NobbyNobbs Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Вспомните как тяжело было на Миге в старичке у земли виражить, чуть что и в штопор наровит, http://youtu.be/_wTZjYGyl-4?t=1m13s
Sky_Spirit Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 http://youtu.be/_wTZjYGyl-4?t=1m13s Таким я его запомнил, проходя ещё статическую кампанию на первой версии Штурмовика
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 не, в старичке он утюг. Только с движком АМ-38, да еще и на триммерах он виражи закладывал, а так - нет.
KOCATKA Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 МиГ3 это отличный высотник. МиГ3 средний взлётный вес 3300кг (без крыльевых пулемётов). По американской доке, (испытания АМ-35) Мощность двигателя на макс. наддуве от 1150л.с. у земли до 1200л.с. на расчётной высоте 7000м (скорость 626км/ч). На этой высоте Мессы уже тоже дохнуть начинают,DB601Е на 7000м до 1000л.с. з.ы. как видим большая высотность снимает сил 300 у земли (АМ38). http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&p=24651#p24651
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Мигари в старичке очень хорошо в связке с ишачками работали, один перевиражит кого хошь, второй догонит и переклимбит, на средних высотах очень весело было мессов щемить, он и вверх боится к мигарям и вниз к ишакам тоже не хочет, оставалось им сливаться и драпать )) Тут тоже с ЯКами неплохой тандем могли бы составить. А так внтераны вспоминали, что мигарей прикрывать приходилось пока они высоту не наберут, а там они уже шороху наводили)) 1
SAS_47 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&p=24651#p24651 давай, досвидания.
KOCATKA Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) давай, досвидания. когда ответить не чего, остается только слиться 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 18. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется. Изменено 14 января 2015 пользователем Zak
SAS_47 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) когда ответить не чего, остается только слитьс Ну пусть расскажет откуда у Мессов столько мощности летая на B4, 91октановом гавне из угля. Вы свой впрыск не пробовали заправлять 80 бензином? На М82ФН мощность поднялась из-за форсирования по оборотам и повышению давления наддува. А не из-за того что впрыск поставили. И бензин не ниже ОЧ95. На М82Т вообще не ниже "сотого" бензина. Изменено 14 января 2015 пользователем SAS_47
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 По ссылко прошёл. Ничего, что у месса на высоте 1000 лошадей всего остаётся, при этом тут же револьвер утверждает, что у него там 1200. PS Владение огромным количеством документов не мешает быть балаболом.
SAS_47 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Интересно что такое 1200 кг/кв.см ???. Тонна на кв.см. Даже от танка такого добится сложно. Может подводная лодка на глубине 12 км ? Так такой и глубины нет.
Zak Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Флуд от KOCATKA, а также процедура его кормления, стерты из гигиенических соображений. 6
154_Sergus Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Мигари в старичке очень хорошо в связке с ишачками работали, один перевиражит кого хошь, второй догонит и переклимбит, на средних высотах очень весело было мессов щемить, он и вверх боится к мигарям и вниз к ишакам тоже не хочет, оставалось им сливаться и драпать )) Тут тоже с ЯКами неплохой тандем могли бы составить. А так внтераны вспоминали, что мигарей прикрывать приходилось пока они высоту не наберут, а там они уже шороху наводили)) в старичке мигари занимались бомберами и то благодаря рс-ам, т.к. их пукалками запаришься кого убивать. никто из синих истребителей их там не боялся, хоть сейчас идите и посмотрите статистику на фне, кого бьют мигари.
SAS_47 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) з.ы. Для скоростного напора 1200 кГ/кв.м На высоте 7000м (массовая плотность 0.0601, МСА) Надо лететь со скоростью 720км/ч TAS. Что Мессеры как бы не делали. Изменено 14 января 2015 пользователем SAS_47
Gil--- Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 з.ы. Для скоростного напора 1200 кГ/кв.м На высоте 7000м (массовая плотность 0.0601, МСА) Надо лететь со скоростью 720км/ч TAS. Что Мессеры как бы не делали. Там еще к собственной скорости самолета скорость потока воздуха от пропеллера добавлять нужно. Правда конкретных параметров струи потока за пропеллером в области воздухозаборника на этой высоте/скорости я не знаю, врать не буду .
SAS_47 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) В диаметре 0.8м (0.25r)обратная тяга. Уменьшение напора. Изменено 14 января 2015 пользователем SAS_47
=M=shammy Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Это тема не про МиГ! Вот про маневренную лавку кино - 1
SAS_47 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) з.ы. С винтом можно вообще не заморачиваться. Его тяга на скорости 200м\с около 350кГ. Что при ометаемой площади около 7кв.м дает напор 50кГ/кв.м. Что против 1200-800кГ/кв.м можно не учитывать. Изменено 14 января 2015 пользователем SAS_47
AVH77 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Это тема не про МиГ! Вот про маневренную лавку кино - С вываленными почти до отказа "лопухами"....хм...получается какая-то притянутая за уши маневренность. Вообще юзанье закрылок как-то не вяжется с реализмом...Понимаю, что мемуары ветеранов не являются пруфом, но практически все как один они твердят о том, что закрылками в бою не пользовались - жрут скорость, и затруднительно при перегрузках это делать (жмакнуть кнопку, сидя за компом, это одно, а дотянуться до рычага, маховика это другое). Встречалось упоминание об одном летчике ЛаГГа, который довольно успешно ими пользовался, но это исключение, скорее.
=M=shammy Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 С вываленными почти до отказа "лопухами"....хм...получается какая-то притянутая за уши маневренность. Вообще юзанье закрылок как-то не вяжется с реализмом...Понимаю, что мемуары ветеранов не являются пруфом, но практически все как один они твердят о том, что закрылками в бою не пользовались - жрут скорость, и затруднительно при перегрузках это делать (жмакнуть кнопку, сидя за компом, это одно, а дотянуться до рычага, маховика это другое). Встречалось упоминание об одном летчике ЛаГГа, который довольно успешно ими пользовался, но это исключение, скорее. У нас тут игра и в ней щитки - чит (жрут мало скорости). Не хочешь - не используй Кстати - тут не до упора а на 40% Я бы и сам рад, чтоб щитки был смысл юзать только на посадке, чтоб тормознуть, но вот сейчас так и грех их не использовать.
AVH77 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Не хочешь - не используй Не хочу, но приходится. Хотя, не привык. Шота мне ето все тундру напомнило (читерские закрылки в смысле) Ну и добавить хотелось бы - симулятор (а БзС все же симулятор, так ведь?) несколько больше чем просто игра. Во всяком случае, хотелось бы так считать))) Изменено 14 января 2015 пользователем AVH77
=WL=COBA Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) С вываленными почти до отказа "лопухами"....хм...получается какая-то притянутая за уши маневренность. Вообще юзанье закрылок как-то не вяжется с реализмом... сегодняшний мой случай( я на лавке) а может так мерин ходить за мной без закрылков, как привязанный да ещё и на полном газу?! (работы газом у него вообще нет) вот этот трек реализьм? могу трек показать, дался мне этот мерин оооочень тяжело... шьёрт побьери! как вставить видео без спойлера??? научите плз... Изменено 14 января 2015 пользователем =WL=COBA
AVH77 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) да просто ссылку в сообщение копипастишь и все А это бот или игрок? И с чего ты взял, что работы газом нет? Может быть звук движка при воспроизведении повтора не отображает обороты...Мессеры тут (ИМХО) чересчур лихо крутят...но имхо есть имхо, как было в реале уже мало кто расскажет. Изменено 14 января 2015 пользователем AVH77
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 сегодняшний мой случай( я на лавке) а может так мерин ходить за мной без закрылков, как привязанный да ещё и на полном газу?! (работы газом у него вообще нет) вот этот трек реализьм? могу трек показать, дался мне этот мерин оооочень тяжело... У мессов сейчас свой чит с закрылками, им достаточно чуть тронуть колесо на выпуск, даже меньше одного процента, что бы получить нехилую прибавку к виражу, тоже наверно вариант реализьму))) Ну и плюс там стаб тоже неплохо в вираже помогает. Газ помогает тем, что рули дополнительно обдувает, а скорость в вираже сама сливается.
=WL=COBA Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) да просто ссылку в сообщение копипастишь и все А это бот или игрок? И с чего ты взял, что работы газом нет? Может быть звук движка при воспроизведении повтора не отображает обороты...Мессеры тут (ИМХО) чересчур лихо крутят...но имхо есть имхо, как было в реале уже мало кто расскажет. это игрок(импортный какойто залётный) Willy57 помоему штоль. я когда трек пересмотрел то у меня работа газом есть слышна а у него нету её(вот сто пудов нет) вот трек https://yadi.sk/d/YY_nBNrPdyTBF Изменено 14 января 2015 пользователем =WL=COBA
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 На мессере при манипуляции РУДом между режимами продолжительный-черезвычайный звук двигла изменяется весьма слабо. А если на черезвычайный не выходить - то можно вообще работу РУДом не почувствовать по звуку.
=WL=COBA Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 да в принципе хрен с ним.......... мне больше тренировки.! ответь мне лучше вот про это---3) i7-4700MQ CPU @ 2.4GHz 2.4GHz 8Gb RAM, GeForce GTX765M 2048GB, 1920x1080, Win8.1 x64, Пресет "Высокий" это ноутбук у тебя? как летается на нём??? хочу взять такойже только с видюхой GTX860M на 4 Гиг стоит потратится?
=V=Heromant Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Да, это ноут. Летается вполне не плохо, с учетом, что для меня наличие овер 60 фпс не является обязательным. Ставлю ограничение 30 фпс, вертикалку и сглаживание 2. Лаги бывают, но в основном когда они идут по всему серверу. В очень большой свалке может проседать.
=WL=COBA Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Да, это ноут. Летается вполне не плохо, с учетом, что для меня наличие овер 60 фпс не является обязательным. Ставлю ограничение 30 фпс, вертикалку и сглаживание 2. Лаги бывают, но в основном когда они идут по всему серверу. В очень большой свалке может проседать. значит надо брать, спасибо.
Sky_Spirit Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Это тема не про МиГ! Вот про маневренную лавку кино - А там мимо снаряд пролетел, это F или G? Изменено 18 января 2015 пользователем Sky_Spirit
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Кстати, не смотрите на перегрев в техночате. Если летать по нему, то на Лавку лучше не садитесь, ибо он показывает верхнюю границу нормальной температуры. На Лавке нужно летать в пределах температуры по РЛЭ, а это уже достаточный запас по времени. То есть перегрев в пределах 240 градусов не приведет к заклиниванию? Интересно...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 перебои в работе мотора начнут проявляться при температуре головок выше 250. И то, если убрать наддув и снизить обороты и открыть радиаторы, после стабилизации температуры мотор снова будет работать как ни в чем не бывало.
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Еще бы вираж и высотность привести к норме и можно забыть про недобор скорости (легкий троллинг) (но в самом деле правда)
NobbyNobbs Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Еще бы вираж и высотность привести к норме и можно забыть про недобор скорости (легкий троллинг) (но в самом деле правда) а пруфы маемо? Изменено 21 января 2015 пользователем NobbyNobbs
veterok Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Ребята, кто нибудь в курсе, козырёк фонаря на скорость как влияет?
NobbyNobbs Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 А должен? должен. сколько-то км/ч отъедает вроде. когда лавку первый раз в РД отдали, он с багом был, жрал что-то порядка 30-40 км/ч
Drugstore Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Аж "сколько-то км/ч"??! О_0 Нихрена себе! Он чё парус чтоли? Не, нахрен он нужен тогда, к едрени фени такую радость...
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Аж "сколько-то км/ч"??! О_0 Нихрена себе! Он чё парус чтоли? Не, нахрен он нужен тогда, к едрени фени такую радость... Он угловатый, поэтому чуть, но должен съедать, но за счет плоских поверхностей дает меньшие искажения ИРЛ(игра вряд ли учитывает оптику до такой степени,, поэтому в этом вопросе в игре у граненого и сферического козырьков паритет), позволяет установить лобовое бронестекло(которого нет, поэтому тоже паритет), так что от граненого в игре, как от любви буратино, - одни занозы.
1CGS Gavrick Опубликовано: 24 января 2015 1CGS Опубликовано: 24 января 2015 ЕМНИП, гранёный фонарь что-то около 3 км/ч от максимальной скорости отбирает. Это ещё надо постараться заметить.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 ЕМНИП, гранёный фонарь что-то около 3 км/ч от максимальной скорости отбирает. Это ещё надо постараться заметить. То есть реально, ни плюсов, ни минусов. Просто халатик с перламутровыми пуговицами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас