=VS=_Enot17 Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Героическими усилиями помидоры одолели баклажанов. Дошла одна повреждённая штука. Помидоры сумели отловить штук на подходе. Лагероически группа лаггов замесила штук, а потом ещё подошли яки в эту мясорубочку. Так что блюдо получилось как обещали Я бы поспорил... но не буду (запись не вел). Вообще, это больше к редактору. В Старичке была возможность поставить "защиту/атаку объекта", и при выполнении условия (уничтожение определенного процента цели) выдавалось сообщение. Ведь до цели я дошел, и сбросил по станции (выходя из атаки посмотрел со стрелка - разрывы в районе вокзала, положил три вдоль). В реале, "красных соколов" по голове бы не погладили, за то, что допустили сброс на станцию трех 250-килограмовых гостинцев. Интересно, на станции стояли какие-нибудь машинки/танчики/пушечки и проч. объекты, которые учитывались бы? Если "нет" - впредь надо ставить, ибо как понять - цель миссии выполнена или нет? У синих была задача - нанести бомбовый удар по станции и складам. По станции удар был нанесен. Хотя бы одной штукой. К сожалению запись включил уже на отходе, конечно мог и промахнуться, а посмотреть результаты не рискнул - при выходе прилетело, решил что ПВО (вокруг никого не было), нырнул на уровень крыш и скорей-скорей оттуда. А шо там на льду то? Сборную Германии по бобслею оказывается в Люфтваффе призвали и вместо двухместного боба дали штуку... Хитрые бобслеисты справедливо рассудили, что если они будут ехать по льду, то в воздухе их никто не собьет! Пальнул по покрышкам, чтобы не нарушали правила бобслея (на колесьях низзя), и полез обратно, на околоземную орбиту. Может всеж не ПВО, может от тебя прилетело? Как раз при выходе из атаки по вокзалу, высота ок. 150 метров.
shark.Yama Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 видео с ограниченным входом А сейчас? Вроде поправил.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Может всеж не ПВО, может от тебя прилетело? Как раз при выходе из атаки по вокзалу, высота ок. 150 метров. Не, я бы запомнил, потом бы на каждом углу рассказывал, как я героически отстоял населенный пункт и разогнал бОльшую часть "белокурых лыцарей" Интересно, на станции стояли какие-нибудь машинки/танчики/пушечки и проч. объекты, которые учитывались бы? стояло там все, и если у тя ничего не засчитало, то только распугал бездомных собак да кошаков
Finn Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 шото я не понял, Штуки что, шли без плотного прикрытия способного выскочить с заградочередью и не дать потом повторно атаковать ЛаГГам?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 шото я не понял, Штуки что, шли без плотного прикрытия способного выскочить с заградочередью и не дать потом повторно атаковать ЛаГГам?Когда Катлас обнаружил Штук, их крыша в составе четверки отвлеклась на нашу пару и разорвала дистанцию с прикрываемыми.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Мой вариант события Судя по количеству произнесенного слова "фока", наша пара пользовалась вниманием ))
=M=shammy Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Кровопийцы потомушто)) Видел же как вы нас гоняли туда-сюда П.С. Товарищи волгоградцы, либо выпускники Качи, вопрос к вам! Куда все же правильно ставить ударение в слове Бекетовка? А то я вчера три варианта услышал аж Изменено 15 сентября 2014 пользователем =M=shammy
Prarock Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Фоки.Взгляд изнутри. http://www.youtube.com/watch?v=Lpyd3DT510o Изменено 15 сентября 2014 пользователем Prarock
Dy6ACuM Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Кровопийцы потомушто)) Видел же как вы нас гоняли туда-сюда П.С. Товарищи волгоградцы, либо выпускники Качи, вопрос к вам! Куда все же правильно ставить ударение в слове Бекетовка? А то я вчера три варианта услышал аж Я не Волгоградец, но думаю, что наверняка на второе Е, ибо: "беке́т "пикет, сторожевой пост", сиб., донск., вероятно, через нем. Pickett – то же из франц. piquet "пикет"". Да и благозвучнее так - Беке́товка. Посмотрел видео Круса. Браво! Очень круто! Тоже захотелось быть там. 1
=M=shammy Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Я не Волгоградец, но думаю, что наверняка на второе Е, ибо: "беке́т "пикет, сторожевой пост", сиб., донск., вероятно, через нем. Pickett – то же из франц. piquet "пикет"". Да и благозвучнее так - Беке́товка. Вот и я также думаю..
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Фоки.Взгляд изнутри. http://www.youtube.com/watch?v=Lpyd3DT510o Апачиму ейдж рестрикшън??? (из за неправомерное употребление название родственниках женского пола!?!?!?!)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Апачиму ейдж рестрикшън??? (из за неправомерное употребление название родственниках женского пола!?!?!?!) Фоки только для взрослых мальчиков ))) 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 ибо: "беке́т "пикет, сторожевой пост", сиб., донск., вероятно, через нем. Pickett – то же из франц. piquet "пикет Вообще то корни названия не такие. Поселение Бекетовка было основано генералом Никитой Афанасьевичем Бекетовым, фаворитом императрицы Елизаветы Петровны, впоследствии сенатором. С его именем связано основание немецкой колонии Сарепта вблизи Царицына. В период царствования Екатерины II в 1763 году Бекетов был назначен астраханским губернатором. В награду за верную службу он получил земли между Царицыном и Сарептой, где и построил свое имение, названное Отрадой. Здесь он открыл источник целебных минеральных вод, способствовал развитию виноградарства и шелководства на Нижней Волге. Бекетовка находилась по левую сторону речки Ельшанки.
-=ATM=-801 Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 П.С. Смотрел запись, почувствовал дежавю - Сталинград, ЛаГГ, прикрытие объекта, одна жизнь.. правда в тот раз это было лето, турнир "Переправа" на Легендах Авиации.. И тот строй хенкелей из 1FD, на который мы, также как сегодня, растянувшись упали. И ведущий так же сложил крылышко Это случайно не тот раз, когда под конец от синих осталась маленькая, но гордая четверка летунов неопределенной специализации, которые с горем пополам пытались остановить армады илов, утюжащих юго-западный край карты? По прошедшему вылету - после взлета в результате собственной слепошарости и неразберихи в ТС потерял ведущего, которого следующие 10 минут находил с переменным успехом и нагнал лишь над точкой. Затем минут 30 гоняли по кругу, ждаааал.... Пока категорически не выкинуло с сервера. Дважды . После чего откланялся. Такие дела. К собственному удивлению, удалось не закипятить мотор.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Разработчики что то ответили по поводу того что в онлайне дико фризит при большом количестве людей на серваке?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 И шо в итоге с ударением Ждем местных
=M=shammy Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Это случайно не тот раз, когда под конец от синих осталась маленькая, но гордая четверка летунов неопределенной специализации, которые с горем пополам пытались остановить армады илов, утюжащих юго-западный край карты? Неее В тот раз илы качественно напоролись на ложный филд утыканынй со всех сторон зенами. Спасибо Акселевскому дядюшке, я думаю кто-то еще помнит этого злого пилота
emely Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Разработчики что то ответили по поводу того что в онлайне дико фризит при большом количестве людей на серваке?Все силы брошены на поиск ответа на вопрос о правильном ударении в слове " Бекетоффка" .Тем более повествование о славных деяниях могучих асов виртуального неба - тока начато . Страниц через двадцать , когда натешат чсв - тода мож и о лагалове вспомнят ))
emely Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Пока факты такие : лагалово ( у меня фризов небыло ) началось после сбития Вольферта с первого захода . То ли это настолько противоестественно , что сама природа возмутилась , то ли его тевтонские проклятия обладают столь значительной силой ... Ясно одно , если игру как то не оптимизируют , то более-менее массовые вылеты ( по 40 игроков) будут уделом любителей секса в гамаке и стоя . Изменено 15 сентября 2014 пользователем =AxA=_emely 3
[I.B.]Solovey Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 у нас почти сразу после взлета начались эти телепорты,мы были или 2й, или 3й четверкой красных. после выхода на инверсию,периодически "плавала" туда-сюда вся наша компашка,фоки так-же добавили энтропии в инверсионный рисунок. Я такой "секс на гамаке стоя" вижу впервые в бзс,до этого летая на том-же эксперте, заполненном под завязку,ничего похожего не наблюдал. так что мб этот патч виноват.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Все силы брошены на поиск ответа на вопрос о правильном ударении в слове " Бекетоффка" . Тем более повествование о славных деяниях могучих асов виртуального неба - тока начато . Страниц через двадцать , когда натешат чсв - тода мож и о лагалове вспомнят )) Все может быть)) А если серьезно то у нас лагалово было и в строю, лично наблюдал как одна из штук совершала противоестественные эволюции причем метров на 100 её кидало по сторонам, при таком раскладе держать строй трудно. А наша крыша так вообще не смогла нас прикрыть по той причине что красные летали боком и как угодно вообще но только не так как должно быть. Если ничего не поменяется то действительно проводить такие эвенты будет бессмысленно - одна нервотрепка по обе стороны будет.
72AG_Crusader Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Лаги были у всех. У кого-то сильнее, у кого-то меньше, но были. Меня фока пролетела, постреляла вообще куда-то в другую сторону, хотя заход был по мне. Так же и ведомый мой был атакован, трассера даже не из фоки появились По нашим наблюдениям - ни канал связи, ни мощность сервера не были использованы полностью. Всё в руках разработчиков. Изменено 15 сентября 2014 пользователем 72AG_Crusader
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 И шо в итоге с ударением? Свежие новости на фронте! Связался с волгоградским корешом. Правильно говорить БекЕтовка. 2
=M=shammy Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну слава аллаху, полдела сделано. Аксель, а есть еще кореш, чтоб позвонить и лагодром отключить? ну вдруг..
159BAG_VadiS Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Было весело)))) Всем участникам - спс. Отдельное мерси: организаторам и моему ведущему пары)))))) Концовка с лагами - цирк, гнал над Волгой "бобслейную" Штуку, так она два раза за судаком под лёд опускалась)))))) И аки скопа-сокол из-под него обратно выныривала)))) Правда, без рыбы))))))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 ну вдруг.. Не брат, до СамогО я не смогу дозвониться.
Bobrik Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Хорошее мероприятие. Организаторам респект и уважуха. Технические же проблемы, они и есть технические. Из пожеланий(немного борзежа ). 1. Хотелось бы регулярности подобных взлётов, например раз в неделю или хотя бы раз в две недели. 2. Желательно чтобы миссии от вылета к вылету были логически между собой связанны, тогда получилось бы что-то вроде онлайн Кампании. Причем не обязательно привязываться к каким то критериям победы-проигрыша той или иной стороны. Просто Сталинград, фронт, боевые задачи. 3. По взлётам. Можно было бы использовать несколько филдов для старта разных подразделений. Штурмы и(или) бомберы с одного филда, истребители с другого. Тем более филды на карте натыканы очень плотно и собраться после взлёта не проблема. 4. В порядке бреда. Попробовать подключить разработчиков(там же многие вирпилы) к подобным совместным вылетам, но это скорее после релиза, сейчас им не до того. Поскольку все же это было бы замечательно и для популяризации самой игры и для разработки будущих возможных проектов. 5. Пожалуй пока хватит 2
Nik2009 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Долго не мог написать отзыв об игре, так как шел аж от самой Бекетовки, прячась от помидоров за березками. Всем кто летел в моей группе. Молодцы парни, перли до конца, уклонялись до конца, прыгали мужественно, склоняя помидоров во все концы. Так держать! Особый респект Еноту! Когда грядущая великая победа для Баклажании обернулась тяжелым поражением, он не сдался и засадил таки гол престижа! И вернул матчасть на аэродром! Вольфер, настоящий баклажан, все четко настроил и спланировал, молодец! Ну и в заключении: Не забудем, не простим, В следующем полете - отомстим! 3
LbS_ValeryK Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Хорошее мероприятие. Организаторам респект и уважуха. Технические же проблемы, они и есть технические. Из пожеланий(немного борзежа ). 1. Хотелось бы регулярности подобных взлётов, например раз в неделю или хотя бы раз в две недели. 2. Желательно чтобы миссии от вылета к вылету были логически между собой связанны, тогда получилось бы что-то вроде онлайн Кампании. Причем не обязательно привязываться к каким то критериям победы-проигрыша той или иной стороны. Просто Сталинград, фронт, боевые задачи. 3. По взлётам. Можно было бы использовать несколько филдов для старта разных подразделений. Штурмы и(или) бомберы с одного филда, истребители с другого. Тем более филды на карте натыканы очень плотно и собраться после взлёта не проблема. 4. В порядке бреда. Попробовать подключить разработчиков(там же многие вирпилы) к подобным совместным вылетам, но это скорее после релиза, сейчас им не до того. Поскольку все же это было бы замечательно и для популяризации самой игры и для разработки будущих возможных проектов. 5. Пожалуй пока хватит Ну таки разработчики летали первые вылеты, сейчас, видимо, времени нету. Ну это дело времени. По филдам горячо поддерживаю - гораздо более удобно, мне кажется будет.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 1. Хотелось бы регулярности подобных взлётов, например раз в неделю или хотя бы раз в две недели. Похоже на рекламу, но у нас (SG2,JG52,JG54) это есть. приходите. 2. Желательно чтобы миссии от вылета к вылету были логически между собой связанны, тогда получилось бы что-то вроде онлайн Кампании. Причем не обязательно привязываться к каким то критериям победы-проигрыша той или иной стороны. Просто Сталинград, фронт, боевые задачи. А вот этого у нас нет пока что, тут уже смотрите сами) В порядке бреда. Попробовать подключить разработчиков(там же многие вирпилы) к подобным совместным вылетам, но это скорее после релиза, сейчас им не до того. Поскольку все же это было бы замечательно и для популяризации самой игры и для разработки будущих возможных проектов. Представители разработчиков уже принимали участие в 1-ОВ и 2-ОВ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас