Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Так у тебя ж вроде 1440 был монитор, нет? Если нет - извиняюсь, запамятовал.
Finn Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Так у тебя ж вроде 1440 был монитор, нет? Если нет - извиняюсь, запамятовал. нее 1080 - я через ДСР делал 2К и 4К.
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 нее 1080 - я через ДСР делал 2К и 4К. А, ок. Извиняй, что то затупил Ночной ролик - атас, спасибо! Пойду ила ночью погоняю
Finn Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 там потом был весёлый вылет где мы пытались сопли привезти - это был "АПОФЕОЗ"!!! Бобёр был пьян и неопытен поэтому фокус удался только со стопицотой попытки - в ТС висела тяжкая атмосфера непрекращающегося мата)))
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Не, ну а чего рассказывать - ты показывай давай ) В состоянии дикой лени порой проще не самому летать, а на полеты из-за спины смотреть!!
Finn Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Не, ну а чего рассказывать - ты показывай давай ) В состоянии дикой лени порой проще не самому летать, а на полеты из-за спины смотреть!! не писал этот вылет к сожалению
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 не писал этот вылет к сожалению Вот не зря я тебя вместе с твоей фокой терпеть ненавижу, не зря ) На самом деле, пиши, выкладывай - у тебя отлично получается. Не зря тему создал, не зря. Спасибо!
Finn Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 На самом деле, пиши, выкладывай - у тебя отлично получается. Не зря тему создал, не зря. Спасибо! ну это ты лишка дал - художественная и прикладная ценность моих потуг на кинониве весьма сомнительна.
Valdamar Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 ну это ты лишка дал - художественная и прикладная ценность моих потуг на кинониве весьма сомнительна. Нормально, посмотреть, подумать над своими действиями или действиями противника - в самый раз. Ну а будет у тебя желание добавить художественной обработки - дык, я только за. Поставь какой-нибудь редактор толковый и вперед, что-нибудь типа Adobe Premier Pro вместе с аудишоном, можно будет чудеса творить.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 там потом был весёлый вылет где мы пытались сопли привезти - это был "АПОФЕОЗ"!!! Бобёр был пьян и неопытен поэтому фокус удался только со стопицотой попытки - в ТС висела тяжкая атмосфера непрекращающегося мата))) Это был вообще трэш и угар )) Мы еще там и красных нашли.
Finn Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Опубликовано: 19 февраля 2016 в 1.107b правка закрылок и радиков - "супервиражность фоки"...ув.тов. помидоры у вас плацебо
FF*nuBo*03 Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Что хотел доказать этим видео? Нипонятна))
Finn Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Опубликовано: 19 февраля 2016 Что хотел доказать этим видео? Нипонятна)) доказать ничего не хотел. красные как виражили так и виражат и достать их из виража можно только разогнавшись на довороте. как только пытаешься лезть за ними начинаешь срываться и падать.
Graphite Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) финн, видео отличное, но зачем под атакой такое делать? Разгоняться надо было полого и легкими эволюциями сбивать прицел. Через 30-60 сек дистанция уже вполне безопасна, если только не вя на шести.. На будущее учти Изменено 19 февраля 2016 пользователем Stab/JG54_Graphite
Finn Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Опубликовано: 19 февраля 2016 финн, видео отличное, но зачем под атакой такое делать? Разгоняться надо было полого и легкими эволюциями сбивать прицел. Через 30-60 сек дистанция уже вполне безопасна, если только не вя на шести.. На будущее учти не разгоняицо(((
[RAF]Lrr Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 доказать ничего не хотел. красные как виражили так и виражат и достать их из виража можно только разогнавшись на довороте. как только пытаешься лезть за ними начинаешь срываться и падать. А теперь нам красным только по прямой летать что ли? Вверх не лезь - не достанешь, вниз не пикируй - не догонишь, в вираж не вставай - фока на шести в штопор уйдёт
El_Babuino Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Кстати, почему-то, в этом видео Финн: - не использует переставной стабилизатор. - не работает в полной мере РУДом. - минимально использует закрылки. - не использует ручн. шаг винта. И это только то, что видно по техночату. Короче, видео в качестве отсутствия у фоки "супервиражности" не засчитывается. 2
Finn Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 Кстати, почему-то, в этом видео Финн: - не использует переставной стабилизатор. - не работает в полной мере РУДом. - минимально использует закрылки. - не использует ручн. шаг винта. И это только то, что видно по техночату. Короче, видео в качестве отсутствия у фоки "супервиражности" не засчитывается. шаг винта не особо чего добавляет, а внимание отвлекает стаб и закрылки жрут скорость и всё равно не перевиражишь, только если пропускать...ну или с ЛаГГом покрутится на пустом баке, тогда ещё есть смысел. мотор никогда не гоняю на полную, ну и под сброс газа меньше гироскопический момент и проще манёвры делать на мессере та же хрень.
Broxt Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 шаг винта не особо чего добавляет, а внимание отвлекает стаб и закрылки жрут скорость и всё равно не перевиражишь, только если пропускать...ну или с ЛаГГом покрутится на пустом баке, тогда ещё есть смысел. мотор никогда не гоняю на полную, ну и под сброс газа меньше гироскопический момент и проще манёвры делать на мессере та же хрень. Это несомненно показывает сложность управления синими крафтами, о которой так часто любят говорить синие.
Finn Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 забейте посоны, вы не поняли смысел...
jsmith Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Дааа... Вот жеж тяжело живется синим... 1
DikiyXorek Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Finn,это братцы вам не хухры-мухры... На берлоге он размахивает своими дудками,лучше не попадаться... Изменено 21 февраля 2016 пользователем DikiyXorek
=V=Heromant Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Кстати, почему-то, в этом видео Финн: - не использует переставной стабилизатор. - не работает в полной мере РУДом. - минимально использует закрылки. - не использует ручн. шаг винта. И это только то, что видно по техночату. Короче, видео в качестве отсутствия у фоки "супервиражности" не засчитывается. Что значит "не работает в полной мере РУДом"? Это как? Не дает 100%? Ну так синие быстро от этого отучаются. Спалишь пару раз движку и все.
El_Babuino Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Что значит "не работает в полной мере РУДом"? Это как? Не дает 100%? Ну так синие быстро от этого отучаются. Спалишь пару раз движку и все. А я специально так завуалированно написал. Я имел ввиду, наоборот, сброс тяги.
Finn Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Старые дрова на Кеплер - https://yadi.sk/d/yupMF0dU3GEE4L
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Обновил диск - забирай. Все выгреб... вплоть до 2011 года. Правда, частично 32ые. https://yadi.sk/d/oNrk6Khl3GEspN Изменено 22 марта 2017 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Finn Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 принял. я просто папку свою обновляю на диске - а Меховушка в плюшках ссылку дал. страдальцы оттуда и попадут на архив.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Так забери уже мое то - у меня диск не резиновый. Изменено 22 марта 2017 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Finn Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Завтра, я сегодня в командировку улетаю.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Завтра, я сегодня в командировку улетаю. ??? там тупо пара кликов - сохранить к себе на диск.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас