mic4wow Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Да там вообще ни одна из кнопок, которые отвечают на клаве за РУСы не работает Хотя прописаны в настройках, я проверял. В том-то и дело, что раньше, в других версиях ИЛ-2, работало параллельно, а теперь никак не могу подцепить с клавы. Кнопки управления двигателями, видами и т.д. с клавы работают. Куда бы копнуть, какие настройки смотреть? Игрушку поставил недавно, настроек много, замучаешься искать все "методом тыка"
=V=Heromant Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Да там вообще ни одна из кнопок, которые отвечают на клаве за РУСы не работает Хотя прописаны в настройках, я проверял. В том-то и дело, что раньше, в других версиях ИЛ-2, работало параллельно, а теперь никак не могу подцепить с клавы. Кнопки управления двигателями, видами и т.д. с клавы работают. Куда бы копнуть, какие настройки смотреть? Игрушку поставил недавно, настроек много, замучаешься искать все "методом тыка" Раздел управления самолетом. "Управление по горизонту" - это и есть руль направления. Удалить из этого пункта ось и оставить нужные кнопки. Проверить сам пока не могу. Ноут накрылся медным тазом...
mic4wow Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Да вообще никак не работает клава в части управления самолетом
mic4wow Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) причем при настройке все показывается ОК, т.е. клава работает. ЗЫ: какое-то натуральное издевательство - теперь и джойстик перестал работать как следует! После сброса кнопок, теперь никаким образом не получается заставить джойстик заставить работать нормально - рычаг "от себя" это для игрушки стало означать "вверх", т.е. полная инверсия. Кнопка "инвертировать" эффекта не дает, хотя в "Настройках" все движения полностью правильные! Блин, что за глюкалово??? Ну как так софт можно писать, что он в самых банальных настройках глючит? Изменено 13 августа 2015 пользователем mic4wow
mic4wow Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 И еще вопрос: масштаб времени быстрее 2 возможен? Раньше было до 8 раз ускорение.
pufik Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 По моему в полёте и в записи скорость разная. х8 будет работать при просмотре трека.
mic4wow Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 В полете более 2-х бывает? А то по заданию скучновато лететь, хочется ускорить.
veterok Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 В полёте к сожалению нет. А при включенной записи и двукратное ускорение невозможно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас