Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Voi, у меня аргументы кончились. :) Могу составить компанию на дуэльнике ориентировочно с 15-00 мск и до 18-00 мск. Пиши в личку, чтобы конкретнее время определить. Вон у Сергуса разрыв с Москвой по времени меньше, он тоже предлагает подуэлиться. Он пилот сильный, я бы и сам у него поучился если по времени совпадем.

Можно и подуэлиться, но не здесь. Тут у меня налет ознакомительный. Можно в РоФ. Я там пару лет уже не играл, так что тоже, можно сказать, буду на правах новичка. Выбирай тип ЛА и в выходные можно пересечься.

Значит ты учился онлайн ;)

Но базу, военно-космическую :biggrin: нарабатывал в оффе. И возвращался туда снова после спокойного онлайна.

Опубликовано:

У нас в тсе стоят пилоты разного уровня. Можно зайти, спросить и полетать. Найти себе партнера для полетов и роста.

Опубликовано: (изменено)

Кто же с открытыми створками то садится? Сам себе затрудняешь управление... :( Я промолчу про возможность заморозить двигатель(для чего обычно входные жалюзи закрывают), но обдув то зачем ухудшать?

ЗЫ. Способ обучения в офлайне есть конечно. :) Но "бразильская система" - берешь 8 ветеранов одновременно, и пытаешься выйти неповрежденным(они естественно должны быть все сбиты).

А как уйти огородами от мессеров? :)

Хм. На самом деле легко. :) Достичь уровня "без проблем прохожу в любом состоянии гоночную трассу на Аэробатике".

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Кто же с открытыми створками то садится? Сам себе затрудняешь управление... :( Я промолчу про возможность заморозить двигатель(для чего обычно входные жалюзи закрывают), но обдув то зачем ухудшать?

Ты еще забыл добавить, что с полными баками тоже ни кто не садится)) Но для обучения, чем сложнее - тем лучше.

Створки просто не охота закрывать было, хотя замечание правильное.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Достичь уровня "без проблем прохожу в любом состоянии гоночную трассу на Аэробатике".

На самом деле, этот уровень должен быть хотя бы не ниже аэробатики противника. Тогда есть шансы дотянуть до точки интереса.

На самом деле, этот уровень должен быть хотя бы не ниже аэробатики противника. Тогда есть шансы дотянуть до точки интереса.

Хорошо, разжую. На самом деле, Аэробатика жестко учит не бояться ПМВ(предельно малой высоты), причем не просто лететь по прямой, а маневрировать. Играя при этом наддувом, оборотами(если кому нравится), радиаторами, форсажем, закрылками. Соответственно, научившись доходить до конца трассы Аэробатика в любом случае - становится легче перекрутить и сбросить с хвоста любой самолет противника. Ну а это залог, к "уйти огородами". Да, совсем забыл. Можно ведь не только сбросить с хвоста, но и стукнуть о землю(не очень опытного преследователя). Все вышесказанное является IMHO, но многократно проверенное на собственном опыте. Естественно, если у тебя на хвосте противник во много раз превосходящий тебя, который поставил целью тебя убить, не смотря ни на что, ничто тебе не поможет, волшебников тут нет. Но даже превосходящий тебя в классе противник, подумает, стоит ли вертеться у земли, терять энергию(и подставляться самому как вывод), так что шансы есть.

Опубликовано:

Где это есть? ( Аэробатика) :)

Опубликовано:

Хорошо, разжую.

Лучше побереги зубы, кэп.
  • Поддерживаю! 2

Где это есть? ( Аэробатика) :)

Есть (по крайней мере был) -DED- Aerobatics school сервер - там вполне можно. На team masters соваться не советую, там все в разы сложнее, да и не надо. На мастерах летают те, кто школу с закрытыми глазами проходят. А нам надо владению самолетом обучиться.

Лучше побереги зубы, кэп.

У меня их нет ( http://1cgsnormal.ru/ru/pilot/154/=13IAP=Ky3He4uK-/?tour=2) пока, увы. А есть ли у тебя? :)

Опубликовано:

А есть ли у тебя? :)

Еще раз, всем дуэльщикам. Согласен поиграть в выходные. В РоФ. На любом типе, кроме бобров, хотя и тут могут быть варианты. В этой игре у меня налета нет. Там есть.
Опубликовано:

Еще раз, всем дуэльщикам. Согласен поиграть в выходные. В РоФ. На любом типе, кроме бобров, хотя и тут могут быть варианты. В этой игре у меня налета нет. Там есть.

Хех. Я то как раз "мясник", а не "дуэлянт"... И зубов нет, потому что стату только-только к нормалу прикрутили, хотя третий макс стрик за красных должен говорить что-то, наверно. :) Ладно, мир?

ЗЫ. Всем сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Ладно, мир?

Да я и не ссорился, ты пошутил -я посмеялся. Кстати, я тоже "мясник". Со стажем. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я промолчу про возможность заморозить двигатель(для чего обычно входные жалюзи закрывают)

как бэ до зимы ещё далековато ( глянь в ролике вокруг) :)

Опубликовано:

Ла-5 Что я делаю не так?

Хех. Я то как раз "мясник", а не "дуэлянт"... И зубов нет, потому что стату только-только к нормалу прикрутили, хотя третий макс стрик за красных должен говорить что-то, наверно. :) Ладно, мир?

ЗЫ. Всем сорри за оффтоп.

не то слово говорит )))

Опубликовано:

Ла-5 Что я делаю не так?

Откуда ж мне знать, что ты тут делаешь не так, раз ты так и не выложил ни одного трека с полетами на Ла-5.

Опубликовано:

посмотри тут https://www.youtube.com/user/JG154Walter

зы. а по существу это был намёк

Кто такой Тесла? И на что там смотреть, конкретнее, пожалуйста.

И намек на что? То, что я не умею играть на лавке? Ну так я это знаю, потому и выложил свой ролик на разбор. А вот ты пока ничего интересного в этой теме не сказал :)

Опубликовано:

я так понимаю, что речь про это.

Дуэли на малых высотах, одинаковые как и тыщи других. Стрельба меткая. Это все? А показать бой с несколькими противниками, как тут просили, пусть ботами?

не то слово говорит )))

Хорош уже издеваться.  :huh:  Лучше бы Царевича на Ла-5 провели, ИМХО - пора. :rolleyes:

как бэ до зимы ещё далековато ( глянь в ролике вокруг) :)

Блин. Настолько замерз в зиме, что лета в треке не заметил. ;) Да, жалюзи закрывать не обязательно. Но вот садиться с закрытыми створками - строго рекомендуется. ;)

На самом деле довольно полезны  просто  тренировки     пилотажа  "на резкость и чистоту"   ,   но "не только лишь все это понимают",  да и скучно  это  - одно и тоже  упражнение  бесконечно повторять.

Конечно при условии  , что отрабатываются практически полезные  в бою маневры ,проверенные в онлайне.

Боты своей стрельбой из нечеловеческих положений  тут совершенно не нужны и будут только мешать .  

Изменено пользователем Slon17
Опубликовано:

садиться с закрытыми створками - строго рекомендуется. ;)

ааааай.....

много народу по РЛЭ  воюет и крутит? ;)

Русы до пупа, стабы тримы. и пр хрень....

скоро вперёд хвостом начнут летать и при этом сбивать с курсового :lol:

Боты своей стрельбой из нечеловеческих положений  тут совершенно не нужны и будут только мешать.

Боты нужны и именно с нечеловеческой стрельбой для отработки навыков "непопадания" на решение, ухода с линии при минимальных потерях энергии, да даже как некая точка отсчета в пространстве.

В остальном же, я тут про это уже несколько страниц и говорю :) Я так, к примеру "дырчика" Fokker Dr.I нарабатывал. Левый вираж у него хитрый, а в бою тем более. Зато после нескольких полетушек на серверах, где либо летал на других ЛА, либо противника не было, навык терялся и приходилось снова идти в быстрый старт и восстанавливать.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

На самом деле довольно полезны  просто  тренировки     пилотажа  "на резкость и чистоту"   ,   но "не только лишь все это понимают",  да и скучно  это  - одно и тоже  упражнение  бесконечно повторять.

Конечно при условии  , что отрабатываются практически полезные  в бою маневры ,проверенные в онлайне.

Боты своей стрельбой из нечеловеческих положений  тут совершенно не нужны и будут только мешать .  

Вполне "человеческие" положения,а вот дистанции "нечеловеческие")Поставь ветеранов,стрельба чуть хуже,дистанция начала стрельбы меньше

Боты нужны и именно с нечеловеческой стрельбой для отработки навыков "непопадания" на решение, ухода с линии при минимальных потерях энергии, да даже как некая точка отсчета в пространстве.

Тебя хороший стрелок без проблем снимет с нереального угла,так что можешь тренировать на ботах хоть 1000 часов "уклончики"))

Опубликовано:

Тебя хороший стрелок без проблем снимет с нереального угла,так что можешь тренировать на ботах хоть 1000 часов "уклончики"))

Которые будут великолепно работать против нормального стрелка. А против хорошего найдутся и другие методы.

Дуэли на малых высотах, одинаковые как и тыщи других. Стрельба меткая. Это все? А показать бой с несколькими противниками, как тут просили, пусть ботами?

Хехм. Я вообще-то каждый свой вылет пишу. Если устроят бои такого неумелого и слепого пилота как я, велком в спойлер,

Опубликовано:

На мой взгляд  они  довольно часто попадают ,там где  человек обычно промахивается и наоборот, что  приучает  к неправильным  рефлексам.

В старичке  в этом смысле  было  лучше .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На мой взгляд  они  довольно часто попадают ,там где  человек обычно промахивается и наоборот, что  приучает  к неправильным  рефлексам.

В старичке  в этом смысле  было  лучше .

Ну, они работают как маркеры, что что-то делаешь не так, где-то ошибся и бот открыл огонь. А попал не попал дело десятое.

Опубликовано:

Хехм. Я вообще-то каждый свой вылет пишу. Если устроят бои такого неумелого и слепого пилота как я, велком

Шутишь? Думаешь у меня есть желание разгребать кучу роликов, каждый из которых по нескольку часов длительностью? Сделай нарезку интересных моментов и покажи. Я делал короткие боевки по 2-4 минуты.

Опубликовано:

Ты еще забыл добавить, что с полными баками тоже ни кто не садится)) Но для обучения, чем сложнее - тем лучше.

Створки просто не охота закрывать было, хотя замечание правильное.

...Видишь ли в чём прикол. В сабже сажать с пустыми баками труднее чем с полными.

jimmy_l' timestamp='1446557659' post='348875'] Вполне "человеческие" положения,а вот дистанции "нечеловеческие")Поставь ветеранов,стрельба чуть хуже,дистанция начала стрельбы меньше

Это все понятно  , но все равно  немного  не то.

Помнится в  р.д.  выбрался в онлайн  и от   атак  "одного из наших чемпионов" уходил  обычной   бочкой или там кадушкой , в которую   при тех же условиях  "сверху и на скорости" бот скорее всего бы попал.

Изменено пользователем Slon17
Опубликовано:

Это все понятно  , но все равно  немного  не то.

Помнится в  р.д.  выбрался в онлайн  и от   атак  "одного из наших чемпионов" уходил  обычной   бочкой или там кадушкой , в которую   при тех же условиях  "сверху и на скорости" бот скорее всего бы попал.

Я про это и говорю(вообще весччь очевидная)."один из ваших чемпионов" может открыть стрельбу издалека,а может принять решение стрелять с короткой дистанции или вообще,увидев начало маневра,уйти наверх дабы сохранить позицию.Бот явно "зальет" да еще и с охрененной точностью))

Очевидно,что лучше выбраться в онлайн(не для полетов с ботами же игра приобреталась),там будет и стрельба с нестандартных ракурсов, и бои против 2+, и схождения разные,а не"Дуэли на малых высотах, одинаковые как и тыщи других.")))

Опубликовано:

В этой теме я уже не мало написал полезного. Поищи. Самое полезное не далее пары страниц назад.

Что сразило наповал в онлайне.

В БзСе 1500м уже стратосфера, а 3000м открытый космос.

В старичке 2000м высоты минимум. чтобы не убили сразу.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

jimmy_l' timestamp='1446562989' post='348926'] .Бот явно "зальет" да еще и с охрененной точностью))

О чем я и говорю,поэтому  в БЗС боты для тренировки довольно ограниченно пригодны .

В старичке ,например,  можно было на боте вполне кошерно  отработать  ножницы с пропуском и убивством  и это  потом прекрасно работало в онлайне.)

Опубликовано:

Что сразило наповал в онлайне.

В БзСе 1500м уже стратосфера, а 3000м открытый космос.

В старичке 2000м высоты минимум. чтобы не убили сразу.

В старике то же самое все. На любом мясе крутились от 500 до 1500. На 3х подходили "космонавты", за редким исключением - фанаты 9х спитов на 7000.

На проектах все смещалось в сторону 3х-5ти тысяч.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Видишь ли в чём прикол. В сабже сажать с пустыми баками труднее чем с полными.

В смысле, чем легкая лавка хуже тяжелой?

Опубликовано:

Это все понятно , но все равно немного не то.

Помнится в р.д. выбрался в онлайн и от атак "одного из наших чемпионов" уходил обычной бочкой или там кадушкой , в которую при тех же условиях "сверху и на скорости" бот скорее всего бы попал.

Можете показать эту самую бочку или кадушку? В этой теме есть вообще летающие или только те кто в роф,а в бзс не очень, но советов тонна? Про бочку-кадушку действительно интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...