Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но в РоФе другая политика в отношении хотелок пользователей, и "говорящее большинство" высказывается именно за такой подход - он типа реалистичнее передает дрожь в руках летчика, тряску всякую самолета и тому подобные доводы за то, что "никак в меня с 400 метров попасть не должны". Поэтому - создавайте там тему, причем в англоговорящей части, и начинайте Крестовый Поход на устоявшееся мнение

Теперь в РОФе на любой дальней дистанции лупишь в сторону цели. Пара пулек, почти гарантированно попадёт. То пилота ранит, то топливо пустит. За что комрады забугорные боролись, на то и напоролись. Для устранения попаданий белке в глаз на дальних дистанциях в РОФе ( при нормальном, как в БЗС рассеивании), нужно было всег то залочить минимальную турболентность, чтобы даже при нулевых установках платформу периодически трясло.

Опубликовано:

Теперь в РОФе на любой дальней дистанции лупишь в сторону цели. Пара пулек, почти гарантированно попадёт. То пилота ранит, то топливо пустит. За что комрады забугорные боролись, на то и напоролись. Для устранения попаданий белке в глаз на дальних дистанциях в РОФе ( при нормальном, как в БЗС рассеивании), нужно было всег то залочить минимальную турболентность, чтобы даже при нулевых установках платформу периодически трясло.

Не надо лочить турбулентность. Пострелять в идеальных условиях тоже хочется, не все же хардкор. Другое дело, надо четко обозначить этот момент, показав его идеальность и малореалистичность. При этом на серверах, естественно, турбулентность включать. 

Опубликовано:

Создал.

http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=49&t=44075

Посмотрим, как бы мой плохой английский не испортил дело. :)

Присоединяйтесь к голосованию, что ли.

Отпейсался. Циферок привел мало-мало. Посмотрим, что буржуины ответят. А еще надо туда подогнать СМЕРШа, пусть растолкует -- у него гораздо более внятно получается. Надеюсь, он сохранил свой монументальный труд, ибо Сухой того... 

Опубликовано:

Надо наверное не только на форумах англоязычных толпиться и голосовать, но и стучаться к Джейсону в личку.

ИМХО сторонники лейки с англоязычных форумов форумами не ограничивались. 

Опубликовано: (изменено)

А еще надо туда подогнать СМЕРШа, пусть растолкует -- у него гораздо более внятно получается. Надеюсь, он сохранил свой монументальный труд, ибо Сухой того... 

Это слишком тяжелая артиллерия. Пускайте его в дело только в крайнем случае на направлении главного удара. :) Если он настолько же красноречив на английском, как и на русском, есть риск, шо модераторы быстро накроют его ответным банящим артогнем. :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

если это Смерш с Фна, то не надо, а То ТРудНо БУдЕт ЧитаТь всЁ оПисаННое ( кто в теме - меня понял )

Опубликовано:

если это Смерш с Фна, то не надо, а То ТРудНо БУдЕт ЧитаТь всЁ оПисаННое ( кто в теме - меня понял )

Глянь ветку про баллистику с самого начала. Там его посты есть в большом количестве. Тогда можно будет определить - тот или не тот...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Он имел в виду того cмерша, который здесь VPK_SMERSH

Опубликовано:

105650_original.jpg

Рассеиваение тяжелого пулемета со свободными механизмами на 1000 метров

(немецкая книга про пулеметы начала 20х)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

У нас кальки с мишеней пристрелочных есть почти для всех самолетов советских из БзС. А у немцев разброс вообще регулировался и на него было точное требование.

Опубликовано:

ас кальки с мишеней пристрелочных есть почти для всех самолетов советских из БзС.

Так к БЗС вроде и претензий нет. Есть к РОФ. Я пока Юлью Муромца не покупал- три проекта одновременно, времени не хватит, да и техники там мало. Вот если бы Муромцем заменили РОФ., добавив туда самолёты из РОФ, то я бы его купил. Карты можно старые из РОФ.

Опубликовано:

Так к БЗС вроде и претензий нет. Есть к РОФ. Я пока Юлью Муромца не покупал- три проекта одновременно, времени не хватит, да и техники там мало. Вот если бы Муромцем заменили РОФ., добавив туда самолёты из РОФ, то я бы его купил. Карты можно старые из РОФ.

И снова покупать все самолеты? Нет уж, как по мне -- так пусть лучше РоФ допилят до уровня ИМ (благо они, как я понял, практически одинаковы), с возможностью выбрать вариант с реалистичным рассеиванием. Безо всяких модов -- просто в настройках. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...