Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про бочку-кадушку действительно интересно.

Да чего интересного то ,обычная  она  ,тем более на ЛАГГе  ничего другого  особо не сделаешь в такой ситуации.

Мр х    на скорости свистел мимо ,ну может пинг у него  был великоват или  еще что.

Пример был приведен  не с целью   раскрыть  кому-то  секрет  "волшебной кадушки"  , а в рассуждении о разнице поведения ботов и людей и методах  тренировки с ними).

Опубликовано:

В смысле, чем легкая лавка хуже тяжелой?

Тут ТАК реализовали что тяжёлый ЛА лучше прижимается к поверхности и быстрее оттормаживается и лучше держит направление. Когда я его поначалу пустым пробовал притирать скользил над полосой аки воздушный змей не понимая почему этот 2-х тонный кусок фанеры не реагирует на силу притяжения. Потом с полгода год назад и Хан об этом обмолвился когда я его спрашивал почему у него ЛА так чётко плюхаются на полосу.

Опубликовано:

Да чего интересного то ,обычная  она  ,тем более на ЛАГГе  ничего другого  особо не сделаешь в такой ситуации.

Мр х    на скорости свистел мимо ,ну может пинг у него  был великоват или  еще что.

Пример был приведен  не с целью   раскрыть  кому-то  секрет  "волшебной кадушки"  , а в рассуждении о разнице поведения ботов и людей и методах  тренировки с ними).

а начиналось то как хорошо

Опубликовано: (изменено)
Вирус сделал замечательную табличку, где в кучу собрал все графики скоростей по всем истребителям в игре, вот по ней и ориентируйся для выбора оптимальной высоты боя.

Ткните носом пожалуйста. Распечатаю - повешу на стену - любоваться буду...

А если там еще в кучу и остальные характеристики собраны ...

P.S. ох ты ж ёшкин кот, сколь времени с того поста прошло... все равно актуально.

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

а начиналось то как хорошо

Беда с вами дуэлянтами ,чуть что - сразу  на  дуэль  вызываете  )

Между тем дело то житейское  -"достигается упражнением",  все зависит  от количества времени  ,которое человек   может  и хочет потратить на  полеты.,

Кто-то вообще  офлайн всю жизнь  и не париться по  поводу  "чье кунг-фу сильнее".)

Опубликовано:

да с чего это вы взяли, что я кого-то куда-то вызываю? мужчины, вы мне глубоко фиолетовы в ваших призрачных надеждах научиться чему-то там в оффлайне. один там уходит из под атаки бота с минимальными потерями энергии, второй уходит бочками и кадушками от... бумзумящего..  конечно всё в этой жизни акромя хождения под себя достигается упражнением, тут вы ничего нового не открыли. я о другом говорю, через раз пишу, а вам всё одно.

P.S. ох ты ж ёшкин кот, сколь времени с того поста прошло... все равно актуально.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2109-sravnenie-maks-skorostej-samoletov-pereschet-p/

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да с чего это вы взяли, что я кого-то куда-то вызываю? мужчины, вы мне глубоко фиолетовы в ваших призрачных надеждах научиться чему-то там в оффлайне. один там уходит из под атаки бота с минимальными потерями энергии, второй уходит бочками и кадушками от... бумзумящего..  конечно всё в этой жизни акромя хождения под себя достигается упражнением, тут вы ничего нового не открыли. я о другом говорю, через раз пишу, а вам всё одно.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2109-sravnenie-maks-skorostej-samoletov-pereschet-p/

На счет кадушки подтверждаю, бывает очень эффективно работает, особенно грамотно выполненная, там по сути скольжение в трех плоскостях, даже при равных скоростях, не ожидая - вписаться невозможно, а если не вписываться, то окажешся у него спереди с минимальным преимуществом скорости, а вписаться можно только если заранее отработать

Опубликовано:

Сергус, каков ваш возраст?

это имеет отношение к теме? интересно? приходите в тс

На счет кадушки подтверждаю, бывает очень эффективно работает, особенно грамотно выполненная, там по сути скольжение в трех плоскостях, даже при равных скоростях, не ожидая - вписаться невозможно, а если не вписываться, то окажешся у него спереди с минимальным преимуществом скорости, а вписаться можно только если заранее отработать

если тебя зумят, то можно сделать просто виражик, можно сделать просто сплит.. и никаких кадушек и прочих словечек.. 

Опубликовано:

если тебя зумят, то можно сделать просто виражик, можно сделать просто сплит.. и никаких кадушек и прочих словечек..

Ну как бы беспредметный разговор, без  скорости   и угла атакующего, а может он  под 90 падает.

И сплит  какое-то  сомнительное решение  , учитывая   подвижность мессера по тангажу  ,когда уже по курсу  бревно.

Да и виражик  подозрительный.

Это ты специально нам плохое советуешь.)

Опубликовано:

В этой теме есть вообще летающие или только те кто в роф,а в бзс не очень, но советов тонна?

О как, а в РоФ, значит, самолеты летают по каким-то другим неизведанным законам?

да с чего это вы взяли, что я кого-то куда-то вызываю?

А чего ж тогда столько текста? Если фиолетово, то не отсвечивайте, сидите себе в своих замках сэры рыцари и наслаждайтесь жизнью :)

Опубликовано:

Под трассы уходят бочкой а вот потом если высота мала например скольжением держат необходимый угол что бы не попасть в точку упреждения. При попытке открыть огонь при скольжении очередь всё время будет промазывать либо придётся делать на скольжение поправку увеличив доворот что приводит к зарыванию носа при сохранении скорости. Либо к уходу носа на верх для поддержания курса по высоте, то бишь цель пойдёт под прицел и вообще может уйти под капот. В обоих случаях попытка восстановить положение приводит к колебаниям и уменьшении скорости что позволяет жертве уйти на больший отрыв.

...В любом случае прокладка рулит.

В этой теме я уже не мало написал полезного. Поищи. Самое полезное не далее пары страниц назад.

Да ну? Это про стрельбу в лобовых? Ну так выдайте сентенцию про "правильное" пилотирование :biggrin:

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

это имеет отношение к теме? интересно? приходите в тс

это тайна?

я в профиле указал свой и любой желающий может узнать с человеком какого возраста он общается в любой теме.

а вы? или есть что скрывать? ;)

Опубликовано:

это имеет отношение к теме?

Ну в общем да, если вы ведете себя как ребенок ;)

А что ж так все плохо то? Никто так в РоФ и не согласен покрутить дуэли?

Опубликовано:

Ребят, меня тут только в чем уже не обвиняли, моя методика работает только и исключительно со мной и никому не хочу ее навязывать. Раз пошла такая пьянка, скажу, что у меня несколько тысяч часов онлайна в совокупности :) В разных играх, разумеется. И эта методика приносит результаты :) И я считаю, что все ваши разговоры о вреде офлайна для тренировки - ну это реально бред :) Уж звиняйте :)

Опубликовано:

Ребят, меня тут только в чем уже не обвиняли, моя методика работает только и исключительно со мной и никому не хочу ее навязывать. Раз пошла такая пьянка, скажу, что у меня несколько тысяч часов онлайна в совокупности :) В разных играх, разумеется. И эта методика приносит результаты :) И я считаю, что все ваши разговоры о вреде офлайна для тренировки - ну это реально бред :) Уж звиняйте :)

да-да я помню как ты на дырчике мне в хвост чуть не влетел когда я тебя на а3 подрезал :biggrin: .

Если тут кто и есть диванных эксперт то это я :wacko:  . Но вой подтвердит - со смой на диванах бодаться бесполезно а на пацанские разводы я не ведусь :lol: .

...Так что господа, пожалуйста, убавьте накал страстей. Это всё пустое, и мы тут замечательно общались до этого.

Опубликовано:

Мде. Один чуть что думает что его "на дуэль вызывают". Другой говорит что хочет чему-то научиться в бзс, и сам зовет в роф скиллом мериться.

Кто ведет себя по-детски все еще остается большой загадкой. : D

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Пуф, ну так давай сходим еще разок память освежим, делов то? Тем более у тебя и фора будет здоровенная. А нащет Роф не роф, че, такая большая разница? и там и тут вроде как самолеты, аппараты тяжелее воздуха, ну немного другие типы и чего, воздух вдруг поменялся? мы же не о типах спорим, но о методе обучения причем даже самообучения, ну так в роф я самообучался :)

Опубликовано:

Пуф, ну так давай сходим еще разок память освежим, делов то? Тем более у тебя и фора будет здоровенная. А нащет Роф не роф, че, такая большая разница? и там и тут вроде как самолеты, аппараты тяжелее воздуха, ну немного другие типы и чего, воздух вдруг поменялся? мы же не о типах спорим, но о методе обучения причем даже самообучения, ну так в роф я самообучался :)

Не, нафиг-нафиг. Я тебя на дуэли не звал, ты уж сам как не будь своё пиво выветривай ;) .

Я сильно занятой, старый тролль - летаю для собственного удовольствия. Вон на позапрошлой неделе тундру установил, пару часов покувыркался и уже чего то не хочется. Вот кстати туда меня знакомый давно зовёт а я всё шлангую по тихому ...не хочу короче. Вот зайду покручусь по пилотажу то в один то в другой, а пипискомерятель растить дело молодое и мне не интересное. Вообще в стаде бегать здорово, но я одиночка и массовые ресталища меня не радуют.

Опубликовано:

элементарно ватсон, получил вызов и как вызванный мое право выбирать оружие, ну вот и выбираю то, каким владею. еще вопросы? :)

Опубликовано:

ты уж сам как не будь своё пиво выветривай ;) .

обижаешь! никакого пива. чистый теннесийский! его так просто не выветрить :)

Вызов? Серьезно у вас тут...

С таким подходом к дружеским матчам действительно остается только тренироваться на ботах.

Изменено пользователем 154_Mag1c
Опубликовано:

серьезно только кролики размножаются, а тут видеоигрушка, ну и "вызовы" соответствующие. :)

Опубликовано:

обижаешь! никакого пива. чистый теннесийский! его так просто не выветрить :)

Ром? :o:  О___о, я-я я немночко вас завидовать :biggrin: . 

Опубликовано:

Ром? :o:  О___о, я-я я немночко вас завидовать :biggrin: .

вообщета бурбон :) правда они обижаются если их так назвать, но это неважно :)
Опубликовано:

Сказал бы проще:" Я вам не верю.." и сразу бы советовать перестали и очень порадовались,что тебе боты помогают)

Опубликовано:

не, не верю, но знаю ибо мне об этом говорит мой опыт. а здесь я слышу лишь пустые слова.

Опубликовано:

не, не верю, но знаю ибо мне об этом говорит мой опыт. а здесь я слышу лишь пустые слова.

А мне мой опыт говорит об обратном и я вижу лишь пустые слова))Так что все гуд,каждый при своем мнении...можно смело возвращаться к обсуждению отстрела 2+ ботов и рома)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Глянь сюда, даже если абсолютные значения не совсем точны это не важно. Главное сравнение.

Опубликовано:

А чего ж тогда столько текста? Если фиолетово, то не отсвечивайте, сидите себе в своих замках сэры рыцари и наслаждайтесь жизнью :)

Столько текста? У меня? ) Посмотрите на своё количество текста и сообщений ) И со своим умозрительным умением в этой игре лучше сами сидите там на прокладке из бурбона и не отсвечивайте.

Опубликовано:

Народ, заканчивайте уже переливать из пустого в порожнее.

Опубликовано:

Склочный у нас все же контингент  и шуток не понимает , зацепились на пустом месте.

О чем спор то вообще непонятно. 

Что  онлайн и дуэли  с сильными противниками - самый короткий  путь , если хочешь чему-то научиться?

Открыли   великую истину  на 12 году полетов.

Вот хочет  человек с ботами  летать , чего вам жалко?

Опубликовано:

да ну прям. пусть летает себе на здоровье )

Опубликовано:

Парни, да всё очень просто. Человек - "животное" стадное. Вот почему делаем не ТАК. :) Тему пора закрыть.

Опубликовано:

Братцы! Через неделю у меня будет долгожданный трекир,возникает вопрос,на хатку можно что нибудь назначить? :)

Братцы! Через неделю у меня будет долгожданный трекир,возникает вопрос,на хатку можно что нибудь назначить? :)

Нужно! Настрой несколько быстрых видов, например: на яке взгляд на расходомер топлива на крыле, взгляд на компас, для всех самолетов вид назад, прильнуть к прицелу, для лавки можешь настроить вид на шкалу выпуска щитков и т.п. Могу выслать настройки своих видов, скопируешь в папку и готово. Не понравится, удалишь и вернешь свои файлы, которые предварительно сохранишь.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Первую неделю лучше стандартные кнопари и хатку не трогай. Попривыкнешь да техника нормально присядет к твоему железу тогда и режь старую настройку. И кстати первую неделю-две трудно будет "головку держать" и даже глаза могут начать уставать от непривычки и возможно даже шея "пострадает". На это время используй дефолтные настройки трекира а не накручивай оси сам как это кинуться тебе советовать. Привыкнешь, начнёшь себя в своей тарелке чувствовать тогда можно переключить на боле шустрый режим либо самостоятельно вносить правки в работу осей взгляда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...