Slon17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Про бочку-кадушку действительно интересно. Да чего интересного то ,обычная она ,тем более на ЛАГГе ничего другого особо не сделаешь в такой ситуации. Мр х на скорости свистел мимо ,ну может пинг у него был великоват или еще что. Пример был приведен не с целью раскрыть кому-то секрет "волшебной кадушки" , а в рассуждении о разнице поведения ботов и людей и методах тренировки с ними).
pufik Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 В смысле, чем легкая лавка хуже тяжелой? Тут ТАК реализовали что тяжёлый ЛА лучше прижимается к поверхности и быстрее оттормаживается и лучше держит направление. Когда я его поначалу пустым пробовал притирать скользил над полосой аки воздушный змей не понимая почему этот 2-х тонный кусок фанеры не реагирует на силу притяжения. Потом с полгода год назад и Хан об этом обмолвился когда я его спрашивал почему у него ЛА так чётко плюхаются на полосу.
154_Sergus Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Да чего интересного то ,обычная она ,тем более на ЛАГГе ничего другого особо не сделаешь в такой ситуации. Мр х на скорости свистел мимо ,ну может пинг у него был великоват или еще что. Пример был приведен не с целью раскрыть кому-то секрет "волшебной кадушки" , а в рассуждении о разнице поведения ботов и людей и методах тренировки с ними). а начиналось то как хорошо
SDV_DecabrisT Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Вирус сделал замечательную табличку, где в кучу собрал все графики скоростей по всем истребителям в игре, вот по ней и ориентируйся для выбора оптимальной высоты боя. Ткните носом пожалуйста. Распечатаю - повешу на стену - любоваться буду... А если там еще в кучу и остальные характеристики собраны ... P.S. ох ты ж ёшкин кот, сколь времени с того поста прошло... все равно актуально. Изменено 3 ноября 2015 пользователем DecabrisT
Slon17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 а начиналось то как хорошо Беда с вами дуэлянтами ,чуть что - сразу на дуэль вызываете ) Между тем дело то житейское -"достигается упражнением", все зависит от количества времени ,которое человек может и хочет потратить на полеты., Кто-то вообще офлайн всю жизнь и не париться по поводу "чье кунг-фу сильнее".)
154_Sergus Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 да с чего это вы взяли, что я кого-то куда-то вызываю? мужчины, вы мне глубоко фиолетовы в ваших призрачных надеждах научиться чему-то там в оффлайне. один там уходит из под атаки бота с минимальными потерями энергии, второй уходит бочками и кадушками от... бумзумящего.. конечно всё в этой жизни акромя хождения под себя достигается упражнением, тут вы ничего нового не открыли. я о другом говорю, через раз пишу, а вам всё одно. Ткните носом пожалуйста. Распечатаю - повешу на стену - любоваться буду... А если там еще в кучу и остальные характеристики собраны ... P.S. ох ты ж ёшкин кот, сколь времени с того поста прошло... все равно актуально. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2109-sravnenie-maks-skorostej-samoletov-pereschet-p/ 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 да с чего это вы взяли, что я кого-то куда-то вызываю? мужчины, вы мне глубоко фиолетовы в ваших призрачных надеждах научиться чему-то там в оффлайне. один там уходит из под атаки бота с минимальными потерями энергии, второй уходит бочками и кадушками от... бумзумящего.. конечно всё в этой жизни акромя хождения под себя достигается упражнением, тут вы ничего нового не открыли. я о другом говорю, через раз пишу, а вам всё одно. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2109-sravnenie-maks-skorostej-samoletov-pereschet-p/ На счет кадушки подтверждаю, бывает очень эффективно работает, особенно грамотно выполненная, там по сути скольжение в трех плоскостях, даже при равных скоростях, не ожидая - вписаться невозможно, а если не вписываться, то окажешся у него спереди с минимальным преимуществом скорости, а вписаться можно только если заранее отработать
154_Sergus Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Сергус, каков ваш возраст? это имеет отношение к теме? интересно? приходите в тс На счет кадушки подтверждаю, бывает очень эффективно работает, особенно грамотно выполненная, там по сути скольжение в трех плоскостях, даже при равных скоростях, не ожидая - вписаться невозможно, а если не вписываться, то окажешся у него спереди с минимальным преимуществом скорости, а вписаться можно только если заранее отработать если тебя зумят, то можно сделать просто виражик, можно сделать просто сплит.. и никаких кадушек и прочих словечек..
Slon17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 если тебя зумят, то можно сделать просто виражик, можно сделать просто сплит.. и никаких кадушек и прочих словечек.. Ну как бы беспредметный разговор, без скорости и угла атакующего, а может он под 90 падает. И сплит какое-то сомнительное решение , учитывая подвижность мессера по тангажу ,когда уже по курсу бревно. Да и виражик подозрительный. Это ты специально нам плохое советуешь.)
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 В этой теме есть вообще летающие или только те кто в роф,а в бзс не очень, но советов тонна? О как, а в РоФ, значит, самолеты летают по каким-то другим неизведанным законам? да с чего это вы взяли, что я кого-то куда-то вызываю? А чего ж тогда столько текста? Если фиолетово, то не отсвечивайте, сидите себе в своих замках сэры рыцари и наслаждайтесь жизнью
pufik Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Под трассы уходят бочкой а вот потом если высота мала например скольжением держат необходимый угол что бы не попасть в точку упреждения. При попытке открыть огонь при скольжении очередь всё время будет промазывать либо придётся делать на скольжение поправку увеличив доворот что приводит к зарыванию носа при сохранении скорости. Либо к уходу носа на верх для поддержания курса по высоте, то бишь цель пойдёт под прицел и вообще может уйти под капот. В обоих случаях попытка восстановить положение приводит к колебаниям и уменьшении скорости что позволяет жертве уйти на больший отрыв. ...В любом случае прокладка рулит.
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) В этой теме я уже не мало написал полезного. Поищи. Самое полезное не далее пары страниц назад. Да ну? Это про стрельбу в лобовых? Ну так выдайте сентенцию про "правильное" пилотирование Изменено 3 ноября 2015 пользователем Voi
=WL=COBA Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 это имеет отношение к теме? интересно? приходите в тс это тайна? я в профиле указал свой и любой желающий может узнать с человеком какого возраста он общается в любой теме. а вы? или есть что скрывать?
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 это имеет отношение к теме? Ну в общем да, если вы ведете себя как ребенок А что ж так все плохо то? Никто так в РоФ и не согласен покрутить дуэли?
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребят, меня тут только в чем уже не обвиняли, моя методика работает только и исключительно со мной и никому не хочу ее навязывать. Раз пошла такая пьянка, скажу, что у меня несколько тысяч часов онлайна в совокупности В разных играх, разумеется. И эта методика приносит результаты И я считаю, что все ваши разговоры о вреде офлайна для тренировки - ну это реально бред Уж звиняйте
pufik Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребят, меня тут только в чем уже не обвиняли, моя методика работает только и исключительно со мной и никому не хочу ее навязывать. Раз пошла такая пьянка, скажу, что у меня несколько тысяч часов онлайна в совокупности В разных играх, разумеется. И эта методика приносит результаты И я считаю, что все ваши разговоры о вреде офлайна для тренировки - ну это реально бред Уж звиняйте да-да я помню как ты на дырчике мне в хвост чуть не влетел когда я тебя на а3 подрезал . Если тут кто и есть диванных эксперт то это я . Но вой подтвердит - со смой на диванах бодаться бесполезно а на пацанские разводы я не ведусь . ...Так что господа, пожалуйста, убавьте накал страстей. Это всё пустое, и мы тут замечательно общались до этого.
jsmith Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Мде. Один чуть что думает что его "на дуэль вызывают". Другой говорит что хочет чему-то научиться в бзс, и сам зовет в роф скиллом мериться. Кто ведет себя по-детски все еще остается большой загадкой. : D 1
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Пуф, ну так давай сходим еще разок память освежим, делов то? Тем более у тебя и фора будет здоровенная. А нащет Роф не роф, че, такая большая разница? и там и тут вроде как самолеты, аппараты тяжелее воздуха, ну немного другие типы и чего, воздух вдруг поменялся? мы же не о типах спорим, но о методе обучения причем даже самообучения, ну так в роф я самообучался
pufik Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Пуф, ну так давай сходим еще разок память освежим, делов то? Тем более у тебя и фора будет здоровенная. А нащет Роф не роф, че, такая большая разница? и там и тут вроде как самолеты, аппараты тяжелее воздуха, ну немного другие типы и чего, воздух вдруг поменялся? мы же не о типах спорим, но о методе обучения причем даже самообучения, ну так в роф я самообучался Не, нафиг-нафиг. Я тебя на дуэли не звал, ты уж сам как не будь своё пиво выветривай . Я сильно занятой, старый тролль - летаю для собственного удовольствия. Вон на позапрошлой неделе тундру установил, пару часов покувыркался и уже чего то не хочется. Вот кстати туда меня знакомый давно зовёт а я всё шлангую по тихому ...не хочу короче. Вот зайду покручусь по пилотажу то в один то в другой, а пипискомерятель растить дело молодое и мне не интересное. Вообще в стаде бегать здорово, но я одиночка и массовые ресталища меня не радуют.
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 элементарно ватсон, получил вызов и как вызванный мое право выбирать оружие, ну вот и выбираю то, каким владею. еще вопросы?
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 ты уж сам как не будь своё пиво выветривай . обижаешь! никакого пива. чистый теннесийский! его так просто не выветрить
jsmith Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Вызов? Серьезно у вас тут... С таким подходом к дружеским матчам действительно остается только тренироваться на ботах. Изменено 3 ноября 2015 пользователем 154_Mag1c
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 серьезно только кролики размножаются, а тут видеоигрушка, ну и "вызовы" соответствующие.
pufik Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 обижаешь! никакого пива. чистый теннесийский! его так просто не выветрить Ром? О___о, я-я я немночко вас завидовать .
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ром? О___о, я-я я немночко вас завидовать . вообщета бурбон правда они обижаются если их так назвать, но это неважно
jidjo Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребят, меня тут только в чем уже не обвиняли, моя методика работает только и исключительно со мной и никому не хочу ее навязывать. Раз пошла такая пьянка, скажу, что у меня несколько тысяч часов онлайна в совокупности В разных играх, разумеется. И эта методика приносит результаты И я считаю, что все ваши разговоры о вреде офлайна для тренировки - ну это реально бред Уж звиняйте Сказал бы проще:" Я вам не верю.." и сразу бы советовать перестали и очень порадовались,что тебе боты помогают)
Voi Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 не, не верю, но знаю ибо мне об этом говорит мой опыт. а здесь я слышу лишь пустые слова.
jidjo Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 не, не верю, но знаю ибо мне об этом говорит мой опыт. а здесь я слышу лишь пустые слова. А мне мой опыт говорит об обратном и я вижу лишь пустые слова))Так что все гуд,каждый при своем мнении...можно смело возвращаться к обсуждению отстрела 2+ ботов и рома) 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Ткните носом пожалуйста. Распечатаю - повешу на стену - любоваться буду... А если там еще в кучу и остальные характеристики собраны ... P.S. ох ты ж ёшкин кот, сколь времени с того поста прошло... все равно актуально. Глянь сюда, даже если абсолютные значения не совсем точны это не важно. Главное сравнение.
154_Sergus Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 А чего ж тогда столько текста? Если фиолетово, то не отсвечивайте, сидите себе в своих замках сэры рыцари и наслаждайтесь жизнью Столько текста? У меня? ) Посмотрите на своё количество текста и сообщений ) И со своим умозрительным умением в этой игре лучше сами сидите там на прокладке из бурбона и не отсвечивайте.
pufik Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Народ, заканчивайте уже переливать из пустого в порожнее.
154_Sergus Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) вам нужно полезностей? их есть у меня ) Изменено 4 ноября 2015 пользователем 154_Sergus
Slon17 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Склочный у нас все же контингент и шуток не понимает , зацепились на пустом месте. О чем спор то вообще непонятно. Что онлайн и дуэли с сильными противниками - самый короткий путь , если хочешь чему-то научиться? Открыли великую истину на 12 году полетов. Вот хочет человек с ботами летать , чего вам жалко?
154_Sergus Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 да ну прям. пусть летает себе на здоровье )
Sky_Spirit Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Парни, да всё очень просто. Человек - "животное" стадное. Вот почему делаем не ТАК. Тему пора закрыть.
DikiyXorek Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Братцы! Через неделю у меня будет долгожданный трекир,возникает вопрос,на хатку можно что нибудь назначить?
SDV_ZoZo Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Братцы! Через неделю у меня будет долгожданный трекир,возникает вопрос,на хатку можно что нибудь назначить? Нужно! Настрой несколько быстрых видов, например: на яке взгляд на расходомер топлива на крыле, взгляд на компас, для всех самолетов вид назад, прильнуть к прицелу, для лавки можешь настроить вид на шкалу выпуска щитков и т.п. Могу выслать настройки своих видов, скопируешь в папку и готово. Не понравится, удалишь и вернешь свои файлы, которые предварительно сохранишь. Изменено 4 ноября 2015 пользователем ZoZo
pufik Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Братцы! Через неделю у меня будет долгожданный трекир,возникает вопрос,на хатку можно что нибудь назначить? Первую неделю лучше стандартные кнопари и хатку не трогай. Попривыкнешь да техника нормально присядет к твоему железу тогда и режь старую настройку. И кстати первую неделю-две трудно будет "головку держать" и даже глаза могут начать уставать от непривычки и возможно даже шея "пострадает". На это время используй дефолтные настройки трекира а не накручивай оси сам как это кинуться тебе советовать. Привыкнешь, начнёшь себя в своей тарелке чувствовать тогда можно переключить на боле шустрый режим либо самостоятельно вносить правки в работу осей взгляда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас