Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У змеюки стало туго с памятью , после выключения компа забывает про твист и некоторые кнопки пока не дашь по башке палкой  не включишь програмку M5Tool и через 15 секунд происходит чудо , а так кобра как кобра (версия 1.13 ) . Интересует продажа или обмен с моей доплатой , цену то же не знаю сколько поставить всё таки не новая и с косяком в виде амнезии , короч предлагайте варианты . Фотки скину либо вечером либо завтра , на перёд скажу что ничего не потёрто не поцарапано , вид новой , только с пылью .

Опубликовано:

У меня такая же, только 1.08 после трепанации лежит:-) щас самоделку задумал, думаю органы с её взять:-). Совет или во дворе её закопай с почестями:-) или пусти в переделку. Просто она даром никому ненужна эта кобра:-)

Опубликовано:

У меня такая же, только 1.08 после трепанации лежит:-) щас самоделку задумал, думаю органы с её взять:-). Совет или во дворе её закопай с почестями:-) или пусти в переделку. Просто она даром никому ненужна эта кобра:-)

Под переделку не хочу , эргономика мне не нравится , неудобная она для меня .Подождём мож заберёт кто "животину"  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...