Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так летайте на Дедовском сервере,микс который,он тоже на нормале))

+1, благо сценарий там убрали и сделали бодрый догфайт с фоками (хотя и паровозики для штурмов водятся). И то что брифинг на английском замутили правильноvoo.gif. Возможно его даже нужно первым разместить - интуристы уже подтянулись. Правда пока с поправкой на то, что Normal EU не пашет.

Но один фиг удовольствия никакого. Фризит страшно, все настолько медленно, что даже такой рукожоп как я может выцеливать радиаторы у мессеров :lol:
Надеюсь завтра разработчики разберутся что к чему и дадут какую-нибудь заплатку, если конечно это не "оптимизация звуков попаданий" так работает  :biggrin:

Опубликовано:

Так летайте на Дедовском сервере,микс который,он тоже на нормале))

летаем - скучно

расстояния большие

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

дык вносите предложения, карты на серваке- не релиз. Примем к сведению, какие хотите расстояния, какую погоду, время суток, ветер...любой каприз ) вы только пишите.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

летаем - скучно

расстояния большие

Ой да ладно. Расстояния большие только на Сталинграде - так они и на евронормале большие. :) А вообще уже есть идеи что и как сделать. Но от помощи не откажемся.

Опубликовано:

Ой да ладно. Расстояния большие только на Сталинграде - так они и на евронормале большие. :) А вообще уже есть идеи что и как сделать. Но от помощи не откажемся.

я лишь озвучил мое мнение и мнение участников вчерашних полетов... действительно скучно.

а ограничения в технике окончательно лишают желания снова взлетать.

два этих момента лишают сервер динамики, только начинается заварушка, только у всех адреналин начинает вырабатываться, а тут бац бац и усе... нет никого и снова летишь минут 5 куда то...

если эта площадка претендует на формат догфайт-сервера, то необходимо внести ряд изменений.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я лишь озвучил мое мнение и мнение участников вчерашних полетов... действительно скучно. а ограничения в технике окончательно лишают желания снова взлетать. два этих момента лишают сервер динамики, только начинается заварушка, только у всех адреналин начинает вырабатываться, а тут бац бац и усе... нет никого и снова летишь минут 5 куда то... если эта площадка претендует на формат догфайт-сервера, то необходимо внести ряд изменений.

А это на какой карте? Я летал только на Новосокольниках, но там было прикольно. Даже напомнило Цирк РОФовский.

Опубликовано:

забыл добавить - уберите надписи постоянно вылезающие по делу и без... лечу уже минут 5 как, а тут "взлетай не задерживай".

вчера иностранцы по этому поводу тоже высказывали непонимание.

в общем к критике отнеситесь с пониманием, если есть желание подогреть интерес к серверу, мне вас по чем зря ругать нет ни смысла ни желания.

• 1CGS
Опубликовано:

про рейд на ахтубу, сталинград. Паук спасибо за отзыв.

Опубликовано:

А это на какой карте?
точно не помню, две карты - одна сталинград точно 
Опубликовано: (изменено)

забыл добавить - уберите надписи постоянно вылезающие по делу и без... лечу уже минут 5 как, а тут "взлетай не задерживай".

вчера иностранцы по этому поводу тоже высказывали непонимание.

в общем к критике отнеситесь с пониманием, если есть желание подогреть интерес к серверу, мне вас по чем зря ругать нет ни смысла ни желания.

Конечно с пониманием. :) "Взлетай не задерживай", это новообразовавшемуся самолету команда. Т.е. самолет на полосе ему команда, но слышат все друзья.

А насчет ограничений - ждем пока подправят Сталинград. На Лапино и НС ограничений вроде нет.

Изменено пользователем -DED-Ky3He4uK-
Опубликовано:

самолет на полосе ему команда, но слышат все друзья.
она в любом случае лишняя.

для начала вашей команде необходимо определиться с форматом сервера, если это догфайт аля винни, то тут аэроквака маст хэв, если аля геннадич 1, то разводите филды как есть сейчас, но обязательно добавьте аэродромы подскока у лф с техникой попроще, на случай если сволачь меня сбила и уходит к лф, чтобы я мог хоть на лагге, хоть на штуке, но хоть что то с ним сделать напоследок, ну а если уж отпускаю - взлечу с дальнего, ну а если делаете все по-серьезному... думаю, вы такой пока не планировали )))

мои предложения, убрать:

- надписи, кроме тех, что указывают на атакованные квадраты;

- ограничения в техники, они совсем не к месту, формат сервера другой;

- по филдам отписался выше, но предложил бы сделать поближе, а то пилить три квадрата до лф - далековато, а учитывая, что все сидят над своими филдами, то и еще три... 

вообще вот это вот желание отсидеться поближе к дому - удивляет, особенно у синяков... по принципу дальше лф ни ногой, оно от чего родилось то? ходят главное стадом, стадо у филда, значит и я ни ногой, стадо двинулось в наступление и я с ними за одно... так потом летаешь, а за тобой подчищают и привозишь в стату два три в группе и ни одной шкурки )))

народ, не сцыте, давайте по активнее!

Господа. Обратите внимание на Эту тему

пасиб

Опубликовано:

она в любом случае лишняя.

для начала вашей команде необходимо определиться с форматом сервера, если это догфайт аля винни, то тут аэроквака маст хэв, если аля геннадич 1, то разводите филды как есть сейчас, но обязательно добавьте аэродромы подскока у лф с техникой попроще, на случай если сволачь меня сбила и уходит к лф, чтобы я мог хоть на лагге, хоть на штуке, но хоть что то с ним сделать напоследок, ну а если уж отпускаю - взлечу с дальнего, ну а если делаете все по-серьезному... думаю, вы такой пока не планировали )))

мои предложения, убрать:

- надписи, кроме тех, что указывают на атакованные квадраты;

- ограничения в техники, они совсем не к месту, формат сервера другой;

- по филдам отписался выше, но предложил бы сделать поближе, а то пилить три квадрата до лф - далековато, а учитывая, что все сидят над своими филдами, то и еще три... 

вообще вот это вот желание отсидеться поближе к дому - удивляет, особенно у синяков... по принципу дальше лф ни ногой, оно от чего родилось то? ходят главное стадом, стадо у филда, значит и я ни ногой, стадо двинулось в наступление и я с ними за одно... так потом летаешь, а за тобой подчищают и привозишь в стату два три в группе и ни одной шкурки )))

народ, не сцыте, давайте по активнее!

пасиб

Подскок - неплохая идея, спасибо, но требует время.

Ограничение уберем сто процентов но для этого требуется переработка карт.

Ну как бы с подскоком я думаю проблема "пилить" уйдет.

А пилить будем. Думаю что формат геннадича, хотя я и не знаю что это такое. Не чистый дог-файт, а с возможностью выполнения заданий(но необязательным). Это из-за боброштурмов которым на чистом дог-файте особенно нечего делать.

Опубликовано:

Возражу, на самом мясном сервере Винни, работа была для всех (для штурмов уж точно). А закрыть "неугодную" карту методом выноса наземки было высшим пилотажем.

Опубликовано:

сегодня творится что то просто безумное...

лагает жутко,

столкновения в лобовую - есть выжившие и успешно летающие,

в какой то момент лагало так, что сервером включался режим слоу моу, это когда движение самолета замедлялось

и т.д.

Опубликовано:

Возражу, на самом мясном сервере Винни, работа была для всех (для штурмов уж точно). А закрыть "неугодную" карту методом выноса наземки было высшим пилотажем.

Ну на Винни и с обнаружением ударников мал-мала посложнее будет. А здесь? Мало того что маркер, так ещё и сквозь кокпит светится. Наклимбил с филда, встал в автогоризонт и можно пасьянсик в окошке раскладывать, иногда поглядывая в сторону педалей (!) на предмет появления в кого пострелять. Ляпота, чо.

• 1CGS
Опубликовано:

прозрачные маркера через кокпит- зло, ага. Расхлябано пилоты вести начинают, не осматриваются.

Опубликовано:

прозрачные маркера через кокпит- зло, ага. Расхлябано пилоты вести начинают, не осматриваются.

В данном формате это не нужно, я про "осматриваться". И кокпит тоже не нужен. Нужны лишь приборы внизу экрана и правильные камеры.

• 1CGS
Опубликовано:

у каждого свое видение нормала, ваше видение мне совсем не подходит ))) это уже аркада получается, добавить камеру с внешки еще и ПМ. 

Опубликовано:

у каждого свое видение нормала, ваше видение мне совсем не подходит ))) это уже аркада получается, добавить камеру с внешки еще и ПМ. 

А мне ваше :) Зато мое виденье, таки кореллирует с виденьем разрабов, а значит со временем, судя по их словам, я смогу дождаться режима игры, который, в свое время, был сверхпопулярен на серверах Хлобби.

• 1CGS
Опубликовано:

жаль плюсомет закончился ))) любое развитие, это хорошо.

Опубликовано:

спасибо коллегам, вчера покрутились знатно )

• 1CGS
Опубликовано:

летаем - скучно

расстояния большие

убрали, но как не было ни кого так и нет

Опубликовано:

Уже который час 28/33 и не алё. Лежим?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот мы и пришли к наличию отсутствия евро-нормала вообще?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

и опять все нормальное валяется.

Опубликовано:

Не может опомниться после НГ ! Забухал сервак с мегабайтами и проводами  :help:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...