1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 Хан, пока вы здесь. Рулежка на фоке сейчас - финальный вариант?Полагаю что да. Таков у нее характер обдува хвостовой части потоком от винта. Плюс чем шире колея самолета с хвостовой стойкой - тем сильнее тенденция к усилению начавшегося юза. 2
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Я ведь уже писал, что проверил работу предкрылков в быстрой миссии без ветра и без турбулентности. Хоть со скольжением, хоть без него ситуация повторяется. Очевидно дело не в скольжении. Если это несовершенство конструкции, то почему это происходит всегда только с левым предкрылком и ни разу не замечал такого с правым? Да вы бы сами попробовали, это у всех такое как я вчера убедился. Еще мысли есть почему так происходит? Пока мне известно только об одном упоминании несинхронного выхода предкрылков при испытаниях ла-7. Тогда это сочли производственным дефектом, а не несовершенством конструкции. Веришь нет я в своих тестах так трясу и кувыркаю ЛА что они выходят за вылет не один десяток раз в любой последовательности. Главное без последствий для ЛА. Вот тебе что жмёт - условия полёта от этого меняются? Я лично этого не заметил - либо хорошо пилотирую что вряд ли, либо это просто пустая анимация не подкреплённая изменением обтекания крыла в игре. Кстати последняя догадка совсем не радует. Слишком много минусов и так уже накопилось перед самым релизом .
Starik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Т.е. шансы, что поправят крафты, стремящиеся сделать петлю даже при стабилизаторах на пикирование (ф4,г2) и просто ручке в нейтрале (лагг) - стремятся к нулю? З.Ы.: Продам голд премиум... Это не к самолетам претензии, а к системе управления.
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 Веришь нет я в своих тестах так трясу и кувыркаю ЛА что они выходят за вылет не один десяток раз в любой последовательности. Главное без последствий для ЛА. Вот тебе что жмёт - условия полёта от этого меняются? Я лично этого не заметил - либо хорошо пилотирую что вряд ли, либо это просто пустая анимация не подкреплённая изменением обтекания крыла в игре. Кстати последняя догадка совсем не радует. Слишком много минусов и так уже накопилось перед самым релизом .Оставте свои догадки себе. Эта анимация является следствием расчета полетной модели и расчета степени отклонения предкрылок и их влияния на обтекание крыла. Судя по риторике - у вас месячные... 4
Alambash Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 А что, вся анимация в игре является следствием расчетов физ.процессов? И нет ни одной "пустышки"? 1
Drugstore Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Я ведь уже писал, что проверил работу предкрылков в быстрой миссии без ветра и без турбулентности. Хоть со скольжением, хоть без него ситуация повторяется. Очевидно дело не в скольжении. Если это несовершенство конструкции, то почему это происходит всегда только с левым предкрылком и ни разу не замечал такого с правым? Да вы бы сами попробовали, это у всех такое как я вчера убедился. Еще мысли есть почему так происходит? Пока мне известно только об одном упоминании несинхронного выхода предкрылков при испытаниях ла-7. Тогда это сочли производственным дефектом, а не несовершенством конструкции. А можно трек со взглядом на шарик, на предкрылки и снова на шарик? А то у себя я такого не наблюдаю, у меня предкрылок не выходит, если самолёт хорошо оттриммирован по рысканию. (Кстати, разработчики не станут ничего делать без доказательств, трек нужен, как не крути.) 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 Так как ранее полгода было неправильно, нас обманывали? А почему сразу не сделали правильно? Чтобы получить планку напротив глаз, голова в шлемофоне может и не поместиться. т.е. прицелиться будет вообще невозможно. Это не я. "Не ты" сидит на парашюте, надеюсь? 2
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 А что, вся анимация в игре является следствием расчетов физ.процессов? И нет ни одной "пустышки"? Пустышек не делаем. Даже если что то является скриптовой анимацией - это имеет смысл :-) Ну вот например светофильтр на немцах - его поднятие - это чистая скриптовая анимация. Но можно ли сказать, что в этом нет смысла? Или протирание очков пилотом - тоже чисто скриптовая анимация - но разве можно сказать, что не имело смысла это делать? Так что не надо разбрасываться громкими клише типа "пустышка". 1
Alambash Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Смысл и рассчеты физики разные вещи. Вы говорите что какая то определенная анимация это следствие расчетов. Я спросил вся ли анимация следствие таких расчетов. Очевидно, что не вся, так? Утирание носа пилотом и есть "пустышка." Что вы набросились на человека, откуда нам знать что на чем основано. На каких расчетах строится анимация покидания самолета пилотом?
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 Пустышка - это тот бессмысленный спор, в который вы пытаетесь меня втянуть. Не выйдет 5
SAS_47 Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) "Не ты" сидит на парашюте, надеюсь? Скорее всего без парашюта. Но по виду "не я" ростом поболее среднего военного 172см будет. Изменено 7 сентября 2014 пользователем SAS_47
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Оставте свои догадки себе. Эта анимация является следствием расчета полетной модели и расчета степени отклонения предкрылок и их влияния на обтекание крыла. Судя по риторике - у вас месячные... Можно было обойтись первой строчкой без хамства??? При том что откровенно не прикрытого ...админов прошу наказать его за хамство. ---------------------- Остальным. Народ заканчивайте эту тему про высоту прицела. Проглядел кучу фото высота гуляла от серии к серии и не было закономерности от года и модели. Прицелы высокие были и на лаггах последних серий и на лавках низкие. Изменено 7 сентября 2014 пользователем pufik 5
Starik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Но по виду "не я" ростом поболее среднего военного 172см будет. Как определил? Размер головы? А если рахит...?
=M=PiloT Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня прицел на лавке как был раньше , может я игру не правильно обновляю?)) Или кэши какие то? Или файл настройками видов удалить? ( к стати как это сделать)
[IB]Zulu Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Пустышек не делаем. Даже если что то является скриптовой анимацией - это имеет смысл :-) Ну вот например светофильтр на немцах - его поднятие - это чистая скриптовая анимация. Но можно ли сказать, что в этом нет смысла? Ну да, вот сетка на прицеле - есть скрипт. А нельзя ли его поправить??? Т.к. оказалось, сейчас в БзС при отключенном питании сетка на прицеле не воспроизводится. А Это ошибка. Прицел - оптический прибор. И мог полностью работать без подсветки, от внешнего освещения. А в БзС сейчас работает только при наличии питания в бортсети. Да и цвет самой сетки менялся в зависимости от внешней освещенности. При ярком солнце - желтоватый, при тучах и в пасмурный день - сероватый. Короче - как во всех нормальных оптических приборах работающих при внешнем освещении. Прошу не считать троллем, но вчера спецом поглядел на ютубе как это в БоБе сделано - там правильно. В тучи влетел - цвет сетки серый, спокойный. На солнце вышел - яркий, желтоватый. Правда в БоБе не учли того, что в БзС сделали - когда подсветку все же включали, ночью, то сетка красная у наших была (там лампу с 42 года стали ставить красного цвета) что бы не слепила. Чувствительность глаза в красном диапазоне ниже Изменено 7 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 Можно было обойтись первой строчкой без хамства??? При том что откровенно не прикрытого ...админов прошу наказать его за хамство. А можно было обойтись без накидываний на вентилятор ваших необоснованных домыслов, наносящих прямой вред проекту? Как вы - так и с вами. Алаверды. 10
Starik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) У меня прицел на лавке как был раньше , может я игру не правильно обновляю?)) Или кэши какие то? Или файл настройками видов удалить? ( к стати как это сделать) После предыдущего обновления, настройку видов в кабине Ла пришлось делать заново. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Starik 1
SAS_47 Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Как определил? Размер головы? А если рахит...? Статистика, акселерация. Нонче народ длиннее, чем давича. Имею рост 180, а у коллеги, если не секрет? Изменено 7 сентября 2014 пользователем SAS_47
Starik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Так это всё же "не ты"... Имею рост 180, а у коллеги, если не секрет? Если в прыжке и с каской, то 150 точно будет, а чё? С какой целью интересуетесь.
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну да, вот сетка на прицеле - есть скрипт. А нельзя ли его поправить??? Т.к. оказалось, сейчас в БзС при отключенном питании сетка на прицеле не воспроизводится. А Это ошибка. Прицел - оптический прибор. И мог полностью работать без подсветки, от внешнего освещения. А в БзС сейчас работает только при наличии питания в бортсети. Да и цвет самой сетки менялся в зависимости от внешней освещенности. При ярком солнце - желтоватый, при тучах и в пасмурный день - сероватый. Короче - как во всех нормальных оптических приборах работающих при внешнем освещении. Прошу не считать троллем, но вчера спецом поглядел на ютубе как это в БоБе сделано - там правильно. В тучи влетел - цвет сетки серый, спокойный. На солнце вышел - яркий, желтоватый. Это потом. Мы сочли более правильным прицел вообще выключить, чем оставлять сетку с подсветкой от лампы. Например ночью это был бы мощный косяк. БоБ делали 7 лет - фичей много породить успели. Жалко что за общим качеством проекта не следили, закопавшись в "шашечках". Итог закономерен. 11
[IB]Zulu Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Это потом. Мы сочли более правильным прицел вообще выключить, чем оставлять сетку с подсветкой от лампы. Например ночью это был бы мощный косяк. БоБ делали 7 лет - фичей много породить успели. Жалко что за общим качеством проекта не следили, закопавшись в "шашечках". Итог закономерен. Ок. Ок. Не мешаю. Потом "дошлифовать" можно. Тут не принципиально. А вот посадку бы на две точки для маленьких было бы неплохо до релиза увидеть. Ведь Косяк! Делать ее на зажатых тормозах. Журавлёв, кстати в курсе. Может забыл по запарке? Кстати вчера, тестил, на лед, бетон, снег глубокий. Cубъективно, момент касания одинаков для всех трех покрытий.. Думал может в них дело. В снег то точно с тормозом капотировать должно, ан нет, все также как и на льду - зажал тормоз, на две точки зажаешь как в кино. Не зажал - козел обеспечен, и пока трехточечную конфигурацию для касания не обеспечишь, так и прыгаешь Изменено 7 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu 1
SAS_47 Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Так это всё же "не ты"... Если в прыжке и с каской, то 150 точно будет, а чё? С какой целью интересуетесь. Трудное детство, деревянные игрушки?
ROSS_Pups Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 в релиз игры, надеюсь, не надо будет скачивать все заново? 1
Starik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Трудное детство, деревянные игрушки? А ты забавный... весело с тобой общаться.
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 А можно было обойтись без накидываний на вентилятор ваших необоснованных домыслов, наносящих прямой вред проекту? Как вы - так и с вами. Алаверды. Правда что ли? Тките пальчиком где было накидывание? 1
Mihalich1981 Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Ок. Ок. Не мешаю. Потом "дошлифовать" можно. Тут не принципиально. А вот посадку бы на две точки для маленьких было бы неплохо до релиза увидеть. Ведь Косяк! Делать ее на зажатых тормозах. Журавлёв, кстати в курсе. Может забыл по запарке? Кстати вчера, тестил, на лед, бетон, снег глубокий. Cубъективно, момент касания одинаков для всех трех покрытий.. Думал может в них дело. В снег то точно с тормозом капотировать должно, ан нет, все также как и на льду - зажал тормоз, на две точки зажаешь как в кино. Не зажал - козел обеспечен, и пока трехточечную конфигурацию для касания не обеспечишь, так и прыгаешь Те когда Крузадер тогда в вашем споре на 2е сажал, то с тормазами?
EMJ_9Gramm Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну раз разговор о мелочах зашёл, с часами на немецких самолётах не порядок. Секундная стрелка не по правилам. Это вообщето секундомер был. Шла она только когда секундомер включали. А секундомерной стрелки что минуты отсчитовала на большинстве немецких крафтах в часах вообще не хватает. А была бы удобная фича. Если будет время и желание, то поправте когда нибудь И багу что после процедуры старта на Фоке шаг винта на мануал переключить не даёт, убрать бы 1
Alambash Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 В кабине мессера вообще много что еще не анимировано. Та же форточка.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 В кабине мессера вообще много что еще не анимировано. Та же форточка. Форточки и не будет
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 В кабине мессера вообще много что еще не анимировано. Та же форточка. В отличии от часов смысл анимации форточки не очевиден. Если только разрабы собираются прикрутить запотевание кокпита. Нет запотевания и загазованности нет необходимости в форточке. 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Самый прикол в том, что в жизни его ставили еще немного выше, а в отчете об испытаниях есть нарекания на слишком высокую установку прицела. Так что реализм теперь 100%, все как Вы хотели :-) А вроде как изначальное положение прицела выдавалось в массы как единственно верное и не иппёт! И что теперь считать истиной? Меня теперь терзают смутные сомненья...... Изменено 7 сентября 2014 пользователем =SOVA=Facker 1
=V=Heromant Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 А вроде как изначальное положение прицела выдавалось в массы как единственно верное и не иппёт! И что теперь считать истиной? Меня теперь терзают смутные сомненья...... Блин. Сколько можно. Лишь бы придраться... Вначале - как в чертежах. Сейчас - как в полевых модификациях. Ну реально достало 100500 раз одно и тоже читать, причем когда все описано парой-тройкой постов выше... 9
Prarock Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 ...багу что после процедуры старта на Фоке шаг винта на мануал переключить не даёт, убрать бы Очень поддерживаю
SDV_ZoZo Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 А можно трек со взглядом на шарик, на предкрылки и снова на шарик? А то у себя я такого не наблюдаю, у меня предкрылок не выходит, если самолёт хорошо оттриммирован по рысканию. (Кстати, разработчики не станут ничего делать без доказательств, трек нужен, как не крути.) Пожалуйста! Тыц. 1
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну раз разговор о мелочах зашёл, с часами на немецких самолётах не порядок. Секундная стрелка не по правилам. Это вообщето секундомер был. Шла она только когда секундомер включали. А секундомерной стрелки что минуты отсчитовала на большинстве немецких крафтах в часах вообще не хватает. А была бы удобная фича. Если будет время и желание, то поправте когда нибудь И багу что после процедуры старта на Фоке шаг винта на мануал переключить не даёт, убрать бы А какой самолет например, и фотку рефную подкиньте - будем перепроверять.
[IB]Zulu Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Те когда Крузадер тогда в вашем споре на 2е сажал, то с тормазами? Крусайдер - уникум, почти в единиственном числе. Но и он сажал истебителей с хитростью, т.е. с неправдоподобно низкой глиссадой, буквально "брея" землю уже за километро до ВПП. Таких углов наклона глиссады в жизни не бывает. И Мало кто еще это может повторить. Да и сам то он это выполняет один раз из пяти последовательных попыток. Гы, гы Может, он конечно еще потренируется, и соотношение еще улучшит (из пяти, - три например), - но сути это не меняет. Повторить даже то, что делает он, мало кто может. И говорить о стабильности вообще не приходится. Сейчас нормально сажается на две точки только Ил и Пе. Ил-2 вообще без особых сложностей - сам садится. Но так как в условии для получения денег Ил2 присутствовал, то Крусайдер за Ила и получил. Формально условия конкурса были выполнены. Как то так Так что, либо тормоз, либо козел Изменено 7 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu
JGr8_Abent Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Задам свой вопрос еще раз,когда игру можно запустить оффлайн?
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 И багу что после процедуры старта на Фоке шаг винта на мануал переключить не даёт, убрать бы Косяк-с, поправим. 5
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Я ведь уже писал, что проверил работу предкрылков в быстрой миссии без ветра и без турбулентности. Хоть со скольжением, хоть без него ситуация повторяется. Очевидно дело не в скольжении. Если это несовершенство конструкции, то почему это происходит всегда только с левым предкрылком и ни разу не замечал такого с правым? Да вы бы сами попробовали, это у всех такое как я вчера убедился. Еще мысли есть почему так происходит? Пока мне известно только об одном упоминании несинхронного выхода предкрылков при испытаниях ла-7. Тогда это сочли производственным дефектом, а не несовершенством конструкции. Вот записал видео по ним... можно спать спокойно. http://www.youtube.com/watch?v=DXpg3d681D0&list=UUN1AqEPK0SD5CMkGarmpV5g
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас