KVL Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 А я думал это не баг с топливомером, а фича...))) Когда вдруг останавливается двигатель , а на топливомере есть еще бензин, не надо никуда пикировать, просто переворачиваюсь к верху брюхом и лечу так еще квадрата три, четыре, все работает дальше)
72AG_B_orn Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 А я думал это не баг с топливомером, а фича...))) Когда вдруг останавливается двигатель , а на топливомере есть еще бензин, не надо никуда пикировать, просто переворачиваюсь к верху брюхом и лечу так еще квадрата три, четыре, все работает дальше) После патча не прокатит. Сейчас даже с полными баками в перевернутом полете заглохнешь через секунд 5-10.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Еще вопрос, по поводу топлива на лавке, у нас если не ошибаюсь реализована пятибачная серия, с дальностью 1100 километров? Я тут полетал на лавочке в экономичном режиме, в том числе и на дальность, но у меня при полете на высоте 4000м с убранными совками, при тяге 80% и РПО 80%, получилось улететь всего на 650км, с полного бака, вероятно если залезть повыше и поиграться смесью, можно выиграть еще километров на 50-100, но все же, как то не получается заявленная дальность для пяти баков, просто интересно, нам топлива недоливают, или это все же трехбачная лавка? Изменено 7 октября 2015 пользователем Skipirich
bivalov Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) да, у нас 5ти бачный Ла-5, но дальность "1085 км" была получена на 4000 метрах + 300 км/час "по прибору" (1600 об/мин + 480 мм рт. ст.). т.е. смотри либо ТО Ла-5 ч.1 (1942), и которое уже давно есть в интернете, либо эксмовскую книгу Якубовича, стр. 104 (но там только вторая таблица с 1190 км). Изменено 7 октября 2015 пользователем bivalov 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 да, у нас 5ти бачный Ла-5, но дальность "1085 км" была получена на 4000 метрах + 300 км/час "по прибору" (1600 об/мин + 480 мм рт. ст.). т.е. смотри либо ТО Ла-5 ч.1 (1942), и которое уже давно есть в интернете, либо эксмовскую книгу Якубовича, стр. 104 (но там только вторая таблица с 1190 км). Ага, спасибо то есть примерно так? Пять минут, полет нормальный)) Правда двигатель теперь переохлаждаается, ниже критической уже температура, но летит пока, не кашляет, скорость видимо из за низкой температуры повыше как всегда, ну так он и пролететь тогда должен больше! Посмотрим.
bivalov Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Ага, спасибо то есть примерно так? Il-2 2015-10-08 01-55-26-19.jpg Пять минут, полет нормальный)) Правда двигатель теперь переохлаждаается, ниже критической уже температура, но летит пока, не кашляет, скорость видимо из за низкой температуры повыше как всегда, ну так он и пролететь тогда должен больше! Посмотрим. вроде бы похоже....... но 4я серия испытывалась в октябре 1942го, так что если игровая дальность настраивалась именно по ней (в любом случае, других данных у нас нет ЕМНИП), то "1085 км на 4000 метрах и 300 км/час "по прибору" (1600 об/мин + 480 мм рт. ст.)", по идее, должны получаться в примерно похожих условиях. и, кстати, в ТО также упомянуто о том, что при полном запасе топлива 390 кг, для горизонтального полета на 4000 метрах запас топлива составляет 310 кг. т.е., наверное, это потому, что для набора высоты 5 км потребуется около 70 литров топлива. в общем, тут - http://rusarchives.ru/victory65/pages/13_47.html- есть практически все условия (на 500 метрах тогда было было +5, а на 4000 метрах -5). Изменено 7 октября 2015 пользователем bivalov 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 В общем пролетел 940км, без набора высоты (старт в воздухе на 4000м), за 2часа 25 минут по лавкиному хронометру, в принципе уже больше похоже, если учитывать что наддув у меня все таки на пятерке стоял, и летел я по РВ на 500м выше, да и можно было еще газ прибрать, то в принципе не плохо получается, еще раз спасибо за подсказки, и интересный материал для изучения. Да к стати по пути стал заканчиваться кислород в балоне, когда кончилось топливо там было атмосфер 30, то есть на этой высоте его хватило бы часа на три с плюсом, а вот на пяти тысячах, его моглобы и не хватить на весь полет на дальность, т.к как там расход кислорода тоже побольше будет. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Ты быстро летел. В данных испытаний полет занял 2-52 мин. Запас горючего в таблице указан свой для каждой высоты полета и означает сколько можно на данном количестве топлива пролететь в соответствующем режиме. Бивалов правильно сказал, что остальная часть топлива тратится на набор высоты (предположительно на оптимальном режиме). Производится ли набор в направлении основного полета и считается ли пройденное расстояние в наборе высоты? Думаю нет, а пройденный путь считался как произведение скорости на время после достижения заданной высоты. А как ты пройденное расстояние определял? Если еще будешь тестить нужно точнее выдерживать параметры. Я кстати в экономичном режиме сразу закрываю совки, створки и жалюзи. Если температура растет, то приоткрываю только жалюзи (вот и плюс раздельного управления жалюзи). Ну и высота думаю при стандартном атмосферном давлении выдерживается (спидбар вроде у нас радиовысотомер симулирует).
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ты быстро летел. В данных испытаний полет занял 2-52 мин. Запас горючего в таблице указан свой для каждой высоты полета и означает сколько можно на данном количестве топлива пролететь в соответствующем режиме. Бивалов правильно сказал, что остальная часть топлива тратится на набор высоты (предположительно на оптимальном режиме). Производится ли набор в направлении основного полета и считается ли пройденное расстояние в наборе высоты? Думаю нет, а пройденный путь считался как произведение скорости на время после достижения заданной высоты. А как ты пройденное расстояние определял? Если еще будешь тестить нужно точнее выдерживать параметры. Я кстати в экономичном режиме сразу закрываю совки, створки и жалюзи. Если температура растет, то приоткрываю только жалюзи (вот и плюс раздельного управления жалюзи). Ну и высота думаю при стандартном атмосферном давлении выдерживается (спидбар вроде у нас радиовысотомер симулирует). Ну в общем я это и имел в виду, скорость в игре завышена км на 30 в час, а 2-52 это на 5000м при 1700 оборотах и скорости 270, я это видел, но к сожалению уже после вылета, и да расчет с учетом работы двигателя на земле, в наборе, на посадке и плюс невырабатываемый остаток. Не, больше не буду, долго, даже с ускорением, и так понятно, что в принципе довольно близко к истине, про жалюзи я совсем забыл с маслорадиатором, можно было температурку повысить и возможно это сыграло бы свою роль, то есть не было бы просадки мощности, и можно было бы еще прибрать газ, в общем тут все красиво вырисовывается)) А расстояние мерял от большого желтого маркера в простом редакторе на карте Сталинграда, стартовал с углового респа, маркер в 30км, летел к нему, а потом от него по диагонали в другой угол 300км, там разворачивался и т.д Изменено 8 октября 2015 пользователем Skipirich
bivalov Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) почему "нечего", т.е. чисто для интереса, дальность в игре можно и проверить..... тем более, что в итоге получилось весьма интересно и познавательно........ Изменено 8 октября 2015 пользователем bivalov 1
Bravo Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Да простят меня инженеры)я полагаю что некоторые, выше упомянутые цифры просто необходимы. даже без всякого интереса. 1
72AG_Akela Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Попробую вернуться к теме боя. Что я делаю не так? В основном я летаю оффлайн. До относительно недавнего времени преимущество в высоте получить у месса проблем не составляло - они довольно активно лезли в виражи. Так что с одним асом или ветераном разобраться было довольно просто, иногда получалось и с двумя. От новичка они отличались только чуть большей "дергучестью" в прицеле. Сейчас, если не отхватил в лоб ("снайпера" ссуки), при том, что я в лоб стараюсь не лезть и на лобовой заваливаюсь в скольжение, захватить высоту почти никогда не получается. Даже "новичок" свинчивает климбом. Я его на "якоре" не достаю. Подскажите, как правильно сейчас вести бой одному против двух и более ботов? Может пару треков выложите?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Попробую вернуться к теме боя. Что я делаю не так? В основном я летаю оффлайн. До относительно недавнего времени преимущество в высоте получить у месса проблем не составляло - они довольно активно лезли в виражи. Так что с одним асом или ветераном разобраться было довольно просто, иногда получалось и с двумя. От новичка они отличались только чуть большей "дергучестью" в прицеле. Сейчас, если не отхватил в лоб ("снайпера" ссуки), при том, что я в лоб стараюсь не лезть и на лобовой заваливаюсь в скольжение, захватить высоту почти никогда не получается. Даже "новичок" свинчивает климбом. Я его на "якоре" не достаю. Подскажите, как правильно сейчас вести бой одному против двух и более ботов? Может пару треков выложите? Если так, то сейчас они действуют правильнее чем раньше, т.к реализуют свое преимущество в скроподъемности, так же они бы действовали в реальности и так же действуют опытные пилоты в онлайне, совет один, если видишь что не достаешь, разворачивайся в обратную от него сторону и набирай скорость, стараясь не терять его из вида, летать за ним во первых бесполезно, во вторых опасно, а дальше ему придется спуститься.
Voi Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Удирать! Набрать в стороне и вернуться.
SDV_ZoZo Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Во-первых на лавке от фридриха не убежишь. Во-вторых Leshiy_Gr задавал вопрос как противостоять на лавке против большинства. Тоже ищу решение этой задачи. Если один на один с ботом проблем не возникает особых, то с парой алгоритм ведения боя не ясен. Сейчас боты умные стали, работают на встречных виражах как в горизонтали так и в вертикали. Пока из мыслей только одна приходит в голову - не пытаться ввязаться в вираж с одним из ботов, бить только с ходу и не тратить на одного бота больше нескольких секунд. В любом случае пока не выходит и это.
Voi Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Во-первых речь шла о ботах, а от них убежишь. На людей тоже можно найти управу, например затащить их к толпе своих или на зены, хотя бы. А во-вторых - так и противостоять, имея преимущество по высоте.
SDV_ZoZo Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Тогда лучше конкретизировать ситуацию. Сразу необходимо условиться, что бой с ботами это тренировка/отработка боя с реальными игроками и убегать в ней не решение задачи, так как от реального игрока не убежишь. Во-вторых схождение происходит на одной высоте (около 2000) и с примерно равными скоростями (по дуэльному). Вот из этих начальных вводных и необходимо выработать тактику боя на лавке против пары фридрихов. Что имеем: 1. Как показывает опыт атака в лоб при первом схождении неэффективна. Пара мессеры часто открывают лобовой огонь вместе, да и снайперы они. Поэтому шансов выжить при лобовой меньше 50%, а вероятность получить повреждения значительно больше 50%. 2. Попытка дотянуться до одного из противников в вираже должна быть очень кратковременной, так ка уже на втором - третьем вираже второй месс у тебя либо на шести, либо ты под огнем на проходе второго месса. 3. Постоянно держать в поле зрения обоих противников не получается, особенно на летних и осенних картах, а паре мессеров не сводить взгляд с одного противника труда не составляет. Предлагаю при обсуждении решения данной задачи воздержаться от общих фраз и рекомендаций общего характера, а предлагать конкретные тактические приемы и маневры с подробным их описанием, а еще лучше выкладывать треки (именно БЗСовские треки, а не ролики в ютюбе) и к ним писать комментарии. Пока видел только один полезный ролик с боем против нескольких противников от Вируса, но с тех пор ИИ ботов подрос. И прежние рекомендации не работают ( у меня по крайней мере).
=WL=COBA Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 но с тех пор ИИ ботов подрос. что то я не заметил сегодня чуток погонял их....всё как всегда ( боты ветераны отгребают на Ф-4 от Ла-5 ) треки не писал, если надо в сл. раз запишу. схождение на 2000, уклонение от лобовой,( кстати заметил что если издалека пульнуть по ботам. то они шугаются и в лоб уже не идут)а далее никаких преследований, работа только на энергии, за последним можно и погоняться....поиздеваца так сказать 1
Voi Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 схождение происходит на одной высоте (около 2000) и с примерно равными скоростями (по дуэльному). На 2к пока не крутил. Схождение хотя бы на 3.5к. ибо Фридрихи в ГП на 2к мне кажутся несколько маловероятными.
SDV_ZoZo Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 что то я не заметил сегодня чуток погонял их....всё как всегда ( боты ветераны отгребают на Ф-4 от Ла-5 ) треки не писал, если надо в сл. раз запишу. схождение на 2000, уклонение от лобовой,( кстати заметил что если издалека пульнуть по ботам. то они шугаются и в лоб уже не идут)а далее никаких преследований, работа только на энергии, за последним можно и погоняться....поиздеваца так сказать Возможно я не умею их готовить. Запиши трек пожалуйста, покручу с разных ракурсов, может увижу свои ошибки. На 2к пока не крутил. Схождение хотя бы на 3.5к. ибо Фридрихи в ГП на 2к мне кажутся несколько маловероятными. 2к только потому, что при попытке поднырнуть под ботов на меньшей высоте они разворачиваются в горизонте или с боевым разворотом, а от двух тысяч и выше пикируют на подныривающего при схождении.
Voi Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 2к только потому, что при попытке поднырнуть под ботов на меньшей высоте они разворачиваются в горизонте или с боевым разворотом, а от двух тысяч и выше пикируют на подныривающего при схождении. Ты думаешь, что пикируя они тебе фору дают? Они энергию набирают и злее становятся
SDV_ZoZo Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Ты думаешь, что пикируя они тебе фору дают? Они энергию набирают и злее становятся Вот поэтому и выше схождение выставляю, стараюсь усложнять понемногу задачу. Ниже уже слишком просто одного бота бить. З.Ы. Денег у нас много. У нас ума не хватает. (Матроскин)
=WL=COBA Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Запиши трек пожалуйста, ок, только теперь на сл неделе получится...не раньше
154_Sergus Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Учитесь стрелять в лоб боту с большого расстояния. С километра можно начинать. Потом уворачиваться с расстояния открытия огня ими. Повторите 100 раз.
Voi Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Походу нашел их слабость. Когда они атакуют сверху вниз, тянешь свечкой вверх столько сколько самолет позволяет, боты проскакивают вниз на скорости, а после пытаются вернуться на твою высоту, ты же в это время доворачиваешь. ИИ впадает в безумие и тянет к тебе на последних каплях энергии и оказываются у тебя перед носом либо уже пустышками, либо вообще сваливаются. Дальше дело техники. Да, в лобовых на петлях, надо не жалеть тянуть ручку, вплоть до грани срыва, тогда они по тебе не попадают. Вводные: Высота схождения 3500м.; 2 аса Bf-109F4; топливо ботов и игрока по 50%. http://youtu.be/M3SLXoW2_nw
Slon17 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Предлагаю при обсуждении решения данной задачи воздержаться от общих фраз и рекомендаций общего характера, а предлагать конкретные тактические приемы и маневры с подробным их описанием, а еще лучше выкладывать треки (именно БЗСовские треки, а не ролики в ютюбе) и к ним писать комментарии. https://yadi.sk/d/RqqHOENwk8D9Z Собственно вот ,например. Две пары асов с 50 топлива , 2000 ,дистанция 6км. Асы так охотно не вывешиваются ,как остальные , поэтому умучиваются в основном на лобовых . Стрельбу со скольжением они не понимают и на встречной горке мажут.
SDV_ZoZo Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Учитесь стрелять в лоб боту с большого расстояния. С километра можно начинать. Потом уворачиваться с расстояния открытия огня ими. Повторите 100 раз. Бот начинает стрелять с километра, а когда пара в лоб прет они вдвоем стрелять начинают. Но в одном соглашусь - надо учится стрелять с большого расстояния. Повторять придется 1000-и раз. Уже месяц пытаюсь с парой воевать, пока безуспешно, но некоторые мысли есть. Схождение очень похоже как у Voi, но со своими нюансами. Исходные: высота схождения 2000; дистанция -6000; лавка топливо 100; фридрих, ветераны, топливо 60+бронестекло. При схождении круто подныриваю и наблюдаю за ведомым. Когда ведомый начнет переворачиваться для пикирования ухожу резко вверх. Практически всегда позволяет избежать очередей противника. Дальше пара проваливается вниз, а я вверху и разворачиваюсь на ведомого. Вот тут практически всегда удается получить огневое решение, но шанс практически всегда один. Если сбил с первой очереди то со вторым разобраться уже можно без проблем даже такому косому как я, но если не попал то при попытке зайти второй раз обязательно получишь очередь от ведущего. В итоге меткость решает все. Трек Изменено 30 октября 2015 пользователем ZoZo
Voi Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Схождение очень похоже как у Voi, но со своими нюансами. Я дистанцию ставил 3300м и высота 3.5к, там немного другие условия при схождении получаются.
=WL=COBA Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Походу нашел полёты на авось за вторым не смотришь (пользуешься маркером) второй ИИ сорвался люди тебя давно бы уж шлепнули лавка топливо 100; зачем столько топла на дуэль?????? при реальной встрече с противником у тебя не будет 100 никогда ( не занимайся садо-мазо)
Voi Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 полёты на авось за вторым не смотришь (пользуешься маркером) второй ИИ сорвался люди тебя давно бы уж шлепнули Это была хрен знает какая попытка по счету, второй заранее известно где был (уже выучил куда и как он уходит). Они все срываются, в этом и цимес. Уверен, в подобной ситуации с людьми, мало бы шансов было у кого угодно.
=WL=COBA Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Это была хрен знает какая попытка по счету, второй заранее известно где был (уже выучил куда и как он уходит). да этоже топтание на одном месте.... пробуй разные сценарии... а так ничему не научишься! Они все срываются, в этом и цимес. не все...поставь ветеранов. давно не замечал за ними..... Уверен, в подобной ситуации с людьми, мало бы шансов было у кого угодно. ну эт на кого нарвёшься... вон Х на штуке!!! школьников-забияк настрелял и нормуль
Voi Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 да этоже топтание на одном месте.... пробуй разные сценарии... а так ничему не научишься! Так поучи, раз умеешь, а то ограничиваешься лишь общими фразами. Выложи свой трек с лавкой и парой бандитов, на высоте и малой дистанции схождения, покажи, что делать в такой ситуации.
=WL=COBA Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Так поучи, раз умеешь, а то ограничиваешься лишь общими фразами. Выложи свой трек с лавкой и парой бандитов, на высоте и малой дистанции схождения, покажи, что делать в такой ситуации. яж написал...на сл. неделе щас катастрофически времени не хватает на всё ..... когда домой приползаю....то сил на ДОМ-2 посмотреть еле хватает а поскольку мой кокпит не имеет постоянной дислокации, то посмотришь на него , подумаешь собирать или нет, иииии плюнешь со словами нунах.....! я уж по этой причине то и на серваках перестал появляться...к сожалению своему конечно очень редко летаю и пишу чего нить, уж когда прёт совсем желание и время есть. запишу обязательно. пы сы а на лавке на высоте вообще делать нефиг без преимущества.... противнику надо навязывать свои условия---всегда! и тогда победа адназначна. Изменено 30 октября 2015 пользователем =WL=COBA
Voi Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 пы сы а на лавке на высоте вообще делать нефиг без преимущества.... Это так же как говорить типа не взлетайте под вулчем. Внизу неинтересно, там все просто, интересно когда тяжело, сложно и непонятно.
=WL=COBA Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Это так же как говорить типа не взлетайте под вулчем. Внизу неинтересно, там все просто, интересно когда тяжело, сложно и непонятно. на верху только преимущество......! или неопытный противник Изменено 30 октября 2015 пользователем =WL=COBA 1
AVH77 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) С выходом летне-осенних карт реально стал работать камуфляж)) На днях взял лавку, поставил себе 2-х асов на фридрихах - в лобовой разошлись, я с набором почти по прямой пошел, они развернулись за мной и, о чудо - не смогли меня достать. А раньше доставали. Я еще удивлялся, как так? По идее они должны же были слить энергию на развороте... В общем улез я на 4к, оглядываюсь - их не видать. Покружил-покружил - никого. Аккуратно спускаюсь - никого. И только на 1500 (изначально заданный параметр высоты боя) я их смог увидеть и то, снизу вверх. Летают себе мирно, странные такие. Ну я и сбил обоих)) Короче, после обновы пока не понял, что именно поменялось в поведении ИИ. Надо еще полетать. Постараюсь выложить видео и трек. Изменено 30 октября 2015 пользователем AVH77
Slon17 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Я дистанцию ставил 3300м и высота 3.5к, там немного другие условия при схождении получаются. Попробовал , может у меня боты затупили но , даже в этом случае боты ветераны позволяют пролететь мимо и набрать высоту боевым разворотом, тогда как сами идут в свой любимый дурацкий пологий вираж через низ . Вот кто их "там" плохому научил?) И собственно все -преимущество в высоте получено, можно сразу атаковать первого ,можно еще набрать для верности пока они снизу пытаются дотянуться. Дальше просто атаки с сохранением энергии. Изменено 30 октября 2015 пользователем Slon17
Voi Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 на верху только преимущество......! или неопытный противник Тогда где тут умение?
Voi Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Попробовал , может у меня боты затупили но , даже в этом случае боты ветераны позволяют пролететь мимо и набрать высоту боевым разворотом, тогда как сами идут в свой любимый дурацкий пологий вираж через низ . А в чем разница между асами и ветеранами? Щас вот стало легко разбираться с несколькими противниками-асами в указанных условиях ибо наблатыкался на их поведении уже, но по словам Кобы, это ни-а-чем. Но вот у меня пока не получается отрываться от них так же как на 2 тыщах метров. Только так как показал, т.е. свечой вверх, и они подвисают, где их и берешь. Что делать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас