Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю клипсу. С дефектами не предлагать.

Опубликовано: (изменено)

ну, когда у меня еще не спят, часто засветы. А этот магазин я знаю, там трекир заказывал. Просто подумал, вдруг у кого ненужный есть.

Изменено пользователем Ramzan
Опубликовано:

они рассыхаются на солнце и пластик крошется.... у меня такое было... я в шоке... осталась только защепка с катафотами на бейсболку... Но в жару было весело... и полетать хочется и вот сидишь весь в мыле и ещё и в шапке.. )))

На форуме есть какая то тема... помню видел, где самодельную сделали клипсу... с диодиками и с ЮСБ штекером..... 

Опубликовано:

Куплю клипсу. С дефектами не предлагать.

Если бы я знал, что она такая хлипкая! Никогда бы не купил :(  Есть парни (делают на заказ) - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=742

А моя фабричная уже в трёх местах :excl:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык ее самому сделать - пол часа на курение мануала "как сделать", пол часа на покупку комплектухи (стоимость меньше 5 дохлых президентов, включая проезд к месту покупки) и час на сборку всего этого счастья....

Опубликовано:

Да что вы с ними делаете, грызете что ли? У меня с 2007 года трак клип и все еще живой. Рекомендую сделать или купить подставку под гарнитуру с клипсой - меньше шансов что уроните или повредите случайно.

Опубликовано:

Жду недельку, если никто не отзовется, закажу новую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...