Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не, в старичке он утюг. Только с движком АМ-38, да еще и на триммерах он виражи закладывал, а так - нет.

Опубликовано:

МиГ3 это отличный высотник.

МиГ3 средний взлётный вес 3300кг (без крыльевых пулемётов).

По американской доке, (испытания АМ-35)

Мощность двигателя на макс. наддуве от 1150л.с. у земли до 1200л.с. на расчётной высоте 7000м (скорость 626км/ч).

На этой высоте Мессы уже тоже дохнуть начинают,DB601Е на 7000м до 1000л.с.

з.ы. как видим большая высотность снимает сил 300 у земли (АМ38).

http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&p=24651#p24651

Опубликовано:

Мигари в старичке очень хорошо в связке с ишачками работали, один перевиражит кого хошь, второй догонит и переклимбит, на средних высотах очень весело было мессов щемить, он и вверх боится к мигарям и вниз к ишакам тоже не хочет, оставалось им сливаться и драпать )) Тут тоже с ЯКами неплохой тандем могли бы составить.

А так внтераны вспоминали, что мигарей прикрывать приходилось пока они высоту не наберут, а там они уже шороху наводили))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

давай, досвидания.

когда ответить не чего, остается только слиться :)

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

18. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется.

Изменено пользователем Zak
когда ответить не чего, остается только слитьс

Ну пусть расскажет откуда у Мессов столько мощности летая на B4, 91октановом гавне из угля.

Вы свой впрыск не пробовали заправлять 80 бензином?

На М82ФН мощность поднялась из-за форсирования по оборотам и повышению давления наддува.

А не из-за того что впрыск поставили. И бензин не ниже ОЧ95.

На М82Т вообще не ниже "сотого" бензина.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

По ссылко прошёл. Ничего, что у месса на высоте 1000 лошадей всего остаётся, при этом тут же револьвер утверждает, что у него там 1200.

PS Владение огромным количеством документов не мешает быть балаболом.

Опубликовано:

Интересно что такое 1200 кг/кв.см ???.

Тонна на кв.см. Даже от танка такого добится сложно.

Может подводная лодка на глубине 12 км ?

Так такой и глубины нет.

Опубликовано:

Флуд от KOCATKA, а также процедура его кормления, стерты из гигиенических соображений.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Мигари в старичке очень хорошо в связке с ишачками работали, один перевиражит кого хошь, второй догонит и переклимбит, на средних высотах очень весело было мессов щемить, он и вверх боится к мигарям и вниз к ишакам тоже не хочет, оставалось им сливаться и драпать )) Тут тоже с ЯКами неплохой тандем могли бы составить.

А так внтераны вспоминали, что мигарей прикрывать приходилось пока они высоту не наберут, а там они уже шороху наводили))

в старичке мигари занимались бомберами и то благодаря рс-ам, т.к. их пукалками запаришься кого убивать. никто из синих истребителей их там не боялся, хоть сейчас идите и посмотрите статистику на фне, кого бьют мигари.

з.ы.

Для скоростного напора 1200 кГ/кв.м

На высоте 7000м (массовая плотность  0.0601, МСА)

Надо лететь со скоростью 720км/ч TAS.

Что Мессеры как бы не делали.

Опубликовано:

з.ы.

Для скоростного напора 1200 кГ/кв.м

На высоте 7000м (массовая плотность  0.0601, МСА)

Надо лететь со скоростью 720км/ч TAS.

Что Мессеры как бы не делали.

Там еще к собственной скорости самолета скорость потока воздуха от пропеллера добавлять нужно. Правда конкретных параметров струи потока за пропеллером в области воздухозаборника на этой высоте/скорости я не знаю, врать не буду :)

В диаметре 0.8м (0.25r)обратная тяга.

Уменьшение напора.

post-328-0-54899300-1421244899_thumb.jpg

Опубликовано:

Это тема не про МиГ!

Вот про маневренную лавку кино -

• Поддерживаю! 1

з.ы.

С винтом можно вообще не заморачиваться.

Его тяга на скорости 200м\с около 350кГ.

Что при ометаемой площади около 7кв.м

дает напор 50кГ/кв.м.

Что против 1200-800кГ/кв.м можно не учитывать.

Опубликовано:

Это тема не про МиГ!

С вываленными почти до отказа "лопухами"....хм...получается какая-то притянутая за уши маневренность. Вообще юзанье закрылок как-то не вяжется с реализмом...Понимаю, что мемуары ветеранов не являются пруфом, но практически все как один они твердят о том, что закрылками в бою не пользовались - жрут скорость, и затруднительно при перегрузках это делать (жмакнуть кнопку, сидя за компом, это одно, а дотянуться до рычага, маховика это другое). Встречалось упоминание об одном летчике ЛаГГа, который довольно успешно ими пользовался, но это исключение, скорее.

Опубликовано:

С вываленными почти до отказа "лопухами"....хм...получается какая-то притянутая за уши маневренность. Вообще юзанье закрылок как-то не вяжется с реализмом...Понимаю, что мемуары ветеранов не являются пруфом, но практически все как один они твердят о том, что закрылками в бою не пользовались - жрут скорость, и затруднительно при перегрузках это делать (жмакнуть кнопку, сидя за компом, это одно, а дотянуться до рычага, маховика это другое). Встречалось упоминание об одном летчике ЛаГГа, который довольно успешно ими пользовался, но это исключение, скорее.

У нас тут игра и в ней щитки - чит (жрут мало скорости). Не хочешь - не используй :) Кстати - тут не до упора а на 40% Я бы и сам рад, чтоб щитки был смысл юзать только на посадке, чтоб тормознуть, но вот сейчас так и грех их не использовать.

Не хочешь - не используй 

Не хочу, но приходится. Хотя, не привык. Шота мне ето все тундру напомнило (читерские закрылки в смысле)

Ну и добавить хотелось бы - симулятор (а БзС все же симулятор, так ведь?) несколько больше чем просто игра. Во всяком случае, хотелось бы так считать)))

Изменено пользователем AVH77

С вываленными почти до отказа "лопухами"....хм...получается какая-то притянутая за уши маневренность. Вообще юзанье закрылок как-то не вяжется с реализмом...

сегодняшний мой случай( я на лавке)

а может так мерин ходить за мной без закрылков, как привязанный да ещё и на полном газу?! (работы газом у него вообще нет)

вот этот трек реализьм? могу трек показать, дался мне этот мерин оооочень тяжело...

шьёрт побьери! как вставить видео без спойлера??? научите плз... :)

Изменено пользователем =WL=COBA

да просто ссылку в сообщение копипастишь и все

А это бот или игрок? И с чего ты взял, что работы газом нет? Может быть звук движка при воспроизведении повтора не отображает обороты...Мессеры тут (ИМХО) чересчур лихо крутят...но имхо есть имхо, как было в реале уже мало кто расскажет.

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

сегодняшний мой случай( я на лавке)

а может так мерин ходить за мной без закрылков, как привязанный да ещё и на полном газу?! (работы газом у него вообще нет)

вот этот трек реализьм? могу трек показать, дался мне этот мерин оооочень тяжело...

У мессов сейчас свой чит с закрылками, им достаточно чуть тронуть колесо на выпуск, даже меньше одного процента, что бы получить нехилую прибавку к виражу, тоже наверно вариант реализьму))) Ну и плюс там стаб тоже неплохо в вираже помогает. Газ помогает тем, что рули дополнительно обдувает, а скорость в вираже сама сливается. 

да просто ссылку в сообщение копипастишь и все

А это бот или игрок? И с чего ты взял, что работы газом нет? Может быть звук движка при воспроизведении повтора не отображает обороты...Мессеры тут (ИМХО) чересчур лихо крутят...но имхо есть имхо, как было в реале уже мало кто расскажет.

это игрок(импортный какойто залётный) Willy57 помоему штоль.

я когда трек пересмотрел то у меня работа газом есть слышна а у него нету её(вот сто пудов нет)

вот трек https://yadi.sk/d/YY_nBNrPdyTBF

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

На мессере при манипуляции РУДом между режимами продолжительный-черезвычайный звук двигла изменяется весьма слабо. А если на черезвычайный не выходить - то можно вообще работу РУДом не почувствовать по звуку.

Опубликовано:

да в принципе хрен с ним.......... :) мне больше тренировки.!

ответь мне лучше вот про это---3) i7-4700MQ CPU @ 2.4GHz 2.4GHz 8Gb RAM, GeForce GTX765M 2048GB, 1920x1080, Win8.1 x64, Пресет "Высокий"

это ноутбук у тебя? как летается на нём???

хочу взять такойже только с видюхой GTX860M на 4 Гиг

стоит потратится?

Опубликовано:

Да, это ноут.

Летается вполне не плохо, с учетом, что для меня наличие овер 60 фпс не является обязательным.

Ставлю ограничение 30 фпс, вертикалку и сглаживание 2. Лаги бывают, но в основном когда они идут по всему серверу. В очень большой свалке может проседать.

Опубликовано:

Да, это ноут.

Летается вполне не плохо, с учетом, что для меня наличие овер 60 фпс не является обязательным.

Ставлю ограничение 30 фпс, вертикалку и сглаживание 2. Лаги бывают, но в основном когда они идут по всему серверу. В очень большой свалке может проседать.

значит надо брать, спасибо.

Это тема не про МиГ!

А там мимо снаряд пролетел, это F или G? :biggrin:

post-22596-0-41136000-1421593274_thumb.jpg

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Кстати, не смотрите на перегрев в техночате. Если летать по нему, то на Лавку лучше не садитесь, ибо он показывает верхнюю границу нормальной температуры. На Лавке нужно летать в пределах температуры по РЛЭ, а это уже достаточный запас по времени.

То есть перегрев в пределах 240 градусов не приведет к заклиниванию?

Интересно...

Опубликовано:

перебои в работе мотора начнут проявляться при температуре головок выше 250. И то, если убрать наддув и снизить обороты и открыть радиаторы, после стабилизации температуры мотор снова будет работать как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

Еще бы вираж и высотность привести к норме и можно забыть про недобор скорости

(легкий троллинг)

(но в самом деле правда)

Еще бы вираж и высотность привести к норме и можно забыть про недобор скорости

(легкий троллинг)

(но в самом деле правда)

а пруфы маемо? 

hqdefault.jpg

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Ребята, кто нибудь в курсе, козырёк фонаря на скорость как влияет?

Опубликовано:

А должен?

должен. сколько-то км/ч отъедает вроде.

когда лавку первый раз в РД отдали, он с багом был, жрал что-то порядка 30-40 км/ч   :biggrin:

Опубликовано:

Аж "сколько-то км/ч"??! О_0 Нихрена себе! Он чё парус чтоли? Не, нахрен он нужен тогда, к едрени фени такую радость...

Опубликовано:

Аж "сколько-то км/ч"??! О_0 Нихрена себе! Он чё парус чтоли? Не, нахрен он нужен тогда, к едрени фени такую радость...

Он угловатый, поэтому чуть, но должен съедать, но за счет плоских поверхностей дает меньшие искажения ИРЛ(игра вряд ли учитывает оптику до такой степени,, поэтому в этом вопросе в игре у граненого и сферического козырьков паритет), позволяет установить лобовое бронестекло(которого нет, поэтому тоже паритет), так что от граненого в игре, как от любви буратино, - одни занозы.:)

• 1CGS
Опубликовано:

ЕМНИП, гранёный фонарь что-то около 3 км/ч от максимальной скорости отбирает. Это ещё надо постараться заметить.

Опубликовано:

ЕМНИП, гранёный фонарь что-то около 3 км/ч от максимальной скорости отбирает. Это ещё надо постараться заметить.

То есть реально, ни плюсов, ни минусов. Просто халатик с перламутровыми пуговицами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...