=WAR=Serge-99 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Скачал прошивку.... сделал 1.13 вроде... Потом скачал прорамку для калибровки... и в общем мини-джой превратился в хатку.. и в зависимости от режима (1,2,3 ) он остаётся хаткой и не меняется.... Раньше на первом режиме миниджой в левом положении работал как кнопка к примеру 1, на втором режиме работал как кнопка 2, на третьем как кнопка 3.... Сейчас он прочсто хатка.... Как настроить обратно? Разобрался.... Это оказался Лайаут 3 )))
Sanj Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Ребята, а кто подскажет надо ли прошивать до крайней версии РУД, если я к нему ещё две оси хочу добавить? Как делать знаю, а вот на какой версии прошивки это будет работать нет.
DuHast Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Прошивать надо, ставь крайнию, у меня 1.33 стоит. Доп. оси работают отлично, плюс возможность шифт сделать просто кнопкой. Я вот мечтаю добавить доп кнопку на ручку Кобры м5, но как то не кто не даёт инфу - что куда паять.
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Прошивать надо, ставь крайнию, у меня 1.33 стоит. Доп. оси работают отлично, плюс возможность шифт сделать просто кнопкой. Я вот мечтаю добавить доп кнопку на ручку Кобры м5, но как то не кто не даёт инфу - что куда паять. А что за доп оси? И как их прикручивать?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 Там есть галочка 5 осей.... Я даже не трогал, чтобы не испугаться..... Итак то пробовал прессеты и мини-джой стал осью, а не кнопками..... ) потом еле нашёл как вернуть обратно..... )
Sanj Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Это всё было на Сухом, здесь ребята давали ссылку, в какой то теме. http://ma5ta.ru/gametrix-ecs-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/ Вот здесь есть. Но не совсем понятно было надо прошивать или нет.
ruPaladin Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Подскажите по РУДу. 1. Прошил прошивкой 1.33. Настроил себе как удобно, но когда подключаю РУД к ПК светоидод на кнопке MODE светится очень ярко. Но стоит хотя бы один раз переключить режим кнопкой MODE и свечение диода становится более тусклым. Это баг прошивки? Хочется, чтобы светодиод всегда светился тускло. Да, если оставить один режим, чтобы можно было назначать на кнопку MODE команды и поставить свечение Constantly, то светодиод постоянно будет очень ярким. Отвлекает и бьет по глазам в темноте. 2. На РУД есть мертвая зона, небольшая в начале хода (3 мм) и приличная в конце хода (5-6 мм), если мерять по основанию хода ручки. Можно как-то избавится от них? Изменено 9 января 2015 пользователем ruPaladin
Clairvoyant51RUS Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 2. На РУД есть мертвая зона, небольшая в начале хода (3 мм) и приличная в конце хода (5-6 мм), если мерять по основанию хода ручки. Можно как-то избавится от них? как такое вообще возможно - там же на оси тяги МАРС стоит, который реагирует на малейшее отклонение оси. Какие МЗ могут быть? Для начала надо откалибровать нормально. Например на джое кобра М5 есть такая фишка - каждая ось, кроме газа, не доходит до конца на 20 %. Исправляется специальным калибровщиком, разработанным ребятами из ВКБ. Возможно для этого РУДа есть такой же. Я вот сам собираюсь прикупить сей девайс, но сначала все же дождусь педалей ВRD.
uiv Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Подскажите по РУДу. 1. Прошил прошивкой 1.33. Настроил себе как удобно, но когда подключаю РУД к ПК светоидод на кнопке MODE светится очень ярко. Но стоит хотя бы один раз переключить режим кнопкой MODE и свечение диода становится более тусклым. Это баг прошивки? Хочется, чтобы светодиод всегда светился тускло. Да, если оставить один режим, чтобы можно было назначать на кнопку MODE команды и поставить свечение Constantly, то светодиод постоянно будет очень ярким. Отвлекает и бьет по глазам в темноте. 2. На РУД есть мертвая зона, небольшая в начале хода (3 мм) и приличная в конце хода (5-6 мм), если мерять по основанию хода ручки. Можно как-то избавится от них? По первому вопросу - к AlexOz По второму - перекалибруйте РУД в конфигураторе, проверьте МЗ на осях.
Alex_Oz Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Подскажите по РУДу. 1. Прошил прошивкой 1.33. Настроил себе как удобно, но когда подключаю РУД к ПК светоидод на кнопке MODE светится очень ярко. Но стоит хотя бы один раз переключить режим кнопкой MODE и свечение диода становится более тусклым. Это баг прошивки? Хочется, чтобы светодиод всегда светился тускло. Да, если оставить один режим, чтобы можно было назначать на кнопку MODE команды и поставить свечение Constantly, то светодиод постоянно будет очень ярким. Отвлекает и бьет по глазам в темноте. Недокументированный баг, которому сто лет, становится фичей наравне с документированным Задача принята к сведению, при ближайшей возможности - посмотрю.
ruPaladin Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 По первому вопросу - к AlexOz По второму - перекалибруйте РУД в конфигураторе, проверьте МЗ на осях. Калибровал оси несколько раз на разных прошивках и разными версиями программы. В любом случае в начала и в конце - свободный ход ручки присутствовал. Если нужно, могу сделать видео как это выглядит.
ruPaladin Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Сделал фото, чтобы было понятнее. Начало хода РУД: http://i.imgur.com/ZGZEbuX.jpg Конец хода РУД: http://i.imgur.com/Mh4TmC0.jpg Кажется, что МЗ маленькие, но за счет рычага - они больше. Почувствовать их очень легко. Изменено 10 января 2015 пользователем ruPaladin
Chemodan Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 У меня примерно так же. То ты не видел настоящих мёртвых зон примерно в четверть хода ручки на только что купленном РУДе . И тогда ещё прошивок от VKB не было.
ruPaladin Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Неправильно нарисовал, тени съели еще 1-2мм. Так что в начале хода 3 мм, а в конце 4-5 мм. У меня примерно так же. То ты не видел настоящих мёртвых зон примерно в четверть хода ручки на только что купленном РУДе . И тогда ещё прошивок от VKB не было. Я думаю, что эти мертвые зоны - программные (контроллер сам специально их делает). Это, кстати, можно проверить - приклеить к РУД какой-то ограничитель хода и снова откалибровать. Если МЗ программная, то она все равно будет и до ограничителя снова будут те самые 3-5 мм. Но мне пока лень это проверять. Надеюсь, что эти МЗ можно исправить перепрошивкой. Особенно обидно, что на сайте производителя есть эта надпись: В системе управления двигателем Gametrix ECS используется уникальный бесконтактный магнитный датчик MaRS. Игровые датчики MaRS разработаны совместно с компанией NXP, одним из крупнейших поставщиков решений для автомобильной электроники. В датчиках MaRS отсутствует трение, они работают при помощи магнитного поля. Подобные датчики уже много лет применяются в автомобилестроении. В реальных автомобилях они надежно работают 10-15-20 лет без всякой потери качества. Таким образом, джойстик на датчиках MaRS будет работать очень и очень долго. Немаловажное преимущество датчиков MaRS – точность. Датчик в Gametrix ECS позволяет измерять угол отклонения с точностью 0,02 градуса! Датчик также гарантирует пользователю полное отсутствие мертвых зон. Изменено 10 января 2015 пользователем ruPaladin
Chemodan Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Неправильно нарисовал, тени съели еще 1-2мм. Так что в начале хода 3 мм, а в конце 4-5 мм. У меня около 2-3 мм спереди и сзади, мне не мешает. Особенно после того, как я его практически сразу после покупки пытался обменять, его посылали на экспертизу хз куда (2-3 недели), возвращают -"он же исправен!" , опять объясняешь что "неисправен", и так по кругу три раза. А потом появилась прошивка VKB, откалибровал один раз и забыл. Особенно обидно, что на сайте производителя есть эта надпись: В системе управления двигателем Gametrix ECS используется уникальный бесконтактный магнитный датчик MaRS. Игровые датчики MaRS разработаны совместно с компанией NXP, одним из крупнейших поставщиков решений для автомобильной электроники. В датчиках MaRS отсутствует трение, они работают при помощи магнитного поля. Подобные датчики уже много лет применяются в автомобилестроении. В реальных автомобилях они надежно работают 10-15-20 лет без всякой потери качества. Таким образом, джойстик на датчиках MaRS будет работать очень и очень долго. Немаловажное преимущество датчиков MaRS – точность. Датчик в Gametrix ECS позволяет измерять угол отклонения с точностью 0,02 градуса! Датчик также гарантирует пользователю полное отсутствие мертвых зон. Датчик гарантирует? Лучше б производитель гарантировал. А VKB хоть прошивки и пишет, но они ж не производитель. Изменено 10 января 2015 пользователем Chemodan
ruPaladin Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 От ВКБ фидбек быстрее можно получить. У них работают люди, которые давно разрабатывают устройства ввода на магнитных датчиках и разбираются в этом очень хорошо. Вот и надеялся, что они смогут помочь. Согласитесь, данный РУД без МЗ был бы просто идеален.
CA_lj Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Подскажите по РУДу. 1. Прошил прошивкой 1.33. Настроил себе как удобно, но когда подключаю РУД к ПК светоидод на кнопке MODE светится очень ярко. Но стоит хотя бы один раз переключить режим кнопкой MODE и свечение диода становится более тусклым. Это баг прошивки? Хочется, чтобы светодиод всегда светился тускло. Да, если оставить один режим, чтобы можно было назначать на кнопку MODE команды и поставить свечение Constantly, то светодиод постоянно будет очень ярким. Отвлекает и бьет по глазам в темноте. 2. На РУД есть мертвая зона, небольшая в начале хода (3 мм) и приличная в конце хода (5-6 мм), если мерять по основанию хода ручки. Можно как-то избавится от них? Похожая история, только прошивка 1.31, прошил, откалибровал, всё работает, но после режима сон или перезагрузка лампочка становиться тусклой, и РУД не определяется в системе, приходиться вытаскивать из порта УСБ и втыкать обратно, после этого всё опять работает и виндовс видит устройство.
CA_lj Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Обладатели сего продукта, подскажите как эргономичнее настроить оси и кнопки на сем девайсе под БзС. Спасибо. Довольно долго приходил к этой схеме, картинка под спойлером: Думаю, необходимо пояснить, почему так. Летаю часто с перерывами, по этому постарался обьединить настройки по смыслу, что бы легко восстанавливать в памяти + одни настройки для красных и синих. Джойстик прошит двух режимной прошивкой, по этому буду называть "Режим А." и "Режим Б." Начнём с крутилок, они одинаковые для двух режимов. На малую настроено приближение и удаление взгляда, мне очень удобно, на крутилках есть чёткий центр, это основная позиция (я смотрю именно из неё, широкий угол не люблю), к которой можно вернуться даже на ощупь, так же можно легко и быстро увеличить угол зрения или использовать зум. На большой крутилке стоит смесь, центр опять же легко позволяет поставить её в положение "площадка" на иле и вообще, на оси её регулировать удобнее. Вторая настройка на этой же оси - переставной стабилизатор ме-109, позволяет на ощупь выставлять нужные значения и пользоваться даже в тяжёлые моменты боя не отвлекаясь на индикацию. На ме-109 смесь не регулируется и настройки друг другу не мешают. Режим А. В нём я постарался собрать наиболее часто используемые функции, которые необходимо быстро находить на ощупь, тут надо пояснить, что у меня кобра м5 и на ней надо либо дублировать, либо переключать режимы, а это не всегда удобно. С.Центрирование взгляда - не очень необходимо, но я просто привык, что оно там находиться и мне удобно в бою поправлять, если взгляд уходит. В.Фонарь кабины - востребованная мной кнопка на красных, должна быть под рукой. А.Карта на весь экран - востребовано на всех самолётах. Большая кнопка - TS это даже не обсуждается, не отвлекает от управления и находиться мгновенно даже в сложной ситуации. Министик: От себя на себя - закрылки, министик ода из самых удобных частей этого РУДа, опять же легко найти на ощупь и быстро нажать. Вправо - влево, нажимать менее удобно но найти лекго, выбор воздушного тормоза и бомболюка объясняется ещё и тем, что в этом случае я повесил в одно место всю основную "механизацию" самолёта, легко запомнить, а шасси я традиционно выпускаю с клавиатуры. Режим В. Отдан полностью на откуп управлению двигателем. С. Переключение ступеней нагнетателя, считаю, должна быть возможность делать это "втёмную". В.Оставил кнопку в резерве, назначаю иногда запись трека, или ещё что то, что не нужно постоянно, но иногда востребовано прямо в бою. А.Ручной - автом. шаг винтов, пользуюсь редко, но пусть будет под рукой, синим нужно иногда. Министик, радиаторы, капоты двигателей, выходные створки у Ла-5. Всё наглядно, маслорадиатор повесил на более удобные позиции к себе - от себя исключительно из за ИЛа, так удобней перед заходом закрывать бронестворки, и открывать после. Общий шаг винтов раньше стоял на большой крутилке, но перенёс на джойстик, там же находиться кнопка форсажа для Ла-5, входные жалюзи для неё же и переставной стабилизатор Фоки, сюда не влезли, хоть по логике вещей должны здесь находиться, но это не страшно, я среднее положение кобры М5 как раз отдал под всякое разное, мне нормально. Ну естественно, на истину в последней инстанции не претендую, имхо, настройки дело индивидуальное, что русскому хорошо, то немцу смерть, я же, лично для себя, решением задачи создать универсальные красно-синие и легко вспоминаемые настройки удовлетворён. Изменено 11 января 2015 пользователем CA_lj 3
ruPaladin Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 uiv, прошу прощения за беспокойство,на счет мертвых не прояснилась ситуация?
Diablo Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Уважаемые такой вопрос по РУД gametrix ecs, сползает ручка, например выставляю РУД на 100% а он тянется назад на 2-3%, как будто пружиной. Подсказали что лопнута дужка фрикциона, но я к сожалению не совсем понимаю о чём идёт речь. Нигде нет видео с разборкой данного девайса? И я так понимаю что это заводской брак? Потому что пользовался я им всего несколько раз. Спасибо!
Shkval Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Уважаемые такой вопрос по РУД gametrix ecs, сползает ручка, например выставляю РУД на 100% а он тянется назад на 2-3%, как будто пружиной. Подсказали что лопнута дужка фрикциона, но я к сожалению не совсем понимаю о чём идёт речь. Нигде нет видео с разборкой данного девайса? И я так понимаю что это заводской брак? Потому что пользовался я им всего несколько раз. Спасибо! http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=706 тут с картинками
ruPaladin Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Подсказали что лопнута дужка фрикциона, но я к сожалению не совсем понимаю о чём идёт речь. Нигде нет видео с разборкой данного девайса? И я так понимаю что это заводской брак? Потому что пользовался я им всего несколько раз. Если фрикцион, то это заводской брак. Но чтобы выяснить это, нужно разобрать девайс, а значить потеряеть гарантию.
Clairvoyant51RUS Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 вот пришел мне этот девайс сегодня - в корпусе что то дребежжит - не иначе как кусок пластмассы отлетел какой нибудь коробка - словно ее пинали на почте
uiv Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Угу. Когда коробку пинают, увеличивается вероятность того, что внутри что то отлетает.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Уважаемые такой вопрос по РУД gametrix ecs, сползает ручка, например выставляю РУД на 100% а он тянется назад на 2-3%, как будто пружиной. Подсказали что лопнута дужка фрикциона, но я к сожалению не совсем понимаю о чём идёт речь. Нигде нет видео с разборкой данного девайса? И я так понимаю что это заводской брак? Потому что пользовался я им всего несколько раз. Спасибо! Посмотри тут. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1063-remont-i-modernizaciya-ruda-gejmtriks-za-17-shagov/?do=findComment&comment=119930
Clairvoyant51RUS Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 прошил руд вчера прошивкой 1.35 - возникла проблема с калибровкой - он выдает мне ошибку. в остальном все разобрался и настроил
JGr8_Cnupm Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 прошил руд вчера прошивкой 1.35 - возникла проблема с калибровкой - он выдает мне ошибку. в остальном все разобрался и настроил я на 1.26 летаю - с головой..
Clairvoyant51RUS Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 я на 1.26 летаю - с головой.. ну так то особых проблем я не испытал вчера, работает четко. калибровал другим калибровщиком от вкб.
Filin333 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Вытащил из ХАБА ЮСБ и воткнул напрямую в ЮСБ материнской платы.... вроде пока не замечаю ничего.... пока вроде нет такого..... что это тогда может быть? в общем то с утра переставил всё с хаба на мать... спереди и сзади... всё работает и нет пока нареканий на линейность и прочее..... Посмотрю...... потестирую пока что так... Видать ХАБ умирает.. ) За ссылку - спасибо! ) Да нет,вряд ли ХАБ умирает,распространенное явление,не у тебя одного.Хабы для дейвасов не походят,низкая скорость передачи данных,иной раз и для веб-камер не обеспечивают достаточный ресурс.Хабы для флешек,клаву и мышь вытянут,а джойстики и веб-камеры высоко ресурсные устройства их только в штатные разъемы материнки.Даже в инструкция к джоям пишут что нормальная работа через хабы не гарантируется. Изменено 21 мая 2015 пользователем Filin_04
=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Просто хаб надо брать с внешним питанием. У меня Х55 через хаб работает без вопросов. 1
MATPAC Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Просто хаб надо брать с внешним питанием. У меня Х55 через хаб работает без вопросов. Не обязательно. У меня 8.1 на буке и другого варианта подключения устройств нет (3 порта, 2 из которых выдают ошибку, при подключении джойстиков) купил обычный хаб, подключены в него джойстик, педали и РУД, работает пока)))
U053 Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Не обязательно. У меня 8.1 на буке и другого варианта подключения устройств нет (3 порта, 2 из которых выдают ошибку, при подключении джойстиков) купил обычный хаб, подключены в него джойстик, педали и РУД, работает пока))) Работает, пока питания хватает. У меня Х52 перестало колбасить после того как стал его через активный хаб пользовать.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Я прошил последней официальной прошивкой 1.13 кажется. Что такого особенного есть в не официальных из-за чего стоило бы прошиться ими? Ну кроме красного светодиода - которого у меня нет. Изменено 4 июня 2015 пользователем DecabrisT
Chemodan Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Я прошил последней официальной прошивкой 1.13 кажется. Что такого особенного есть в не официальных из-за чего стоило бы прошиться ими? Ну кроме красного светодиода - которого у меня нет. Самое главное (по крайней мере для меня) - возможность откалибровать.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Да вроде и так все калибруется. У меня все оси встали как родные.
Chemodan Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Да вроде и так все калибруется. Как он с оф прошивкой калибруется? У меня все оси встали как родные. Не всем так повезло, как тебе . Раньше (до появления прошивок от ВКБ) у многих были проблемы с большой мёртвой зоной, треть-четверть хода ручки. Виндой это не калибровалось, только на заводе. А по другим возможностям ихней прошивки, наверное, можно здесь посмотреть http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=1055
Filin333 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Я не стал занимать ерундой с заумными прошивками,прошит дефолтной 1.11,пичкать другими не вижу смысла. Пока настроен так(в основном под нужды штурм-бомбера): 1.Первая позиция(лампочка не мигает) Четырехпозиционный переключатель: Вниз-Воздушный тормоз Вверх-Форсаж Влево-Пересесть к стрелкам Вправо-Взять пулемет А-Карта(описание миссии) В-Фонарь С-Сирена D-Пуск РС 2.Вторая позиция(лампочка мигает медленно) Четырехпозиционный переключатель: Вниз-Стопор хвостового колеса Вверх-Форсаж Влево-Стояночный тормоз Вправо-Шасси А-Левый тормоз В-Фонарь С-Правый тормоз D-Общий тормоз колес 3.Третья позиция(лампочка мигает быстро) Четырехпозиционный переключатель: Вниз-Водорадиатор + Вверх-Водорадиатор - Влево-Маслорадиатор - Вправо-Маслордиатор + А-Воздушный радиатор до + В-Воздушный радиатор до - С-Воздушный радиатор после + D-Воздушный радиатор после - Пока так,надоест сделаю как нибудь по другому. Крутилки: Передняя-Смесь Справа-Зум На джойстике: Газулька-Обороты Ну и как обычно пушка,пулеметы,закрылки,триммеры на хатке,кнопки ТС и центр фритека. БАНО,освещение и прочее не значительное на клавитуре. Изменено 4 июня 2015 пользователем Filin_04
SDV_DecabrisT Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) А что значит 5 осей в неофициальной прошивке? Это имеется ввиду что возможно доработать джой (РУД) и установить дополнительно две крутилки? И да, у меня все откалибровалось под виндой. Есть не значительная МЗ в верхней точке газа милиметра 2-3. Ничуть не мешает. Изменено 4 июня 2015 пользователем DecabrisT
Filin333 Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) А что значит 5 осей в неофициальной прошивке? Это имеется ввиду что возможно доработать джой (РУД) и установить дополнительно две крутилки? Да,доработка.Добавляются две оси,достижение умельцев. Ставят так допоси или на корпусе где нибудь.Нужна прошивка 1.23. Изменено 4 июня 2015 пользователем Filin_04
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Таки рано радовался. Сегодня джойстик начал отключаться. Отключается при движении РУД вверх на 70-80% хода, а так же вниз к 10-20%. Просто отключается и все, даже индикатор гаснет. Если вернуть РУД обратно через секунд 5 включается. До сих пор все было нормально, а теперь вот так. При том от игры это не зависит - ровно так же ведет себя в виндовс. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как с этим бороться?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас