Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи разработчики. А сделайте так, что бы на сервере была опция "старт с выключенным двигателем" или включённым. А то такая процедура запуска пропадает зазря... ну просто кошмар! Прям с полосы старт но что бы с ещё не запущенным движком быдо. :)

для "нормала" это норма, а на синдикате будешь плеваться что самолет не летит и даже взлететь не может, вот и думай то ли не прогрелся то ли еще что с коректором или шагом, и вот вроде даже влетел 3 мин и двиг здох))

Опубликовано:

Таки на ручном лучше, т.к. автомат затяжеляет винт и это сильно мешает.  Импульсы получаются более дерганные.

+1

Кому там надо было ролик про рулежку:

Ах, маладца. А теперь тоже самое но по рулёжке а не по левой обочине с выкатами и без правой тапки в пол как сам учил :biggrin: .

А то что ты показал я делаю каждый раз как и многие тут... но за такое гнать из курсантов в шею надо :lol: .

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

....и без правой тапки в пол как сам учил :biggrin: .

А то что ты показал я делаю каждый раз как и многие тут... но за такое гнать из курсантов в шею надо :lol: .

Не добрый ты, Пуф :) ... А без тапки, кстати, можно :P . Только очень геморно и неровно будет, потому как всё время правый тормоз тискать придётся :rolleyes: ...

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Не добрый ты, Пуф :) ... А без тапки, кстати, можно :P . Только очень геморно и неровно будет, потому как всё время правый тормоз тискать придётся :rolleyes: ...

Да я чё я не чё... но не я же красиво говорил? А без тапки он будет передвигаться как пакман по рулжке прыжками с разворотами на 90 в лучшем случае. Либо стоять\почти стоять на месте нервно подрагивая в левую сторону :rolleyes: .

Опубликовано:

Да я чё я не чё... но не я же красиво говорил? А без тапки он будет передвигаться как пакман по рулжке прыжками с разворотами на 90 в лучшем случае. Либо стоять\почти стоять на месте нервно подрагивая в левую сторону :rolleyes: .

Чего-то я не понимаю вас ребята: о каком правый тормозе  вы говорите при взлете на фоке?

Ручку на себя, правая нога до упора, движение РУДом енергичное, определяется опытным путем. И все! :dance:

Опубликовано:

Здавствуйте!!! Всем!...!
(я ! конечно профан)......NB!
Разработчикам, огромное, при огромное , Спасибо!!!
Лично для меня -это мечта ,а не игра !!!
Благодарю!!!

С уважнием  Алексей!!!!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А насчет жонглирования - имел в виду что с трудом представляю как можно и самолетом управлять и отстреливаться.. :wacko:

Выглядит типа такого , только я тут на клаве летал и автомат у стрелка не отключал. А так вполне реально, только приспособиться немного нужно мыслить задом наперед)). "Думал буду я танкистом, а в душе пилот. Буду я летать как птица задом наперед"))).

Опубликовано:

Там "эксперт"? Я не могу летать на "эксперте". Слепой как кутёнок - своих от врагов не распознаю. :(

Ээ.... Ты погоди!

В том-то и дело что, если ты будешь всё время с маркерами летать то ни когда  в тебе не разовьётся шестое чувство! :)

Я когда в РоФе начинал летать то тоже с трудом распозновал принадлежность самолётов а если и распознавал то уже с полным ртом земли и весь в занозах. :)

Летай без маркеров, пускай тебя сбивают а ты смотри кто, как выглядит и только тогда ты сможешь развить в себе способность распознать принадлежность даже в маленькой точке! ;)

Ах, маладца. А теперь тоже самое но по рулёжке а не по левой обочине с выкатами и без правой тапки в пол как сам учил :biggrin: .

Где ты там тапку в пол увидал? Чутка педаль поджимается, когда на тормоз давлю, автоматом так выходит. Там меньше 1/3 хода нажато.

И да, ровно по веревочке никто ехать не просил. Просили, чтоб управление было видно. Его и показывал...  :PГде ты там тапку в пол увидал? Чутка педаль поджимается, когда на тормоз давлю, автоматом так выходит. Там меньше 1/3 хода нажато.

Чего-то я не понимаю вас ребята: о каком правый тормозе  вы говорите при взлете на фоке?

Ручку на себя, правая нога до упора, движение РУДом енергичное, определяется опытным путем. И все! :dance:

Про взлет никто не говорит. С ним давно все понятно. Разговор за рулежку по земле.

Изменено пользователем =V=Heromant

Тест. Проехать по взлётной полосе змейкой. Мощность не более 20%, скорость не более 10км/ч.

Типа как в РЛЭ. Фока больше других упрямится.Без РН одним тормозом вообще не поворачивает направо.

Раньше так проехать на ЛаГГе на мощности 12%, как два пальца.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Ух... В принципе, мы о рулении по рулёжным дорожкам говорим... Но спасибо за совет, старик... :)

Опубликовано:

Ээ.... Ты погоди!

В том-то и дело что, если ты будешь всё время с маркерами летать то ни когда  в тебе не разовьётся шестое чувство! :)

Я когда в РоФе начинал летать то тоже с трудом распозновал принадлежность самолётов а если и распознавал то уже с полным ртом земли и весь в занозах. :)

Летай без маркеров, пускай тебя сбивают а ты смотри кто, как выглядит и только тогда ты сможешь развить в себе способность распознать принадлежность даже в маленькой точке! ;)

С 2001 года в старом Ил-2 пытался это делать... так и не получилось. :( Только когда слишком близко враг, только тогда распознаю... но тогда уже поздновато в большинстве случаев.

Опубликовано:

Где там у нас про взлёт? Порулите пока по бетоночке а потом скажете. А то так и до "Да там всё прекрасно! Я когда в воздухе стартую..." докатимся. Потом можно сразу на обсуждение АФМ в тундрах переходить :crazy: .

Опубликовано:

С 2001 года в старом Ил-2 пытался это делать... так и не получилось. :( Только когда слишком близко враг, только тогда распознаю... но тогда уже поздновато в большинстве случаев.

приближением пользуйся...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С 2001 года в старом Ил-2 пытался это делать... так и не получилось. Только когда слишком близко враг, только тогда распознаю... но тогда уже поздновато в большинстве случаев.

Перефразируя известную фразу: "Убивайте всех! Админ разберется!"  ;)

Опубликовано:

Таки на ручном лучше, т.к. автомат затяжеляет винт и это сильно мешает.  Импульсы получаются более дерганные.

+1

Кому там надо было ролик про рулежку:

На видео справа из выхл. патрубков проскакивает пламя,а слева нет или померещилось.

Опубликовано:

С 2001 года в старом Ил-2 пытался это делать... так и не получилось. Только когда слишком близко враг, только тогда распознаю... но тогда уже поздновато в большинстве случаев.

Я лично запоминаю какую-нибудь особенность силуэта, вот тут обратите внимание на форму "хвостов" советских и немецких самолётов, может легче станет  :salute:

Опубликовано:

Про взлет никто не говорит. С ним давно все понятно. Разговор за рулежку по земле.

Извините, не доглядел :blush:

Опубликовано:

Хочешь сказать, что это не баг, а реализация в игре заводского брака?

Это не брак, а несовершенство конструкции, что, как уже говорил Пуфик, было позднее устранено синхронизацией (напомню, что речь идёт о предкрылках). То есть любое скольжение приводит к выходу одного из предкрылков. Так что следи за шариком и корректируй триммером руля направления.

Игра виснет наглухо после окончания сетевой миссии (сервер синдикат)

Изменено пользователем Prarock
  • Поддерживаю! 1

Здавствуйте!!! Всем!...!

(я ! конечно профан)......NB!

Разработчикам, огромное, при огромное , Спасибо!!!

Лично для меня -это мечта ,а не игра !!!

Благодарю!!!

С уважнием  Алексей!!!!

Имхо. Геймплея пока нет вообще. Больше на мясо походит, на любом сервере. Нет единой цели. На мелких картах вообще жесткий догфайт, скучно. Для бобров пока вообще ничего не сделано.

В старые добрые - сбор над филдом. Встреча с маленькими на маршруте, полет в обход. Вылет от 40 минут и более. Этого пока нет.

Изменено пользователем =KK=KK_Des
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это древние сказали...

"Кто мне льстит - тот обкрадывает меня,

Кто критикует меня - тот мой учитель"

Конечно, там не только это...

"Река может изменить русло, Гора - очертания...

Человек не может изменить свой характер" и много чего еще...

Почему то, вероятно с подачи, очередного фан боя, критику проэкта в авиасимах стали называть "набросом говна на вентилятор"...Вы думаете, что оказываете услугу разработчику, критикуя тех, кто критикует проект? Я соглашусь, с тем, что всему есть мера, но в Вашем неуемном фанатизме меры нет...Имхо

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Имхо. Геймплея пока нет вообще. Больше на мясо походит, на любом сервере. Нет единой цели. На мелких картах вообще жесткий догфайт, скучно. Для бобров пока вообще ничего не сделано.

В старые добрые - сбор над филдом. Встреча с маленькими на маршруте, полет в обход. Вылет от 40 минут и более. Этого пока нет.

этого пока нет наверно потому что пока идет тестирование и отлов багов, сейчас не до грандиозных развлечений

Опубликовано:

Это древние сказали...

"Кто мне льстит - тот обкрадывает меня,

Кто критикует меня - тот мой учитель"

Конечно, там не только это...

"Река может изменить русло, Гора - очертания...

Человек не может изменить свой характер" и много чего еще...

Почему то, вероятно с подачи, очередного фан боя, критику проэкта в авиасимах стали называть "набросом говна на вентилятор"...Вы думаете, что оказываете услугу разработчику, критикуя тех, кто критикует проект? Я соглашусь, с тем, что всему есть мера, но в Вашем неуемном фанатизме меры нет...Имхо

О каком фанатизме речь? Мне многое не нравится в этой игре. Но я понимаю, что всех хотелок сделать невозможно. Но в этой игре есть масса отличных вещей, которые радуют! Как нытье может быть "учителем"? Разработчикам много раз писали свои пожелания и бомберы и ястребы, если они что то не сделали, значит на то были причины. Зачем писать свои недовольства в каждой теме? Да еще и человеку, который к разработке игры не имеет не малейшего отношения? Типа он малахольный и не видит всего "дерьма", а великий гурА сейчас ему расскажет на что в первую очередь нужно обратить внимание, что бы перестать получать удовольствие от продукта, за который он платил деньги?! )))

Еще раз повторю. Когда продукт будет официально запущен в "серийное производство", то тогда можно будет говорить, что в нем есть, а чего в нем нет. Сейчас же разработчикам проще смотреть, как работает их детище под нагрузкой массы боестолкновений догфайтеров, нежели считать что их продукт совершенен, коль может просчитать пятерых бомберов, которые шхерятся по границам карты. 

ЗЫ. Ни чего не имею против бомберов, сам люблю на них полетать. Но пока нужно подождать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Т.е. шансы, что поправят крафты, стремящиеся сделать петлю даже при стабилизаторах на пикирование (ф4,г2) и просто ручке в нейтрале (лагг) - стремятся к нулю?

З.Ы.: Продам голд премиум...

Опубликовано:

Это не брак, а несовершенство конструкции, что, как уже говорил Пуфик, было позднее устранено синхронизацией (напомню, что речь идёт о предкрылках). То есть любое скольжение приводит к выходу одного из предкрылков. Так что следи за шариком и корректируй триммером руля направления.

Я ведь уже писал, что проверил работу предкрылков в быстрой миссии без ветра и без турбулентности. Хоть со скольжением, хоть без него ситуация повторяется. Очевидно дело не в скольжении. Если это несовершенство конструкции, то почему это происходит всегда только с левым предкрылком и ни разу не замечал такого с правым? Да вы бы сами попробовали, это у всех такое как я вчера убедился. Еще мысли есть почему так происходит?

Пока мне известно только об одном упоминании несинхронного выхода предкрылков при испытаниях ла-7. Тогда это сочли производственным дефектом, а не несовершенством конструкции.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ключевые слова: "...ПОКА нет"

Опубликовано:

Т.е. шансы, что поправят крафты, стремящиеся сделать петлю даже при стабилизаторах на пикирование (ф4,г2) и просто ручке в нейтрале (лагг) - стремятся к нулю?

З.Ы.: Продам голд премиум...

Хм... Я конечно знаю аэродинамику только на уровне школьной программы (закон Бернулли и иже с ним), но нигде не встречал упоминания о том, что в ГП ручка (пружинного джойстика) должна быть в нейтрали.

ЛаГГ надо всего лишь оттриммировать. А на счет мессера, сдается мне, что Вилли Мессершмит не просто так отказался от триммеров в пользу переставного стабилизатора, а именно потому, что только так можно было обеспечить эффективность рулей высоты на всех режимах полета...

ПыСы. Если таки соберешься продавать - свисти. Возможно куплю ибо есть еще сосквадники без игры.  :)

• Поддерживаю! 2

Да. Хочется расширенных настроек джоя. Бедненько с ними сейчас.

А как в РОФ делать не хотят.

А скажите, зачем вот прямо сейчас Володька сбрил усы стали переставлять прицел на Ла, причём так высоко и неудобно.

Свеженький референс появился. Других проблем совсем нет?

Или это из анека, надоело синее захренячу красным.

Опубликовано:

Да. Хочется расширенных настроек джоя. Бедненько с ними сейчас.

А как в РОФ делать не хотят.

А скажите, зачем вот прямо сейчас Володька сбрил усы стали переставлять прицел на Ла, причём так высоко и неудобно.

Свеженький референс появился. Других проблем совсем нет?

Блин, SAS, я конечно понимаю, что тебе лениво перечитывать пару тройку последних тем с обсуждениями дневников, но и ты пойми, что нам лениво это обсуждать по 15 кругу...

• Поддерживаю! 6

Блин, SAS, я конечно понимаю, что тебе лениво перечитывать пару тройку последних тем с обсуждениями дневников, но и ты пойми, что нам лениво это обсуждать по 15 кругу...

Не. Сдвинули немного выше, попробовали, ещё сдвинули. А зачем вот так сразу в потолок запихивать.

Реала от такой постановки прицела не ощущается ни разу.

Напоминает ролики из кабины, когда камера на лбу или макушке.

А самый прикол, что нет вариантов, нельзя выкинуть эти новшества и юзать более раннюю версию.

Или такой прицел сделать как модификацию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Игра виснет наглухо после окончания сетевой миссии (сервер синдикат)

Подтверждаю, только у меня это было в 50% случаев.

• 1CGS
Опубликовано:

Не. Сдвинули немного выше, попробовали, ещё сдвинули. А зачем вот так сразу в потолок запихивать.

Реала от такой постановки прицела не ощущается не разу.

Напоминает ролики из кабины, когда камера на лбу или макушке.

А самый прикол, что нет вариантов, нельзя выкинуть эти новшества и юзать более раннюю версию.

Или такой прицел сделать как модификацию.

Самый прикол в том, что в жизни его ставили еще немного выше, а в отчете об испытаниях есть нарекания на слишком высокую установку прицела.

Так что реализм теперь 100%, все как Вы хотели :-)

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Хан, пока вы здесь. Рулежка на фоке сейчас - финальный вариант?

Самый прикол в том, что в жизни его ставили еще немного выше, а в отчете об испытаниях есть нарекания на слишком высокую установку прицела.

Так что реализм теперь 100%, все как Вы хотели :-)

Вот так вот прямо на все серии Ла и ставили прицел под потолок?

А первый вариант был с потолка, совсем наобум?

з.ы. Я никода не просил 100%, я просил в пределах разумного и быстрого. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

з.ы. Я никода не просил 100%, я просил в пределах разумного и быстрого. :)

В пределах разумного не катит. Только с документальным подтверждением. В пределах разумного тут уже просили пушки на 2 градуса приподнять, чтоб в прицел лучше видно было...  :wacko:

• Поддерживаю! 2

В пределах разумного не катит. Только с документальным подтверждением. В пределах разумного тут уже просили пушки на 2 градуса приподнять, чтоб в прицел лучше видно было...  :wacko:

Так как ранее полгода было неправильно, нас обманывали?

А почему сразу не сделали правильно?

Чтобы получить планку напротив глаз, голова в шлемофоне может и не поместиться.

т.е. прицелиться будет вообще невозможно.

Это не я. :)

post-328-0-23845500-1410074739_thumb.jpg

Опубликовано:

Никто не обманывал. Сначала разработчики почитали официальную литературу и чертежи и сделали как в них. Народ начал жаловаться и приводил всякие фото. Но в ответ было указано, что в игре сделано по заводским чертежам и правильно. Затем разработчики почитали другую литературу и сделали снова правильно. Так бывает. Тем более, что кто там сейчас разберет какие модификации прицела были именно у пятибачной лавки.

• Поддерживаю! 1

Я вот тоже привел фото живого Ла-7. Прицел опустят?

Или модификацию в два правильных прицела сделают?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Так как ранее полгода было неправильно, нас обманывали?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1815-obsuzhdenie-76-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-11?do=findComment&comment=191303

На фото не Ла-5. Совсем другой козырёк и сдвижная часть.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...