Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В г2 авиагоризонт есть. А так величину крена вроде только "на глазок".

Опубликовано: (изменено)

В связи с тем, что в недавнем общем вылете попалил двигло у Ф4 на высоте, озадачился написанием таблицы по ограничению наддува для разных высот.

Взял Ф4 и Г2, поставил надув 1.2 у земли и пока лез вверх - газ больше не трогал.

Вот что у меня получилось:

Ф-4:

высота      |     наддув

----------------+-------------------

0-4500        |     1.200

5000           |     1.180

5500           |     1.100

6000           |     1.020

6500           |     0.960

7000           |     0.900

7500           |     0.840

8000           |     0.780

8500           |     0.720

9000           |     0.680

Г-2:

высота      |     наддув

0-2500        |     1.200

3000           |     1.180

3500           |     1.140

4000           |     1.120

4500           |     1.100

5000           |     1.080

5500           |     1.040

6000           |     0.980

6500           |     0.920

7000           |     0.860

7500           |     0.800

8000           |     0.760

8500           |     0.700

9000           |     0.660

Ну и Фока до кучи:

высота      |     наддув

0-1500        |     1.200

2000           |     1.160

2500 -5500 |     1.200

6000           |     1.120

6500           |     1.040

7000           |     0.980

7500           |     0.920

8000           |     0.860

Надеюсь, кому-нибудь это пригодится...

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вот, кстати, давно хотел уточнить. А можно с набором высоты поддавать наддуву до прописанной величины 1,2ата? Ведь он же постепенно сдувается, как видно из таблицы. Вообще, мне не понятно, это что же, командогерат так криво работал? Так и было ИРЛ?

Опубликовано:

Командогерат тут нипричем. Если совсем грубо - то не хватает "третьей ступени" нагнетателя.

На счет добавлять надув наверху - ну до 1.2 ты его все равно не доведешь после опредпленной высоты. Я как раз считаю одной из причин, по которой я спалил двиг - неправильную работу РУДом. Либо где-то передержал критичное время, либо перекрутил винт при атаках.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот, кстати, давно хотел уточнить. А можно с набором высоты поддавать наддуву до прописанной величины 1,2ата? Ведь он же постепенно сдувается, как видно из таблицы. Вообще, мне не понятно, это что же, командогерат так криво работал? Так и было ИРЛ?

Ничем хорошим это не закончится. По крайней мере на фоке движок я так сжег.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тоже задумывался над этим, решил что лучше ориентироваться по оборотам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тоже пробовал на высоте "доводить" наддув до больших величин. Не спалил двигло наверное только потому, что до упора тягу не давал - в процессе экспериментов появилось ощущение, что это бесполезная возня.)

И как-то разочаровало поведение мессера на высоте... До 8000 добирался...

Про авиагоризонт на Г2 не знал, спасибо.

Опубликовано:

Я только сейчас заметил или так стало после последнего обновления - на Г2 наддув не доходит до 1,4 максимум 1,3 ??

Опубликовано:

Я только сейчас заметил или так стало после последнего обновления - на Г2 наддув не доходит до 1,4 максимум 1,3 ??

Так и было.
Опубликовано:

Вопрос не совсем по теме, но нигде не смог найти ответ, есть камера А4tech pk-333mb, во фритреке выдает всего лишь 14 fps, что делать? Или может я делаю что то не так?

Опубликовано:

Вопрос не совсем по теме, но нигде не смог найти ответ, есть камера А4tech pk-333mb, во фритреке выдает всего лишь 14 fps, что делать? Или может я делаю что то не так?

Поставь камеру от Соньки Плейстешн, и бкдет счастье , фпс хоть 75. Сори, что офтоп.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а если пока нет возможности, с это можно что то сделать?

с камерой ничего не делал

Опубликовано:

а если пока нет возможности, с это можно что то сделать?

с камерой ничего не делал

Тебе ответили в теме про фритрек.

Опубликовано:

Скажите, а управление радиаторами реализовано? Если да, то как ? Назначены кнопки, эффекта нет, авто управление типа Lsh+R и LSh+M тоже не работает.  Спасибо.

Опубликовано:

Там кнопка есть для переключения на ручное. Только назначить надо...

Опубликовано:

Только анимации переключалки в кабине пока нет, но совочки двигаются, как положено.

Опубликовано: (изменено)

Все разобрался, нужна комбинация RShift+R - водорадиаторы ручной/авто так стоит по умолчанию. Спасибо.

Изменено пользователем AlexIvanoff
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер! Такой вопрос: если я буду летать на настройках уровня эксперт то там авто управление шагом винта, радиаторами отключено. Так вот, на мессере же стоит автоматическое управление, т. е. они (эти настройки) на эксперте  будут автоматически работать? Или придется в ручную шагом и радиаторами управлять?

Заранее спасибо

Опубликовано:

Добрый вечер! Такой вопрос: если я буду летать на настройках уровня эксперт то там авто управление шагом винта, радиаторами отключено. Так вот, на мессере же стоит автоматическое управление, т. е. они (эти настройки) на эксперте  будут автоматически работать? Или придется в ручную шагом и радиаторами управлять?

Заранее спасибо

Автоматы там были -  пока сам не отключишь, будут они работать.

Опубликовано:

У кого-нибудь остались сохраненные гайды чака со стима, а то там сайт не работает, а мне срочно надо(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...