Sergeant_old_acc Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Всем доброго дня суток ! Хотелось бы узнать , Что стоит проверить в этом джойстике , кроме работы кнопок в тестере и на что пристальней обратить внимание ? Поеду брать с нетбуком - проги заранее скачаю.
Vachik Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Люфт руса, особенно по твисту. Шумы резисторов. И могут быть не контакты в коннекторах. Тут либо перепаивать, либо резиночку на штекер. Ни че, я так летал года два)).
=CC=CrazyDoc Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Всем доброго дня суток ! Хотелось бы узнать , Что стоит проверить в этом джойстике , кроме работы кнопок в тестере и на что пристальней обратить внимание ? Поеду брать с нетбуком - проги заранее скачаю. Сколько лет покупаемому? Критичный резистор там один - на твисте - на главных осях холлы, поставленные через ж ...пу, но это легко решаемо - литературы в сети вагон. Изменено 13 сентября 2014 пользователем =CC=CrazyDoc 1
Sergeant_old_acc Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Опубликовано: 13 сентября 2014 Сколько лет покупаемому? Критичный резистор там один - на твисте - на главных осях холлы, поставленные через ж ...пу, но это легко решаемо - литературы в сети вагон. Вроде как практически новый , это то и настораживает.
Vachik Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Вроде как практически новый , это то и настораживает. Да может просто не понравился. Далеко не все от прошки в восторге. Это кому как. А РУД там замечательный. Только тупой ограничитель малого газа и форсажа удалить нах, что бы не пропихивать рывком ручку.
busel Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 1. крутилки на РУДе и ползунок на предмет дребезга осей 2. шнур от РУД к РУС на предмет разболтаности контактов в разъемах 3. само собой все кнопки и хатки на срабатывание 4. работу мышки на РУДе
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Нельзя покупать б/у х52. Он и из коробки служит недолго, а поюзаный и подавно сдохнет буквально на глазах. И будешь локти кусать, думая как исправлять мех. люфт РУСа, и дребезжание крутилок...Не жадничай, купи новый, и год он тебе точно прослужит без проблем.
-DED-UAFE Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Нельзя покупать б/у х52. Он и из коробки служит недолго, а поюзаный и подавно сдохнет буквально на глазах. И будешь локти кусать, думая как исправлять мех. люфт РУСа, и дребезжание крутилок...Не жадничай, купи новый, и год он тебе точно прослужит без проблем. ты забыл уточнить, что это любого джоя касается))) ...вместо вот таких частных выводов, которые некоторые за истину принимают правильнее было бы составить коллективный рейтинг джойстиков!) тему отдельную завести) или достучаться до модераторов - может тему с возможностью голосования устроят!) причем рейтинг с учётом цена-качество! Я бы по этому параметру на первое место поставил Логитек 3d с обратной связью!) ...с слову для особых специалистов имею сейчас Кабана, заказал Мамбу, 52 про тоже пробывал, а Логитек выбросил по износа) но или честно Кабан гораздо хуже в нулевой зоне)
72AG_Adimka Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 Все говорят, мол ломаются X52 часто... Не могу найти ни одного поломанного в продаже. Может кто поможет?
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Все говорят, мол ломаются X52 часто... Не могу найти ни одного поломанного в продаже. Может кто поможет? Смотря что именно и какой степени поломанности тебе нужно. Поломка-поломке рознь.
GAS Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Нельзя покупать б/у х52. Он и из коробки служит недолго, а поюзаный и подавно сдохнет буквально на глазах. И будешь локти кусать, думая как исправлять мех. люфт РУСа, и дребезжание крутилок...Не жадничай, купи новый, и год он тебе точно прослужит без проблем. Хз. Я вот к выходу БоБа (март 2011) купил себе б/у х-52про, и он до сих пор работает. Да потом переделал на механику Баура, но это не потому, что джой сломался, а потому, что захотелось чего-то большего. Так что б/у джои вполне можно покупать, зато как донор для переделок он выходит намного дешевле нового.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Не знаю у меня 52 с 2006 года, проблем не было, твистом не пользовался, только в этом году купил кобру и поставил сразу механику, была бы механика на сайтек наверное кобру не стал бы брать.
SpaM Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну не знаю как про поломки, у меня Мой сайтек работает уже 4-ый год и не кашляет, конечно я с него пылинки сдуваю может поэтому долго и живёт))
72AG_Adimka Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Смотря что именно и какой степени поломанности тебе нужно. Поломка-поломке рознь. Хоть фатальная с уничтожением всего кроме ручки РУСа (мне для установки на напольник). Если РУД живой, так вообще хорошо, он без РУСа работает. Есть X-45, мой, рабочий, но хочется поновее с регулировкой высоты рукоятки. Кроме того, чтобы сохранить РУД, надо контроллер из РУСа прятать в РУД или менять. Можно найти валом Cobra M5, но мне эта ручка при схожей функциональности совсем не понравилась по удобству. Поэтому продолжаю искать недорогие б/у или нерабочие X52, а лучше X52 PRO.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас