DikiyXorek Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 ZoZo,конечно я не против! Чем больше информации,тем лучше. Что касается совета pufika,то я так и думал,нужно постепенно осваивать новинку,в общем спасибо братцы за помощь. Я ведь наивная душа думал,что потренируюсь пару тройку месяцев и стану прилично летать,а тут летают по 12 лет...
pufik Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 ZoZo,конечно я не против! Чем больше информации,тем лучше. Что касается совета pufika,то я так и думал,нужно постепенно осваивать новинку,в общем спасибо братцы за помощь. Я ведь наивная душа думал,что потренируюсь пару тройку месяцев и стану прилично летать,а тут летают по 12 лет... Вообще то это реально. Если у тебя есть хотя бы по 5-8 часов на полёты в день то при сильном желании (и хорошем здоровье столько сидеть за джойстиком) через два-три месяца реально стать убером. Но асом... это уже другая история.
DikiyXorek Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Время то есть,да вот годков поди на седьмой десяток пошел... Но стараюсь не скрипеть...
pufik Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Время то есть,да вот годков поди на седьмой десяток пошел... Но стараюсь не скрипеть... А, тогда "ноу проблем" как говорят пиндосы. Бутеров с крепким сладким чаем побольше рядом и айда в полёт на весь день. 2
=WL=COBA Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 приходите хотел щас зайти к вам на дуэльник а он запаролен........ скиньте в личку пароль на сервер и адрес ТС вашего ( если рады гостям )
jsmith Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3084-duelnyj-server-team154/
=WL=COBA Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3084-duelnyj-server-team154/ ok
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 ZoZo,конечно я не против! Путь: \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts Предварительно сохрани куда-нибудь свою папку, а на ее место скопируй эту. Правда у меня только советские самолеты настроены.
klark345 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Купил я тут по акции себе Лавку и Фоку. В начале в шоке был ни у Фоки не у Лавки нету фиксатора хвостового колеса. С Фокой я разобрался. А вот на Лавке пришлось учится взлетать по новому без помошника ( в старичке то у всех есть фиксаторы). Но ничего сейчас комп. стол сделаю под педальки и будет поинтересней.
Balhash Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Вроде как у фоки хвостовое колесо должно фиксироваться полным взятием РУСа на себя... Читал в каком-то журнале.
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Вроде как у фоки хвостовое колесо должно фиксироваться полным взятием РУСа на себя... Читал в каком-то журнале. Так оно и есть. На лавке проблем со взлетом нет, если не забывать обороты давать на максимум. Остальное, как на ЛаГГе. А вот просто рулить, без фиксатора колеса - сложней.
klark345 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 На моем Х52 твист работает очень плохо. На Ла-5 я держу тормоза и даю газ процентов 60-70, потом уже когда самолет начинает набирать скорость постепенно добираю до 100%. Но если твист дернется то уход в "кружение" неизбежен. Вообще на покупку "нового" джоя меня как раз принудил БЗС. На старичке я летал на Старом логитеке у которого резюки уже совсем накрылись. Тут же первые попытки взлететь охладили пыл.
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 На моем Х52 твист работает очень плохо. На Ла-5 я держу тормоза и даю газ процентов 60-70, потом уже когда самолет начинает набирать скорость постепенно добираю до 100%. Но если твист дернется то уход в "кружение" неизбежен. Вообще на покупку "нового" джоя меня как раз принудил БЗС. На старичке я летал на Старом логитеке у которого резюки уже совсем накрылись. Тут же первые попытки взлететь охладили пыл. Поставь сглаживание на оси твиста. Будет меньше колбасить при небольших манипуляциях. Могу ошибаться в названии - давно туда не заглядывал, но в настройках кривых это верхний ползунок.
klark345 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Не особо помогает. Ось болтает туда сюда. Когда попробовал с педалями летать это просто небо и земля. Но у меня комп стол не приспособлен для них. Поэтому пока приходится мучится....
DikiyXorek Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Путь: \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts Предварительно сохрани куда-нибудь свою папку, а на ее место скопируй эту. Правда у меня только советские самолеты настроены. Спасибо!
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Спасибо! Еще для корректной работы видов нужно настройки в меню камера выставить правильно, например так: Только сглаживание не обязательно на 100% ставить если у тебя тормозов с обзором нет. Режимы видов: центрируемый быстрый взгляд/режим плавного взгляда/режим быстрого взгляда и еще какой-то, всего их 4-е, переключаются одной клавишей по кругу F9.
=WL=COBA Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Возможно я не умею их готовить. Запиши трек пожалуйста, покручу с разных ракурсов, может увижу свои ошибки. щас загружу в тему по обучалке для Ла-5 гляди там.( как обещал) хотя на мой взгляд получилось конечно корявенько, сказывается большой перерыв в мордобитии, но тем не менее
Voi Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Камрад Слон выкладывал здесь свои записи боев, где он с легкостью получает преимущество по высоте и затем расстреливает противников в лобовых на нисходящих, я пока так не умею, поэтому попробовал разбить задачу на составляющие: заставить противника постоянно сливать энергию, самому стараясь удерживать высоту любыми средствами. Ну а уже потом, если получится, сбить Боты активно теряют энергию на разворотах, затем разменивают высоту на скорость после атаки, ну и движка у них долго не тянет на максимале. Я поставил следующие условия: высота 3500, топлива у противника по 200 литров, себе 250 (это 50% каждому). Боты - две пары, одна пара ветераны, вторая асы. Карта лето, погода ясно. Быстрый старт. Ролик длинный - 8 минут, но весь смысл укладывается в первые полторы минуты, дальше смотреть особо нечего. http://youtu.be/xiDnLD7f3nQ 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Боты активно теряют энергию на разворотах, затем разменивают высоту на скорость после атаки, ну и движка у них долго не тянет на максимале.Очень даже не плохо, но это не та тактика для лавки,к которой стоит привыкать, мес имеет очень серьезное преимущество в скороподъемности и в скорости, живой пилот просто не стал бы сливать высоту, а использование суперускорителя 1.4 ата, просто не оставит лавке шансов, даже если разделение по высоте будет приличным, ну и умелое использование переставного стабилизатора, не оставит лавочке шансов и в виражах, мессов можно убивать либо на лобовых с соответственно шансом 50/50, либо обманом, подставляясь и стреляя в догон уходящему после атаки.А то что ты показал, это как раз тактика для мессавот он таким образом может держать неограниченное количество противников.
Voi Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 мессов можно убивать либо на лобовых с соответственно шансом 50/50, либо обманом, подставляясь и стреляя в догон уходящему после атаки. Ну, если бы я встретил таких мушкетеров в онлайне, то не стал бы ничего подобного делать Пикирнул бы разгоняясь в сторону, надеясь, что не я их цель и сливать высоту за мной да еще и куда-то не туда лететь, они не станут. На лавке убивать надо уметь быстро, т.е. хорошо стрелять и скрытно, а если обнаружили и начали маневр, лучше бросить цель, уйдя на исходную. Ну а если таки прижмут, то к земле и аэробатика на бреющем и как повезет. А тут же речь об оффлайне и в том как переиграть ИИ.
174driver Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 нужно сказать разрабам, чтоб убрали надпись про Ла-5, что "самый быстрый самолет в игре". это уже не так. таких видео можно тонну предоставить 1
pufik Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 чё я делаю не так? ...Это если воспроизводить запись трека сделанного до последнего обновления пилота нет в кабине совсем .
Oleg Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 нужно сказать разрабам, чтоб убрали надпись про Ла-5, что "самый быстрый самолет в игре". это уже не так. таких видео можно тонну предоставить Самый быстрый самолёт ВВС в игре.
174driver Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Самый быстрый ах, прошу пардона))))) раньше было просто в игре, без приставки "ВВС"
=WL=COBA Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 ...Это если воспроизводить запись трека сделанного до последнего обновления пилота нет в кабине совсем . а вот и нет в треках перед совсем последним обновлением пилот есть
jidjo Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 ах, прошу пардона))))) раньше было просто в игре, без приставки "ВВС" Заабей)
pufik Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 а вот и нет в треках перед совсем последним обновлением пилот есть Возможно пре-предпоследним? Я в последний месяц сим не запускал совсем .
FF*nuBo*03 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Мои изыскания на тему: Ла 5 vs 4 бота асса на Bf 109 g2. Высота 2000м. Дистанция 4100. топливо всем по 30%. Очень эффективной, против ботов, оказалась фигура : "Разворот на горке". (Не знаю так ли она называется и правильно ли я её выполняю, но факт остается фактом. С тех пор как я стал применять её в офлайне, лобовые атаки стали практически безопасны для моей лавочки) Сильно не пинать как умею: http://youtu.be/2hOGHBAgtmU Изменено 6 декабря 2015 пользователем nuBo 2
=WL=COBA Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Мои изыскания на тему: Ла 5 vs 4 бота асса на Bf 109 g2. молодец. теперь тоже самое с 4 Фэ 4 сделай ботов можешь поставить послабее--- ветеранов Изменено 6 декабря 2015 пользователем =WL=COBA 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) молодец. теперь тоже самое с 4 Фэ 4 сделай ботов можешь поставить послабее--- ветеранов Пошел уже спать но увидел сообщение.. Пришлось включить компьютер...Что я могу сказать.. Сложнее но не намного.. Боты ветераны не так охотно идут в лобовую)).. Короче сбил.. но из за корявой стрельбы не буду выкладывать.. Завтра попробую сделать красиво и предоставлю, если интересно.. Изменено 6 декабря 2015 пользователем nuBo
pufik Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Пошел уже спать но увидел сообщение.. Пришлось включить компьютер... Что я могу сказать.. Сложнее но не намного.. Боты ветераны не так охотно идут в лобовую)).. Короче сбил.. но из за корявой стрельбы не буду выкладывать.. Завтра попробую сделать красиво и предоставлю, если интересно.. А ты их с маркерами стреляешь?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Я их с маркерами стреляю). Разве не видно?
pufik Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Я их с маркерами стреляю). Разве не видно? Попробуй стрелять без маркеров. Как говорится "узнаешь много нового" .
174driver Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Что нового я узнаю? у тебя компания вся пройдена? все локи открыты? уровень 10? если нет - то тогда уровень твоих ботов "олигофрен" пробовал только что у себя: более одного схожденгия они сделать не дают - на втором или пк, или полностью криты самолета
FF*nuBo*03 Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) у тебя компания вся пройдена? все локи открыты? уровень 10? если нет - то тогда уровень твоих ботов "олигофрен" Боюсь это справедливо только для компании.В "Быстром вылете" ас это ас, ветеран это ветеран. В ролике видно, что они просто не могут нос задрать для стрельбы. Я почему и написал про разворот на горке.. Он позволяет выйти на такую позицию, при которой лобовая атака почти безопасна.. Попробуй сам и всё получится)) Изменено 7 декабря 2015 пользователем nuBo
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 у тебя компания вся пройдена? все локи открыты? уровень 10? если нет - то тогда уровень твоих ботов "олигофрен" Интересное мнение. Если это так, то теряет всякий смысл выставление уровня сложности ботов в быстрой миссии.
174driver Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Боюсь это справедливо только для компании. В "Быстром вылете" ас это ас, ветеран это ветеран. В ролике видно, что они просто не могут нос задрать для стрельбы. Я почему и написал про разворот на горке.. Он позволяет выйти на такую позицию, при которой лобовая атака почти безопасна.. Попробуй сам и всё получится)) я не боюсь, в каком то из дневников писалось о навыках ботов, зависящих от прохождения ас это ас, ветеран это ветеран, но уровень ОЧЕНЬ разный. вот те мои ветераны, обрати внимание на дистанцию до ботов после первого схождения, а пробил меня вообще верхний когда я угол уже срЕзал Интересное мнение. Если это так, то теряет всякий смысл выставление уровня сложности ботов в быстрой миссии. пройди компанию - смысл появится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас