FW_Korsss Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 как быстро пролетел год. Петровича традиционно КАЧАЕМ!
ROSS_Wespe Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 С Днём рождения! Чистого неба, мягких посадок, восходящих потоков!
DiFiS Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Андрей! Желаю тебе как минимум прожить еще столько же и оставаться всегда бодрым, умным и отличным отцом, мужем, другом и коллегой!
Tuberan4ik Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 С днём рождения! Самые лучшие пожелания!
kren_77 Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 С Днем Рожденья! Здоровья, счастья! И скорейшей покупки "красного феррари"
DogEater Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 С днём рождения. Крепкого здоровья и неисчерпаемого вдохновения!
=J13=Bambr Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 C днём рождения Петрович! Спасибо за то, что ты делаешь!
=59=Moroka Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 С днем рождения! +100500 наилучших пожеланий... но, чтобы в первую очередь сбылись свои
Utyug Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 С Днем Рождения! Равного количества взлетов и мягких посадок во всем!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 января 2014 1CGS Опубликовано: 6 января 2014 Хо хО! Птрович с днем рожденья! Хоть лично и не знакомы, но позволь тебе пожелать: 1. Здоровья, счастья, денег. 2. Что бы работа нравилась 3. Термиков больших и жирных термиков! 4. Что бы не только Юца, но и Альпы (швейцария допустим), да и вообще Чагем, Курай (хотя Курай это страшно) 5. Ну и всяких радостей по мелочи
=SF=Thresher Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Андрей, с Днем Рождения! Пусть твой след в жизни чаще будет одинарным, нежели двойным! Притча. Однажды наступил такой день, когда умер простой смертный и предстал перед Богом. Тот спросил его: "Ну, вот и пришло твое время. Желаешь посмотреть назад, увидеть свой путь, вспомнить что было?" "Да." - был ответ. "Хорошо. Я покажу тебе твой жизненный путь в виде следов на берегу моря" - сказал Бог. И простой смертный увидел цепочку следов у самой воды, уходившую вдаль. Присмотревшись, он увидел, что следы есть двойные, как если бы два человека шли рядом, а есть и следы только одного человека. Тогда спросил он Бога: "А почему следы есть двойные и есть одинарные?" "Двойные следы - это, когда я рядом шел" - ответил тот. "Значит, ты покидал меня, раз рядом нет твоих следов. Почему?" - спросил умерший. "Нет, я не покидал тебя. В тех случаях, когда виден один след, я нес тебя на руках" - ответил Бог. Изменено 6 января 2014 пользователем Thresher
alexy Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Ну, походу нам вятским одного раза мало, я чтоб не отставать от Серёжи ака Schlag'a продолжу поздравления: Что же было там в начале? Вот родился, ноги в стремя! И пошло не слышно время, Постепенно ускоряясь... Ускоряясь! Ускоряясь! Шли часы, потом недели, Замелькали вдруг года... Вот уж сорок... это да! А вчера ещё сидели Выводили "Жи" и "Ши". Только как не напиши, Сорок лет уже экватор, Оглянуться бы назад... Ну а что ж не оглянуться, Если это женский зад! Без усов, без бороды Прямо юноша, но зрелый. Выводи рукой умелой Тонны кода, метры формул... И какой меня чёрт дёрнул, Полюбить всё это небо. Я наверное больной. Только в среднем по палате, Нас тут брат сидит на брате. Доктор строгий, но шальной. Мы шалим тут виртуально Он летает же реально. В общем хочется сказать, Когда будет сорок пять В Rise of эра реактивный Шоб мы начали летать.! P.S. Изменено 6 января 2014 пользователем alexy 2
VARIANT Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Хех а у меня через 4 дня денюха. Поздравляю! удачи во всех начинаниях!
159BAG_Obilich Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 С Днём Рождения Андрей ! Творческих успехов и стабильности в личной жизни.
AnPetrovich Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо, парни! День рождения отметил вот так: 12
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 января 2014 1CGS Опубликовано: 9 января 2014 В динамике чтоль болтался? Вроде как снизу жесть ?
FW_Korsss Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо, парни! День рождения отметил вот так: люто завидую )))
AnPetrovich Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 В динамике чтоль болтался? Вроде как снизу жесть ? В волне от Карадага )) Снизу (и вокруг) была не жесть, а красотищщща не реальная, никогда ещё так над/между облаков не летал без мотора
Dream_Pilot Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо, парни! День рождения отметил вот так: Кто бы сомневался =) Здорово)) Как облака на ощуп? Мягкие?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Спасибо, парни! День рождения отметил вот так: Я б художнику за такие облака руки отбил!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 января 2014 1CGS Опубликовано: 9 января 2014 В волне от Карадага )) Снизу (и вокруг) была не жесть, а красотищщща не реальная, никогда ещё так над/между облаков не летал без мотора Завидую слегка. Хотя вас жесткокрылые не понять. ))))
AnPetrovich Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Я теперь не только жесткокрылый, тряпколёт тоже попедалировал ))) А облака на ощуп очень возбуждающие: (сорри за какчество, снято на мобильник) 8
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 января 2014 1CGS Опубликовано: 10 января 2014 хммм.. интересные облака, слоистые и локальные. Как тебе тряпколет? Он однозначно выигрывает в плане мобильности, но вот условия ему помягше наверное нужны, ну и парючесть конечно поменьше будет...
Dream_Pilot Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 А нет проблемы с обледенением глаз в облаках?
AnPetrovich Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 В кислую погоду тряпколёт то, как раз, попарючей дельта будет. Именно поэтому (для расширения лётных условий) и стал его осваивать - погоды для нас несколько дней тупо не было, а летать хотелось. Но летать на параплане после дельта не интересно. Сидишь себе, и сидишь, как на толчке - ну никакой романтики! А нет проблемы с обледенением глаз в облаках? Видел, у тех кто летал в очках - были проблемы с запотеванием. Но это не из-за облаков. Новый Год, всё же.
Dream_Pilot Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Просто в БЗБ фонарь заерзает, вот я и подумал...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 января 2014 1CGS Опубликовано: 10 января 2014 .......... Сидишь себе, и сидишь, как на толчке - ну никакой романтики! Шоб тебе так на толчке сидеть
AnPetrovich Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Да ну нафик, не прикалывает )) Кверху ..опой интереснее: 1
U053 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) С Днем Рождения Петрович! Извини, замотался закрутился и пропустил...эх! Изменено 7 января 2015 пользователем U053 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас