ROSS_Wespe Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Но в РоФе другая политика в отношении хотелок пользователей, и "говорящее большинство" высказывается именно за такой подход - он типа реалистичнее передает дрожь в руках летчика, тряску всякую самолета и тому подобные доводы за то, что "никак в меня с 400 метров попасть не должны". Поэтому - создавайте там тему, причем в англоговорящей части, и начинайте Крестовый Поход на устоявшееся мнение Теперь в РОФе на любой дальней дистанции лупишь в сторону цели. Пара пулек, почти гарантированно попадёт. То пилота ранит, то топливо пустит. За что комрады забугорные боролись, на то и напоролись. Для устранения попаданий белке в глаз на дальних дистанциях в РОФе ( при нормальном, как в БЗС рассеивании), нужно было всег то залочить минимальную турболентность, чтобы даже при нулевых установках платформу периодически трясло.
Shade Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Теперь в РОФе на любой дальней дистанции лупишь в сторону цели. Пара пулек, почти гарантированно попадёт. То пилота ранит, то топливо пустит. За что комрады забугорные боролись, на то и напоролись. Для устранения попаданий белке в глаз на дальних дистанциях в РОФе ( при нормальном, как в БЗС рассеивании), нужно было всег то залочить минимальную турболентность, чтобы даже при нулевых установках платформу периодически трясло. Не надо лочить турбулентность. Пострелять в идеальных условиях тоже хочется, не все же хардкор. Другое дело, надо четко обозначить этот момент, показав его идеальность и малореалистичность. При этом на серверах, естественно, турбулентность включать.
Shade Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Создал. http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=49&t=44075 Посмотрим, как бы мой плохой английский не испортил дело. Присоединяйтесь к голосованию, что ли. Отпейсался. Циферок привел мало-мало. Посмотрим, что буржуины ответят. А еще надо туда подогнать СМЕРШа, пусть растолкует -- у него гораздо более внятно получается. Надеюсь, он сохранил свой монументальный труд, ибо Сухой того...
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Надо наверное не только на форумах англоязычных толпиться и голосовать, но и стучаться к Джейсону в личку. ИМХО сторонники лейки с англоязычных форумов форумами не ограничивались.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) А еще надо туда подогнать СМЕРШа, пусть растолкует -- у него гораздо более внятно получается. Надеюсь, он сохранил свой монументальный труд, ибо Сухой того... Это слишком тяжелая артиллерия. Пускайте его в дело только в крайнем случае на направлении главного удара. Если он настолько же красноречив на английском, как и на русском, есть риск, шо модераторы быстро накроют его ответным банящим артогнем. Изменено 15 сентября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 если это Смерш с Фна, то не надо, а То ТРудНо БУдЕт ЧитаТь всЁ оПисаННое ( кто в теме - меня понял )
=V=Heromant Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 если это Смерш с Фна, то не надо, а То ТРудНо БУдЕт ЧитаТь всЁ оПисаННое ( кто в теме - меня понял ) Глянь ветку про баллистику с самого начала. Там его посты есть в большом количестве. Тогда можно будет определить - тот или не тот... 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Он имел в виду того cмерша, который здесь VPK_SMERSH
DMS-Mk1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассеиваение тяжелого пулемета со свободными механизмами на 1000 метров (немецкая книга про пулеметы начала 20х) 1
1CGS Han Опубликовано: 15 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 15 сентября 2014 У нас кальки с мишеней пристрелочных есть почти для всех самолетов советских из БзС. А у немцев разброс вообще регулировался и на него было точное требование.
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 ас кальки с мишеней пристрелочных есть почти для всех самолетов советских из БзС. Так к БЗС вроде и претензий нет. Есть к РОФ. Я пока Юлью Муромца не покупал- три проекта одновременно, времени не хватит, да и техники там мало. Вот если бы Муромцем заменили РОФ., добавив туда самолёты из РОФ, то я бы его купил. Карты можно старые из РОФ.
Shade Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Так к БЗС вроде и претензий нет. Есть к РОФ. Я пока Юлью Муромца не покупал- три проекта одновременно, времени не хватит, да и техники там мало. Вот если бы Муромцем заменили РОФ., добавив туда самолёты из РОФ, то я бы его купил. Карты можно старые из РОФ. И снова покупать все самолеты? Нет уж, как по мне -- так пусть лучше РоФ допилят до уровня ИМ (благо они, как я понял, практически одинаковы), с возможностью выбрать вариант с реалистичным рассеиванием. Безо всяких модов -- просто в настройках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас