Finn Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 Давно их не слушал ...Что-то металлисты совсем запопсились. ..Но на видео музычка прикольно легла.Понравилось вошпе не думал что с музыкой запишется - шадовплей её как то цепанул пока я "козами" махал в кабине)))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2014 слухал Металлицу, взбодрился и пошёл к ДЕДам на эксперт вместо тысячи слов ) раз уведить, сто раз услышать на 3 минуте- опасно так под зенами зависать, поболь близко обычно
Finn Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Опубликовано: 10 ноября 2014 вместо тысячи слов ) раз уведить, сто раз услышать на 3 минуте- опасно так под зенами зависать, поболь близко обычно ну я как бэ не по прямой же летал - подходил на высоте со сменой курса и высоты от 3000 до 4000 метров. такой метод всегда прокатывает.
Finn Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 для начинающих фоководов - шоб не унывали и знали что "Фока" ого-го-го!!! 8 Яков-ветеранов у мну Фока с фф-ками и 500м форы по высоте, ну и косоглазие с отсутствием терпежа))) 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Для начинающих фоководов написано "Это видео недоступно". Изменено 22 ноября 2014 пользователем AlexVVV
Finn Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) ОБРАБОТАНО 38 % Осталось 11 минут а тебе там не на что смотреть будет))) гы-гы - оно ж для начинающих вот и не доступно тебе))) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Finn
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 а кто тебе так крылышки покоцал? те, кто в лобовую шли?
Finn Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 а кто тебе так крылышки покоцал? те, кто в лобовую шли? а хрен его знает мож в лоб а может тот кто выскочил вверх - ветеранов поставил потому что асы с каких то нереальных дистанций и ракурсов попадают. попыток было много - на этой хотел бросить это дело.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) а кто тебе так крылышки покоцал? те, кто в лобовую шли? а хрен его знает мож в лоб а может тот кто выскочил вверх Это начинающие фоководы сцакали на плоскости самолета мечты. Моча была горяча и ядовита от зависти. Только ананинама их не пускай на кабину мечты Изменено 22 ноября 2014 пользователем =R=Axel*
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 жесть....этого вы хотели? крылья чайки в конце- шик
Finn Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Состав учвстников))) Сначало было примерно поровну, а потом стало вот так - к концу миссии ещё +3 шкурки,но там воошпе пздц творился в воздухе))) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Finn
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 а как же автобаланс? о.О
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Стабилизатор крутится очень часто (заметил)... ....... он на РУСе? ))
Finn Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Стабилизатор крутится очень часто (заметил)... ....... он на РУСе? )) нет, на хатке РУДа - я пробовал на РУС вешать в качестве эксперимента, не понравилось. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Finn
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А чего ты на красных не летаешь? у тебя, мне показалось, присутствуют навыки виражиста..... ) техника немного отличается от синей... (вертикальной).... или показалось.... кажется, что еле держишь себя в урках, чтобы не уйти за красным в вираж..... иногда не сдерживаешься.... )) Или всё же показалось.... ) да и враги (красные) от тебя уходят на вертикаль часто ..... и кирдык им..... (тоже чтоль и враги не на тех летают)..... ? ))))) Чисто визуально мне так показалось..... Я такой же манере летал на синих и поэтому перебрался на красные ...... так как люблю маневренный и виражно-непредсказуемый для врага поединок..... )
Finn Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 А чего ты на красных не летаешь? ну иногда летаю, когда за синих не пускает))). правда какой помидорка мне лучше подходит пока не понял, т.к. примерно одинаково получается что на Лавочкиных что на Яке. а так привык уже к Фоке с Мессером, тем более что не вижу разницы в том за кого летать, так как для меня это не более чем спорт и отдых, без примеси идеологии и прочего - играю за команду "синих", а не за фашистов там или немцев. ещё один аргумент за "синих" - это большая адекватность пилотов и меньшее присутствие ололошек и ура-патриотов, в силу большего возраста пилотов, видимо. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 В основном на синих летают "гадёныши"...... ))) (добрые гадёныши... а то щас обидятся баклажановоды) Укусил и наверх.... с ухмылкой и ртом до ушей... )) а ты там сидишь на красном как с педальным приводом и стараешься докрутить педальки и долезть.... (когда новичок...... типа щас я до него доберусь.... пилять, щас я ему дам.....) крутишь-крутишь.... и не получается... и закрылки выпускаешь и опять не получается....... )))) Вспоминаю первые шаги... ) ))))))) Это сейчас только назад и смотришь и летаешь исключительно только змейкой и без разницы есть кто сзади или нет и высматриваешь зенитные разрывы на своей территории и постоянно смотришь назад на вражеской... )))) Я в Иле любил G2 очень...... тащился.... В БзБ эмиль .... ссаляся кипятком от него.... В "красивом проекте" летал только на эмиле..... и любил тоже виражный бой..... Щас покажу... )) Флуд и не по теме, но прикольно было.... ,,,, ) сейчас вспоминаю.... и обратно уже и не хочется.. )0 ошипки молодости...... но всё равно было забавно.. ) ещё раз ссори, что не по теме... но просто есть с чем сравнить и забыть одно раз и навсегда... )
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Состав учвстников))) Сначало было примерно поровну, а потом стало вот так - к концу миссии ещё +3 шкурки,но там воошпе пздц творился в воздухе))) Это где такая веселуха? Я тоже туда хочу.
Finn Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 Это где такая веселуха? Я тоже туда хочу. это ДЕДы, после того как по ошибке на нормал-мясе врубили сложность эксперт - и всем почти понравилось, сделали по просьбам трудящихся сервер ДЕД-эксперт-сдохфайт))) 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 это ДЕДы, после того как по ошибке на нормал-мясе врубили сложность эксперт - и всем почти понравилось, сделали по просьбам трудящихся сервер ДЕД-эксперт-сдохфайт))) Надо посетить
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 угу, спасибо finn'у , у нас видео снимал, воткнул автобаланс в принудиловку, чтоб не было таких перекосов, и еще сталинград добавили на сдохфайт в ротацию
Finn Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Опубликовано: 28 ноября 2014 угу, спасибо finn'у , у нас видео снимал, воткнул автобаланс в принудиловку, чтоб не было таких перекосов, и еще сталинград добавили на сдохфайт в ротацию ))) если честно был даже кайф какой то против такой толпы взлетать - прям как на подвиг идёшь))) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 28 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) кстати, там щас бодрое рубилово идет, адреналин ведрами Изменено 28 ноября 2014 пользователем -DED-Rapidus
Finn Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 эх, не могу удержаться и не залезть в кучу - за что и бит бываю постоянно.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2014 Finn, можно получить от тебя краткий обзор на новый режим и карту в нашей теме?
hills Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Звук двигателя на фоке обалденный )) Он позволяет звуку воздушных потоков полностью раскрыться . И к видео прилагать файл трека )) Интересно посмотреть в редакторе. Изменено 8 января 2015 пользователем hills
Finn Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) пардон за маркера. Изменено 15 марта 2015 пользователем Finn 3
Finn Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 чё та покапался и нарыл дофига всего ещё даж с РД - надо заняться будет как нить.
Dimych75 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 для начинающих фоководов - шоб не унывали и знали что "Фока" ого-го-го!!! 8 Яков-ветеранов у мну Фока с фф-ками и 500м форы по высоте, ну и косоглазие с отсутствием терпежа))) А без форы? можно кол-во ботов даже уменьшить до 6-ти. У меня есть подозрение, что чем больше ботов тем сложнее ИИ ими рулить. Они тупее что-ли, такие номера откалывают - на пустом месте в землю врезаются, типа "не видели".
Finn Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 можно и без форы - дольше возиться только придётся
Finn Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 не дают покоя лавры Икса - режу стрельбу)))
Valdamar Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Finn, а не запилишь последний ролик в своем максимальном разрешении? Просто антересно сравнить. Можно первые 2 минут, до общего взлета? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Valdamar
Finn Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Finn, а не запилишь последний ролик в своем максимальном разрешении? Просто антересно сравнить. Можно первые 2 минут, до общего взлета? там 1080HD ващето. а то что графика "странная" местами - это то из-за чего я постоянно матюгаюсь на отсутствие настроек графики. на ноуте с TN матрицей кстати нормально смотрится. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Finn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас