AVH77 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Очередное бесполезное изменение Ты забыл добавить "ИМХО" Есть не согласные с тобой, не говори за всех. 1
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 На ла-5 раздельная стрельба, если память не изменяет, была через физическую блокировку механизма стрельбы одного из стволов. ...В нём просто две гашетки.
jsmith Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) В теме аншлаг. Пользуясь случаем хочу обратить внимание на рассинхроны при игре по сети! Трое.)) Я тоже. Считаю что изменение не трудоемкое, так почему бы и нет, если соответствует истории... А хан написал что трудоемкое. Изменено 28 августа 2015 пользователем 154_Mag1c
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Ответ в подписи у Сергуса.. Ждём когда это случится))
Vachik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 ...В нём просто две гашетки. У-у... Одна гашетка у Лавки! Для стрельбы из одной пушки надо обе поставить на предохранитель, потом снять с нужной, потом нажать на гашетку. Кому нужен этот бред знает только Бывалов. Ну, на то он и Бывалов... 1
2BAG_Miron Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Залп рулит, остальное ботва! Не я придумал, Александр Иванович Покрышкин. Я только перефразировал
FF*nuBo*03 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 А хан написал что трудоемкое.Тогда не нужно конечно!))
=M=shammy Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 С такой бы энергией да в онлайн :D
bivalov Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Ты слишком сильно концентрируешься на мелочах, Я на всякий случай поясню. Единственная серьезная проблема стандартного козырька ла-5 это вертикальная перекладина, висящая прямо перед носом, граненый козырек ее убирает. В новой версии ее, конечно отодвинули от прицела чуть вверх, но это не критично. Толщина переплета в +/- мм или 3-5 км/ч максимальной скорости в игре ни на что не влияют. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1943-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109f4/page-11?do=findComment&comment=232977 :) и мы с ним абсалетно сходимся во взглядах. ОДИН ММ, КАРЛ. Единственная серьезная проблема стандартного козырька ла-5 это вертикальная перекладина, висящая прямо перед носом, граненый козырек ее убирает. таки кому и кобыла невеста. т.е. кому как, кому как, и спорить тут можно, но и довольно таки затруднительно ПМСМ. Толщина переплета в +/- мм или 3-5 км/ч максимальной скорости в игре ни на что не влияют. толщина как бы скорее даже в 1-2 см ПМСМ. и скажи мне - вот летел бы ты на Яке у земли, пытаясь догнать Фоку - и чо, ты не стал бы затяжелять винт для дополнительных 5 км/час, или максимально закрывпть створки (к сожалению, первое в игре не реализовано)? или уходя от местных быстрых Яков и Ла-5 на Густаве, ты не стал бы закрывать радиатор, или выкручивать стаб на пикирование? ну, чувак, тогда это твой личный выбор, а вот я все это сделаю, потому что хочу догнать/убежать и именно эти км дадут мне "незримую" фору. в общем, про дьявола в мелочах слышал? Изменено 28 августа 2015 пользователем bivalov
jsmith Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1943-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109f4/page-11?do=findComment&comment=232977 :) и мы с ним абсалетно сходимся во взглядах. ОДИН ММ, КАРЛ. Ты не совсем понял суть того сообщения. В итоге сошлись на некритичных модификациях "по вкусу". Можешь на царе горы себе хоть радиокомпас ставить на лавку.
bivalov Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Ты не совсем понял суть того сообщения. В итоге сошлись на некритичных модификациях "по вкусу". Можешь на царе горы себе хоть радиокомпас ставить на лавку. "если эти 5% помогут мне поднять прицел на 1 мм, то я ЗА )" и что я тут не совсем понял? твой кореш, который рассказывает мне сказки про портняки и т.д., но натурально путает козырек и прицел в одном простейшем посте (Серега, да я же тебе сочувствую, ну ты чо, в натуре? ), повествует о том, что ради победы он готов высчитывать МИЛЛИМЕТРЫ. ну - что я не так там понял?
jsmith Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) ну - что я не так там понял? Если бы подобные МИЛЛИМЕТРЫ так сильно виляли на бой, то конфигурация самолета была бы детально оговорена регламентом(уж точно детальнее чем %топлива и оружейные модификации) А с какой целью там люди ведут обсуждение - тебе предстоит понять самому. : ) Ну или я тебе подскажу. Потом. Изменено 28 августа 2015 пользователем 154_Mag1c
bivalov Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Если бы подобные МИЛЛИМЕТРЫ так сильно виляли на бой, то конфигурация самолета была бы детально оговорена регламентом(уж точно детальнее чем %топлива и оружейные модификации) А с какой целью там люди ведут обсуждение - тебе придется понять самому. : ) Ну или я тебе подскажу. Потом. да чего ты МНЕ опять подскажешь?! да ну елки палки, в натуре............. . вы тут ссылаетесь на некритичность мелочей, и ты , и Сережа - и БЕЗ ОТНОСИТЕЛЬНО РЕГЛАМЕНТОВ И ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ (так хорошо видно?) - твой кореш И ПРОСТО ТАК, да в общем то он и ОБСУЖДАЕТ миллиметры, лишь бы победить. ну а тут у меня с Ла-5, оказывается, РЫБКА лежала, и я видите ли неправильный, и предлагаю явный бред/кукарачу. т.е. двойной боекомплект для простора мастеров и желающих - это миллиметры ерунды. может быть ты просто прекратишь? Изменено 28 августа 2015 пользователем bivalov
jsmith Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Тогда я подскажу. Там некоторые посты не вполне серьезные, а ты себя уже который раз на ровном месте рофлишь. А мог уже давно прекратить. ) Изменено 28 августа 2015 пользователем 154_Mag1c
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 У-у... Одна гашетка у Лавки! Для стрельбы из одной пушки надо обе поставить на предохранитель, потом снять с нужной, потом нажать на гашетку. Кому нужен этот бред знает только Бывалов. Ну, на то он и Бывалов...
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Ты слишком сильно концентрируешься на мелочах, возможно это действительно от слабого понимания чего либо в котором ты спешишь упрекнуть других. Я на всякий случай поясню. Единственная серьезная проблема стандартного козырька ла-5 это вертикальная перекладина, висящая прямо перед носом, граненый козырек ее убирает. В новой версии ее, конечно отодвинули от прицела чуть вверх, но это не критично. Толщина переплета в +/- мм или 3-5 км/ч максимальной скорости в игре ни на что не влияют. Толщина переплёта что в игре что в жизни очень даже влияет. Особенно когда кто то тихой сапой, юзом пристраивается к твоему шести. Или ты думаешь что все гаргротные ястребы к концу войны стали каплевидными а количество переплёта было сведено к технически необходимому минимуму, даже у нашей лавки, просто так от не фиг делать?
AVH77 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Эт точно. Вас уже цельных двое. Сам фантаст-графоман и его читатель. Зато пейсателей целая куча, блин. Я просто разделяю мнение Бывалова по поводу раздельной стрельбы. И исправленный козырек на Ла-5, лично меня радует. Чего все тут накинулись с улюлюканьем? Вон в одной из тем всерьез обсуждали кол-во болтов на переплете ишака и шахматное-не шахматное их расположение и никто не ржал над обсуждателями.
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Зато пейсателей целая куча, блин. Я просто разделяю мнение Бывалова по поводу раздельной стрельбы. И исправленный козырек на Ла-5, лично меня радует. Чего все тут накинулись с улюлюканьем? Вон в одной из тем всерьез обсуждали кол-во болтов на переплете ишака и шахматное-не шахматное их расположение и никто не ржал над обсуждателями. ...Я ржал, поэтому в ту дискуссию по клёпу не лез... до определённого момента .
jsmith Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Толщина переплёта что в игре что в жизни очень даже влияет. Особенно когда кто то тихой сапой, юзом пристраивается к твоему шести. Или ты думаешь что все гаргротные ястребы к концу войны стали каплевидными а количество переплёта было сведено к технически необходимому минимуму, даже у нашей лавки, просто так от не фиг делать? В нашей игре правка козырька ла-5 ни на что существенно не повлияла, я писал именно про это. Некоторым, конечно, кажется что что-то серьезно изменилось, но это все пересчитывание заклепок.
Vachik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Я просто разделяю мнение Бывалова по поводу раздельной стрельбы. Чего все тут накинулись с улюлюканьем? Ты хорошо вник, как это происходит? И почему этим не придется пользоваться в бою? Если нет, го в небо. Вот когда Хану будет делать/править нечего, вот тогда может быть и найдется время для прикручивания никчемных финтифлюшек родившихся в голове у самого Бывалова! Но рупь за сто, пока жив проект, Хану на 146% будет что делать, править, допиливать и тд. Накинулись на? Да ну. Субъект из семейства неуловимых джоев. Если бы простыни свои в спойлер прятал, вообще б претензий не было. Бывалов эта птица говорун с соответствующим КПД. 2
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Ты хорошо вник, как это происходит? И почему этим не придется пользоваться в бою? Если нет, го в небо. Вот когда Хану будет делать/править нечего, вот тогда может быть и найдется время для прикручивания никчемных финтифлюшек родившихся в голове у самого Бывалова! Но рупь за сто, пока жив проект, Хану на 146% будет что делать, править, допиливать и тд. Накинулись на? Да ну. Субъект из семейства неуловимых джоев. Если бы простыни свои в спойлер прятал, вообще б претензий не было. Бывалов эта птица говорун с соответствующим КПД. ...В шапку бы темы . В нашей игре правка козырька ла-5 ни на что существенно не повлияла, я писал именно про это. Некоторым, конечно, кажется что что-то серьезно изменилось, но это все пересчитывание заклепок. Согласен. Правит нужно было то что действительно влияет. И козырёк был явно в конце очереди.
bivalov Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 кстати, ЕМНИП в какой то книге Ворожейкина была описана дискуссия летчиков про "один снаряд - один самолет", но названия я уже не помню. может, кто то знает ее? просто интересно, правильно ли я помню этот момент, и о каком калибре там идет речь.
KVL Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Хрень случилась!!! ....у меня попкорн кончился, завязываейте.))
kochegar Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) в общем, любая тонкая настройка чего бы то ни было, практически никогда не бывает массовой. т.е. я просто хочу сказать, что тонкая настройка, она на то и тонкая, и если ты хочешь/знаешь, то вот и пользуешься ею (тем более что она абсолютно реалистична, и полюбому обеспечит чуть лучшие результаты хотя бы против наземки), а не можешь/не знаешь - ну вот и расти над собой - плюс подскажут или заставят чуть более прошаренные товарищи из ТС. Чем больше кнопок и настроек, тем меньше новых пилотов. Но больше танкистов и дотеров))) Изменено 28 августа 2015 пользователем kochegar
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) простите, что впопыхах не заметил нашего благодетеля ) да так не заметил, что у благодетеля горит весь день не переставая ) предлагаю новую фичу разработчикам: изнутри кабины на переплётах незамысловато написать : bivalov ) думаю это должно согреть человека и все наконец узнают кому они должны за сей момент ) зы. в переписку боле не вступаю, много времени занимает бесполезное с вами общение. к тому же еще и с хамлом. Да перестаньте уже, вы же первыми всем сквадом на человека накинулись и хамить начали, с его стороны ни чего подобного не было, считаете его выкладки и вклад в игру бесполезными, да ради Бога, но кидаться какашками то зачем? Лучше бы какое-нибудь кинцо выложили, про нагиб на лавке, в стиле "нижний бумзум, лавка против трех федек, окружение и аннигиляция" Пока кинцо не очень интересное получается, типа раз уклонился, два уклонился, попытался атаковать и все, двигло сдохло До победоносного окружения дело просто не успевает дойти. Вот собственно записал то, о чем говорил выше, бой над целью в деревне, туда дошел естественно без форсажа с открытыми створками, т.е с нормальной температурой масла и цилиндров, вступая в бой, закрыл выпускные створки, включил форсаж и запись трека (стал записывать бои т.к часто рассинхрон случается) получилось полторы минуты боя без вертикальных маневров и с неглубокими горизонтальными (для уклонения) где скорость не падала ниже 300 км\чи в среднем была около 400, после чего одна вертикальная горка с падением скорости в верхней точке почти до 0, и все, я не успевал контролировать температуру цилиндров и поглядывал только за маслом, и на нисходящей части горки совершенно неожидано получил клин движка всего через две минуты боя, большая часть которого проходила на относительно большой скорости с открытыми впускными створками, при температуре масла меньше 110 градусов (норма) и температуре цилиндров 250 градусов (считается верхней границей нормы) http://www.youtube.com/watch?v=cqpz8hMs2IM&feature=youtu.be Если кому интересно, появилось это после патча, где правили тепловой режим мессу, (про лавку ни кто не упоминал) до того таких резких непредсказуемых клинов не наблюдалось. Мессу к слову после правки, что бы согреть двигло нужно минут пять летать на околонулевой скорости с полностью задраенным радиатором и охлаждается он мгновенно при открытии радиатора процентов на 20, с радостью приму еще недельку бана, но тепловой режим лавке подрезали безосновательно. Изменено 28 августа 2015 пользователем Skipirich 1
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Skipirich а ты на полном ручном управлении летаешь?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Skipirich а ты на полном ручном управлении летаешь? Само собой, было бы не полное, автомат бы мне не дал двигло перегреть, равно как и догнать кого то, и совершить посадку убрав газ перед входом в глиссаду, да и еще много чего автомат на дает сделать)
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Само собой, было бы не полное, автомат бы мне не дал двигло перегреть, равно как и догнать кого то, и совершить посадку убрав газ перед входом в глиссаду, да и еще много чего автомат на дает сделать) Я только что проглядел видео. Ты его может и перегрел но причиной смерти была комбинация из перегрева и нескольких секунд на отрицательной перегрузке не задолго до выравнивания из вертикального не управляемого положения слегка брюхом кверху. разрабы предупреждали об этом поэтому первые действия после попадания на обратные должны были быть тягу на 100% и рус плавно к пупку педалями чутко парируя желание ЛА завалится назад в то состояние. Ты ему позволил праздно крутиться вниз носом несколько секунд не чего не предпринимая вот двигун и обиделся на тебя . Само собой, было бы не полное, автомат бы мне не дал двигло перегреть, равно как и догнать кого то, и совершить посадку убрав газ перед входом в глиссаду, да и еще много чего автомат на дает сделать) На счёт того что автомат не даёт убрать газ перед входом на глиссаду я как то сомневаюсь. Позже проверю.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Я только что проглядел видео. Ты его может и перегрел но причиной смерти была комбинация из перегрева и нескольких секунд на отрицательной перегрузке не задолго до выравнивания из вертикального не управляемого положения слегка брюхом кверху. разрабы предупреждали об этом поэтому первые действия после попадания на обратные должны были быть тягу на 100% и рус плавно к пупку педалями чутко парируя желание ЛА завалится назад в то состояние. Ты ему позволил праздно крутиться вниз носом несколько секунд не чего не предпринимая вот двигун и обиделся на тебя . На счёт того что автомат не даёт убрать газ перед входом на глиссаду я как то сомневаюсь. Позже проверю. Вроде, движок не может умереть из за отрицательной перегрузки, или я что то пропустил? Знаю, что он может заглохнуть, но его можно потом запустить снова, и то это секунд 10 нужно эту перегрузку держать, у меня было пару витков в течении трех секунд, потом ручку на себя и плавный вывод с небольшой положительной перегрузкой, там двиглу дохнуть не от чего, или есть? Автомат будет добавлять газ, если увидит что двигло слишком остыло, предотвращая переохлаждение, то есть если ты пикировал к филду, и двигатель охладился, автомат не даст тебе сесть))
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Вроде, движок не может умереть из за отрицательной перегрузки, или я что то пропустил? Знаю, что он может заглохнуть, но его можно потом запустить снова, и то это секунд 10 нужно эту перегрузку держать, у меня было пару витков в течении трех секунд, потом ручку на себя и плавный вывод с небольшой положительной перегрузкой, там двиглу дохнуть не от чего, или есть? Автомат будет добавлять газ, если увидит что двигло слишком остыло, предотвращая переохлаждение, то есть если ты пикировал к филду, и двигатель охладился, автомат не даст тебе сесть)) Вот последний момент для меня самый трудный. Обычно я автоматом придерживаю ЛА на тех режимах которые ему безопасны. Но всё равно попробую "переохладить" хотя даже для зимы это нонсенс ибо у него "нормальное состояние" когда двигло нагревает воздух в кокпите до 60 градусов. Сколько там на движке в этот момент даже представить страшно. По теории да, он глохнет. Но у меня после этого не разу не заводился.
jsmith Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Да перестаньте уже, вы же первыми всем сквадом на человека накинулись и хамить начали, с его стороны ни чего подобного не было, считаете его выкладки и вклад в игру бесполезными, да ради Бога, но кидаться какашками то зачем? Перечитай внимательно.
Estet Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Лучше бы какое-нибудь кинцо выложили, про нагиб на лавке, в стиле "нижний бумзум, лавка против трех федек, окружение и аннигиляция" правда давно и не ясно на сколько боты адекватны, вроде ветераны...
bivalov Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Тогда я подскажу. Там некоторые посты не вполне серьезные, а ты себя уже который раз на ровном месте рофлишь.А мог уже давно прекратить. ) конкретно ты тут только и делаешь, что подсказываешь и советуешь мне практически все, и с самого первого же своего поста, т.е. начиная с абсолютно не нужного миллионам оффлайнщиков рассинхрона, и заканчивая тем же вредным спорным козырьком, и так далее. и все продолжаешь подсказывать и дальше. блин, чувак, ну так ессно, что это будет смотреться чуть чуть смешно, а смайлики как раз для этого случая и припасены, ну ты сам то подумай, в натуре, прежде чем снова давать свои полезные советы................... а ведь мог бы уже давно понять. если даже не сразу......... и, кстати, ")" здесь тоже означает несерьезность? Перечитай внимательно. чувак, ты просто книга полезных советов. только я все же дополню, что начиная с моего первого поста, обращенного к кому то из вас, и держа в уме то, что мы тут не одни, и........ ЗЗЫ кстати, чтобы сильно не оффтопить в курилке - я так и не понял, а что это было то? судя по патчноутам, это так и не поправили, т.е. вероЯтно, что ЧЯДНТ? Изменено 29 августа 2015 пользователем bivalov
jsmith Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) конкретно ты тут только и делаешь, что подсказываешь и советуешь мне практически все, и с самого первого же своего поста, т.е. начиная с абсолютно не нужного миллионам оффлайнщиков рассинхрона, и заканчивая тем же вредным спорным козырьком, и так далее. и все продолжаешь подсказывать и дальше. блин, чувак, ну так ессно, что это будет смотреться чуть чуть смешно, а смайлики как раз для этого случая и припасены, ну ты сам то подумай, в натуре, прежде чем снова давать свои полезные советы................... а ведь мог бы уже давно понять. если даже не сразу......... и, кстати, ")" здесь тоже означает несерьезность? чувак, ты просто книга полезных советов. только я все же дополню, что начиная с моего первого поста, обращенного к кому то из вас, и держа в уме то, что мы тут не одни, и........ ЗЗЫ кстати, чтобы сильно не оффтопить в курилке - я так и не понял, а что это было то? судя по патчноутам, это так и не поправили, т.е. вероЯтно, что ЧЯДНТ? Я еще почЯтился бы, (может когда настроение будет) но мне кажется ты уже показал себя с лучшей стороны в этой теме. : ) п.с. стрелка дойдет до нуля если самолет будет стоять на земле, судя по всему это особенности работы бензиномера, а не баг. А может и трубка "не дотягивается". В общем-то логично раз в техночате не пишут про 0 топлива. Изменено 29 августа 2015 пользователем 154_Mag1c
bivalov Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Я еще почЯтился бы, (может когда настроение будет) но мне кажется ты уже показал себя с лучшей стороны в этой теме. : ) так вы здесь в основном и "чатитесь о птичках", плюс еще и довольно таки безцеремонно судите по себе других. ну и да, ПМСМ вполне себе на уровне и весьма адекватно/корректно, так что некоторым можно даже поучиться. самолет итак летит горизонтально, т.е. насколько я помню специфику приборов, игровое моделирование и т.д. ну и как выяснилось в последствии (а я то думал, что уже написал об этом, или все таки потом где то писал ЕМНИП), мотор может срезаться и после начала красной зоны. плюс ЕМНИП возможно и то, что этот эффект появляется именно что после легкого повреждения баков................ плюс все это не вяжется с тем, что, по идее, красная зона должна быть аналогом специальной лампы у 109/190, а там это гарантированный 10 минутный остаток на крейсерском режиме, а не "привед, приплыли". и я не могу вспомнить о том, чтобы где то предупреждалось о красной зоне, как о 50/50 с парами бензы, и т.п. короче, пока что все это ПМСМ черти что такое. Изменено 29 августа 2015 пользователем bivalov
jsmith Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) так вы здесь в основном и "чатитесь о птичках", плюс еще и довольно таки безцеремонно судите по себе других. ну и да, ПМСМ вполне себе на уровне и весьма адекватно/корректно, так что некоторым можно даже поучиться. самолет итак летит горизонтально, т.е. насколько я помню специфику приборов, игровое моделирование и т.д. ну и как выяснилось в последствии (а я то думал, что уже написал об этом, или все таки потом где то писал ЕМНИП), мотор может срезаться и после начала красной зоны. плюс ЕМНИП возможно и то, что этот эффект появляется именно что после легкого повреждения баков................ плюс все это не вяжется с тем, что, по идее, красная зона должна быть аналогом специальной лампы у 109/190, а там это гарантированный 10 минутный остаток на крейсерском режиме, а не "привед, приплыли". и я не могу вспомнить о том, чтобы где то предупреждалось о красной зоне, как о 50/50 с парами бензы, и т.п. короче, пока что все это ПМСМ черти что такое. Я ни в коем разе не пытаюсь обсуждать действия модератора, но он видимо посчитал допустимым удалить половину твоих сообщений именно из-за их "адекватности и корректности" Даже с пробитыми баками ловлю 0 топлива в одном и том же месте. Возможно просто не замечал, есть скриншот? Навскидку можно вспомнить про топливомер на спитфаре в старом иле. Там были разные отметки "нуля" с хвостом на земле и в полете. Это все же более простое объяснение. Изменено 29 августа 2015 пользователем 154_Mag1c
bivalov Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Я ни в коем разе не пытаюсь обсуждать действия модератора, но он видимо посчитал допустимым удалить половину твоих сообщений именно из-за их "адекватности и корректности" абсолютно аналогично, ровно как и правила, и т.д. видимо модератор, который тоже человек, просто посчитал опредленную часть НАШЕЙ переписки с ТВОИМ корешем (плюс и еще кое что) не совсем корректной для этого форума. собственно - если ты и этого почему то не заметил - я и говорю, что "......весьма адекватно/корректно", и это еще учитывая то, что ВЕСЬ этот разговор в сомнительном тоне начал вести даже не я. да и если совсем уж честно, то тот же Херомант почему то всегда плохо меня понимал (да и тебя мог тоже, см. выше). сложно сказать определенно, так как бывало и так, и эдак, и скриншот тут ничего не покажет. да и на других самолетах, кроме ЛаГГ и Ла, я такого прикола никогда не встречал ЕМНИП. и порою я летел горизонтально, типа самого первого случая, когда я летел у земли на остатках топлива и просто подумал, что движка спалилась из-за частого форсирования (т.е. она могла и отказать, а могло и совпасть). в общем, наверное, все это можно проверить и в ПР........... (сейчас сделал несколько вылетов с разными условиями, и ничего такого не проявилось, да и техночат/ПОДСКАЗКИ всегда молчали о "нуле", т.е. за пол-года они могли и пофиксить). Изменено 29 августа 2015 пользователем bivalov
72AG_B_orn Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Насчет топлива. Разрабы говорили ЕМНИП, что при повреждении баков, можно получить повреждение топливомера. Я это себе так представляю. Повредили бак в крыле. Топливомер в этом крыле "застыл" на каком то значении 70л, например. Далее топливо вытекает и расходуется, но когда оно кончится датчик в кабине покажет 70 л. Вообще сейчас очень раздражает что, если получишь маленькое отверстие одного из 5ти баков, топливо вытечет все без исключения... Т.е не работает топливная система. 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) абсолютно аналогично, ровно как и правила, и т.д. видимо модератор, который тоже человек, просто посчитал опредленную часть НАШЕЙ переписки с ТВОИМ корешем (плюс и еще кое что) не совсем корректной для этого форума. собственно - если ты и этого почему то не заметил - я и говорю, что "......весьма адекватно/корректно", и это еще учитывая то, что ВЕСЬ этот разговор в сомнительном тоне начал вести даже не я. да и если совсем уж честно, то тот же Херомант почему то всегда плохо меня понимал (да и тебя мог тоже, см. выше). сложно сказать определенно, так как бывало и так, и эдак, и скриншот тут ничего не покажет. да и на других самолетах, кроме ЛаГГ и Ла, я такого прикола никогда не встречал ЕМНИП. и порою я летел горизонтально, типа самого первого случая, когда я летел у земли на остатках топлива и просто подумал, что движка спалилась из-за частого форсирования (т.е. она могла и отказать, а могло и совпасть). в общем, наверное, все это можно проверить и в ПР........... (сейчас сделал несколько вылетов с разными условиями, и ничего такого не проявилось, да и техночат/ПОДСКАЗКИ всегда молчали о "нуле", т.е. за пол-года они могли и пофиксить). А у меня наоборот этот баг с остатком на топливомере как раз исправили в одном из последних патчей , раньше все время заканчивалось как на скрине, сейчас вырабатывает до упора, и что характерно, после остановки двигателя допустим в наборе, после опускания носа и переходе в пикирование, двигатель может снова запуститься и работать на малом газу какое то время, то есть имитируется перетекание остатков топлива внутри бака от приемной трубки на кабрировании и обратно к ней на пикировании, и фраза "Топливо ноль!" звучит только при полной выработке топлива, то есть при остановке двигателя ее может и не быть, нужно еще самолет так накренить, что бы он высосал остаток плескающийся в баке, и только тогда прозвучит эта фраза)) Изменено 30 августа 2015 пользователем Skipirich
bivalov Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 А у меня наоборот этот баг с остатком на топливомере как раз исправили в одном из последних патчей , раньше все время заканчивалось как на скрине, сейчас вырабатывает до упора, и что характерно, после остановки двигателя допустим в наборе, после опускания носа и переходе в пикирование, двигатель может снова запуститься и работать на малом газу какое то время, то есть имитируется перетекание остатков топлива внутри бака от приемной трубки на кабрировании и обратно к ней на пикировании, и фраза "Топливо ноль!" звучит только при полной выработке топлива, то есть при остановке двигателя ее может и не быть, нужно еще самолет так накренить, что бы он высосал остаток плескающийся в баке, и только тогда прозвучит эта фраза)) wmplayer 2015-08-30 15-06-59-14.jpg ты не дочитал. - "(сейчас сделал несколько вылетов с разными условиями, и ничего такого не проявилось, да и техночат/ПОДСКАЗКИ всегда молчали о "нуле", т.е. за пол-года они могли и пофиксить)." в общем, прекрасная новость, коли все именно так, как ты пишешь, ну и так, как у меня в итоге настестировалось. а то этот баг был, скажем так, довольно таки нервозным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас