Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тем временем 25 минут, в духе предыдущих выпусков...

Опубликовано:

Там, в стриме, видите время вылета - 21:17.  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Там, в стриме, видите время вылета - 21:17.  :biggrin:

Америка, Европа +

Изменено пользователем BW_Kuznechik
Опубликовано:

хоть бы отписались что ли будет-небудет стрим или типа технич. проблемы...

Завязывайте про свастику - дадут билет в баню прям перед обновлением и усё )

Вопрос уже мульён раз обсасывали и головы фурами увозили на отдых в тёплые страны .

Да и вообще - нормальному человеку должно быть плевать что там на крыле самолёта намалёвано .

Значит законодатели ненормальные )))

--------------------------------------------------------

Кто сталкивался с распечаткой карт? В каких масштабах удобней всего печатать?

Изменено пользователем Virpil
  • Поддерживаю! 2

А1

Это 8 А4 склеить? :o: Мне карты на стены вешать? :lol:

ЗЫ - буду пробовать в А1

Изменено пользователем Virpil

Опоздал на стрим , думал если минут на 15-20 задержится то хоть кончик увижу , а оно походу и не начиналось ещё xD ПОЕХАЛО!

Ну тем лучше нам слоупокам )))

Изменено пользователем NOnaME1911

А-а-а-а, прокачка!!!  :lol:

(шутка юмором)

Изменено пользователем flyhog
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ого у кого то есть сведение вооружение (на 150м)!!!!

Эт будет доступно в сегодняшнему обновление или нет!?!?!

Опубликовано:

Это 8 А4 склеить? :o: Мне карты на стены вешать? :lol:

ЗЫ - буду пробовать в А1

Печатал карту Полностью размером 110х70см. ни хрена не видно.

Квадрат на карте получается примерно 3.5 х3.5 см. Короче неудобно.

Сейчас думаю распечатать не 4х листах в общей сложностью 3 на 2.5 метра.

Опубликовано:

Да, сидел-смотрел, как кот на сметану облизывался. Хорошо, что ждать недолго осталось кампанию!

Спасибо за стрим, объяснили просто всё! :salute:  

Опубликовано:

Кампания в стриме выглядит конечно интересно, вопрос только когда дадут пощупать ее? Сегодня?

Опубликовано:

Очень все понравилось ,особенно ролики ,молодцы

Опубликовано:

Ого у кого то есть сведение вооружение (на 150м)!!!!

А в вылете стояло 400м. И это правильно.

Отличный стрим, спасибо.

Как бэ уже и полетать охота :).

Опубликовано:

Неофициальная запись стрима будет тут примерно через час (для нетерпеливых):

• Поддерживаю! 33
Опубликовано:

Не торопитесь получить кампанию, торопыги. С ней вам всё сейчас открытое залочат, будете на Лагг3\Ф4 гонять, и в онлайне тоже. ;)  ННада?

Опубликовано:

нет вроде как, для большинства все купленные самолеты будут открыты, правда почти без анлоков.

Появился вопрос. Пишу пока помню )) .. где уважаемые ведущие стрима рассказывали про "короткую" или "длинную" миссию. Там после выполнения задания надо придти в некую точку для "зачёта" выполнения задания. Допустим мы пришли а неё. Хотим идти на аэродром домой. На карте предлагается следовать по пунктирной линии сначала на восток,потом на северо-запад. Вопрос: можно ли после "точки зачёта" идти домой на аэродром по своему маршруту (просто на север, например) или надо всенепременнейшие следовать по маршруту (обозначенному пунктирной линией) которую предлагает генератор задания? 

Спасибо за стрим!

Изменено пользователем PetVladGen
Опубликовано:

Появился вопрос. Пишу пока помню )) .. где уважаемые ведущие стрима рассказывали про "короткую" или "длинную" миссию. Там после выполнения задания надо придти в некую точку для "зачёта" выполнения задания. Допустим мы пришли а неё. Хотим идти на аэродром домой. Там предлагается следовать по пунктирной линии сначала на восток,потом на северо-запад. Вопрос: можно ли после "точки зачёта" идти домой на аэродром по своему маршруту (просто на север, например) или надо всенепременнейшие следовать по маршруту (обозначенному пунктирной линией) которую предлагает генератор задания? 

Это был маршрут для миссии Сопровождение. Надо будет довести бобров до их филда и только потом идти самому на посадку

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

оффлайн прохождение кампании будет возможно?

Опубликовано:

Стрим супер!

Исчерпывающе, обстоятельно. И очень красиво: ролики просто отличные, честно говоря, не ожидал такого уровня исполнения, приятный сюрприз. Ну и карта кампании, и логика миссий - всё это меня очень порадовало.

Ближе к концу стрима просто дико разожгли аппетит, упомянув про будущие плюшки, которые могут появится после релиза, особенное оживление в чате вызвало упоминание про возможный после релиза кооперативный режим прохождения карьерных миссий :)

Ещё запомнилось как Лофт упомянлу гиков, которые хотели бы кампанию "как в жизни", то есть без возрождения после смерти, полное обнуление прогресса. Что-то типа олдскульной дьяблы))

Хотя, думаю, если в будущем сделали бы такой режим, и за этот режим ещё нарисовали бы какую-нибудь кроваво-чёрную медаль УЛЬТРАХАРДКОРНОГОИГРОКА!!1ОДИНРАЗРАЗ и ещё какой-нибудь скин с отметкой (череп и кости, йохохо), то нашлись бы наверное несколько единиц тех, кто поставил бы себе целью такую ачивку добыть)) Летишь такой в онлайне, пуляешь и тут мимо тебя пролетает какой-то чел, а на борту у него отметка УЛЬТРАХАРДКОРНОГОИГРОКА!!1ОДИНРАЗРАЗ, и ты такой "Ооо!" и дальше полетел :)

Спасибо и респект, уважаемые разработчики! 

PS

Теперь можно побурлить в темах и не торопясь подождать обновления))

PPS

"После релиза За Волгой для нас земли нет!" ©

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

да .что понравилось в роликах.....атмосфера ....то что нужно.

Опубликовано:

Опечалила весть об отсутствии возможности лепить личные бортовые номера(

Опубликовано:

да не критично это ,главное побольше скинов интересных на старте  там по 10-15 шт для самолета каждого 

Опубликовано:

А я на работе до сих пор. Посмотрю или ночью или завтра утром стирим) Судя по отзывам, он того стоит.

Опубликовано:

Опечалила весть об отсутствии возможности лепить личные бортовые номера(

Да это уже давно было известно. Но если дадут инструменты - то очень быстро народ сам понаделает тех же скинов с разными бортовыми и могут вполне скин-паком их воткнуть в игру, чтоб и на официальных серверах работало...

Опубликовано:

Да это уже давно было известно. Но если дадут инструменты - то очень быстро народ сам понаделает тех же скинов с разными бортовыми и могут вполне скин-паком их воткнуть в игру, чтоб и на официальных серверах работало...

Хорошо если бы так.Все равно надежда ,что сделают оставалась

Опубликовано:

Хорошо если бы так.Все равно надежда ,что сделают оставалась

Еще в фиг-упомнишь каких дневниках сказали, что как в РОФ.   Я сам успел про это забыть, пока народ не напомнил...

Опубликовано:

Печатал карту Полностью размером 110х70см. ни хрена не видно.

Квадрат на карте получается примерно 3.5 х3.5 см. Короче неудобно.

Сейчас думаю распечатать не 4х листах в общей сложностью 3 на 2.5 метра.

Да, такое на коленках уже не разложишь ))

Опубликовано:

Да, такое на коленках уже не разложишь ))

Да это же вместо обоев только клеить ) Планшет под это дело самое то. А еще лучше, чтобы в игре полупрозрачным фоном бы эта карта вызывалась. И скролилась например хаткой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...