=SF=Thresher Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) 1. Если выбрать "НАЧАТЬ ЗАНОВО" - то да, старт происходит на выбранной высоте. Ну, а если мне надо всего лишь изменить заправку, не трогая остальные настройки? А условия сближения в этот момент меняются на "Взлёт по тревоге". Сами. В групповой миссии. До тех пор, пока я в одиночной миссии не поменяю Взлёт с полосы на старт с какой-либо высоты. После этого в групповой уже ничего не сбрасывается. 2. И, кстати. в одиночной миссии "взлёт со стоянки" сбрасывается на "взлёт с полосы" зачем-то, если "Завершать вылет". По крайней мере, у меня так. 1. Условия сближения сами не меняются. Они меняются в режим по умолчанию для тех настроек, что выбраны. Причем, меняются тогда, когда ты выбираешь "Завершить вылет" или "Завершить миссию". Ты, хотя бы, попробуй, находясь в групповой миссии, нажать "Начать заново" и осмотреться в открывшемся окне. Наверное, ты заметил, что это следующее окно, открывающееся после окна настройки миссии. Если ты в него попал из окна настройки миссии (еще перед стартом) или после нажатия "Начать заново" (уже находясь в полете), то изменить заправку, вооружение, окраску и т.д., не трогая остальные настройки, можно нажав кнопку "Настройка самолета" внизу экрана, рядом с кнопкой "Начать". Это точно те же самые настройки, что находятся в кнопке "Настройка" для твоего самолета в окне настройки миссии. Сделав нужные изменения, вернись в предстартовое окно и жми "Начать". Будешь удивлен тем, что старт будет оттуда, откуда ты его заказал при настройке миссии. И ничего не надо менять ни в какой одиночной миссии. Миссия у тебя уже настроена. И в следующий раз, когда ты нажмешь "Начать заново" ты окажешься в это же, предстартовом, окне и ничего менять не потребуется, т.к. ты выбираешь начало уже настроенной тобой миссии. 2. Это не только у тебя так. Это у все так. А чего ты хочешь? Ты в одиночной миссии нажал "Завершить вылет"? Нажал. Ну, так иди, настраивай новую миссию и лети. Ничего удивительного. А чего ты хотел? В новой миссии по умолчанию - старт с полосы. Вот, если бы ты нажал "Начать заново" и тебя закинуло в окно настройки миссии - это было бы нелогично. Нажав "Начать заново", ты выбираешь повторное прохождение той миссии (вылета), который ты уже настроил и только что отлетал. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Thresher
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 включи GodMode и тренируйся ) В общем да. Можно конечно наблюдать барабанящие по своему кумполу трассы и радоваться.. Но дело в принципе раз эта опция есть - то она должна работать нормально и логично. Иначе зачем вообще нужна тогда опция Empty - по предназначению, по замыслу, если патроны у стрелка все равно остаются???
RSW Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Фока для стандартного издания, тоже будет открыта? Ил я что-то не так понял? Скрин: http://take.ms/dZH6R
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 у всех так,так что не паникуй) Хм... Ладно... Раз у всех то ладно.
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Народ, я наверное что-то пропустил, но почему у красных цвет маркёра синий и наоборот? В настройках игрового интерфейса есть выбор "мы красные, они синие", но на цвет маркёров это не влияет. Кстати, на карте из стрима всё правильно: немцы обозначены синим цветом, русские красным. Это у них по дефолту. Штаб квартира за океаном. Вот и ориентируются на стандарты принятые там. ....Обещали сделать. Вот и ждем.... Вот прикол будет, если компильнут релиз в таком виде
ZigZagg Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Симуляторы кроме Ил-2 есть, а вот сложных игр не было. Мне хотелось очень сделать. Сделал. Правильно это или не правильно, узнаем. Чего хотят вирпилы я знаю, но поскольку они этого хотят всегда и каждый из существующих и существовавших проектов их не устраивал, то я логично решил что я может и знаю а вот они сами не знают. У вас уже есть суперсимуляторы без какой либо игровой составляющей, играйте в них. Про статические кампании. Нет мы не умеем и не можем их делать. Не ни времени ни ресурсов ( и если честно мне кажется таланта и/или опыта нет, посмотрите на всю игровую индустрию РФ). Такие игры не окупятся никогда а поэтому в них никогда не будут вкладывать инвестиции. Джо не уловимый потому что никому не нужен. Трава была зеленее бла бла бла... Ил-2 оригинальный тоже был "аркадой" на форумах, ДКС тоже не устраивает, Вартандер и ВОВП тоже фигня... Все вам фигня. Из чего делаю вывод что что бы я не сделал все фигня. Раз так буду делать то что нравится самому. Я не вирпил, я игрок. Просто взрослый а поэтому люблю игры в которых окружение выглядит правдоподобно, не значит что я не люблю фантастику, но и в ней люблю оправданность и правдоподобие, считаю компьютерные игры это и есть возможность моделировать с разным уровнем абстракции недосягаемые вещи. Поэтому Чужой считаю хорошей фантастикой про космос, а Звездные войны не очень (кино хорошее). Бетман от Нолана мне нравится, а до этого я его терпеть не мог, ну и т.д. Во всем важен баланс между усилиями для достижения цели и удовольствием от процесса достижения. Вот этот баланс и есть игры. Есть ли аудитория для такого подхода в мире или нет, не знаю, проверяю. Если нет, пойду дальше делать игры а в жанре будет какой то иной поворот. Т.е. вы правильно все понимайте, не расстраивайтесь особенно, если вам нравится ждать и верить в сказки всегда найдется тот кто продаст вам этой веры и сказок. Но это не про этот проект, тут все проще. Нравится летайте, не нравится летайте там где нравится Убеждать меня не нужно, я хорошо знаю и жанр и аудиторию. И не очень люблю понятие вирпил, это что-то вроде диванного рэмбо Есть пилоты и есть игроки, одни водят самолеты другие играют в игры, и это совершенно разные люди. Когда пилоты устают водить самолеты они приходят играть в игры, и игроки когда понимают что выросли из игр уходят водить самолеты (есть такие примеры). Водить же самолеты на диване это странное изобретение не очень большой группы фанатов Ил-2. Теперь про Ил-2 оригинальный и тру хардкорный. Никогда он таким не было, Ил-2 всегда был игрой, сложной для своего времени да, как и БЗС, для 90% игроков запредельно сложный. Но игрой. Подавляющее большинство его покупателей играли без кабины, просто ставили самолет с большими пушками и строй бомберов и расстреливали. Или играли в кампанию, представляя себя пилотом ВВ2 (некоторые видимо теряли границу реальности, были и такие). И именно поэтому Ил-2 состоялся. Но интернета в то время было мало, аудитория вообще довольно молчалива сама по себе, я много раз вам говорил что на форуме общается менее 5% всех игроков что покупают игру. И в Ил-2 было так же. Нас было 2-3 тысячи кто играл увлеченно и профессионально (=FB= и другие команды играли со спонсорами и за денежные призы, к тру вирпилам мы отношение имели малое, и связь с реальностью не теряли никогда). И да, эти 5% шумные, им делать просто больше нечего и они целый день общаются. Ну как в социальных сетях, бамбуков много. Разговор этот у нас с вами уже был. С первого дня вы знаете что мы делаем и что делаем игру, реалистичную да, сложную да, но игру. Так что не заламывайте рук и не делайте круглых глаз. Есть другие игры в которых нет анлоков, нет кампаний нет ХП и т.д. Они как раз ориентированы на... я не знаю куда они ориентированы Но куда то в противоположную от нас сторону. Вот у них тоже есть форумы. И если тут вас не поняли можно сидеть там, вдруг поймут. Я вам все это написал просто что бы не устраивали сто страничных обсуждений, я на них не реагирую практически. Есть цель, есть средство, есть маршрут, а есть шум, шумит, закрой окно. Верно Если поставить себя на место Лофта и столкнуться со всеми трудностями и хотелками игроков, то Вы поймете, как это не просто создать идеальную игру мечты для каждого. В каждом авиасиме своя изюминка и хорошо, что такие игры с маленькой целевой аудиторией продолжают развиваться и пробиваться сквозь финансовую составляющую. Давайте скажем спасибо и не будем давить на группу таких же как и мы, обожающих Воздух, людей миллиардами наших сомнений, пусть они сосредоточатся на своем видении проекта, а мы после релиза решим - любить или не любить! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Mr_Silicon 11
Chemodan Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 1. Условия сближения сами не меняются. Они меняются в режим по умолчанию для тех настроек, что выбраны. Причем, меняются тогда, когда ты выбираешь "Завершить вылет" или "Завершить миссию". Ты, хотя бы, попробуй, находясь в групповой миссии, нажать "Начать заново" и осмотреться в открывшемся окне. Наверное, ты заметил, что это следующее окно, открывающееся после окна настройки миссии. Если ты в него попал из окна настройки миссии (еще перед стартом) или после нажатия "Начать заново" (уже находясь в полете), то изменить заправку, вооружение, окраску и т.д., не трогая остальные настройки, можно нажав кнопку "Настройка самолета" внизу экрана, рядом с кнопкой "Начать". Это точно те же самые настройки, что находятся в кнопке "Настройка" для твоего самолета в окне настройки миссии. Сделав нужные изменения, вернись в предстартовое окно и жми "Начать". Будешь удивлен тем, что старт будет оттуда, откуда ты его заказал при настройке миссии. И ничего не надо менять ни в какой одиночной миссии. Миссия у тебя уже настроена. И в следующий раз, когда ты нажмешь "Начать заново" ты окажешься в это же, предстартовом, окне и ничего менять не потребуется, т.к. ты выбираешь начало уже настроенной тобой миссии. Дык пробовал же "начать заново", отвечал в прошлый раз. С этим всё нормально. Ну, хорошо, надо поменять не заправку, а количество самолётов. Этого в настройках в предстартовом окне нет. Надо "Завершать миссию". И потом, даже если я вручную переключу сближение навстречу, следующая миссия после завершения опять будет с "взлётом по тревоге". И всё это таки зависит от того, откуда у нас установлен взлёт в одиночной миссии. Разве в одиночной устанавливается умолчание для групповой? С чего бы это? По идее, не должно быть этой взаимосвязи. 2. Это не только у тебя так. Это у все так. А чего ты хочешь? Ты в одиночной миссии нажал "Завершить вылет"? Нажал. Ну, так иди, настраивай новую миссию и лети. Ничего удивительного. А чего ты хотел? В новой миссии по умолчанию - старт с полосы. Вот, если бы ты нажал "Начать заново" и тебя закинуло в окно настройки миссии - это было бы нелогично. Нажав "Начать заново", ты выбираешь повторное прохождение той миссии (вылета), который ты уже настроил и только что отлетал. Почему это в одиночной по умолчанию - старт с полосы? Если поставлю 1000м, то хоть сотню раз "завершай вылет", хоть "начать заново" - старта с полосы не будет. А вот с переключением на "старт с полосы" и начинаются нелогичности. 1
Alambash Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 С детонацией бомб жертв вулча надо что-то делать, невозможно работать! А серьезно, взведение и задержки бомб нужны, в релиз сделаете?
[IB]Zulu Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Да убрать этих "сбитых" и всё. Сколько нервов сбережется, сколько абсурдных ситуаций уйдет. Угу. Мне тоже кажется, что "сбит" не верно выбранное для тех случаев определение. Сбит в русском языке употреблялся для тех, что либо умерли, либо потеряли самолет. А тех, что дотянули до своего аэродрома, ни одна из сторон не додумывалась записать в "сбитые". В игре, же по воле разработчиков, понятие "нанес критические повреждения" спутано с понятием "сбит". "Критические повреждения" это более вольное понятие, и под него может попасть любой самолет: - и тот, что уже сам не сядет; - и тот, что в общем то еще в состоянии дотянуть до филда. Мне кажется это более подходящее уведомление. Сбит - значит уничтожен! Кстати в игре есть еще один пример неверного определения: в настрйоках графики есть галочка "Тряска головы". А на самом следовало написать "Тряска кабины". Ха-ха-ха... Как представлю себе пилота в кабине с мелко трясущейся башкой, тык улыбаюсь во весь рот и ржу :) Изменено 23 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu 2
JGr8_Abent Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Фока для стандартного издания, тоже будет открыта? Ил я что-то не так понял? Скрин: http://take.ms/dZH6R Видимо имеется ввиду все самолеты стандартного издания для серебряных и все самолеты премиумных для золотых Изменено 23 сентября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
Fighter Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Сервера опять не доступны? Разрабы вы хоть предупреждайте иногда...
volonter Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 имеется ввиду что купившие в раннем доступе получат сразу все что купили а после релиза кто купит будет еще и открывать в миссиях то что купил
Epifan Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не хотел бы вдаваться в подробности, ибо мой "хай-энд лётный комплекс образца 2007 года" толком не тянет даже сталинградскую карту. Полётываю в Лапино. Читал на форуме разные мнения... Однажды в России случилось одно "недоразумение": в Калуге бабки смеялись над психически нездоровым учителем гимназии (К.Э.Циолковский), а через пятьдесят лет Гагарин полетел. Лофт & others, сдаётся мне, что в 2004 году я наблюдал всю вашу банду в павильоне "Армения" на ВДНХ, а Ирбис с 7-го ИАП приучил меня пить кофе в той прекрасной ротонде.... Никогда не сдавайтесь. Всего пятьдесят лет между "бабки смеялись" и "Гагарин полетел". Теперь дистанции короче. Надеюсь, что всё у вас получится. Удачи! 10
RSW Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 имеется ввиду что купившие в раннем доступе получат сразу все что купили а после релиза кто купит будет еще и открывать в миссиях то что купил Понятно. Значит для тех кто купит игру после релиза, им свои самолеты придется еще и завоёвывать
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Угу. Мне тоже кажется, что "сбит" не верно выбранное для тех случаев определение. Сбит в русском языке употреблялся для тех, что либо умерли, либо потеряли самолет. А тех, что дотянули до своего аэродрома, ни одна из сторон не додумывалась записать в "сбитые". В игре, же по воле разработчиков, понятие "нанес критические повреждения" спутано с понятием "сбит". "Критические повреждения" это более вольное понятие, и под него может попасть любой самолет: - и тот, что уже сам не сядет; - и тот, что в общем то еще в состоянии дотянуть до филда. Мне кажется это более подходящее уведомление. Сбит - значит уничтожен! Кстати в игре есть еще один пример неверного определения: в настрйоках графики есть галочка "Тряска головы". А на самом следовало написать "Тряска кабины". Ха-ха-ха... Как представлю себе пилота в кабине с мелко трясущейся башкой, тык улыбаюсь во весь рот и ржу :) ПМСМ надо ввести в игру и статистику исторически достоверное понятие "ПОДБИТ". Нанёс повреждения противнику.....сервер отписался "такой-то подбит"..воюем дальше.....а вот когда противник сел на вынужденную....или взорвался...... вот тогда уже "СБИТ". Путаницы будет поменьше. 4
1CGS Han Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 Сервера опять не доступны? Разрабы вы хоть предупреждайте иногда...А мы как бы ни сном ни духом - видимо ночью что то отвалилось, на работу сейчас прийдем и будем проверять.Понятно. Значит для тех кто купит игру после релиза, им свои самолеты придется еще и завоёвывать Неверно. Это будет зависеть от типа приобретаемого издания.
NB79 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Не очень понятны трудности с выводом номеров и альфа каналом. Реализовать можно двумя способами: Вар. 1) В 32-битмап. На нём пишем цифру, размываем края, получаем из него Ч/Б маску, её спец. фильтром приводим в соответствие с качеством поверхности и загоняем результат в альфа канал. Получаем нужную текстуру. Вар. 2) Из скина режем нужный фрагмент, забираем из него альфу. Далее как в п.1, но без обработки спец. фильтром. Получившийся битмап рисуем на вырезанном фрагменте и имеем готовую текстуру. При условии, что подготовка номера осуществляется перед вылетом у нас даже сверх требований к производительности нет, можно делать это не оптимально. Всё равно на это неразличимое время уйдёт. Готовый номер маленький, разослать всем при подключении к серверу вполне возможно. Но можно и не слать, а у остальных текстуру также подготовить при подключении нового игрока. Понятно, что под номер на всех скинах для всех самолётов нужно определить регионы и на это нужно время. Просто смутила апелляция к альфа каналу и связанных с этим трудностями реализации. Нипанятна, аднака! 1
1CGS Han Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 Оу, вы не хотите пособеседоваться на программиста графики? Я смотрю у вас широчайший опыт разработки многопоточных графических приложений. И судя по риторике, вы уверены, что решите эту задачу за пару часов не больше. Ждем - заходите, однозначно незабываемое собеседование будет 5
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Оу, вы не хотите пособеседоваться на программиста графики? Я смотрю у вас широчайший опыт разработки многопоточных графических приложений. И судя по риторике, вы уверены, что решите эту задачу за пару часов не больше. Ждем - заходите, однозначно незабываемое собеседование будет Ну что тут сказать... Движок у вас стырена из РОФа. Вам бы за такую стоимость игры свой движок изобретать. Ничего такого глобального вы с движком РОФа не сделали. За 2 года на готовом движке кое-как 10 самолетов наклепали. И то до сих пор нормально настроить не можете. То у вас звуков нет, то статистикой проблемы, то с серверами проблемы, не говоря о так называемой "Кампании". И программисты ваши ни к черту. Не можете решить проблемы, это значит ваши проблемы, а не пользователей. И не надо стрелки переводить.
NB79 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Оу, вы не хотите пособеседоваться на программиста графики? Я смотрю у вас широчайший опыт разработки многопоточных графических приложений. И судя по риторике, вы уверены, что решите эту задачу за пару часов не больше. Ждем - заходите, однозначно незабываемое собеседование будет К чему сарказм? У меня, к счастью, есть работа. Я же не предлагаю вам для Лос-Аламоса чего ни будь написать. Опыт написания многопоточных приложений у меня, кстати, весьма богатый. Правда не игры, это да. Не годятся варианты? Так и скажите. Можно, в принципе, и вообще не отвечать, моё ЧСВ не на столько огромно, что бы на это обидится. 9
-DED-TuxoH Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Ну что тут сказать... Движок у вас стырена из РОФа. Вам бы за такую стоимость игры свой движок изобретать. Ничего такого глобального вы с движком РОФа не сделали. За 2 года на готовом движке кое-как 10 самолетов наклепали. И то до сих пор нормально настроить не можете. То у вас звуков нет, то статистикой проблемы, то с серверами проблемы, не говоря о так называемой "Кампании". И программисты ваши ни к черту. Не можете решить проблемы, это значит ваши проблемы, а не пользователей. И не надо стрелки переводить. Какой-то неудачно родившийся человек, всё у него плохо. Улыбнись, чудо несчастное. Как может быть стырено то, что сам сделал и сам продаешь? Если переложить сигареты из одного кармана в другой - это значит стырил? В какой сфере программируете? Изменено 24 сентября 2014 пользователем TuxoH 26
Remarker Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 в 2х словах, когда компания доступна станет?
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 в 2х словах, когда компания доступна станет? После релиза
1CGS Han Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 Не годятся варианты? Так и скажите. Можно, в принципе, и вообще не отвечать, моё ЧСВ не на столько огромно, что бы на это обидится. Текстурки можно генерить на лету в отдельном потоке, все можно, было бы ВРЕМЯ. Вы же знаете что это слово означает? С тем же успехом можно сказать - "а чо, вот я тут придумал, чо бы не сделать террейн как в МСФС только лучше!" Базово - ничего невозможного, только 5 лет работы нескольких человек всего лишь да... Динамический рендер шкурок с декалями в разы быстрее, но тоже совсем не мгновенно. Поэтому ваше шапкозакидательство выглядит довольно забавно, тем паче забавнее что у вас есть опыт...
1CGS Han Опубликовано: 24 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну что тут сказать...Кто здесь? вы же уходили навсегда в рекомендованном нами направлении ВСЕГО лишь пару дней назад, разве нет? Все ушел. Удачи с вашей недокампанией.не стойте в проходе, не задерживайтесь, проходите быстрее :) Такие персоналии приносят, к сожалению, больше вреда чем пользы. Только вот я не уверен, что пойдете вы надолго - нехватка внимания к собственной персоне заставит довольно быстро вернуться вы даже не замечаете НАСКОЛЬКО вы предсказуемы :) 12
VARIANT Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 парни а че так принципиально Этот номер ? в чем фишка ?
Starik Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 парни а че так принципиально Этот номер ? в чем фишка ? В строю друг друга находить.
NB79 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поэтому ваше шапкозакидательство выглядит довольно забавно, тем паче забавнее что у вас есть опыт... Я же написал, что не понятна апелляция к альфа каналу. Выше в топике прозвучало (пару-тройку страниц назад). Из маски альфу сделать не сложно. У себя в отрисовке гуя пользуюсь этим постоянно рисуя многослойные схемы/элементы отображения. Гуй, правда, 2Д и от игровых технологий я далёк. Но общий подход для построения изображения в памяти вряд ли кардинально разнится. Генерация и отрисовка идёт в реальном времени. Именно по этому у меня вопрос и возник. В виде пары вариантов на вскидку. Про время я, кстати, специально отметил в последнем абзаце. Ладно, проехали. Простите, что побеспокоил. 3
Hash Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну что тут сказать... Движок у вас стырена из РОФа. Вам бы за такую стоимость игры свой движок изобретать. Ничего такого глобального вы с движком РОФа не сделали. За 2 года на готовом движке кое-как 10 самолетов наклепали. И то до сих пор нормально настроить не можете. То у вас звуков нет, то статистикой проблемы, то с серверами проблемы, не говоря о так называемой "Кампании". И программисты ваши ни к черту. Не можете решить проблемы, это значит ваши проблемы, а не пользователей. И не надо стрелки переводить. Это огонь! Вам бы потушиться Откуда вы лезете такие. По поводу навигации на эксперте. Игра вроде как о войне в воздухе, т.е. основная задача отобразить воздушный бой. Навигация - это просто приятная плюшка. Когда-то я мог в старичке на любой карте определить свое местоположение. Для достижения этого результата было потрачено сотни реальных часов жизни. Сейчас банально нет возможности тратить столько времени на виртуальные развлечения. Работа, домашние обязательства, дети. Банально кино посмотреть не хватает времени. Лофт был тысячу раз прав, когда говорил что конкуренция на рынке убиения свободного времени сейчас безумно высока. Навигация - это точно не основа геймплей игры о войне в воздухе, для фанатов навигации онли, создано достаточно симуляторов. Опять же никто не мешает создать свой сервер с преферансом и профурсетками и там летать плотными строями с бумажными картами. 12
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 вы даже не замечаете НАСКОЛЬКО вы предсказуемы Это вы такой предсказуемый. Все ваши ответы можно предугадать заранее. И вы думаете, я хочу привлечь себе внимание? Наивный однако . Я за вами слежу, всего лишь. Очень уж вы высокомерны и любите похамить... 3
=HH=Pauk Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Мда, мое сочувствие девелоперам серии Ил-2 Штурмовик, им досталось в наследство "великое" сообщество, с богатой историей. Без малого это самое опытное сообщество из всех игровых имеющихся. Вероятность нереализовать мечты, тут составляет 98% и не дай бог, добавить что то новое, в таком случае останется 1% быть принятым и не важно баран ты или сливка, сожрут в том числе и за былые заслуги. Это вам не танчики - новая игра, новое сообщество ))) По мне так весь сырбор по той причине, что все, кто уже купил игру, а в особенности, "старики", что в теме еще с спш или забытых сражений - давно играют в состоявшийся симулятор и не важно какое там дальше название игры после слов Ил-2 Штурмовик:... битва ли за британию, битва ли за сталинград, главное первые два слова - а они уже с многовековой историей и в голове сразу как то не укладывается, почему: - мессершмитт с красным маркером!!!???, помидоры стали синими, но базируются на красных филдах!!!???; - отказаться от бортовых номеров!!! или же выбирать между офф/не офф. сервером, чтобы надеть собственноручный скин со своим бортовым; - невозможно отличить звуки попаданий снарядов по себе и противнику или вообще не слышно ни тех ни других; - подбитые противники продолжают летать, если они уже сбиты; - задымление подбитого противника происходит спустя время; - инфраструктура до сих пор не создана; - и т.д. сложность ситуации в том, что большая часть этих пунктов является фундаментом серии Ил-2 Штурмовик и как следствие сформировавшегося сообщества. - нельзя баклажана перекрасить в красный цвет и сказать, что так оно и будет не услышав много приятного в свой адрес; - нельзя отвязать от пилота его бортовой номер - это коренной зуб, который он бережет как последний, ведь для кого-то б/н стал частью позывного, а кому то он достался тернистым путем еще в учебке сквада; - и т.д. вот и читаем мы многостраничные темы плача о том, как ломаются устои, как доказываются истины, как разработчики объясняют буквально на пальцах, но слышать их никто не хочет и уже не будет - все хотят еще до релиза получить здесь и сейчас, и без разницы знает он как там реализовано в игре по рассказам "товарищей" или сам таковым является. рак - лебедь - щука - разработчик - пилот - все мы тянем в разные стороны, разработчику бы успеть до релиза, а пилоту успели бы до релиза, потому что если для разработчика все будет после релиза, то для пилота после релиза уже точно ничего не изменится. в разных плоскостях ведутся беседы - по закону Евклида параллельные пересекаются, но не в нашем случае )))) 27
Top Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Это вы такой предсказуемый. Все ваши ответы можно предугадать заранее. И вы думаете, я хочу привлечь себе внимание? Наивный однако . Я за вами слежу, всего лишь. Очень уж вы высокомерны и любите похамить... Не расслабляйся Han - серые человечки следят за тобой Сколько не общаюсь на разных форумах русскоговорящего сообщества. Но степенные дядьки сообщества виртуальных пилотов переплюнули всех. Все им не то, все им не так, хуже детей малых из ММО рпгешек. 1
Alambash Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) По поводу навигации на эксперте. Игра вроде как о войне в воздухе, т.е. основная задача отобразить воздушный бой. Навигация - это просто приятная плюшка. Когда-то я мог в старичке на любой карте определить свое местоположение. Для достижения этого результата было потрачено сотни реальных часов жизни. Сейчас банально нет возможности тратить столько времени на виртуальные развлечения. А также нет карты, компаса, часов в самолете и желания хоть немножко подумать?Какие сотни часов, пять минут перед вылетом маршрут рассчитать. Изменено 24 сентября 2014 пользователем SbV 3
Hash Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Какие сотни часов, пять минут перед вылетом маршрут рассчитать. После боя ты по ранее расчитанному маршруту будешь ориентироваться и по часам? При этом видимость и ориентиры в играх довольно условные. На том же Львове в старичке даже зная карту можно было в реках поблуждать. Думать своему папе советуй, мне не надо. 1
VARIANT Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 представляю ситуацию: Взлетел по часам 10 минут летел ,вышел на точку а тут внезапно 109 тый срезал очередью.... и так раз 5 подряд...... не LOFT прав.. конечно по идее надо чтоб true было...но не надо остальных заниматься садомазо 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 К чему сарказм? У меня, к счастью, есть работа. Я же не предлагаю вам для Лос-Аламоса чего ни будь написать. Опыт написания многопоточных приложений у меня, кстати, весьма богатый. Правда не игры, это да. Не годятся варианты? Так и скажите. Можно, в принципе, и вообще не отвечать, моё ЧСВ не на столько огромно, что бы на это обидится. Мне показалось, что сказано было и предложено помочь без сарказма... Может и впрямь поможете сделать.... и предложить... Честь будет и хвала, если поможете хоть чем-нибудь из проф опыта своего...! Текстурки можно генерить на лету в отдельном потоке, все можно, было бы ВРЕМЯ. Вы же знаете что это слово означает? С тем же успехом можно сказать - "а чо, вот я тут придумал, чо бы не сделать террейн как в МСФС только лучше!" Базово - ничего невозможного, только 5 лет работы нескольких человек всего лишь да... Динамический рендер шкурок с декалями в разы быстрее, но тоже совсем не мгновенно. Поэтому ваше шапкозакидательство выглядит довольно забавно, тем паче забавнее что у вас есть опыт... А вот эту переписку надо было размещать в личке.... Как тотеперь смахивает на сарказм.. Хотя все бухгалтера и программисты - из одного теста... Все всё знают и чуть что не помогают сообща, а занимаются пиписькомерами... у кого косички потолще.... ( Человек может быть и вправду помог бы хоть чем... хоть советом... а в итоге на лицо сарказм..... вернее просто... "на лицо"... ( парни а че так принципиально Этот номер ? в чем фишка ? Да даже в Быстром вылете у всех мало того, что номер одинаковый .. а про морда-лица вообще и не говорю... )))
Finn Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 вошпе убрать бортовые пока, до нормальной реализации и дело с концом. на серерах многих можно и без номеров опознать, по "походке" 2
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Ну, после написанного тобой, тебе осталось только нажать на картинку внизу и возглавить незабываемое путешествие! Вот этим людям действительно нечего делать. Вот и балуются, привлекая себе внимание, стараясь угодить разрабам. И здесь больше половины таких. Цепляются и типа показывают, что самый умный на свете. А это не так. Потанцуйте еще вальс с ханом. Если умудрился такую штуку намутить, небось сам оттуда возвращаешься? Изменено 24 сентября 2014 пользователем Mirage2000
Bionic Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот этим людям действительно нечего делать. Вот и балуются, привлекая себе внимание, стараясь угодить разрабам. И здесь больше половины таких. Цепляются и типа показывают, что самый умный на свете. А это не так. Потанцуйте еще вальс с ханом. Ты несешь чушь, выставляя ее истиной! Тебя противно читать. Конкретики никакой. Сплошной бред и "мне кажется так правильно" Ну а когда тебе удается найти какую то ошибку, ты не оформляешь ее в багрепорты, дабы помочь проекту, а становишься похожим вот на этого персонажа: По этому не удивляйся, что к тебе подобное отношение. 12
Alambash Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 После боя ты по ранее расчитанному маршруту будешь ориентироваться и по часам? Думать своему папе советуй, мне не надо. А зачем тебе после боя возвращаться на базу? Время свое драгоценное тратить? Прыгай сразу, и без задержки, с новым б/к в бой!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас