NobbyNobbs Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Так летайте на Дедовском сервере,микс который,он тоже на нормале)) +1, благо сценарий там убрали и сделали бодрый догфайт с фоками (хотя и паровозики для штурмов водятся). И то что брифинг на английском замутили правильно. Возможно его даже нужно первым разместить - интуристы уже подтянулись. Правда пока с поправкой на то, что Normal EU не пашет. Но один фиг удовольствия никакого. Фризит страшно, все настолько медленно, что даже такой рукожоп как я может выцеливать радиаторы у мессеров Надеюсь завтра разработчики разберутся что к чему и дадут какую-нибудь заплатку, если конечно это не "оптимизация звуков попаданий" так работает
=HH=Pauk Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Так летайте на Дедовском сервере,микс который,он тоже на нормале))летаем - скучно расстояния большие 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 октября 2014 1CGS Опубликовано: 19 октября 2014 дык вносите предложения, карты на серваке- не релиз. Примем к сведению, какие хотите расстояния, какую погоду, время суток, ветер...любой каприз ) вы только пишите. 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 летаем - скучно расстояния большие Ой да ладно. Расстояния большие только на Сталинграде - так они и на евронормале большие. А вообще уже есть идеи что и как сделать. Но от помощи не откажемся.
=HH=Pauk Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 Ой да ладно. Расстояния большие только на Сталинграде - так они и на евронормале большие. А вообще уже есть идеи что и как сделать. Но от помощи не откажемся. я лишь озвучил мое мнение и мнение участников вчерашних полетов... действительно скучно. а ограничения в технике окончательно лишают желания снова взлетать. два этих момента лишают сервер динамики, только начинается заварушка, только у всех адреналин начинает вырабатываться, а тут бац бац и усе... нет никого и снова летишь минут 5 куда то... если эта площадка претендует на формат догфайт-сервера, то необходимо внести ряд изменений. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 я лишь озвучил мое мнение и мнение участников вчерашних полетов... действительно скучно. а ограничения в технике окончательно лишают желания снова взлетать. два этих момента лишают сервер динамики, только начинается заварушка, только у всех адреналин начинает вырабатываться, а тут бац бац и усе... нет никого и снова летишь минут 5 куда то... если эта площадка претендует на формат догфайт-сервера, то необходимо внести ряд изменений. А это на какой карте? Я летал только на Новосокольниках, но там было прикольно. Даже напомнило Цирк РОФовский.
=HH=Pauk Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 забыл добавить - уберите надписи постоянно вылезающие по делу и без... лечу уже минут 5 как, а тут "взлетай не задерживай". вчера иностранцы по этому поводу тоже высказывали непонимание. в общем к критике отнеситесь с пониманием, если есть желание подогреть интерес к серверу, мне вас по чем зря ругать нет ни смысла ни желания.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 октября 2014 1CGS Опубликовано: 20 октября 2014 про рейд на ахтубу, сталинград. Паук спасибо за отзыв.
=HH=Pauk Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 А это на какой карте? точно не помню, две карты - одна сталинград точно
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) забыл добавить - уберите надписи постоянно вылезающие по делу и без... лечу уже минут 5 как, а тут "взлетай не задерживай". вчера иностранцы по этому поводу тоже высказывали непонимание. в общем к критике отнеситесь с пониманием, если есть желание подогреть интерес к серверу, мне вас по чем зря ругать нет ни смысла ни желания. Конечно с пониманием. "Взлетай не задерживай", это новообразовавшемуся самолету команда. Т.е. самолет на полосе ему команда, но слышат все друзья. А насчет ограничений - ждем пока подправят Сталинград. На Лапино и НС ограничений вроде нет. Изменено 20 октября 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
=V=Heromant Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Господа. Обратите внимание на Эту тему
=HH=Pauk Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 самолет на полосе ему команда, но слышат все друзья. она в любом случае лишняя. для начала вашей команде необходимо определиться с форматом сервера, если это догфайт аля винни, то тут аэроквака маст хэв, если аля геннадич 1, то разводите филды как есть сейчас, но обязательно добавьте аэродромы подскока у лф с техникой попроще, на случай если сволачь меня сбила и уходит к лф, чтобы я мог хоть на лагге, хоть на штуке, но хоть что то с ним сделать напоследок, ну а если уж отпускаю - взлечу с дальнего, ну а если делаете все по-серьезному... думаю, вы такой пока не планировали ))) мои предложения, убрать: - надписи, кроме тех, что указывают на атакованные квадраты; - ограничения в техники, они совсем не к месту, формат сервера другой; - по филдам отписался выше, но предложил бы сделать поближе, а то пилить три квадрата до лф - далековато, а учитывая, что все сидят над своими филдами, то и еще три... вообще вот это вот желание отсидеться поближе к дому - удивляет, особенно у синяков... по принципу дальше лф ни ногой, оно от чего родилось то? ходят главное стадом, стадо у филда, значит и я ни ногой, стадо двинулось в наступление и я с ними за одно... так потом летаешь, а за тобой подчищают и привозишь в стату два три в группе и ни одной шкурки ))) народ, не сцыте, давайте по активнее! Господа. Обратите внимание на Эту тему пасиб
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 она в любом случае лишняя. для начала вашей команде необходимо определиться с форматом сервера, если это догфайт аля винни, то тут аэроквака маст хэв, если аля геннадич 1, то разводите филды как есть сейчас, но обязательно добавьте аэродромы подскока у лф с техникой попроще, на случай если сволачь меня сбила и уходит к лф, чтобы я мог хоть на лагге, хоть на штуке, но хоть что то с ним сделать напоследок, ну а если уж отпускаю - взлечу с дальнего, ну а если делаете все по-серьезному... думаю, вы такой пока не планировали ))) мои предложения, убрать: - надписи, кроме тех, что указывают на атакованные квадраты; - ограничения в техники, они совсем не к месту, формат сервера другой; - по филдам отписался выше, но предложил бы сделать поближе, а то пилить три квадрата до лф - далековато, а учитывая, что все сидят над своими филдами, то и еще три... вообще вот это вот желание отсидеться поближе к дому - удивляет, особенно у синяков... по принципу дальше лф ни ногой, оно от чего родилось то? ходят главное стадом, стадо у филда, значит и я ни ногой, стадо двинулось в наступление и я с ними за одно... так потом летаешь, а за тобой подчищают и привозишь в стату два три в группе и ни одной шкурки ))) народ, не сцыте, давайте по активнее! пасиб Подскок - неплохая идея, спасибо, но требует время. Ограничение уберем сто процентов но для этого требуется переработка карт. Ну как бы с подскоком я думаю проблема "пилить" уйдет. А пилить будем. Думаю что формат геннадича, хотя я и не знаю что это такое. Не чистый дог-файт, а с возможностью выполнения заданий(но необязательным). Это из-за боброштурмов которым на чистом дог-файте особенно нечего делать.
test2 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Возражу, на самом мясном сервере Винни, работа была для всех (для штурмов уж точно). А закрыть "неугодную" карту методом выноса наземки было высшим пилотажем.
=HH=Pauk Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 сегодня творится что то просто безумное... лагает жутко, столкновения в лобовую - есть выжившие и успешно летающие, в какой то момент лагало так, что сервером включался режим слоу моу, это когда движение самолета замедлялось и т.д.
Alacc17 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Возражу, на самом мясном сервере Винни, работа была для всех (для штурмов уж точно). А закрыть "неугодную" карту методом выноса наземки было высшим пилотажем. Ну на Винни и с обнаружением ударников мал-мала посложнее будет. А здесь? Мало того что маркер, так ещё и сквозь кокпит светится. Наклимбил с филда, встал в автогоризонт и можно пасьянсик в окошке раскладывать, иногда поглядывая в сторону педалей (!) на предмет появления в кого пострелять. Ляпота, чо.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 октября 2014 1CGS Опубликовано: 23 октября 2014 прозрачные маркера через кокпит- зло, ага. Расхлябано пилоты вести начинают, не осматриваются.
Voi Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 прозрачные маркера через кокпит- зло, ага. Расхлябано пилоты вести начинают, не осматриваются. В данном формате это не нужно, я про "осматриваться". И кокпит тоже не нужен. Нужны лишь приборы внизу экрана и правильные камеры.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 октября 2014 1CGS Опубликовано: 23 октября 2014 у каждого свое видение нормала, ваше видение мне совсем не подходит ))) это уже аркада получается, добавить камеру с внешки еще и ПМ.
Voi Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 у каждого свое видение нормала, ваше видение мне совсем не подходит ))) это уже аркада получается, добавить камеру с внешки еще и ПМ. А мне ваше Зато мое виденье, таки кореллирует с виденьем разрабов, а значит со временем, судя по их словам, я смогу дождаться режима игры, который, в свое время, был сверхпопулярен на серверах Хлобби.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 октября 2014 1CGS Опубликовано: 23 октября 2014 жаль плюсомет закончился ))) любое развитие, это хорошо.
=HH=Pauk Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 спасибо коллегам, вчера покрутились знатно )
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 октября 2014 1CGS Опубликовано: 31 октября 2014 летаем - скучно расстояния большие убрали, но как не было ни кого так и нет
Alacc17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Уже который час 28/33 и не алё. Лежим?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну вот мы и пришли к наличию отсутствия евро-нормала вообще?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 и опять все нормальное валяется.
Hitze Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Не может опомниться после НГ ! Забухал сервак с мегабайтами и проводами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас