Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так у тебя ж вроде 1440 был монитор, нет? Если нет - извиняюсь, запамятовал.

Опубликовано:

Так у тебя ж вроде 1440 был монитор, нет? Если нет - извиняюсь, запамятовал.

нее 1080 - я через ДСР делал 2К и 4К.

Опубликовано:

нее 1080 - я через ДСР делал 2К и 4К.

А, ок. Извиняй, что то затупил :(

Ночной ролик - атас, спасибо! Пойду ила ночью погоняю :)

Опубликовано:

там потом был весёлый вылет где мы пытались сопли привезти - это был "АПОФЕОЗ"!!! Бобёр был пьян и неопытен поэтому фокус удался только со стопицотой попытки - в ТС висела тяжкая атмосфера непрекращающегося мата)))

Опубликовано:

Не, ну а чего рассказывать - ты показывай давай :))

В состоянии дикой лени порой проще не самому летать, а на полеты из-за спины смотреть!!

Опубликовано:

Не, ну а чего рассказывать - ты показывай давай :))

В состоянии дикой лени порой проще не самому летать, а на полеты из-за спины смотреть!!

не писал этот вылет к сожалению

Опубликовано:

не писал этот вылет к сожалению

Вот не зря я тебя вместе с твоей фокой терпеть ненавижу, не зря :))

На самом деле, пиши, выкладывай - у тебя отлично получается. Не зря тему создал, не зря. Спасибо!

Опубликовано:

На самом деле, пиши, выкладывай - у тебя отлично получается. Не зря тему создал, не зря. Спасибо!

ну это ты лишка дал - художественная и прикладная ценность моих потуг на кинониве весьма сомнительна.

Опубликовано:

ну это ты лишка дал - художественная и прикладная ценность моих потуг на кинониве весьма сомнительна.

Нормально, посмотреть, подумать над своими действиями или действиями противника - в самый раз.

Ну а будет у тебя желание добавить художественной обработки - дык, я только за. Поставь какой-нибудь редактор толковый и вперед, что-нибудь типа Adobe Premier Pro вместе с аудишоном, можно будет чудеса творить.

Опубликовано:

там потом был весёлый вылет где мы пытались сопли привезти - это был "АПОФЕОЗ"!!! Бобёр был пьян и неопытен поэтому фокус удался только со стопицотой попытки - в ТС висела тяжкая атмосфера непрекращающегося мата)))

Это был вообще трэш и угар )) Мы еще там и красных нашли.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

в 1.107b правка закрылок и радиков - "супервиражность фоки"...ув.тов. помидоры у вас плацебо

Опубликовано:

Что хотел доказать этим видео? Нипонятна))

Опубликовано:

Что хотел доказать этим видео? Нипонятна))

доказать ничего не хотел.

красные как виражили так и виражат и достать их из виража можно только разогнавшись на довороте. как только пытаешься лезть за ними начинаешь срываться и падать.

Опубликовано: (изменено)

финн, видео отличное, но зачем под атакой такое делать? Разгоняться надо было полого и легкими эволюциями сбивать прицел. Через 30-60 сек дистанция уже вполне безопасна, если только не вя на шести.. На будущее учти

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
Опубликовано:

финн, видео отличное, но зачем под атакой такое делать? Разгоняться надо было полого и легкими эволюциями сбивать прицел. Через 30-60 сек дистанция уже вполне безопасна, если только не вя на шести.. На будущее учти

не разгоняицо((( 

Опубликовано:

доказать ничего не хотел.

красные как виражили так и виражат и достать их из виража можно только разогнавшись на довороте. как только пытаешься лезть за ними начинаешь срываться и падать.

А теперь нам красным только по прямой летать что ли?

Вверх не лезь - не достанешь, вниз не пикируй - не догонишь, в вираж не вставай - фока на шести в штопор уйдёт

Опубликовано:

Кстати, почему-то, в этом видео Финн:

- не использует переставной стабилизатор.

- не работает в полной мере РУДом.

- минимально использует закрылки.

- не использует ручн. шаг винта.

И это только то, что видно по техночату.

Короче, видео в качестве отсутствия у фоки "супервиражности" не засчитывается.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

шаг винта не особо чего добавляет, а внимание отвлекает

стаб и закрылки жрут скорость и всё равно не перевиражишь, только если пропускать...ну или с ЛаГГом покрутится на пустом баке, тогда ещё есть смысел.

мотор никогда не гоняю на полную, ну и под сброс газа меньше гироскопический момент и проще манёвры делать

на мессере та же хрень.

Опубликовано:

шаг винта не особо чего добавляет, а внимание отвлекает

стаб и закрылки жрут скорость и всё равно не перевиражишь, только если пропускать...ну или с ЛаГГом покрутится на пустом баке, тогда ещё есть смысел.

мотор никогда не гоняю на полную, ну и под сброс газа меньше гироскопический момент и проще манёвры делать

на мессере та же хрень.

Это несомненно показывает сложность управления синими крафтами, о которой так часто любят говорить синие.

Опубликовано:

забейте посоны, вы не поняли смысел...

Finn,это братцы вам не хухры-мухры... :)  На берлоге он размахивает своими  дудками,лучше не попадаться... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Что значит "не работает в полной мере РУДом"? Это как? Не дает 100%? Ну так синие быстро от этого отучаются. Спалишь пару раз движку и все.

Опубликовано:

Что значит "не работает в полной мере РУДом"? Это как? Не дает 100%? Ну так синие быстро от этого отучаются. Спалишь пару раз движку и все.

А я специально так завуалированно написал:). Я имел ввиду, наоборот, сброс тяги.

• 1 год спустя...

Обновил диск - забирай. Все выгреб... вплоть до 2011 года. Правда, частично 32ые.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

принял. я просто папку свою обновляю на диске - а Меховушка в плюшках ссылку дал. страдальцы оттуда и попадут на архив.

Так забери уже мое то - у меня диск не резиновый. ;)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Завтра, я сегодня в командировку улетаю.

Опубликовано:

Завтра, я сегодня в командировку улетаю.

??? там тупо пара кликов - сохранить к себе на диск.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...