Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А количество доступных возрождений? Одно, как положено?)

Опубликовано: (изменено)

Да.

Повторный взлёт разрешён только если разбился на взлёте или разрыв соединения в первые 5 минут.

Если смог посадить самолёт на аэродром взлёта, то допускается повторный взлёт с него же.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

А как же "Памидоры здавайтесь!!!"©?

ПАМИДОРЫ ЗДАВАЙТЕСЬ!!!!! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

было бы логично залочить баки что бы все на полных взлетали...а то помнится были проблемы как то)))

Расположение целей для синих. В красных кругах скопления статиков (танки, автомобили)

post-718-0-87456200-1410691929_thumb.jpg

Изменено пользователем 72AG_Brat
Опубликовано:

Всем ДВС!

Из за организационно-техническо-личностно-и другие видов неполадок, хочу проинформировать Вас, что группа =VNVV= Не сможешь принят участие в сегодняшнего мероприятие!

Прошу прощение за причиненных неудобства!!!!

от [i.B.] будут всего двое походу, я и соловей...

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
Опубликовано:

А тут обязательно записываца заранее ? Там где то Енот полетит , мнеб с ним . За кого - всё равно - наступать бежать , отступать бежать ..

Опубликовано:

парни, жестоко пардонирую - не успел на вылет(((

Опубликовано:

Докладаю:
Летал на Штуке. При начале миссии крешануло игру, перезашел, отрубился Трекир. Летал с хаткой.  На взлете перекрутил движек, пришлось садиться, потом догонял.
Поэтому летел ниже основной группы. В результате, когда за них принялись, я был ниже почти на тысячу метров. Дошел до цели, сбросил, видел со стрелка разрывы в районе цели. Выходил низко, получил от ПВО. Ушел низами, отклонился к югу, немного поблудил, но полосу нашел (спасибо севшему стрелком Nik-у и ракетам с полосы).

Было круто.

Опубликовано:

так, лавки, признавайтесь, кому шестеру почистил на лаге?)

Опубликовано:

Героическими усилиями помидоры одолели баклажанов. Дошла одна повреждённая штука. Помидоры сумели отловить штук на подходе. Лагероически группа лаггов замесила штук, а потом ещё подошли яки в эту мясорубочку. Так что блюдо получилось как обещали :)

Запись стрима

http://www.twitch.tv/72ag_crusader/b/568604720

• Поддерживаю! 2

Докладаю:

Летал на Штуке. спасибо севшему стрелком Nik-у

И от меня спасибо = ) Без него ( стрелком тож )) был бы уверен , что у штуки происходит самовозгорание двигателя . Он увидел мелькнувшую восхитительным зигзагом лавку , ибо иных свидетельств атаки зафиксировать не удалось .

Зы . Бомбил станцию в .. Сталинграде о_О.. Ктож знал , что всех ведомых собьют , и надо слушать что там бомбить и куда лететь ( в это время настраивал всякие штуки для штуки .

Зы. Зы Интересно было бы узнать причину забавных лагов на сервере .

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Героическими усилиями помидоры одолели баклажанов. Дошла одна повреждённая штука. Помидоры сумели отловить штук на подходе. Лагероически группа лаггов замесила штук, а потом ещё подошли яки в эту мясорубочку. Так что блюдо получилось как обещали :)

Запись стрима

http://www.twitch.tv/72ag_crusader/b/568604720

Прикольно смотреть бой глазам виртуального противника, особенно когда Помидоры ждут штук которых уже нет!

Всем спасибо за полет очень понравилось, Но проблемы с фризами надеюсь поправите ибо из 6 конкретных 100%-х атак результат ЗЕРО!

Опубликовано:

Прикольно смотреть бой глазам виртуального противника, особенно когда Помидоры ждут штук которых уже нет!

Всем спасибо за полет очень понравилось, Но проблемы с фризами надеюсь поправите ибо из 6 конкретных 100%-х атак результат ЗЕРО!

Пока не знаем что делать. Загрузка сервера по показателям минимальная, канал даже 20% пропускной способности не использует и при этом такие вот лаги :(

Опубликовано:

Даааа, с Басаргино я конкретно налажал :) Недостаточно зумил карту)))) А все из-за фок, не дававших как следует в карту посмотреть... нормально напрягли нас :)

Опубликовано:

угу, по одиночке вываливались на штук, сначала они скакали в прицеле, потом мы в прицелах мессеров=))

нужно повторить=))

Опубликовано:

Может стоит отписать разработчикам что в онлайне проблемы с фризами и лагает ??

И вы ещё планируете проводить подобные эвенты?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем участникам спасибо! Атмосферно получилось:)

Может стоит отписать разработчикам что в онлайне проблемы с фризами и лагает ??

И вы ещё планируете проводить подобные эвенты?

Мы их постоянно проводим. Отпишем конечно.

Опубликовано:

Всем спасибо за вылет.

Я правда никого не сбил, да еще и двиг Мессу спалить умудрился (надо почаще на 8000 залезать, для практики), но пару заходов на ЛаГГ сделал. Он правда вумный оказался - вниз сбег. Сливаться было как-то не с руки - потому гнаться не стал - ушел на верх. С убитым двиглом дотянул до Калача, но полосу не нашел - сел в поле.

Запись делал, первый раз PlayClaw пробовал - качество получилось фиговое, да еще и логотип бесплатной версии по экрану скачит. Так что выкладывать не буду. Не пинайте плиз.

Обязательно постараюсь принять участие в следующем вылете.

Опубликовано:

БР

Взлетали четверкой ЛаГГов, задача - ударить по штукам+патрулирование ближних подступов. Изначально расчитывали, что есть большая вероятность встретиться с расчисткой синей, поэтому климбили. Однако синих недооценили - наши 7 тысяч против их 8+ оказались слабее. Ну и конечно высотность советских движков. В итоге нас начала напрягать пара фок. Потом к ней присоединилась пара мессов. Все это разломало нам строй и не давало нормально осматриваться и держать скорость. В процессе ухода от атак потеряли высоту и отошли ближе к цели. Синий прессинг по времени совпал с сообщением разведки (вот уж кому точно респект так это Катласу и Дуплету). Тут я конкретно как ведущий лажанул с картой. Хотя раньше летал над этим Басаргино и знал где оно. В итоге мы потеряли несколько минут, пока не сообразили куда бежать. К штукам подошли растянувшись, с синими сзади, пришлось атаковать без сбора, сходу. Первая атака оказалась хорошей, ведущий группы упал без крыла. А дальше - лаги, лаги, лаги. Не знаю кто страдал больше - я что не могу попасть по штуке или тот мессер что сидел у меня на 6. Удалось сбить еще одну и одну повредить. Пока снижались к штукам забыл обогатить обратно смесь, как результат летал больше напрягая движок и с меньшей мощностью. Пытаясь запилить лагающую штуку окончательно потерял скорость и на выходе из атаки был сбит, прыгнул над аэ Воропоново (наша территория).

Запись заливается на ютуб, там есть пара забавных моментов - как исчезает и потом появляется контакт Вируса.. и как я болтаюсь на тряпке над деревней без домов. Пропали совсем - какой-то баг.

В целом - понравилось, наконец-то синим пришлось поднапрячься в прикрышке :) И наконец-то я слетал за красных :)

П.С. Смотрел запись, почувствовал дежавю - Сталинград, ЛаГГ, прикрытие объекта, одна жизнь.. правда в тот раз это было лето, турнир "Переправа" на Легендах Авиации.. И тот строй хенкелей из 1FD, на который мы, также как сегодня, растянувшись упали. И ведущий так же сложил крылышко :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

скинь пока ссылку где появится видос, если спать пойдешь. Мы то с акселем пропустили всю веселуху.

ничего мы вам дадим ещё жару, подождите )) Меня редко когда с первого захода сбивали в старом иле во всяком случае. Да нужно приобрести соответствующие навыки в БзС и всё будет, а вообще конечно надеемся что в следующий раз фризов будет по - меньше, надеемся на оптимизацию, ибо наша крыша не смогла эффективно действовать, многие жаловались что сидя на 6ти у красных наблюдали их полет боком прыжки в прицеле и т д это не дело конечно.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

лагало действительно люто, особенно по инверсиям это хорошо было видно.

Опубликовано:

кстати, по поводу фейла наводки на Басаргино - в следующий раз лучше называть объект (филд, город, лес) и квадрат, в котором он расположен на контроль, и всех неясностей можно будет избежать.

кстати, по поводу фейла наводки на Басаргино - в следующий раз лучше называть объект (филд, город, лес) и квадрат, в котором он расположен на контроль, и всех неясностей можно будет избежать.

На самом деле "Басаргино" - это в общем была "фигура речи".....и кстати не моя.........  :)

Я на 100% точно не мог да и не имел времени сориентироваться......мы были на инверсии а пикировщики примерно на 2500-3500м...так что видно их было из-за снежной застветки не очень хорошо...я больше боялся упустить их из вида чем налажать с ориентированием....... :salute:

Но поправлять человека сказавшего "Басаргино" не сал....веь в принципе он был прав......

Главное что правильно дал примерное местоположение "между Калачом и Сталинградом"  и направление движения......остальное было уже делом техники...... :fly:

Хорошо что командование не ругалось в начале вылета...а то у меня была проблема с тракиром..пришлось перезаходить\перевзлетать и искать Дуплета на траффике до Сталинграда..но слава Богу всё обошлось....

Рад был слышать как Гусь руководит группой во время боя.....вспомнились вылеты на АДВ... :salute:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

хех, лагало, дааа...

Висели над целью, ждали доброжелателей... Первая потеря- у 801-ого обрыв связи...Чьёрт! Кругами ходим, ждем... Периодически друг-друга теряем из виду, вдруг в ТС "а ктойта левым кругом над Бекетовкой?" и не дожидаясь ответа- строят атаку.. Оглядываюсь, ёп, дык енто моего якоря за шпиёна приняли... АНОшками мырг-мырг "пасаны, свои-свои!!!" С недоверием мимо проходят и так грооозно очки протирают... Типа мол красные соколы левым ходом не ходють, токма правым.

И так несколько раз...

Ну наконец то, дождались- инверсия над Бекетовкой... Через 2-3 минуты гвалта в ТС выяснилось- наши... А ведь еще чуть-чуть и сбили бы :)

Снова в круг левый, тьфу ты, в правый, а то опять предъявлять политику партии будут...

Хех, хитрый штук пытался проскочить :) Мессаки чейта на нулях решили замутить, а под шумок штука проползти. Мессов погоняли, одному даже на 6 умудрился зайти, но секретное оружие вермахта начало телепортировать аса в разные части света... Пальнул в сторону запада, шоб неповадно было :) мол, еще раз увижу- кирдык придет жесточайший!

Ё-мае...А шо там на льду то? Сборную Германии по бобслею оказывается в Люфтваффе призвали и вместо двухместного боба дали штуку... Хитрые бобслеисты справедливо рассудили, что если они будут ехать по льду, то в воздухе их никто не собьет! Пальнул по покрышкам, чтобы не нарушали правила бобслея (на колесьях низзя), и полез обратно, на околоземную орбиту.

Залез... Интересно, чего там с топлом- фонарь пришлось открывать, и хто такой умный топливомер на дворе оставил? А вдруг сопрут?! Не, на месте, топло тоже никто не слил, уже хорошо.

И снова круги наворачиваем... Где-то ЛаГГи штук гоняют, умело маскируясь под тучки, а у нас только пару фок на инверсии.

Слышу в ТС "заход!!! Смотри 6!" Ну посмотрел. Нет там ничего! Даже фонарь открыл и по пояс высунулся, все равно- чисто все. А на тебе, опять секретное, фока оказывается метрах в стапятидесяти на хвосте... Плюнул в него, сапогом кинул- не помогло, точнее не совсем, в ответку прилетело со всех стволов...

Экран какими-то пятнами пошел... Наверно ухо продуло, а то, на 4 тыс. да на скорости под 400 высовываться! Самое интересное, что продуло не только ухо, но и кто-то закурил кальян, иначе я не могу объяснить тот дым (черный и зеленый), что начал тянуться за якорем.

В общем, этот наркоман, шо закурил непонятную смесь видно решил, что сильно дует и остановил пропеллер, короче выяснилось, что мы как бы уже не летим, а планируем, благо река под брюхом, выпустил щитки, колесья, приземлился возле бобслеистов, ну, по крайней мере я так планировал, а они свалили куда-то, короче перестрелки на ракетницах (на что я, честно говоря, расчитывал) не вышло. Скучно, посмотрел вверх- там кто-то на инверсии причудливые иероглифы выводит... Но ввиду отсутствия минимальных познаний в написании иероглифов, а соответственно не понятно было, чего там эти космонавты пишут, быстро наскучило это занятие, опять же ракеты до них не долетали. Посмотрел на часы- еп, а через 6 часов уже и на работу надо! ПОдосвиданькался и в люлю.

З.Ы. задумка понравилась! Лаги не понравились! Спасибо!

Изменено пользователем -=RedS=-Ded
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

На самом деле "Басаргино" - это в общем была "фигура речи".....и кстати не моя.........

Фигура моя. :) А вот квадрат уточнить,- проблема, надо и ведущего не потерять, и лаптей, и за их крышей следить. Кстати, ведущего все же потерял, пока у него с хвоста шесть отгонял. Минус мне, как ведомому. А потом был замес северо-восточнее Бекетовки, кто-то снимал шесть у меня, у кого-то с хвоста я Графита вычистил, перегретый двиг, посадка на лед Волги. А чья Штука на льду стояла? Хотел на пикничок позвать, шнапсу дринкнуть... :)

Красных с заслуженной победой, но снежок красненьким томатным соком таки окропили :)

Организаторам отдельное спасибо.

Изменено пользователем AlexVVV

Да, лаги все впечатление портили.

Шли четверкой на Штуках, плотный строй держать не возможно было - ближайшая штука все время плавала в разные стороны по курсу метров на 30, причем которая дальше - шла нормально, Думали проблема в пилоте, поменяли, стал другой так же плавать.

Потом увидел квадраты и треугольники на инверсии - все приплыли, нормальных полетов не будет...

Атака Шамми - это что-то с чем то - на дурной скорости вж-ж-ж рядом и очередь - Вольферт без крыла... Красава!!!

Остальных достаточно быстро тоже сбили.

Синиее ястребы увлеклись киллоделанием и забыли основную задачу - довести Штук до цели, а потом уже... Ну да ладно.

В общем понравилось, но с лагами что-то делать надо. Это было похоже как в первый раз пытались слетать.

Изменено пользователем LbS_ValeryK

Вот, моими глазами, начиная с момента обнаружения штук. В паре с VadiS.

http://youtu.be/0uZGE2u6gxg

Изменено пользователем shark.Yama
Опубликовано:

Вообще, предлагаю баклажановой грядке устроить реванш!

Взлетаете всей толпой (истребители тоже берут бомбы) и по нулям (не выше 2К) идете к Бекетовке. Благодаря лагам 2/3 всех самолетов к цели пройдет, отбомбились и вуаля- цель закрыта :)

Опубликовано:

Вообще, предлагаю баклажановой грядке устроить реванш!

Взлетаете всей толпой (истребители тоже берут бомбы) и по нулям (не выше 2К) идете к Бекетовке. Благодаря лагам 2/3 всех самолетов к цели пройдет, отбомбились и вуаля- цель закрыта :)

А как же без пафоса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...