SkyD Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Ты не понял. Я не от своей зены в бубен получил, а от вражеской. Которая толи на соседнем вражьем филде, толи где-то на наземке недалеко. Факт в том, что прямой видимости с этой зеной у меня не было (ангары, как минимум, закрывали обзор в ту сторону) Да-а-а, жаль что в ту войну у нас не было таких зениток и зенитчиков: всех бы вынесли отовсюду и не глядя. 1
Starik Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 ...даёт надежду, что возможно вскорости должны (а мож и нет ) выкатить модуль управления оружием. Может на этой неделе..., я так надеюсь. А то ведь - "Вот и лето прошло..." (ц. из песни) + две недели сверху. Времени на повозмущаться совсем не оставляют, поставят перед фактом, как пить дать!
Vachik Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Времени на повозмущаться совсем не оставляют, поставят перед фактом, как пить дать! От вайна это их не спасёт в любом случае.
CCCP_Viper Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Уже спрашивал, но так и не увидел ответа... После релиза самолёты и оторванные части будут оставаться на земле? Или так же будут пропадать? Взрыв зачотный конечно, но вот сначала шасси пропали, потом самолёт... так и останется? Вообще-то раньше в играх для этого использовались конфигурационные файлы, в которых каждый мог прописать нужные параметры под своё железо. Надеюсь, что с релизом игры разработчики предоставят возможность делать расширенные настройки методом интерфейса или на худой конец в конфигурационном файле. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 ... Надеюсь, что с релизом игры разработчики предоставят возможность делать расширенные настройки методом интерфейса или на худой конец в конфигурационном файле. Угу... Не надейся... Решение уйти от гибких настроек было принято особо и затем твёрдо воплощено в жизнь. Видимо, чтобы проект имел хоть какой-нибудь косяк . ЗЫ. Развивать тему "гибких настроек" не советую -- очень обижаются, насколько я помню ...
Karbon_rus Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Решение уйти от гибких настроек было принято особо и затем твёрдо воплощено в жизнь. Тем самым загнав владельцев средненьких компьютеров в самый зад без возможности хоть как-то подтянуться до приемлемого уровня. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Karbon_rus 5
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 сентября 2014 Опубликовано: 11 сентября 2014 Тем самым загнав владельцев средненьких компьютеров в самый зад без возможности хоть как-то подтянуться до приемлемого уровня. Т-с-с-с... Тише ты!
Рекомендованные сообщения