=BB=967 Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Я бы не стал переоценивать ее сильные стороны и от поединка с равным или более сильным пилотом на мессе держался бы подальше на ней. Он летает только на сервере "normal",на эксперте с сильными противниками он не летает.Можешь не слушать его мнение,так как оно,не совпадает с мнением Саида,который летает на эксперте. Саид всё правильно сказал в видео,лавка ничего не может сделать с мессером.Но,с Саидом тоже не соглашусь,что лавка догоняет Фоку у земли.
154_Sergus Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Все относительно. 154_Sergus тут про доворот пишет. Так это опять же смотря против кого. На фоку и густава с подвесами может и выйдет сходу довернуть, а на фридриха никак. В обычном доге лавка решает за счёт залпа и доворота, по сравнению с яком, за счёт доворота по сравнению с лаггом (лагг вообще только прямо по рельсам летает). чего я там не то пишу? Так в том и фишка что в старичке самолеты скользили, уж не знаю как это технически реализовывалось, а тут что-то как-то ....а ботам конечно может быть пофигу - они ж стреляют не так как мы у меня для господина офф-лайнщика плохая новость, в старичке эта ваша фишка тоже не работала и таких скользящих за одно удовольствие было снимать. кстати, в бзс оно работает, только нужно знать где применить. Он летает только на сервере "normal",на эксперте с сильными противниками он не летает.Можешь не слушать его мнение,так как оно,не совпадает с мнением Саида,который летает на эксперте. Саид всё правильно сказал в видео,лавка ничего не может сделать с мессером.Но,с Саидом тоже не соглашусь,что лавка догоняет Фоку у земли. я тока руками могу развести ) я уже и летать не умею ) ну ок ) может придёшь вечером и покажешь мне как летают сильные пилоты? а где я тут громогласно заявил что лавка порвёт месса? Изменено 18 мая 2015 пользователем 154_Sergus
=M=shammy Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Мне вообще интересен настоящий ник этого господина. Стата вроде норм, видно что кто-то из старых. Обозвался ботом и пользуется положением :D
Dimych75 Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Сергус, я в он-Лайн еще в старике полетал. И сам сбивал и меня сбивали. Все было. А кампанию летаю, так как самоли прокачивать надо, ну и заодно понять что оно такое, так как в старике мне как раз терпения и не хватило. Ничего нового он-Лайн, еще с тех времен, не появилось. Не хочешь - не скользи. в реале это работало. Не одну жизнь спасло.
=V=Heromant Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Можешь не слушать его мнение,так как оно,не совпадает с мнением Саида,который летает на эксперте. Саид всё правильно сказал в видео,лавка ничего не может сделать с мессером Однако от Саида фиг отвертишься если он на хвост сел... Да и на нормале Саид не редкий гость. Так что не надо тут делить - нормалы/эксперты. Кроме возможности не заниматься поиском контактов - разницы особой нет.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 чего я там не то пишу? Так ведь как раз в довороте лавка Яку и уступает. Разве нет? Про ЛаГГ в свете последних правок уже не скажу так однозначно. Раньше точно уступала ЛаГГу в довороте.
154_Sergus Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Так ведь как раз в довороте лавка Яку и уступает. Разве нет? Про ЛаГГ в свете последних правок уже не скажу так однозначно. Раньше точно уступала ЛаГГу в довороте. моя практика показывает, что лавка доворотистее яка. как меряли: брали як и лавку, после схода со всей дури доворачивали (до блека не доводили конечно), лавка доворачивала вперёд, соперники были примерно равные. еще моя практика говорит, что когда после лавки садишься на як, то не можешь понять как на этом г.не можно вообще летать, ни доворота ни залпа. вы вообще читаете, что я пишу? я это уже 100500 раз написал. не верите мне? дак приходите на дуэльный и проверим вместе, в конце концов я не сильно хорошо летаю, у меня только опыт нормала и дуэльного серверов, с серьёзными противниками я не тягаюсь. про лагг даже не смешно, а грустно, он на рв вообще крайне меланхолично реагирует, откуда там довороту взяться? 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Як на больших скоростях хуже доворачивает, но на малых чувствует себя очень неплохо.
KVL Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 .....вы довороты с виражами не путайте и все будет ок!))) Если из доворота вы в вираж уходите, то конечно лавка говно, а як-крутяк...))) А доворот и стрельба, это одно! И из него надо правильно выходить, что бы потом, при неудачной стрельбе, можно было что то еще внятное изобразить. 1
=BB=967 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 я тока руками могу развести ) я уже и летать не умею ) ну ок ) Я не говорил,что ты летать не умеешь,умеешь.Но ты всеми способами защищаешь Ла5,выставляя его лучше Яка.С этим я не могу согласиться.Соглашусь,что на Ла5 можно строить хорошую защиту,но эта защита ломается,как карточный домик против сильного пилота.Вся суть доворота в том,чтобы успеть выстрелить на остатках энергии на авось попаду,после чего,остаться в самой ж..е,так как лавка без скорости,труп.Возможно,что 1 из 10 раз ты попадёшь случайной пулькой в двигатель или пилота,но это всего лишь случайность,которая не делает Ла5 лучше Яка. покажешь мне как летают сильные пилоты? Вот наглядный пример,как заставить Ла5 слить энергию и загнать в ситуацию "жопа". .....вы довороты с виражами не путайте и все будет ок!))) Если из доворота вы в вираж уходите, то конечно лавка говно, а як-крутяк...))) А доворот и стрельба, это одно! И из него надо правильно выходить, что бы потом, при неудачной стрельбе, можно было что то еще внятное изобразить. Вот,KVL явно знаком с ситуацией "жопа".
154_Sergus Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) прилетел чувак на ф4 с превышением в 2 км.. 5 минут мучал и наконец убил... ПЕРИГРАЛ... заставил слить ))) уже хватит, уже не смешно ) а як бы крутил вертикальную петлю и всех победил... занавес зы. я тебе по секрету скажу, только ты уж никому: любой самолёт без скорости - труп. Изменено 19 мая 2015 пользователем 154_Sergus 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Вот наглядный пример,как заставить Ла5 слить энергию и загнать в ситуацию "жопа". Не очень корректный пример, т.к преимущества по энергии то у лавки в том бою ни когда и не было, а в ситуацию "жопа" он попал после того как пошел на риск и пытался достать на вертикали, немного пожадничал и получил законный ответ, прилетело видимо сильно, т.к дальнейшие действия были откровенно необдуманными, но это уже не имело значения.
KVL Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Я не говорил,что ты летать не умеешь,умеешь.Но ты всеми способами защищаешь Ла5,выставляя его лучше Яка.С этим я не могу согласиться.Соглашусь,что на Ла5 можно строить хорошую защиту,но эта защита ломается,как карточный домик против сильного пилота.Вся суть доворота в том,чтобы успеть выстрелить на остатках энергии на авось попаду,после чего,остаться в самой ж..е,так как лавка без скорости,труп.Возможно,что 1 из 10 раз ты попадёшь случайной пулькой в двигатель или пилота,но это всего лишь случайность,которая не делает Ла5 лучше Яка. Нет! ...это не правильное видение доворота. Что за остатки энергии, причем тут стрельба на авось?) Доворот, это сознательное действие, дабы зарезать угол и выйти на УВЕРЕННУЮ стрельбу, остальное зависит от умения точно стрелять, причем тут авось? Достаточно много людей стреляют в довороте прицельно и попадают очень и очень уверенно. Мало того, наша сквадовская техника боя, вся стоит и строится на доворотах в бою (трактористы ). И пусть кто то покажет пальцем и скажет, что мы от этого страдаем.....))) 1
=BB=967 Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 прилетел чувак на ф4 с превышением в 2 км.. 5 минут мучал и наконец убил... ПЕРИГРАЛ... заставил слить ))) уже хватит, уже не смешно ) Ааа,ну я извиняюсь тогда.Я думал мы говорим об обороне и довороте Ла5. А так да,на эксперте Ла5 всегда выше и быстрее F4,всегда перекручивает Фридриха,от неё не уйти.Ла5 вату не катает,особенно,когда в ней Сергус,сразу сходу на глушняк за 5 сек. И пусть кто то покажет пальцем и скажет, что мы от этого страдаем.....))) Зови на эксперт Сергуса,а то ты там один страдаешь постоянно.
154_Sergus Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 у вас там на востоке какое-то помутнение в мозгу. вечно вы мне хотите приписать то чего я не писал ) я пишу: лавка лучше яка. я пишу: приходите на дуэльный - проверим. точка.
KVL Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Зови на эксперт Сергуса,а то ты там один страдаешь постоянно. Давай не будем пальцем показывать, кто там и от чего страдает или не страдает, я тож видел, когда тебя одного били двое, а вольф где то витал в облаках и че?))) 1
=M=shammy Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 я пишу: лавка лучше яка. я пишу: приходите на дуэльный - проверим. точка. Он походу приходил уже)) Да унес многовато, до сих пор из-под твинка пишет :D 2
=BB=967 Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Давай не будем пальцем показывать, кто там и от чего страдает или не страдает, я тож видел, когда тебя одного били двое, а вольф где то витал в облаках и че?))) Я летаю один и меня никто ещё не бил,ты что то путаешь. http://www.il2.info/wlpvp И,что ещё за вольф в облаках? С Ла5,скатились в оффтоп. Я,для себя сделал выводы о Ла5,мнение своё высказал.То,что купил её не жалею и пойду добью кампанию на ней.
AVH77 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 С Ла5,скатились в оффтоп. Эт точно. Ребят, меряйтесь пипками в другой теме, плз... Ну взрослые мужики ж вроде... По теме - кто бы показал хоть один удачный бой на лавке с комментариями. К примеру, сброс противника с 6-ти, контратака и сбитие супостата. Вот у меня фиг получается. Т.е. сбить-то сбиваю, но в в основном расслабившихся, зевающих синяков. А так, чтоб уйти от атаки, переиграть и сбить самому, вот как-то руки кривоваты. Максимум - убежать.
=M=shammy Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Да бесполезно тут показывать. Сразу набигают эксперды с бесценными комментариями "этот мессер нуп, у того подвесы и т.п." "был бы нормальный мессер ты бы так не смог".. тут выкладывали и я в т.ч именно то что ты просишь, сбросы с 6 с контратаками. 3
154_Sergus Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Я летаю один и меня никто ещё не бил,ты что то путаешь. http://www.il2.info/wlpvp И,что ещё за вольф в облаках? С Ла5,скатились в оффтоп. Я,для себя сделал выводы о Ла5,мнение своё высказал.То,что купил её не жалею и пойду добью кампанию на ней. я тебе уже раз писал. уникальный - пиши под своим ником. Эт точно. Ребят, меряйтесь пипками в другой теме, плз... Ну взрослые мужики ж вроде... По теме - кто бы показал хоть один удачный бой на лавке с комментариями. К примеру, сброс противника с 6-ти, контратака и сбитие супостата. Вот у меня фиг получается. Т.е. сбить-то сбиваю, но в в основном расслабившихся, зевающих синяков. А так, чтоб уйти от атаки, переиграть и сбить самому, вот как-то руки кривоваты. Максимум - убежать. согласен с Шамми, всё что ни выложишь - будет обосрано. Изменено 20 мая 2015 пользователем 154_Sergus
SDV_ZoZo Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 моя практика показывает, что лавка доворотистее яка. как меряли: брали як и лавку, после схода со всей дури доворачивали (до блека не доводили конечно), лавка доворачивала вперёд, соперники были примерно равные. еще моя практика говорит, что когда после лавки садишься на як, то не можешь понять как на этом г.не можно вообще летать, ни доворота ни залпа. вы вообще читаете, что я пишу? я это уже 100500 раз написал. не верите мне? дак приходите на дуэльный и проверим вместе, в конце концов я не сильно хорошо летаю, у меня только опыт нормала и дуэльного серверов, с серьёзными противниками я не тягаюсь. про лагг даже не смешно, а грустно, он на рв вообще крайне меланхолично реагирует, откуда там довороту взяться? Как раз имею прямо противоположный не большой опыт боя на лавке против яка в дуэли, но конкретно на довороте на 180 не зацикливался. К тому же скорости в виражном бою не более 350 обычно если первое схождение не считать. В любом случае теперь попробую потестить. Сразу вопрос. Учитывали ли плоскость доворота когда меряли - строго в горизонте, по косой или на вертикали? Влияет ли она на доворачиваемость?
154_Sergus Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 не знаю, важно ли это. но проверяли не на этой версии. если исходные данные равны, то идём дальше. летая на всех самолётах я не заметил какой-либо склонности к более скорому довороту в зависимости от плоскости на скоростях под 600 и при изначально горизонтальном полёте. т.е. сначала конечно пикирую, набираю скорость, потом выравниваюсь в горизонте ии... зы. в ближайшее время конечно еще раз протестируем як vs лавка.
jidjo Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 не знаю, важно ли это. но проверяли не на этой версии. если исходные данные равны, то идём дальше. летая на всех самолётах я не заметил какой-либо склонности к более скорому довороту в зависимости от плоскости на скоростях под 600 и при изначально горизонтальном полёте. т.е. сначала конечно пикирую, набираю скорость, потом выравниваюсь в горизонте ии... зы. в ближайшее время конечно еще раз протестируем як vs лавка. Если будет возможность,видео запиши.Лавки нет,хочется со стороны посмотреть. П.С. У лагга тоже киль слетает с пульки(2 раза было) с переходом в плоский
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Эт точно. Ребят, меряйтесь пипками в другой теме, плз... Ну взрослые мужики ж вроде... По теме - кто бы показал хоть один удачный бой на лавке с комментариями. К примеру, сброс противника с 6-ти, контратака и сбитие супостата. Вот у меня фиг получается. Т.е. сбить-то сбиваю, но в в основном расслабившихся, зевающих синяков. А так, чтоб уйти от атаки, переиграть и сбить самому, вот как-то руки кривоваты. Максимум - убежать. В общем вариантов сброса с шести довольно много, они общие для всех самолетов, но для лавки самый быстрый и эффективный, правда не самый безопасный - это ножницы, там и контратаки почаще получаются, если противник слишком жадный, ну а если опытный и осторожный, то по любому зарежет
Dimych75 Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот значит как могли делать Ла(отрывок из книги Ютилайнена):" В результате мы получили пространство для атаки , а прямо передо мной возник Ла-5. Я попытался было обстрелять его, но не сумел. Хотя расстояние было не слишком большим, я не сумел нормально прицелиться. Он выполнял все мыслимые и немыслимые фигуры высшего пилотажа, а я пытался им следовать. Но мне это часто не удавалось, я просто не понимал как он это делает. Оглядываясь назад , я решил что получил хороший урок и надо постараться его усвоить". Пилот наш понятно продвинутый попался, но ведь и самолет Мог! Ютилайнен к этому времени уже летал на Мессершмитте, правда Г-6.
154_Sergus Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lHP5h2Afx0Y вот, посмотри, тоже всяко вертятся. 1
CCCP Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот значит как могли делать Ла(отрывок из книги Ютилайнена):" В результате мы получили пространство для атаки , а прямо передо мной возник Ла-5. Я попытался было обстрелять его, но не сумел. Хотя расстояние было не слишком большим, я не сумел нормально прицелиться. Он выполнял все мыслимые и немыслимые фигуры высшего пилотажа, а я пытался им следовать. Но мне это часто не удавалось, я просто не понимал как он это делает. Оглядываясь назад , я решил что получил хороший урок и надо постараться его усвоить". Пилот наш понятно продвинутый попался, но ведь и самолет Мог! Ютилайнен к этому времени уже летал на Мессершмитте, правда Г-6. Ну так Г-6 против Фн вероятнее всего летел. Не мудрено совсем. Массы примерно одинаковые при большей площади крыла Ла-5 и много большей тяговооружённости.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Сегодня в быстром вылете поставил: противник- 4 шт. G2 "ас", 30% топлива вооружение стандартное. Сам влез в лавку 30% топлива, вооружение стандарт. Высота 1500. навстречу.. дистанция 2000.. Так и не смог ни разу сбить всех.. попыток где то 30 сделал.. Кто умеет выложите трек..
CA_lj Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Сегодня в быстром вылете поставил: противник- 4 шт. G2 "ас", 30% топлива вооружение стандартное. Сам влез в лавку 30% топлива, вооружение стандарт. Высота 1500. навстречу.. дистанция 2000.. Так и не смог ни разу сбить всех.. попыток где то 30 сделал.. Кто умеет выложите трек.. Наоборот, на G2 против четырёх Ла-5, без проблем получается?
AVH77 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Сегодня в быстром вылете поставил: противник- 4 шт. G2 "ас", 30% топлива вооружение стандартное. Сам влез в лавку 30% топлива, вооружение стандарт. Высота 1500. навстречу.. дистанция 2000.. Так и не смог ни разу сбить всех.. попыток где то 30 сделал.. Кто умеет выложите трек.. Хех... Поставь 2-х ветеранов на фридрихах)) Прочувствуешь разницу. Вообще запаришься сбивать. Давнишний косяк так и не поправили - боты-ветераны куда злее асов. Изменено 20 мая 2015 пользователем AVH77
1CGS zeus-- Опубликовано: 20 мая 2015 1CGS Опубликовано: 20 мая 2015 Хех... Поставь 2-х ветеранов на фридрихах)) Прочувствуешь разницу. Вообще запаришься сбивать. Давнишний косяк так и не поправили - боты-ветераны куда злее асов. Не согласен Двух ветеранов хоть на Г, хоть на Ф сбить на Лавке не очень сложно. А вот 4ку в любом случае сложнее - кого-то да пропускаю
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Сегодня в быстром вылете поставил: противник- 4 шт. G2 "ас", 30% топлива вооружение стандартное. Сам влез в лавку 30% топлива, вооружение стандарт. Высота 1500. навстречу.. дистанция 2000.. Так и не смог ни разу сбить всех.. попыток где то 30 сделал.. Кто умеет выложите трек.. С АСами оказалось не сложно, они как то пассивно себя ведут, друг дружку не прикрывают, иногда сами валятся в штопор и не смотря на 30% топлива на вертикаль не очень то и лезут, все виражи широкие строят, да еще и стреляют криво В общем с третьей попытки уговорил всех четверых, правда БК немного не хватило, пришлось добивать собственно лавкой, мир ее праху Вот видео что говорится из моих глаз с техночатом, трек тоже есть , но не с начала http://www.youtube.com/watch?v=pOs28MdmmJc&feature=youtu.be А вот с ветеранами действительно сложно, пока даже пару не осилил, стреляють метко гады))
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Наоборот, на G2 против четырёх Ла-5, без проблем получается?Да,против восьми без проблем.всмысле сбить все восемь с одного бк не получалось, но с неограниченным сколько угодно))С АСами оказалось не сложно, они как то пассивно себя ведут, Спасибо за труд.. И впрямь не сложно.. Но я видимо с условиями напортачил.. дистанция скорее всего меньше.. Или ты больше дистанцию установил )). Вечером проверю... На меня, сразу после снятия с паузы игры шла лобовая замыкающего бота.. т.е времени на климб нет. сразу нужно уклоняться от атаки.. Изменено 21 мая 2015 пользователем nuBo
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Поставь 2-х ветеранов на фридрихах)) Прочувствуешь разницу.Вечером, даст Бог, попробую..
SDV_ZoZo Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Не получается выполнить левый разворот на горке (ранверсман) на лавке. Если правый разворот через раз более менее выходит, то левый не хочет. В инструкции по пилотированию ла-5 разницы между левым и правым разворотом не делают. Если у кого выходит поделитесь, в чем секрет. Интересует все: угол, движение РУС, работа наддувом, скорость. Если есть возможность выложить трек с подробными комментариями, будет еще лучше.
Dimych75 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 С АСами оказалось не сложно, они как то пассивно себя ведут, друг дружку не прикрывают, иногда сами валятся в штопор и не смотря на 30% топлива на вертикаль не очень то и лезут, все виражи широкие строят, да еще и стреляют криво В общем с третьей попытки уговорил всех четверых, правда БК немного не хватило, пришлось добивать собственно лавкой, мир ее праху Вот видео что говорится из моих глаз с техночатом, трек тоже есть , но не с начала http://www.youtube.com/watch?v=pOs28MdmmJc&feature=youtu.be А вот с ветеранами действительно сложно, пока даже пару не осилил, стреляють метко гады)) Смотрю на ролик и думаю -неужели в простом редакторе и кампании у ботов разное поведение? Не припоминаю чтобы кто-либо из них хоть раз в штопор сорвался...да и организованные они как-то там. Может кто-нить записать трек прикрышки штурмовиков, на уровне нет ниже 5?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Но я видимо с условиями напортачил.. дистанция скорее всего меньше.. Или ты больше дистанцию установил )). Вечером проверю... На меня, сразу после снятия с паузы игры шла лобовая замыкающего бота.. т.е времени на климб нет. сразу нужно уклоняться от атаки.. А, ну да, у мну дистанция 5 км стояла, но я ее не для климба использовал, а что бы оттремироваться успеть, с двух посложнее конечно получится. Смотрю на ролик и думаю -неужели в простом редакторе и кампании у ботов разное поведение? Не припоминаю чтобы кто-либо из них хоть раз в штопор сорвался...да и организованные они как-то там. Может кто-нить записать трек прикрышки штурмовиков, на уровне нет ниже 5? Подозреваю что в штопор они падают как раз из за малого количества топлива, их все таки с полными баками учили летать, а тут недолив, самолет по другому себя ведет вот и падают , ну и опять же АС в игре - хуже новичка летает. Штурмов же вроде не сложно прикрывать, даже на 8м уровне, чего там записывать то?
Dimych75 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Хм...кому как конечно и смотря на чем. На Лагге прикрыть штурмовиков не сложно? Так чтоб и задачу выполнить и живым остаться? Давно кампанию проходили?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Хм...кому как конечно и смотря на чем. На Лагге прикрыть штурмовиков не сложно? Так чтоб и задачу выполнить и живым остаться? Давно кампанию проходили? Давно, и тогда прикрытие было самым простым заданием для истрибителя, когда цель не ты а штурмовики - тебе остается только строить заходы и снимать 6 у горбатых, ну может пару раз увернуться придется, может сейчас чего то и изменилось, но вот на лавке (тема же о ней) сейчас вобще без проблем прошел, шесть горбатых и нас двое, атаковать прилетели две пары мессов и почему то 4 штуки)) они на ястребы даже и не пытались покушаться, по штурмам работали, но те же железные в итоге мессов сбили, штуки сами отстали, мой ведомый кажется пошел их догонять и потерялся, а я проводил остатки штурмов до филда и сам приземлился без приключений в общем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас