2BAG_Miron Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Товарищи! Разработчики сделали нам подарок в виде двух самолетов. Сможем ли мы общими усилиями сделать ответный жест? Дать возможность Петровичу почувствовать как ведет себя многотонная машина на пилотаже. Не знаю почему, но у меня пока в симе ощущение полета на дельтоплане, ну в крайнем случае на Як-52. Но не тянут некоторые моменты на полет 2.5 - 3 тонных машин. Объяснять это бесполезно, надо прочувствовать. По ценнику я уточнил: полет в зону на 20 минут обойдется в 1150 рублей за минуту. На 30 минут стоимость минуты еше немного уменьшается. За это время будут выполнены: Переворот, Петля, Полупетля, Боевой разворот, Разворот на вертикали. Думаю, что, если Петрович конечно согласится, он получит незабываемые ощущения и главное опыт, который потом сможет воплотить в нашей игре. Если желающие найдутся, придумаю как с аккумулировать средства и передать их по назначению. С обязательным публичным отчетом конечно. В свою очередь, минуту полета оплачиваю. 3
DMdie Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) А в прошлом году разработчики летали же на Яках, симулировали бой, там Петрович не летал, да? UPD: пересмотрел, освежил в памяти. Ответ: летал http://www.youtube.com/watch?v=d59wI2Uf6oA Изменено 16 сентября 2014 пользователем DMdie
volonter Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Товарищи! и главное опыт, который потом сможет воплотить в нашей игре. Л-29 свисток с массой около 4 с половинной тонны против як-3 весом 2 с половиной тонны...
2BAG_Miron Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 А в прошлом году разработчики летали же на Яках, симулировали бой, там Петрович не летал, да? Полет и пилотаж на на Як-52 и Л-29 отличается как езда на Ваз - 2106 и Шевроле tacho
volonter Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 в том то и дело будем потом как на шевроле-свистках гонять 1
2BAG_Miron Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 свисток с массой около 4 с половинной тонны против як-3 весом 2 с половиной тонны... +/- 100 кГ Л-29 - 3300 ЛаГГ - 3 - 3300 Bf-109F4 - 3150 Петрович поймет на что обратить внимание, а на что не стоит. Не бойтесь, симулятора свистков не выйдет. Но вот вес и пилотажные скорости прочувствовать не помешает. 2
Kirill Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Не знаю почему, но у меня пока в симе ощущение полета на дельтоплане, ну в крайнем случае на Як-52. Но не тянут некоторые моменты на полет 2.5 - 3 тонных машин. Прежде чем катать Петровича на реактиве, не лучше ли проверить ЛТХ самолетов в игрушке? Элементарные вещи: скорости, скороподъемность, время виража и т.п. Кстати говоря, поскольку жалоб на несоответствие характеристик нет, могу предположить, что всё соответствует документам. А если всё соответствует, значит разрабам респект! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Kirill 1
DMdie Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А то, что у Петровича нет опыта полётов на такой (или аналогичной) машине уже достоверно выяснили (в ролике, например, звучат слова "как и на многих других типах")? Ну, то есть в личку с ним самим всё уже согласовано и осталось только собрать деньги? Или это частная инициатива "покатать разработчика", основанная только на предположении? ИМХО такие сюрпризы либо сразу делать как сюрприз, либо сначала предварительно согласовать с человеком, согласен ли он, чтоб ему пользователи скидывались на полёты.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Дать возможность Петровичу почувствовать как ведет себя многотонная машина на пилотаже. То есть у уважаемого ТС-а есть уверенность в том, что Петрович НЕ ЗНАЕТ? Да и что даст опыт полета на свистке? Тогда уж давайте скидываться на полет на: He-111; Пе-2 Ju-87 ... Короче на всем, что есть в игре. Интересно, каков бюджет набежит... Учитывая, что летающую хенку еще и найти надо. А так то я - "ЗА". Кстати, эксперимент надо расширить - одного Петровича мало (вдруг он как-то не так прочувствует управление тяжелой машиной), надо еще чтобы референсная группа из пользователей так же поуправляла, сравнила ощущения, и дала отчет. Поскольку идея моя, забиваю за собой одно место в данной группе. Эй, парни, начинайте собирать бабло.
2BAG_Miron Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Поскольку идея моя, забиваю за собой одно место в данной группе. В каждой шутке есть доля шутки... А в ценнике есть реально "3 полета и один идет в подарок". Хорошо тем кто в Мск и Подмосковье
AnPetrovich Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 )))))))))))))))) Жжоте, парни! Спасибо за предложение, тронут Но я высоты боюсь. Так что "спасыба, я пэшком пастаю" (с) Мимино 3
Voi Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 "Это задача администрации" Т.е. организовать, что-то типа распродажи ленточек в магазине как было сделано в свое время в РоФ, а вырученные средства отправить на практические занятия для инженеров.
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Проще скинуться на ящик пива, пакет воблы и запереть с ентим делом того же Барсука за БзС на недельку, для выхода заставить написать репорт по всему протестенному. А Петрович, что Петрович. Нехай пешком походит 2
DogEater Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 )))))))))))))))) Жжоте, парни! Спасибо за предложение, тронут Но я высоты боюсь. Так что "спасыба, я пэшком пастаю" (с) Мимино Сам жжёшь! Будешь притворяться - отберём дельтаплан. 1 1
2BAG_Miron Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Те болтаться под тряпочкой не боимся, а полетать с ревом и свистом боимся.... Петрович, это не просто покатушки. Это же рабочий процесс!!!
RR_DAE Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ржунимагу с данной фразы: Разработчики сделали нам подарок в виде двух самолетов. за игру уплачено, за прем самолеты уплачено, или сейчас за подарки принято платить??? 2
volonter Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) +/- 100 кГ Л-29 - 3300 ЛаГГ - 3 - 3300 Bf-109F4 - 3150 Петрович поймет на что обратить внимание, а на что не стоит. Не бойтесь, симулятора свистков не выйдет. Но вот вес и пилотажные скорости прочувствовать не помешает. L-39 Масса пустого: 3455 кг Нормальная взлётная масса: 4525 кг Макс. взлётная масса: 4700 кг с бетонной ВПП у месса Нормальная взлетная масса: 3150 кг и не забудь разницу в скоростях как подарок мона а для шаблона свисток для поршневиков не сгодится Изменено 16 сентября 2014 пользователем volonter
2BAG_Miron Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 L-39 Не лукавьте, я разве что-то говорил про Альбатрос?
pufik Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Глупости это. Людей в МАИ спецом прочувствовать разницу на разных типах катают. Деятели-доброходы блин . 1
2BAG_Miron Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Глупости это. Людей в МАИ спецом прочувствовать разницу на разных типах катают. Деятели-доброходы блин Глупости это. Самолеты летать потом другие люди учат. А нам 2в1 надо. Жалко пару сотен, проходите мимо. Писатели-вездеходы ....
pufik Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Глупости это. Самолеты летать потом другие люди учат. А нам 2в1 надо. Жалко пару сотен, проходите мимо. Писатели-вездеходы .... Жалко не жалко а 2 в 1 это иди проктор и гембел или Твикс купи у успокойся со своими детсадиковскими инициативами .
2BAG_Karas Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А по мне-нормальная идея. Кому не нравится-проходим, не задерживаемся.
2BAG_Miron Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалко не жалко а 2 в 1 это иди проктор и гембел или Твикс купи у успокойся со своими детсадиковскими инициативами . Уважаемый почетный житель планеты, идите дальше играйте, не отвлекайтесь на детсадовские идеи.
pufik Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Да не вопрос. Вот только смысловую ошибку в топик старте исправьте пожалуйста а то слух режет Разработчики сделали нам подарок в виде двух самолетов ...и я отвалю к своим деревянным игрушкам .
154_Sergus Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Да не вопрос. Вот только смысловую ошибку в топик старте исправьте пожалуйста а то слух режет ...и я отвалю к своим деревянным игрушкам . да и уши пожалуй прикройте
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) 14 минут с таким инструктором маловато буде)))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Интересно а что думают реальные летчики про поведение самолетов в игре? Ведь все равно есть консультанты к с кем считаются разработчики.Денег не жалко .игру купил и считаю сделать качественный продукт уже проблема разработчиков .Если сами разработчики напишут что финансов на разработку не хватает то я помогу чем смогу.Пусть уж тогда игровую модель яка 52 го сделают вот тогда и будет с чем нам всем сравнивать. Изменено 17 сентября 2014 пользователем =27reg=Stitch76 1
volonter Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Не лукавьте, я разве что-то говорил про Альбатрос? тады ОЙ, звиняйте за невнимательность, в голове эти Л-39 после армии заклинились...
kochegar Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Пусть уж тогда игровую модель яка 52 го сделают вот тогда и будет с чем нам всем сравнивать. Тогда может на як 52 в игре собирать?)
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Тогда может на як 52 в игре собирать?) Во во.
DMdie Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 )))))))))))))))) Жжоте, парни! Спасибо за предложение, тронут Но я высоты боюсь. Так что "спасыба, я пэшком пастаю" (с) Мимино Исчерпывающий ответ получен И этот ответ отрицательный. Всё прочее праздный предрелизный флуд. ИМХО.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас