VARIANT Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 спасибо всем за помощь. решение уже на руках.
Finn Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Если нашли баг, напишите о нем в разделе Ранний доступ, пожалуйста. И скриншот нужен, потому что не совсем понятно, про какие полоски речь. да он про градиент на небе - про него лень даже говорить уже, он появился когда пресеты ввели 2
RandomChoice Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ага, Finn прав. Когда появился - не знаю. Частично он, конечно, зависит от монитора, но только частично.
Rossi Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Заходите в ТС атага вечером, выбираете немецкий канал и пишите. Очень исторично немцы "гавкают". вычислят...в плен возьмут
Alambash Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Вот пример полос в небе. Просто сомневаюсь, что баг, может у вас компрессия текстур такая или вообще 16 битный цвет. Пока сюда пишу. Изменено 24 сентября 2014 пользователем SbV 5
JGr8_Abent Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) я бы вставил что попало для антуража - но потом меня поднимут на смех арийцы Поддерживаю Паука в просьбах по роликам, тоже искал немецкие переговоры - тщетно. И прикрутите уже, пожалуйста, вид от пушки (ганкам) при просмотре записи боев. В смысле, не забудьте прикрутить)) Открываються с помощью VLC media player Изменено 24 сентября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
Shade Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Сколько не общаюсь на разных форумах русскоговорящего сообщества. Но степенные дядьки сообщества виртуальных пилотов переплюнули всех. Все им не то, все им не так, хуже детей малых из ММО рпгешек. Почему же переплюнули? Они такие же. Ведь люди-то не меняются, несмотря на то, кто за чем любит время проводить. Отвечу на этот пункт. В старом "Ил-2" так было ВСЕГДА. И в генераторе и в официальных статических кампаниях всегда был маршрут, по которому вы должны пройти в миссии. Более того, для статических кампаний всегда рекомендовалось играть на нормальной сложности, т.е. видеть положение самолета на карте и маршрутные точки. Если вы не будете проходить эти контрольные точки - не сработают триггеры/нарушится расчет времени появления новых групп самолетов или иных событий. Если вы хотите играть в симулятор авиации WW2 - вы обязаны идти по проложенному, считайте, что вашим начальством/штабом полка, маршруту, не отклоняясь от него. Выбор маршрута самим пилотом разрешается лишь для миссий по разведке или свободной охоте и их очень трудно делать из-за этого. Возможен заход на цель для ударных групп со стороны, выбранной ведущим, но общий маршрут до цели и обратно вы обязаны соблюдать. Иначе "инициативность" и "свободный выбор" превращают игру, имитирующую работу боевой авиации, в цирк, что и твориться обычно в онлайне, за что я его не переношу к слову. В Иле, к слову, как раз в динамике точки проходить было необязательно (исключение -- те, где была задача "разведка (радиус)"). Время там ЕМНИП задавалось от старта миссии, без привязки к положению игрока. Т.е. можно было пройти близко к нарисованному маршруту, можно -- дальше. И насчет самодеятельности в сетевой игре -- некоторые тут выше по ветке утверждали, что только так и можно, остальные -- это "псевдопилоты", которых надо отсеивать Как же быть, где ж найти консенсус? Во все времена во всех играх этот стимул был один это "СЮЖЕТ" Хочу КОД4/5/6, но про самолеты! Я серьезно! Вот тут, в ИЛ-2 была сильная "засада", за "ведущим" шел только ведомый (и то не всегда), а группа продолжала выдерживать заданную высоту и направление (если я не всё ещё забыл). В Ил-2 была команда на отмену выполнения задания и на сбор. В этом случае группа, которой была дана такая команда, начинала следовать за игроком. Каких-то иных способов спасти от верной смерти во встречном бою вверенных мне ботов я не наблюдал. Пропустил видимо... Вообще про такой индикмтор никто нп говорил. Да и, имхо, нафиг он не нужен. Как и индикатор триммеров. Если самолет тянет в верх - значит рули в соответствующем положении. Если вниз - то же самое. Вбок - тем более. Само по себе положение ручки ни о чем особом не говорит... Такой индикатор -- это единственная обратная связь от виртуального джойстика. Попробуйте настроить управление на мышеджойстик и поиграть с индикацией и без -- разницу сразу же ощутите. А реакция самолета к положению ручки вообще не привязана, кроме режимов, близких к устоявшимся, вроде горизонтального полета. В первом же бою начнутся проблемы.
=V=Heromant Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Такой индикатор -- это единственная обратная связь от виртуального джойстика. Попробуйте настроить управление на мышеджойстик и поиграть с индикацией и без -- разницу сразу же ощутите. А реакция самолета к положению ручки вообще не привязана, кроме режимов, близких к устоявшимся, вроде горизонтального полета. В первом же бою начнутся проблемы. Я летал на мыше в самых разных симуляторах пока не появился первый Ил-2, лет 8 наверное. И никогда индикатор не требовался. Согласен, что фм там попроще была, но всегда хватало. Тут тоже мышь пробовал. Необходимость в индикаторе не ощутил. Имхо, естесственно...
SkyD Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Отвечу на этот пункт. В старом "Ил-2" так было ВСЕГДА. И в генераторе и в официальных статических кампаниях всегда был маршрут, по которому вы должны пройти в миссии. Более того, для статических кампаний всегда рекомендовалось играть на нормальной сложности, т.е. видеть положение самолета на карте и маршрутные точки. Если вы не будете проходить эти контрольные точки - не сработают триггеры/нарушится расчет времени появления новых групп самолетов или иных событий. Если вы хотите играть в симулятор авиации WW2 - вы обязаны идти по проложенному, считайте, что вашим начальством/штабом полка, маршруту, не отклоняясь от него. Выбор маршрута самим пилотом разрешается лишь для миссий по разведке или свободной охоте и их очень трудно делать из-за этого. Возможен заход на цель для ударных групп со стороны, выбранной ведущим, но общий маршрут до цели и обратно вы обязаны соблюдать. Иначе "инициативность" и "свободный выбор" превращают игру, имитирующую работу боевой авиации, в цирк, что и твориться обычно в онлайне, за что я его не переношу к слову. Не собираюсь оспаривать справедливость Ваших утверждений, поскольку они вполне справедливы. Я не понаслышке знаком с термином "боевая задача" и понимаю значение маршрута и контрольных точек. И не противоречу своим прежним утверждениям, поскольку, не отрицая целесообразности наличия предложенного в игре, хотел бы видеть её более интересной за счёт прокладывания "своих тропок к победе". Жаль, конечно, что возможной причиной невозможности такой версии миссии служат проблемы генерации произвольных действий. Но именно из-за отсутствия вот такого решения в миссиях я и не играл в миссиях старого ила (два раза попробовал и завершил с этим, поскольку летать не на том, что хочу и делать не то, что хочу, я не хочу (ну не хочу я бомбить!!! Вот только в БзС чуть-чуть стал развлекаться на мессере бомбёжкой и то уже не вспомню, когда это было в последний раз; мне и в жизни хватает обязаловки).
1CGS Han Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 "своих тропок к победе" А с чего вы взяли что их нет? Для того что бы начать "работать по цели" не обязательно проходить "точку подхода". Можно лететь к цели напрямую. Точно так же, при выполнении основной цели не обязательно лететь к "точке отхода" перед тем как лететь на свой аэродром. Можно лететь на свой аэродром напрямую, при подлете к нему миссия так же зачтется. Однако надо понимать, что до своего аэродрома лететь гораздо дальше чем до "точки отхода" и "всякое может случиться", звено мессеров например. И дотянуть до точки отхода будет проще на поврежденным самолете чем до аэродрома, что бы зачесть миссию. И да, если улететь СОВСЕМ далеко от намеченного маршрута, то, так же как это было и в РоФе, и так же как это будет в любой статической кампании, вы можете оказаться над пустой картой. Это ограничение ввиду оптимизации. Такого ограничения не было разве что в F-16 Flacon и Enemy Engaged c их динамической кампанией. Но там была обратная проблема - из-за того что юниты были по всей карте - их модель поведения была очень-очень простой, и концентрация их вокруг игрока была минимальна для такого уровня моделирования. 3
w1tek Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) согласен самому выбирать маршрут может и не очень исторично, но гораздо интереснее в плане геймплея, упс уже ответили... Изменено 24 сентября 2014 пользователем w1tek
Zak Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 да он про градиент на небе - про него лень даже говорить уже, он появился когда пресеты ввели А, ясно. Ну, про то, как выглядит сейчас небо в игре на разных настройках, мы очень в курсе. Если появится возможность сделать меньше лесенку, то, само собой, это будет сделано. 4
=V=Heromant Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Скай, можно самому делать миссии, которые будут учитывать прокладку своего маршрута. Но ждать этого от автоматического генератора, имхо, не стоит даже в далеком будущем. Потому что там нпдо делать довольно сложную логику сработки триггеров, а потом все это тестировать. Очень большое количество возможных решений и соответственно, чтоб все это протестировать - надо еще на пару лет релиз отложить , забить на все остальные вопросы и заниматься исключительно тестом генератора.
Groza9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Я что-то не понял, почему описание миссий в русской версии игры изложено на английском языке? Это недоработка или так и останется? И все-таки портит впечатление выбор цветовой гаммы тактических обозначений, когда "синий" - это союзник, а "красный" - противник. У наших военных принято наоборот. Да и названия населенных пунктов в приоритете указаны на английском, а в подстрочнике помельче - на русском. Понимаю, если бы игру делали "за бугром". А так - не понятно.
Drunky Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 А с чего вы взяли что их нет? Для того что бы начать "работать по цели" не обязательно проходить "точку подхода". Можно лететь к цели напрямую. Точно так же, при выполнении основной цели не обязательно лететь к "точке отхода" перед тем как лететь на свой аэродром. Можно лететь на свой аэродром напрямую, при подлете к нему миссия так же зачтется. Хоспади ты боже мой, а сразу разъяснить этот момент нельзя было? Вот у меня, например, к этим точкам основные претензии и были. Если для успешного выполнения миссии они не обязательны, так и черт с ними, пусть будут. А то Лофт начал пугать, что по этим точкам входа-выхода обязательно летать нужно будет. Не нужно? Прекрасно. Тогда извиняюсь за все претензии. Однако надо понимать, что до своего аэродрома лететь гораздо дальше чем до "точки отхода" и "всякое может случиться", звено мессеров например. И дотянуть до точки отхода будет проще на поврежденным самолете чем до аэродрома, что бы зачесть миссию. Ну, тут уже проблема отыгрыша в голове. Коли до филда не долетел, то пусть и очков дают меньше. Перелетывать-то миссии в любом случае не обязательно. 2
Bionic Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Я что-то не понял, почему описание миссий в русской версии игры изложено на английском языке? Это недоработка или так и останется? И все-таки портит впечатление выбор цветовой гаммы тактических обозначений, когда "синий" - это союзник, а "красный" - противник. У наших военных принято наоборот. Да и названия населенных пунктов в приоритете указаны на английском, а в подстрочнике помельче - на русском. Понимаю, если бы игру делали "за бугром". А так - не понятно. Миссии тестовые, пока не понятно будут они в релизе или нет. Когда они появились, к ним вообще описания не было, потом только добавили. По обозначениям, вроде есть в настройках интерфейса функция, которая по идее делает как было в старичке. Не знаю работает она сейчас или нет.
samson Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Для того что бы начать "работать по цели" не обязательно проходить "точку подхода". Можно лететь к цели напрямую. Точно так же, при выполнении основной цели не обязательно лететь к "точке отхода" перед тем как лететь на свой аэродром. Можно лететь на свой аэродром напрямую, при подлете к нему миссия так же зачтется. Интересное разъяснение. После стрима вот такие условия выполнения миссии были совершенно не очевидными. То есть я так понимал, что контрольные точки надо пройти без вариантов, чтобы получить очки ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ МИССИИ. И уже так было норм. А оказывается есть выбор: "контрольные точки" (быстрее) или "вернуться на базу невредимым своим маршрутом"(дольше). Еще лучше.
RandomChoice Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Тоже сложилось впечатление, что точки обязательно проходить.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 Я объяснял для всех. Для просто игроков проходит точки обязательно, потому что иначе будут вопросы почему я сбил 2х а очков не дали. А определенной части сообщества не обязательно, она и вопросов наверное задавать не будет. Я рассказываю как мы игру задумали, а уж как вы в нее станете играть дело ваше. 5
samson Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Я что-то не понял, почему описание миссий в русской версии игры изложено на английском языке? Это недоработка или так и останется? И все-таки портит впечатление выбор цветовой гаммы тактических обозначений, когда "синий" - это союзник, а "красный" - противник. У наших военных принято наоборот. Да и названия населенных пунктов в приоритете указаны на английском, а в подстрочнике помельче - на русском. Понимаю, если бы игру делали "за бугром". А так - не понятно. По первому вопросу: потому, что игра еще не готова. По второму вопросу: потому, что правило "Оси синие - Союзники красные" очевидно лишь на пост-советском пространстве, а весь остальной мир привык: "свои синие - противники красные" (историчесие цветовые аллюзии игнорируются). Пока по умолчанию интерфейс сделан "для всего мира"(потому что "весь мир" важнее, чем "мы", "мы так привыкли"), но в настройках легко меняется под "особенности русской национальной охоты". Так следует из информации, ранее разжеванной здесь продьюсером проекта. Видимо, разработчики - вежливые космополитические интеллигенты... Остается смириться с этим ... Я объяснял для всех. Для просто игроков проходит точки обязательно, потому что иначе будут вопросы почему я сбил 2х а очков не дали. А определенной части сообщества не обязательно, она и вопросов наверное задавать не будет. Я рассказываю как мы игру задумали, а уж как вы в нее станете играть дело ваше. Ок. Значит я не правильно не понял. Замнем для ясности. 1
telephone122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Вопрос к разработчикам: а какими в кампании планируются цели при игре за бобров? Точечные ( колонна техники, позиция артиллерии) или площадные ( завод, жд узел)? Хотелось бы все таки на линейных бобрах выполнять историчные задания. И будет ли маршруты отличаться по продолжительности?
=LwS=Wize Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Я что-то не понял, почему описание миссий в русской версии игры изложено на английском языке? Это недоработка или так и останется? И все-таки портит впечатление выбор цветовой гаммы тактических обозначений, когда "синий" - это союзник, а "красный" - противник. У наших военных принято наоборот. Да и названия населенных пунктов в приоритете указаны на английском, а в подстрочнике помельче - на русском. Понимаю, если бы игру делали "за бугром". А так - не понятно. Если всем тру пилотам маркеры зло,то зачем разводить холивар по поводу их цвета?Выкл и нет проблем Изменено 24 сентября 2014 пользователем Wize1980 2
=UA=TORT Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Вопрос к игрокам, у всех небо в полосочку? Или мне монитор настраивать нужно? У меня есть полосочки другого рода - впечатление что внутренний набор крыла отбрасывает тени на верх обшивки. Выглядит вот так: Настройки игры высокие, сглаживание 4...Драйвера последние. У кого нибудь еще есть такое, или искать у себя затык?
Groza9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 По второму вопросу: потому, что правило "Оси синие - Союзники красные" очевидно лишь на пост-советском пространстве, а весь остальной мир привык: "свои синие - противники красные" (историчесие цветовые аллюзии игнорируются). Дело не в том, что кто-то "привык", а в том, как принято в Советской и Российской армиях обозначать "противника" и "союзника". Но выше мне уже дали ответ о выборе данной настройки. Если всем тру пилотам маркеры зло,то зачем разводить холивар по поводу их цвета?Выкл и нет проблем Причем здесь маркеры? Я о цвете сторон на тактической карте говорил. А с маркерами я с 2002 г. не летаю :-)
airking Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Во все времена во всех играх этот стимул был один это "СЮЖЕТ" он и в кино применяется ведь вы смотрите потому что интересно чем закончиться . В игре про исторические события надо было рассказывать какую нибудь историю на фоне битвы . Например 2ух друзей из учебки и.т.д . но тогда это "высокохудожественный подход" требующий сценаристов , писателей и озвучку . Как бы я не видел ни одной такой игры про самолеты. Кроме того в игре где у игрока относительно свободное поле действия это сделать будет крайне трудно. "Какие справедливые слова"(с). Всё правильно, что в старичке сюжета не было, что в БоБе, вообще, нечто неудобоваримое. Тута, походу то же его не будет, а жаль . Но, главное - сделать фундамент. И он есть уже, даже сейчас, что радует. Потом, после релиза, уверен, найдутся энтузиасты и чё нить замутят , наверное . Изменено 24 сентября 2014 пользователем airking
=LwS=Wize Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Причем здесь маркеры? Я о цвете сторон на тактической карте говорил. А с маркерами я с 2002 г. не летаю :-) ну в чём проблема мысленно осознавать, что немчуры синие,а свои красные?
airking Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Однако надо понимать, что до своего аэродрома лететь гораздо дальше чем до "точки отхода" и "всякое может случиться", звено мессеров например. И дотянуть до точки отхода будет проще на поврежденным самолете чем до аэродрома, что бы зачесть миссию. И да, если улететь СОВСЕМ далеко от намеченного маршрута, то, так же как это было и в РоФе, и так же как это будет в любой статической кампании, вы можете оказаться над пустой картой. Это ограничение ввиду оптимизации. Такого ограничения не было разве что в F-16 Flacon и Enemy Engaged c их динамической кампанией. Но там была обратная проблема - из-за того что юниты были по всей карте - их модель поведения была очень-очень простой, и концентрация их вокруг игрока была минимальна для такого уровня моделирования. Былоб очень здорово, еслиб при сильном отклонении от маршрута и вылете за пределы карты, нарушителя сжирали мессеры или сбивали зенитки. Но это, конечно же хотелка, необязательная к исполнению .
Популярное сообщение =HH=Pauk Опубликовано: 24 сентября 2014 Популярное сообщение Опубликовано: 24 сентября 2014 доделал ))) парни, не ругайте сильно, если не понравилось. просто свербило, вот и сделал эту маленькую зарисовку на полторы минуты... от переговоров отказался - не пошло как было задумано, формат не тот. всем кто откликнулся - спасибо! а, и забыл совсем - это дикий онлайн - хаос, неразбериха и т.д., короче сюжета нет ))) 91
1CGS Han Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 Превосходно! Забрал в коллекцию.
Drunky Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Я объяснял для всех. Для просто игроков проходит точки обязательно, потому что иначе будут вопросы почему я сбил 2х а очков не дали. А определенной части сообщества не обязательно, она и вопросов наверное задавать не будет. Я рассказываю как мы игру задумали, а уж как вы в нее станете играть дело ваше. Мне из разъяснений показалось, что именно проход по точкам входа-выхода будет отвечать за успешный зачет миссии и получение очков на анлоки, а возможность взлетать-садиться оставлена лишь антуражу ради. Ошибся, еще раз извиняюсь. а, и забыл совсем - это дикий онлайн - хаос, неразбериха и т.д., короче сюжета нет ))) Это до просмотра не прочитал, но сразу понял - онлайн. Адов угар и чад кутежа. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Drunky
Zep Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ролик (=HH=Pauk)а очень понравился! Не пойму за счёт чего, но очень уж реалистичным мне показался. =Плюсы= закончились у меня на сегодня, поэтому просто =спасибо=.
1CGS Han Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 Ролик (=HH=Pauk)а очень понравился! Не пойму за счёт чего, но очень уж реалистичным мне показался. =Плюсы= закончились у меня на сегодня, поэтому просто =спасибо=. Из-за классно показанной атмосферы напряжения имхо 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 Не пойму за счёт чего, но очень уж реалистичным мне показался Я вот леса на полной карте ВЛ может темнее сделаю - должны казаться еще гуще и контрастней 9
pufik Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня есть полосочки другого рода - впечатление что внутренний набор крыла отбрасывает тени на верх обшивки. Выглядит вот так:2014_9_8__20_35_32.jpg2014_9_8__20_35_36.gif2014_9_8__20_35_45.jpg Настройки игры высокие, сглаживание 4...Драйвера последние. У кого нибудь еще есть такое, или искать у себя затык? 1. Пятнышко. 2. Пятнышко. 3.
pufik Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 доделал ))) парни, не ругайте сильно, если не понравилось. просто свербило, вот и сделал эту маленькую зарисовку на полторы минуты... от переговоров отказался - не пошло как было задумано, формат не тот. всем кто откликнулся - спасибо! а, и забыл совсем - это дикий онлайн - хаос, неразбериха и т.д., короче сюжета нет ))) Понравилось... но звук уши режет, и по моему у тебя это дубль 2? На пилотажном видео не помню чьё было почти тот в точь по сценарию где в конце у лавки шасси отвалились. Не товя случаем была работа про илы? Критику особо не воспринимай - пуфик он везде пуфик в целом шоколадно .
[IB]Zulu Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 доделал ))) Красава Причем, боюсь предположить, что получилось лучше и проникновенней, чем в официальных "исскуственных" видяшках. Хотя, наверное, Те тоже нужны, - они на тех расчитаны, кто на эффекты падуч, а вот твои произведения - ценителям жанра подарок! Спасибо. Разработчики возьмите на вооружение - этот короткий фильм, лучшая реклама вашему труду из тех, что я видел!!! 2
Veseliy72 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Сегодня днем читал обсуждение 79 части дневников. Мой кот сидел рядом на диване и смотрел на монитор. Через минут пять я посмотрел на кота: И я понял, что он солидарен с Лофтом... 15
1CGS Han Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 С англоязычного форума, не очень художественно, зато ДМ во всей красе 18
[IB]Zulu Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ролик (=HH=Pauk)а очень понравился! Не пойму за счёт чего, но очень уж реалистичным мне показался. =Плюсы= закончились у меня на сегодня, поэтому просто =спасибо=. Из-за классно показанной атмосферы напряжения имхо Не только. Обратите внимание, что динамический диапазон картинки расширен (вспомните, об этом говорилось тут) - картинка из белесо-синей наполнилась, полной гаммой темных и коричневых живых тонов. Правда ощущение морозности уже ушло. Но в этом как раз и фишка - расширение динамического диапазона уровней яркости и ее в игре можно использовать в миссиях, посвященных весенним событиям 3
EMJ_9Gramm Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Отличное видео!!! И прекрасно обработано. Чувствуешь себя как в кино. Напрежение потрогать можно до того осезаемо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас