Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заманчиво....но всё же думаю копить на Мамбу.

Опубликовано:

Хех там ценник был 8700:-), но ребяты решили похоже что можно заработать поболее:-)

Если кто будет узнавать поинтересуйтесь о причине подорожания, интересно узнать:-)

А вообще на авито много чего интересного, например логитек ж940 за 2700:-).

Опубликовано:

РУД бы прикупил... Может кому только РУС нужен, можно в складчину....

Опубликовано:

Авито я что то не очень доверяю. Это не Сухой. Поэтому желательно что бы кто ни будь из столицы встретился с продавцом, пощупал, проверил и если всё нормально заплатил. 

Опубликовано: (изменено)

Последнее время посматриваю авито — очень много объявления о продаже G940 стоимость до 10к рублей. Знакомый взял за 8500 новый — пока нареканий вроде нет. Но объявлений было очень много. С чем связано — неясно ) Теперь еще кабаны пошли )

PS: Посмотрел ссылку — этот же продавец продавал минимум два G940.

Изменено пользователем =ACES=ver1ex
Опубликовано:

Потому что это одни из самых ходывых товаров от производств, Некотырые люди покупают и не летают, вот и продают или занимаются комерцией. У некоторых это хобби. 

Хотя из заводских палок однозначно лучший ФФ2 Майкр. и цена и качество, сам пролетал на нем 2 года

Опубликовано: (изменено)
Последнее время посматриваю авито — очень много объявления о продаже G940 стоимость до 10к рублей. Знакомый взял за 8500 новый

А вообще на авито много чего интересного, например логитек ж940 за 2700:-).

Я брал на Авито G940 и Х-52 новые 4000руб за оба!

Приехали люди кавказской национальности на дорогом авто, открыли коробки с вопросом... они? Изяли из моих тресущихся рук 4000 и оставили меня с коробками по среди дороги.

Я ещё помню что подумал... Пилоты? Пронесло, остался цел, не побили!)))

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Я брал на Авито G940 и Х-52 новые 4000руб за оба!

Приехали люди кавказской национальности на дорогом авто, открыли коробки с вопросом... они? Изяли из моих тресущихся рук 4000 и оставили меня с коробками по среди дороги.

Я ещё помню что подумал... Пилоты? Пронесло, остался цел, не побили!)))

детям покупали а тут смекалка нужна летать или как у детей сегодня хочу, завтра забыли (я так руль себе купил, на полке лежит уже 3года). А им на барашка хватит )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...