Перейти к публикации

Подарок разработчику  

51 пользователь проголосовал

1. 1. А что сделаешь ты для своего сима?

• Скинусь Петровичу на полетушки
    • Ржунимагу
    • Дальше пошел
    • Это задача администрации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи!

Разработчики сделали нам подарок в виде двух самолетов. Сможем ли мы общими усилиями сделать ответный жест? Дать возможность Петровичу почувствовать как ведет себя многотонная машина на пилотаже.

Не знаю почему, но у меня пока в симе ощущение полета на дельтоплане, ну в крайнем случае на Як-52. Но не тянут некоторые моменты на полет 2.5 - 3 тонных машин. Объяснять это бесполезно, надо прочувствовать.

По ценнику я уточнил: полет в зону на 20 минут обойдется в 1150 рублей за минуту. На 30 минут стоимость минуты еше немного уменьшается.

За это время будут выполнены: Переворот, Петля, Полупетля, Боевой разворот, Разворот на вертикали.

Думаю, что, если Петрович конечно согласится, он получит незабываемые ощущения и главное опыт, который потом сможет воплотить в нашей игре.

Если желающие найдутся, придумаю как с аккумулировать средства и передать их по назначению. С обязательным публичным отчетом конечно. В свою очередь, минуту полета оплачиваю.

LAnBziRjl-c.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

А в прошлом году разработчики летали же на Яках, симулировали бой, там Петрович не летал, да?

UPD: пересмотрел, освежил в памяти. Ответ: летал :)

http://www.youtube.com/watch?v=d59wI2Uf6oA

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

Л-29

Опубликовано:

Товарищи!

и главное опыт, который потом сможет воплотить в нашей игре.

Л-29

свисток с массой около 4 с половинной тонны против як-3 весом 2 с половиной тонны...

Опубликовано:

А в прошлом году разработчики летали же на Яках, симулировали бой, там Петрович не летал, да?

Полет и пилотаж на на Як-52 и Л-29 отличается как езда на Ваз - 2106 и Шевроле tacho

Опубликовано:

в том то и дело будем потом как на шевроле-свистках гонять :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

свисток с массой около 4 с половинной тонны против як-3 весом 2 с половиной тонны...

+/- 100 кГ

Л-29 - 3300

ЛаГГ - 3 - 3300

Bf-109F4 - 3150

Петрович поймет на что обратить внимание, а на что не стоит. Не бойтесь, симулятора свистков не выйдет. Но вот вес и пилотажные скорости прочувствовать не помешает.

• Поддерживаю! 2
Не знаю почему, но у меня пока в симе ощущение полета на дельтоплане, ну в крайнем случае на Як-52. Но не тянут некоторые моменты на полет 2.5 - 3 тонных машин.

Прежде чем катать Петровича на реактиве, не лучше ли проверить ЛТХ самолетов в игрушке? Элементарные вещи: скорости, скороподъемность, время виража и т.п. Кстати говоря, поскольку жалоб на несоответствие характеристик нет, могу предположить, что всё соответствует документам. А если всё соответствует, значит разрабам респект! dolf_ru_288.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А то, что у Петровича нет опыта полётов на такой (или аналогичной) машине уже достоверно выяснили (в ролике, например, звучат слова "как и на многих других типах")?

Ну, то есть в личку с ним самим всё уже согласовано и осталось только собрать деньги? Или это частная инициатива "покатать разработчика", основанная только на предположении?

ИМХО такие сюрпризы либо сразу делать как сюрприз, либо сначала предварительно согласовать с человеком, согласен ли он, чтоб ему пользователи скидывались на полёты.

Опубликовано:

Дать возможность Петровичу почувствовать как ведет себя многотонная машина на пилотаже.

То есть у уважаемого ТС-а есть уверенность в том, что Петрович НЕ ЗНАЕТ?

Да и что даст опыт полета на свистке?

Тогда уж давайте скидываться на полет на:

He-111;

Пе-2

Ju-87

...

Короче на всем, что есть в игре. Интересно, каков бюджет набежит... Учитывая, что летающую хенку  еще и найти надо. А так то я - "ЗА". 

Кстати, эксперимент надо расширить - одного Петровича мало (вдруг он как-то не так прочувствует управление тяжелой машиной), надо еще чтобы референсная группа из пользователей так же поуправляла, сравнила ощущения, и дала отчет. Поскольку идея моя, забиваю за собой одно место в данной группе.

Эй, парни, начинайте собирать бабло.

Опубликовано:

Поскольку идея моя, забиваю за собой одно место в данной группе.

В каждой шутке есть доля шутки... А в ценнике есть реально "3 полета и один идет в подарок". Хорошо тем кто в Мск и Подмосковье ;)

Опубликовано:

))))))))))))))))

Жжоте, парни!

Спасибо за предложение, тронут  :rolleyes:  Но я высоты боюсь. Так что "спасыба, я пэшком пастаю" (с) Мимино

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

"Это задача администрации" :) Т.е. организовать, что-то типа распродажи ленточек в магазине как было сделано в свое время в РоФ, а вырученные средства отправить на практические занятия для инженеров.

Опубликовано:

Проще скинуться на ящик пива, пакет воблы и запереть с ентим делом того же Барсука за БзС на недельку, для выхода заставить написать репорт по всему протестенному.

А Петрович, что Петрович. Нехай пешком походит :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

))))))))))))))))

Жжоте, парни!

Спасибо за предложение, тронут  :rolleyes:  Но я высоты боюсь. Так что "спасыба, я пэшком пастаю" (с) Мимино

Сам жжёшь! :fly:

Будешь притворяться - отберём дельтаплан. :P

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Те болтаться под тряпочкой не боимся, а полетать с ревом и свистом боимся....

Петрович, это не просто покатушки. Это же рабочий процесс!!!

:)

Опубликовано:

Ржунимагу с данной фразы: 

Разработчики сделали нам подарок в виде двух самолетов.

за игру уплачено, за прем самолеты уплачено, или сейчас за подарки принято платить???

• Поддерживаю! 2

+/- 100 кГ

Л-29 - 3300

ЛаГГ - 3 - 3300

Bf-109F4 - 3150

Петрович поймет на что обратить внимание, а на что не стоит. Не бойтесь, симулятора свистков не выйдет. Но вот вес и пилотажные скорости прочувствовать не помешает.

• L-39
  • Масса пустого: 3455 кг
  • Нормальная взлётная масса: 4525 кг
  • Макс. взлётная масса: 4700 кг с бетонной ВПП 
  •  
  • у месса Нормальная взлетная масса: 3150 кг  и не забудь разницу в скоростях

как подарок мона а для шаблона свисток для поршневиков не сгодится

Изменено пользователем volonter
Опубликовано:

L-39

Не лукавьте, я разве что-то говорил про Альбатрос?

Опубликовано:

Глупости это. Людей в МАИ спецом прочувствовать разницу на разных типах катают. Деятели-доброходы блин :dash: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Глупости это. Людей в МАИ спецом прочувствовать разницу на разных типах катают. Деятели-доброходы блин :dash:

Глупости это. Самолеты летать потом другие люди учат. А нам 2в1 надо. Жалко пару сотен, проходите мимо. Писатели-вездеходы .... :P

Опубликовано:

Глупости это. Самолеты летать потом другие люди учат. А нам 2в1 надо. Жалко пару сотен, проходите мимо. Писатели-вездеходы .... :P

Жалко не жалко а 2 в 1 это иди проктор и гембел или Твикс купи у успокойся со своими детсадиковскими инициативами :biggrin: .

Опубликовано:

А по мне-нормальная идея. Кому не нравится-проходим, не задерживаемся.

Опубликовано:

Жалко не жалко а 2 в 1 это иди проктор и гембел или Твикс купи у успокойся со своими детсадиковскими инициативами :biggrin: .

Уважаемый почетный житель планеты, идите дальше играйте, не отвлекайтесь на детсадовские идеи.

Опубликовано:

Да не вопрос. Вот только смысловую ошибку в топик старте исправьте пожалуйста а то слух режет

Разработчики сделали нам подарок в виде двух самолетов

...и я отвалю к своим деревянным игрушкам :) .

Опубликовано:

Да не вопрос. Вот только смысловую ошибку в топик старте исправьте пожалуйста а то слух режет

...и я отвалю к своим деревянным игрушкам :) .

да и уши пожалуй прикройте

14 минут с таким инструктором маловато буде))))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1

Интересно а что думают реальные летчики про поведение самолетов в игре? Ведь все равно есть консультанты к с кем считаются разработчики.Денег не жалко .игру купил и считаю сделать качественный продукт уже проблема разработчиков .Если сами разработчики напишут что финансов на разработку не хватает то я помогу чем смогу.Пусть уж тогда игровую модель яка 52 го сделают вот тогда и будет с чем нам всем сравнивать.

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не лукавьте, я разве что-то говорил про Альбатрос?

тады ОЙ, звиняйте за невнимательность, в голове эти Л-39 после армии заклинились...

Опубликовано:

Пусть уж тогда игровую модель яка 52 го сделают вот тогда и будет с чем нам всем сравнивать.

Тогда может на як 52 в игре собирать?) 

Опубликовано:

Тогда может на як 52 в игре собирать?) 

Во во.

Опубликовано:

))))))))))))))))

Жжоте, парни!

Исчерпывающий ответ получен :) И этот ответ отрицательный. Всё прочее праздный предрелизный флуд. ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...