bivalov Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) для чего нужно? каким образом это сделает вооружение ла5 сильнее? 1) 170 снарядов у первой СП-20 + 170 снарядов у второй СП-20 = в целом получается 340 снарядов, т.е. в два раза больше. 2) фича абсолютно реалистична (см. ТО-42 ч.1, либо перепоручи это Маг1ку, т.к. похоже что он тут дока), и лично я думаю, что врядли она настолько сложна в реализации, как рассинхрон или правка ФМ. 3) ШВАК - даже в виде СП-20 - все таки это 20 мм пушка, и данный факт позволяет надеяться на то, что в воздушном бою ее вполне хватит. в общем, тут возможны варианты и завсегда влияет прокладка. 4) "мягкая" наземка БЗС - т.е. в кампании и на большинстве серверов - она попросту картонная, и, в принципе, это даже вполне реалистично (пусть сэр Маг1к посмотрит хотя бы Растренина обр. 2001го, плюс в кампании лично я зачастую предпочитаю именно Ил-2 со ШВАКами, даже несмотря на то, что в целом этот самолет гораздо хуже, чем с ВЯ-23). 5) довольно таки близкое расположение обеих пушек позволяет надеяться на то, что удобство и меткость стрельбы на Ла-5 пострадают не очень сильно, т.е. ни в воздушном бою, ни при окучивании наземки. впрочем, помимо 3го пункта, именно 5й пункт взывает наибольшие опасения лично у меня, так как для большинства игроков все это может оказаться слишком сложно (разброс увеличится, залп станет хуже, и т.д.), и таким образом эффект от труда разработчиков/самой фичи сильно смажется. помниться, в "старичке" выбивание одной из СП-20 влияло довольно таки сильно. но кому и кобыла..... да и как получить необходимую практику без возможности ее получения? ну и оружие в БЗС выбивает не так уж часто, т.е. для того, чтобы можно было понять, а так ли надо делать эту фичу, или же можно и подождать, и т.д. ну вот как то так, т.е. если я ничего не забыл и не приукрасил. хотя, скорее всего, дуэлянтам эта фича просто сильно филалетова. Изменено 26 августа 2015 пользователем bivalov
AVH77 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Опубликовано: 26 августа 2015 для чего нужно? каким образом это сделает вооружение ла5 сильнее? ИМХО, Бывалов не совсем точно выразился. "Эффективнее" - вот более точное слово. Т.е., имея возможность расходовать БК каждой пушки отдельно, можно более рационально использовать вооружение самолета - с этим нельзя не согласиться, не так ли?
bivalov Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 пардон, но я совсем забыл о понте. т.е ни один игровой самолет не имеет подобной фичи (фюзеляжные пулеметы всегда стреляют вместе, на фоке можно было выбирать и сочетать только пары, и т.д.), и эта фича полюбому будет минимально полезной. тогда как премиумная лавочка не является самым популярным красным истребителем. и в основном пишут про разрывы итак багованного старичковского шаблона.
154_Sergus Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 большинство не может попасть и убить с 2-х пушек. для чего мертвому пилоту по итогу бк в 2 раза больше? так хоть дал очередь с 2-х дудок и есть шанс, что нанесёшь в 2 раза больше урона.так что нет, не соглашусь.
=M=shammy Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 В бою когда скорости за 500 рулит залп. Зашел, дал, ушел. Долго и нудно пилить с длинным бк - не факт что расход на сбитие будет меньше.
=V=Heromant Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Бывалов, тема не про потенциальные анлоки. Хочешь про них поговорить - оформляй тему с предложениями, а не офтопь тут. И на личности переходить не стоит. 1
bivalov Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) большинство не может попасть и убить с 2-х пушек............. так хоть дал очередь с 2-х дудок и есть шанс, что нанесёшь в 2 раза больше урона. кстати, ты думаешь что ваш онлайн-рассинхрон имеет хотя бы какое то значение для "миллионов оффлайнщиков"? которые являются основной аудиторией этой игры, и которые оценят скорее именно возможность раздельной стрельбы (реализуемой парой строчек в коде ПМСМ)? ну и "большинство" - это все таки преувеличение - в онлайне большинство (либо не менее половины игроков), это как раз таки "середняки" +/- шишка. думаю, что по машинке со 100-200 метров они все таки попадут, или по той же Штуке/Хенке в горизонтальном полете/плавном вираже. в общем, любая тонкая настройка чего бы то ни было, практически никогда не бывает массовой. т.е. я просто хочу сказать, что тонкая настройка, она на то и тонкая, и если ты хочешь/знаешь, то вот и пользуешься ею (тем более что она абсолютно реалистична, и полюбому обеспечит чуть лучшие результаты хотя бы против наземки), а не можешь/не знаешь - ну вот и расти над собой - плюс подскажут или заставят чуть более прошаренные товарищи из ТС. и, кстати, возьмем следующий пример - в анлоках у Ла-5 есть "сотки" и "полтинники". но судя по твоей логике, полтинники там нафиг не нужны? тем более что они еще и ценное анлок-место занимают? а вот по-моему эти полтинники как раз таки нужны, т.е. они нужны тогда, когда хочется/нужно взять хотя бы какие то бомбы, но и не хочется совсем уж терять ЛТХ. собственно, было бы оченна прикольно, если бы разработчики добавили бы Лавке что-нибудь типа ФАБ/АО-25 (которые ПМСМ полюбому делаются для БЗМ). ну и совсем уж заодно, т.е. к слову про Фоку. система вооружения данного самолета позволяла комбинировать любые пары имеющихся в наличии стволов. тогда как в игре мы имеем только "пушки" и "пулеметы". ну да не вопрос, так как все это довольно таки логично. НО, вот пример из моей личной адвшной практики - взлетел я на Курске-43, на замечательной Фоке А-5 с консольными пулеметами, и начинаю прикидывать, а как мне быть дальше. т.е. есть большая вероятность того, что придется делать ВСЕ, начиная с вырезания зениток, и заканчивая перехватом Пешек. а ведь 2х60ти снарядов на все не хватит. так что либо я трачу БК на все имеющиеяся задачи - т.е. это и есть правильные проектные полеты, приносящие успех твоей команде - и в итоге таскаю эрликоны мертвым весом......... вот именно поэтому я практиковал стрельбу по относительно второстепенным целям только из центрального вооружения, приберегая ВЕСЬ ЗАЛП на потом. тогда как в БЗС я этого сделать попросту не могу, и это при том, что наземка тут просто картонная, да и сделать это по сути не проблема. и, кстати, скорость правильной Фоки из БЗС примерно равна скорости Ла-5. и вот беру я эти железяки, но ПРАВИЛЬНО воспользоваться ими я не могу (Т 90 ФФ довольно таки сомнительная штука, т.е. гораздо более реальны Т 60-ФФ, да еще и с 55ю снарядами именно в реале, ЕМНИП из-за каких то проблем с подачей патронов во время эволюций самолета). ерунда, конечно, но вот осадочек остается....... В бою когда скорости за 500 рулит залп. Зашел, дал, ушел. Долго и нудно пилить с длинным бк - не факт что расход на сбитие будет меньше. а обязательно именно "сбивать"? ведь порою бывает и так, что достаточно одной таблетки 7.62 мм, т.е. можно кого то повредить и просто бросить, потому что у него выбито масло/ОЖ, и до поляны ему пилить далеко (и т.д. и т.д. и т.д., я как раз писал о том, что "тут возможны варианты и завсегда влияет прокладка."). ну и не забываем о НАЗЕМКЕ. Бывалов, тема не про потенциальные анлоки. Хочешь про них поговорить - оформляй тему с предложениями, а не офтопь тут. И на личности переходить не стоит. Херомант, речь идет не о потенциальных алонках, читай в натуре внимательно. у меня давно создана тема в предложениях, в которую ты можешь перенести все это обсуждение, даже ничего не спрашивая и не поучая. и да, я хочу поговорить - и поэтому пишу в КУРИЛКЕ о том, о чем я хочу поговорить - и я не обсуждаю тут ФМ, т.е. я не кидаю тупые предъявы разработчикам ЕМНИП, и т.д. и т.п., так что сдается мне, что я делаю все более или менее правильно. и почему другим можно, а мне нельзя? ладно, похоже, что мною было сказано практически все то, что я могу сказать. да и........ так что можно не продолжать. ЗЫ кстати, просто к твоему сведению, в прошлый раз ГОЛИМЕЙШИЙ пространный оффтоп привел к улучшению обзора на Ла-5, а также к большей реалистичности 3д модели Ла-5. так что хорошенько подумай головой, прежде чем писать что то, ок? Изменено 26 августа 2015 пользователем bivalov
bivalov Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) В бою когда скорости за 500 рулит залп. Зашел, дал, ушел. Долго и нудно пилить с длинным бк - не факт что расход на сбитие будет меньше. вспомнился скриншот из одного боя - этот чувак заколбасил Катласса - но тут запоздало прилетел я, и вполне стандартно царапнул его одним снарядом на проходе, повредив систему охлаждения (т.е. на скрине не инверсия). одним, Карл. на проходе, Карл. и так как рядом летал Як, а до линии фронта было слишком далеко, то Густав закономерно полез в спираль, и закономерно спекся через энное количество витков (кстати, привет еще одной нереализованной фиче Густава, т.е. перекрытию любого пробитого радиатора). и смею тебя заверить, что в моей практике это далеко не единичный случай. просто навскидку вспоминается еще один, и тогда ситуация была гораздо опасней. впрочем, довольно таки сложно сказать совершенно определенно, а как сказалась бы стрельба из одной пушки. ну и совсем уж заодно, т.е. к слову про Фоку. система вооружения данного самолета позволяла комбинировать любые пары имеющихся в наличии стволов. тогда как в игре мы имеем только "пушки" и "пулеметы". ну да не вопрос, так как все это довольно таки логично. НО, вот пример из моей личной адвшной практики - взлетел я на Курске-43, на замечательной Фоке А-5 с консольными пулеметами, и начинаю прикидывать, а как мне быть дальше. т.е. есть большая вероятность того, что придется делать ВСЕ, начиная с вырезания зениток, и заканчивая перехватом Пешек. а ведь 2х60ти снарядов на все не хватит. так что либо я трачу БК на все имеющиеяся задачи - т.е. это и есть правильные проектные полеты, приносящие успех твоей команде - и в итоге таскаю эрликоны мертвым весом......... вот именно поэтому я практиковал стрельбу по относительно второстепенным целям только из центрального вооружения, приберегая ВЕСЬ ЗАЛП на потом. тогда как в БЗС я этого сделать попросту не могу, и это при том, что наземка тут просто картонная, да и сделать это по сути не проблема. и, кстати, скорость правильной Фоки из БЗС примерно равна скорости Ла-5. и вот беру я эти железяки, но ПРАВИЛЬНО воспользоваться ими я не могу (Т 90 ФФ довольно таки сомнительная штука, т.е. гораздо более реальны Т 60-ФФ, да еще и с 55ю снарядами именно в реале, ЕМНИП из-за каких то проблем с подачей патронов во время эволюций самолета). ерунда, конечно, но вот осадочек остается....... кстати, собственно, примерно также можно поступать и на Ла-5 - или тратить боекомплект только одной пушки для работы по наземке, приберегая одну или частично обе пушки для воздушного боя (типичный пример, это старая карта с дедовского, т.е. там, где мы ПОСТОЯННО летали на тыловую колонну синих, а затем шли с проверкой к ним на филды, и БК порою не хватало). Изменено 26 августа 2015 пользователем bivalov
154_Sergus Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 случаев когда я ставил пк одними пулемётами - не счесть, но в тоже время это не значит что я хочу иметь на борту одни пулеметы но с большим бк, потому как это скорее случайность чем закономерность, уничтожить самолет противника пушками получается всё же чаще, стабильнее и быстрее. именно поэтому я летаю к примеру на ла5, а не на яке. и да, я летаю в основном внизу, на дуэльном или в мясе не забираясь на инверсию где як быстрее. т.е. для меня решает залп для уничтожения самолета противника и в тоже время маневренные и скоростные характеристики. кому нравится использовать ла5 в качестве штурмовика.. ну действительно, возможно стОит оформить этот вопрос в соответствующей теме где так же можно все расписать, если это кому-то будет интересно. или сделать опрос, что тоже позволит выявить степень интереса и тогда, может быть, звезда пленительного счастья в виде Лофта улыбнется страждущим и они получат эту несомненно полезную для них фичу )
154_Sergus Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Он только приветствуется конечно, но иногда играет против тебя, особенно когда самолет не страдает переизбытком ЛТХ, дуэль учит получать преимущество в энергии и потом его реализовывать, но на лавке у месса не особо то и отиграешь энергию, а если их несколько? Я по тому и написал тут, что у лавки и так не ахти с ЛТХ против немецких уфолетов, по историческим причинам, и ей с каждым патчем что то да урезают в общем если все считают что с температурным режимом на лавке все в норме и боеспособное состояние самолетов после 10-15 двадцатимилиметровых фугасов это тоже нормально то писать о лавке в принципе больше не стоит. до тех пор пока в вашей голове будут сохраняться эти постулаты - вы будете проигрывать свои встречи 1х1. думайте по другому и всё у вас получится.
Makz Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 На ла-5 раздельная стрельба, если память не изменяет, была через физическую блокировку механизма стрельбы одного из стволов.
grozni Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Если я прально понял , спор о том , что на Ла 5 можно стрелять 1 пушкой, а затем второй, по очереди. Изменено 27 августа 2015 пользователем grozni
jsmith Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 кстати, ты думаешь что ваш онлайн-рассинхрон имеет хотя бы какое то значение для "миллионов оффлайнщиков"? которые являются основной аудиторией этой игры, и которые оценят скорее именно возможность раздельной стрельбы (реализуемой парой строчек в коде ПМСМ)? Если бы больше людей _столько_ писали о проблемах с сетевой частью, может на эти проблемы и обратили бы внимание. Ты же предпочитаешь бегать со своими фичами к "десяткам онлайнщиков" и обижаться когда тебе отвечают про сомнительную полезность таких вещей. Даже два с половиной онлайнщика уже успели "наныть" себе стату.
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Даже два с половиной онлайнщика уже успели "наныть" себе стату. Стату никто не наныл. Она делается отдельно от игры, хоть и людьми из команды разработчиков. Рассинхрон таким методом не исправить, к сожалению... 2
jsmith Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Здравствуйте, друзья. Изучение данного форума выявило боль и страдания виртуальных пилотов на тему отсутствия статистики на серверах. Стату никто не наныл. Она делается отдельно от игры, хоть и людьми из команды разработчиков. Рассинхрон таким методом не исправить, к сожалению... Наныли, и это не что-то плохое. 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Наныли, и это не что-то плохое. Я не говорю, что это плохое. Я говорю, что в случае с рассинхроном никакая внешняя утилита помочь не сможет. А статистика - это именно внешняя утилита, так как зачет сбитых в кампании, быстром вылете и на серверах внутри самой игры никто на данный момент менять не обещал (Хоть Дуплет и ведет переговоры по этому поводу, но официального решения еще объявлено не было). Потому Ваал и предупреждает, что статистика в игре и статистика полученная их утилитой совпадать не будут.
jsmith Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Я не говорю, что это плохое. Я говорю, что в случае с рассинхроном никакая внешняя утилита помочь не сможет. А статистика - это именно внешняя утилита, так как зачет сбитых в кампании, быстром вылете и на серверах внутри самой игры никто на данный момент менять не обещал (Хоть Дуплет и ведет переговоры по этому поводу, но официального решения еще объявлено не было). Потому Ваал и предупреждает, что статистика в игре и статистика полученная их утилитой совпадать не будут. Причем здесь внешние утилиты?
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 При том, что "нанытая" стата не является встроенной в игру. Внутри-игровая стата остается на данный момент такой же, какой и была - никакой...
jsmith Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 При том, что "нанытая" стата не является встроенной в игру. Внутри-игровая стата остается на данный момент такой же, какой и была - никакой... Ты как-то очень много додумываешь. Я не предлагал левым людям на коленке править код игры.
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ты как-то очень много додумываешь. Я не предлагал левым людям на коленке править код игры. Но ссылаешься в качестве примера на "подобный" подход. Тогда надо было ссылаться на восстановление работоспособности фритрека или на видимость контактов вдали в первые сессии РД... Вот там наныли, так наныли...
jsmith Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Но ссылаешься в качестве примера на "подобный" подход. Тогда надо было ссылаться на восстановление работоспособности фритрека или на видимость контактов вдали в первые сессии РД... Долго искать.
Alfa Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 вспомнился скриншот из одного боя - этот чувак заколбасил Катласса - но тут запоздало прилетел я, и вполне стандартно царапнул его одним снарядом на проходе, повредив систему охлаждения (т.е. на скрине не инверсия). одним, Карл. на проходе, Карл. и так как рядом летал Як, а до линии фронта было слишком далеко, то Густав закономерно полез в спираль, и закономерно спекся через энное количество витков (кстати, привет еще одной нереализованной фиче Густава, т.е. перекрытию любого пробитого радиатора). и смею тебя заверить, что в моей практике это далеко не единичный случай. просто навскидку вспоминается еще один, и тогда ситуация была гораздо опасней. впрочем, довольно таки сложно сказать совершенно определенно, а как сказалась бы стрельба из одной пушки. кстати, собственно, примерно также можно поступать и на Ла-5 - или тратить боекомплект только одной пушки для работы по наземке, приберегая одну или частично обе пушки для воздушного боя (типичный пример, это старая карта с дедовского, т.е. там, где мы ПОСТОЯННО летали на тыловую колонну синих, а затем шли с проверкой к ним на филды, и БК порою не хватало). Вы забываете что у Ла-5 пушки с синхронизатором и в случае применения 1 ствола скорострельность падает катастрофически. И получается что с 2-мя хреново а по одной вообще ...... Пусть уж будет так как есть.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 до тех пор пока в вашей голове будут сохраняться эти постулаты - вы будете проигрывать свои встречи 1х1. думайте по другому и всё у вас получится. Как правило я не проигрываю стычки один на один, за исключением случаев, когда имею дело с завсегдатаями дуэльников , но в стычке с мессом, сильно подводит дохнущий через полторы минуты без предупреждения двигатель, раньше хоть обороты плавать начинали, и было время сбросить газ и начать охлаждаться, сейчас нужно либо иметь секундомер в голове, либо вместо боя, всматриваться в указатель температуры головок, который из полутора отведенных на бой минут, минуту показывает температуру всего на пару градусов ниже критической, а потом раз и ты переходишь в разряд планеристов))
grozni Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 =V=Heromant - А можно внешнюю фичу для отключения динамичного света и тени, они очень систему тормозят.
Vachik Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 От Бывалова прёт. Всю жисть конструкторы бились над увеличением массы залпа в единицу времени, ибо пролонгированным сексом никто с собой заниматься не даст. Но Бывалов не был бы Бываловым, если бы не отчебучил очередную кукарачу. Бывалов, не марчи, а то мне не спокойно. 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 =V=Heromant - А можно внешнюю фичу для отключения динамичного света и тени, они очень систему тормозят. Настройки вместо "Ультра" в режим "Высокие". Должно помочь.
154_Sergus Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Как правило я не проигрываю стычки один на один это обнадёживает ) но в стычке с мессом, сильно подводит дохнущий через полторы минуты без предупреждения двигатель, раньше хоть обороты плавать начинали, и было время сбросить газ и начать охлаждаться, сейчас нужно либо иметь секундомер в голове, либо вместо боя, всматриваться в указатель температуры головок, который из полутора отведенных на бой минут, минуту показывает температуру всего на пару градусов ниже критической, а потом раз и ты переходишь в разряд планеристов)) знаешь, а ведь у мессов тоже вот так не предсказуемо все с двигателем, обороты начинают скакать и ты их не слышишь, а только видишь на приборной, а еще там нужно левым глазом правой ноги смотреть на обороты из-за шага винта, так что тоже не песня, а на автомате г2 это вообще ниочемный самолет, а ф4 там особо со своим суперускорением на 1,5 минуты тоже не особо так чтобы торт. т.е. твоя задача просто не дать себя убить в ближайшие 1,5 минуты ) и я уже не говорю о том, что большинство вместо того чтобы просто убить мессера пытаются с ним в какие-то энергии играть, доверните, метко постреляйте, не получилось - разорвите дистанцию, развернитесь и сходите в лоб, если не едет в лоб, то опять доворот и опять метко пострелять.. повторить 3 раза. пробуйте, а то со своими энергиями так и научитесь изничтожать никогда. Изменено 27 августа 2015 пользователем 154_Sergus
AVH77 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 От Бывалова прёт. Всю жисть конструкторы бились над увеличением массы залпа в единицу времени, ибо пролонгированным сексом никто с собой заниматься не даст. Но Бывалов не был бы Бываловым, если бы не отчебучил очередную кукарачу. Бывалов, не марчи, а то мне не спокойно. Ну почему же? В раздельной стрельбе есть свой резон. Например, отгоняя вражину от своего, ставя заградительный огонь и стреляя с невыгодных ракурсов и дистанций, было бы разумнее использовать одну пушку, приберегая БК другой. Ведь задача не сбить, а отпугнуть, ну а если попал - вообще хорошо. Учитывая вечную нехватку БК красных самолетов, это довольно обоснованная фишка.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) или на видимость контактов вдали в первые сессии РД... Вот там наныли, так наныли... так не зря ж ныли, в километре-полтора нихрена не видать было на широком угле. а и попутно в жарких спорах много интересного узнали про особенности зрения человеков. Изменено 27 августа 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 а ф4 там особо со своим суперускорением на 1,5 минуты тоже не особо так чтобы торт. т.е. твоя задача просто не дать себя убить в ближайшие 1,5 минуты ) и я уже не говорю о том, что большинство вместо того чтобы просто убить мессера пытаются с ним в какие-то энергии играть, доверните, метко постреляйте, не получилось - разорвите дистанцию, развернитесь и сходите в лоб, если не едет в лоб, то опять доворот и опять метко пострелять.. повторить 3 раза. пробуйте,Одно не понятно, зачем массу врубать суперрежим в бою с лавкой?))Он ее и на номинале спокойно укатает, если только изредка включать, что бы не сливаться сильно, это с ЯКами режимчик нужен, в сталфайте, а лавка даже на форсаже такой приемистости не имеет.
154_Sergus Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 может и так, надо попробовать этот месс ф4 на номинале. я на нем вообще не летаю предпочитая г2.
bivalov Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 подумал над этим хозяйством еще немного, и такое ощущение, что эта фича будет все таки весьма специфичной. т.е. лично я бы хотел ее попробовать, но вот даже для многих........ в общем, вероятно, что в крайнем случае имеет реальный смысл только следующее - новая кнопка "перебора" имеющихся у самолета стволов - введенная исключительно для Ла-5, и если я правильно понимаю возможности системы вооружения Фв 190, то и для него (лино мое обоснование приведено выше). т.е. выглядеть это будет, допустим, примерно как "правая - левая - обе" у Ла-5, и "пулеметы + корневые, или консольные, или все пушки". хотя, зная отношение к введению любой, даже гораздо более актуальной команды, похоже, что в итоге все упирается именно сюда. Вы забываете что у Ла-5 пушки с синхронизатором и в случае применения 1 ствола скорострельность падает катастрофически. И получается что с 2-мя хреново а по одной вообще ...... Пусть уж будет так как есть. я так понимаю, что там два синхронизатора, так что и скорострельность каждой пушки не зависит от другой. и я как раз не забываю, именно в этом весь смысл - т.е. тратить чуть меньше снарядов там, где можно обойтись именно этим количеством (т.е., допустим, полусекундная очередь из двух пушек = 5 снарядов, тогда как машинке нужно 1-2, обеспечиваемые при стерльбе и из одной СП-20, или секундная очередь по Мессеру = 10 снарядов, тогда как ему может хватить и 3-4-5 даже для уничтожения, и т.д.). типа эффект завышенной скорострельнсти МГ-42, и умеренной скорострельность другого пулемета.
bivalov Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 ЗЫ и еще одно препятствие - по хорошему, т.е. если делать правильно - то нужно добавлять анимацию снятия/установки с предохранителей, и работы с боковой панелью на Фв.
AVH77 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 вот вас уже и 2-е ) Если, как утверждает Бывалов, эта фишка имела место быть ИРЛ, то какие вопросы? Лично я вижу ее полезность.
154_Sergus Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Если, как утверждает Бывалов, эта фишка имела место быть ИРЛ, то какие вопросы? Лично я вижу ее полезность. ну так пусть приводит ИРЛ, указывает факты применения... в специально созданной теме. но если вам кажется, что сюда, в курилку, в эту тему, несомненно заглянет разработчик в поисках чего бы там ещё им улучшить.. то конечно продолжайте писать тут ) Одно не понятно, зачем массу врубать суперрежим в бою с лавкой?))Он ее и на номинале спокойно укатает, если только изредка включать, что бы не сливаться сильно, это с ЯКами режимчик нужен, в сталфайте, а лавка даже на форсаже такой приемистости не имеет. на нулях конечно. взяли ф4 на номинале и ла5, ф4 и як... как обычно мне понравилась ла5 ) суперрежим не включали вообще.
bivalov Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) похоже, что все таки сложилось какое то неверное представление о том, что я ТУТ, у кого то (тем более, у 154х) и что то прошу. чуваки, я сам по себе и сам себе голова, и я просто "курю" тут для всех заинтересованных. здесь никто и никому ничего не должен, короче, "не верь не бойся не проси" и т.д. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3315-vooruzhenie-la-5/ и лично мне пока что добавить больше нечего, т.е. лично мною все обдумано, сказано, передумано, и снова сказано. собственно, курилка послужила именно курилкой ПМСМ. разве что, можно снова напомнить о том, что уже ИЗНАЧАЛЬНО было понятно то, что эта фича не будет реализована на 75% ПМСМ, так как это "лишняя кнопка" и т.д. Изменено 27 августа 2015 пользователем bivalov
AVH77 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) ну так пусть приводит ИРЛ, указывает факты применения... в специально созданной теме. но если вам кажется, что сюда, в курилку, в эту тему, несомненно заглянет разработчик в поисках чего бы там ещё им улучшить.. то конечно продолжайте писать тут ) Не поверишь - именно в этой теме, в курилке, был поднят вопрос о переплете козырька фонаря лавки, принят на карандаш разработчиками и решен положительно чуть ли не в ближайшей обнове)) Так что курилка курилкой, но все же... Изменено 27 августа 2015 пользователем AVH77
154_Sergus Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 AVH777 мне кажется вы там чуток напутали. Обсуждение прицела и его расположение имело начало быть тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/593-pbp-1b-realizaciya-v-bzs/в 2013 году... так что насчёт ближайшей обновы мне кажется вы поторопились. Бывалов, чувак, у нас не горит на тебя, просто достаешь своими простынями, и наверное не нас одних, о чем не мы одни уже наверное написали. Вот и все наверное )
=M=shammy Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Лучше бы какое-нибудь кинцо выложили, про нагиб на лавке, в стиле "нижний бумзум, лавка против трех федек, окружение и аннигиляция"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас