детализирована и красива, у маня "вау!" не вызывает. Но большинству, не знающему физику, ТММ, термех и сопромат, понравится.
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Но большинству, не знающему физику, ТММ, термех и сопромат, понравится а я, почему то, уверен, что здесь, как раз, большинство, эти слова знает... Изменено 25 сентября 2014 пользователем =e95=DenLarik
SkyD Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Скай, можно самому делать миссии, которые будут учитывать прокладку своего маршрута. Но ждать этого от автоматического генератора, имхо, не стоит даже в далеком будущем. Потому что там нпдо делать довольно сложную логику сработки триггеров, а потом все это тестировать. Очень большое количество возможных решений и соответственно, чтоб все это протестировать - надо еще на пару лет релиз отложить , забить на все остальные вопросы и заниматься исключительно тестом генератора. В плане компьютерных программ, я не очень понимаю суть проблемы. Но вспоминая старый Ил, могу сказать, что в разделе "Одиночные задания (миссии)" наличествовали чётко проложенные маршруты и контрольные точки, следование которым обеспечивало появление в нужном месте в нужное время. Но ... следованию этим маршрутам и контрольным точкам там было не обязательно и не влияло на получения оценки "Задание выполнено". Более того, как пример: в "СССР" есть "Нормандия-Неман" и в одной из миссий там выполняется защита своего аэродрома от налёта хейнкелей. Сколько ни вылетал строго по маршруту, всегда не успевал выйти на уровень перехвата: не успевал элементарно набрать высоту. Это надоело и я пошёл своим путём. Проложил свой маршрут и ... набрал высоту перехвата и вышел в точку перехвата до подхода группы бомбардировщиков к аэродрому, — это первое. Но это не отменяло удара по аэродрому. И тут я пошёл ещё чуть другим путём и не стал перекрывать своим зениткам подход к аэродрому и ... они стали сбивать бомбардировщики, чего ранее не делали, отогнали первое звено, второе сфинтило и пошло на аэродром обходным путём, чего ранее тоже не делали. Как итог, получилось даже не допускать бомбёжки, чего не получалось при строгом следовании заданию. И это было во многих миссиях: только свой путь позволял получать положительные результаты (особенно, если задание связано с набором большой высоты). О чём это: а о том, что вот пример сложной и произвольной генерации событий. Меня в старом Иле всегда поражала безвольность, слабость ботов в "Простом редакторе" и способность ботов к довольно изощрённым и умелым действиям в миссиях "Одиночные задания". Боты-то везде это боты, и должны бы вести себя одинаково, но нет.
airking Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 В расчете энергии удара учитывается скорость. Это так, к слову. Я ж и писал про скоростЯ, вроде. Но, кроме скоростей, материал имеет значение, однако. Для наглядности, лабораторная работа : Материалы: Брус деревянный 50х50 L500mm. Люминиевый лист 300х300mm. и толщиной 2 - 3 mm. Иструменты: Топор средний весом 300гр. Дрын деревянный весов одын кг L 500 mm. Задача: Выяснить, какой инструмент нанесёт больше повреждений. Действия: Положить брус деревянный 50х50 L500mm. и люминиевый лист 300х300mm. и толщиной 2 - 3 mm. на землю. Поочерёдно, имеющимся инструментом, нанести удары, с максимально возможной силой, по имеющимся в наличии материалам. Итог: ............................очевиден. В остальном согласен с тобою, имеющаяся ДМ - компромисс о отличный, на мой взгляд.
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Слова, или суть?? Большинство тут, дяденьки за 30-40 с хвостиком... По образованию инженеры, обучались в советских школах (и высших, в том числе), так что, я думаю, суть.
2BAG_Miron Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Где-то дома в архиве есть фотка Як-9,севшего на лесопосадку. Соенки толщиной больше, чем в руку, наделали пробоин в передней кромке крыла, но консолей не отломили. Видел фото вот такого после посадки в сосновый, достаточно редкий молодняк. Только кабина с салоном целые были. Крылья, стабилизаторы все оторвано. Все живы остались, но самолет в хлам.
Feld Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Да я только за. Косяки есть, но ребята старались в любом случае, так что пускай рубанут гешефт, откроют бутылочку водчилы, отметят, отдохнут. А потом мы будем их заваливать предложениями, а они потихонечку что-то делать. Старичок тоже в релизе был далек от нынешнего варианта. Вот только если дохода не будет, никто ничего не сделает в итоге. А именно?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Я ж и писал про скоростЯ, вроде. Но, кроме скоростей, материал имеет значение, однако. Для наглядности, лабораторная работа : Материалы: Брус деревянный 50х50 L500mm. Люминиевый лист 300х300mm. и толщиной 2 - 3 mm. Иструменты: Топор средний весом 300гр. Дрын деревянный весов одын кг L 500 mm. Задача: Выяснить, какой инструмент нанесёт больше повреждений. Действия: Положить брус деревянный 50х50 L500mm. и люминиевый лист 300х300mm. и толщиной 2 - 3 mm. на землю. Поочерёдно, имеющимся инструментом, нанести удары, с максимально возможной силой, по имеющимся в наличии материалам. Итог: ............................очевиден. В остальном согласен с тобою, имеющаяся ДМ - компромисс о отличный, на мой взгляд. Условия лабораторки некорректны по отношению к моделируемой ситуации. Вот если дубинкой ударить с силой 1000 кг, а топориком с силой 100кг, тогда да, такая лаба будет корректна и результат очевиден. Но с этим офтопом лучше в личку.А вот в чем революционность ДМ планера по сравнению со старичком, бзб или тундрой? Те же яйца, ну может помелче и в большем количестве.
1CGS Han Опубликовано: 25 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 25 сентября 2014 В расчете энергии удара учитывается скорость. Это так, к слову. Схема разрушения является фундаментом ДМ. То , что принятая схема является компромисом между возможностями движка, оптимизацией процессов и эфектностью визуализации, для меня очевидно. Но для меня , как человека сведущего в вопросах прочности и надежности в силу образования и рода деятельности,очевидно, что принятая схема общая для всех самолетов игры, вне зависимости от их конструктивных особенностей и применяемых конструкционных материалов, и только поэтому очень далека от реала. Поэтому ДМ , хоть и детализирована и красива, у маня "вау!" не вызывает. Но большинству, не знающему физику, ТММ, термех и сопромат, понравится. вам уже отвечали: Разговор этот у нас с вами уже был. С первого дня вы знаете что мы делаем и что делаем игру, реалистичную да, сложную да, но игру. Так что не заламывайте рук и не делайте круглых глаз. Есть другие игры в которых нет анлоков, нет кампаний нет ХП и т.д. Они как раз ориентированы на... я не знаю куда они ориентированы Но куда то в противоположную от нас сторону. Вот у них тоже есть форумы. И если тут вас не поняли можно сидеть там, вдруг поймут. Если будет 2 сервера по 100 игроков которые себя называют вирпилы а остальных м...ки погоды это не сделает. Эти 200 человек заплатили один раз а требований у них каждый день будет на работу коллектива из 30 человек. Проходили все это уже в индустрии не раз. Я понять не могу, вам доставляет удовольствие обсирать чужую работу, которая нравится большинству? вы за счет этого самоутверждаетесь? Чувствуете себя важнее и значимее обществе от осознания того, что кинули очередную какашку в того, кто делает что-то такое, на что вы сами не способны? Обида какая то? Или чувство неполноценности которое таким образом пытаетесь скрыть? А вот в чем революционность ДМ планера по сравнению со старичком, бзб или тундрой? Те же яйца, ну может помелче и в большем количестве. Вы считаете что все что мы не делаем - г..но, так зачем вы тут сидите? Идите туда, где большинство считает так же и соревнуйтесь там с такими же как вы в дальности метания какашек. Успехов в этом. Что бы увидеть революционность - достаточно сравнить с любым другим авиасимом и увидеть что ни один другой авиасим даже не приближается к такому уровню физ-модели поврежденного самолета. Но нет, мы будем писать о том, что "еще не весь сопромат смоделирован в игре!"... Еще можно было бы себя так вести, если бы вы делали что то САМИ, но нет, сами то вы ни на что не способны, только на это: 15
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Хан! Ваша агрессивность не делает вам чести, как лицу официальному. Вы выложили ролик, наверное, с целью покакзать как все получилось. Показали. Получилось добротно, красиво, так многим понравится . Но не шедеврально . Именно это я написал. Почему? Пример. Сейчас сталкиваются стеклянные бутылки разной формы, но все стелянные и колются всегда по одним и тем же линиям. Вот если бы сталкивались стеклянные бутылки,алюминиевые банки и картонные емкости,- это был бы шедевр. И революция , даже если бы бутылки кололись, а банки и коробки мялись по одним и тем же заранее намеченным линиям. Я понимаю, что это не возможно пока. ИМХО. А если Вы в любой "не вау"-оценке видите обс-ние, то вам к психиатру, у вас синдром непогрешимости. 14
ToB.NOREMORS Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) вам уже отвечали: Я понять не могу, вам доставляет удовольствие обсирать чужую работу, которая нравится большинству? вы за счет этого самоутверждаетесь? Чувствуете себя важнее и значимее обществе от осознания того, что кинули очередную какашку в того, кто делает что-то такое, на что вы сами не способны? Обида какая то? Или чувство неполноценности которое таким образом пытаетесь скрыть? Вы считаете что все что мы не делаем - г..но, так зачем вы тут сидите? Идите туда, где большинство считает так же и соревнуйтесь там с такими же как вы в дальности метания какашек. Успехов в этом. Что бы увидеть революционность - достаточно сравнить с любым другим авиасимом и увидеть что ни один другой авиасим даже не приближается к такому уровню физ-модели поврежденного самолета. Но нет, мы будем писать о том, что "еще не весь сопромат смоделирован в игре!"... Еще можно было бы себя так вести, если бы вы делали что то САМИ, но нет, сами то вы ни на что не способны, только на это: Хан, а ты не считаешь, что нужно к любой критике относиться достойно? Особенно к критике, людей грамотных и понимающих в сути вопроса! Так как в критике всегда есть полезная информация о недостатках твоего продукта, изделия. И потом нужно стремиться к лучшему даже если это почти невозможно. Например сказать: что после релиза мы доработаем то-то и то-то, будем делать те то новинки. НЕ? Изменено 25 сентября 2014 пользователем =R=NOREMORSe 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас