Steve777 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Мужики, все это красиво для боевого строя, но для пилотажа- несколько не то... Дистанция 0,5-1 корпус, интервал 0,5-1 корпус, при чем не секундно, а в течение 10-20 минут и на фигурах пилотажа так же. Показания в процентах сильно облегчали жизнь, можно и на глаз, но в строю все равно плаваешь из-за инертности управления Прошу прощения за м.б. глупый вопрос, это ведь не дятлы? Можно ссылку на видео или трек? Красиво ЗЫ: Сорри, протупил. Ночь на дворе Изменено 18 сентября 2014 пользователем Steve777
Steve777 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Само собой плаваешь. А как в жизни ходили/ходють строем? http://www.youtube.com/watch?v=8LbAhvnDA58 Не сочтите оффтоп 2
=HH=Pauk Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Прошу прощения за м.б. глупый вопрос, это ведь не дятлы? Можно ссылку на видео или трек? Красиво ЗЫ: Сорри, протупил. Ночь на дворе раньше были тут: http://www.aerobatic-club.ru/ куда потом пропали? 1
igrovit Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Удивляюсь, что все вдруг возбудились на тему высовывания. С первого РД был вопрос разработчикам, они сказали что фича временная, к релизу уберут. Вы как только что открытие для себя сделали. Вот раньше была крутая фича - вид из глаз при покидании самолета, хотелось бы назад ее получить. С невидимым телом вид "из глаз" будет, имхо, очень странным, впрочем, как и в остальных действиях от первого лица. Свастику нельзя нарисовать, потому что это противозаконно.Странно... А нельзя комп. игру приравнять к худ. произведению? Например, к фильму — там, вроде, изображение свастики не возбраняется? Или это вопрос к законодателям? Может быть, хотя бы оффлайн-миссии, где очевидна реконструкция исторических событий. З.Ы.: очень хочется именно фашистов бить, а не обезличенных "германцев". Особенно под Сталинградом (у меня бабушка под Воропоново воевала). Изменено 19 сентября 2014 пользователем igrovit
Finn Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 а мне нравился вид от первого лица при парашютировании - очень атмосферно, вот бы вернули 6
=HH=Pauk Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 а мне нравился вид от первого лица при парашютировании - очень атмосферно, вот бы вернули я бы оставил этот вид на серверах эксперт, в остальных случаях, если внешние виды включены пусть будет вид со стороны ) кстати, обидно если этот вид при покидании отключат совсем, в роликах нельзя будет обыграть антуражно этот момент 1
Virpil Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 С невидимым телом вид "из глаз" будет, имхо, очень странным, впрочем, как и в остальных действиях от первого лица. Странно... А нельзя комп. игру приравнять к худ. произведению? Например, к фильму — там, вроде, изображение свастики не возбраняется? Или это вопрос к законодателям? Может быть, хотя бы оффлайн-миссии, где очевидна реконструкция исторических событий. З.Ы.: очень хочется именно фашистов бить, а не обезличенных "германцев". Особенно под Сталинградом (у меня бабушка под Воропоново воевала). Этот вопрос даже законодатели не смогут прояснить, они вон карлсонов и чебурашек за педофилию и бомжатничество запретили, вроде смешно, но только когда дело касается мелочей, а потом становится страшно жить, вдумавшись где ты живешь. А так 17 мгновений весны давно не видел ))) Там Тихонов в свастике спокойно гуляет и ничего, во времена СССР на это внимания никто не обращал. 2
Kirill Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) А так 17 мгновений весны давно не видел ))) Там Тихонов в свастике спокойно гуляет и ничего, во времена СССР на это внимания никто не обращал. +1. Запрет свастики в играх - чистейшей воды идиотизм. Такой же идиотизм, как однополые браки, несколько пожизненных сроков и т.п. Обидно, что и из нас заграница идиотов делает постепенно... Изменено 19 сентября 2014 пользователем Kirill 10
Alambash Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) С невидимым телом вид "из глаз" будет, имхо, очень странным, впрочем, как и в остальных действиях от первого лица. Странно... А нельзя комп. игру приравнять к худ. произведению? Например, к фильму — там, вроде, изображение свастики не возбраняется? Или это вопрос к законодателям? Может быть, хотя бы оффлайн-миссии, где очевидна реконструкция исторических событий. З.Ы.: очень хочется именно фашистов бить, а не обезличенных "германцев". Особенно под Сталинградом (у меня бабушка под Воропоново воевала). С невидимым телом большая часть игр от первого лица. И так уже в Иле было, если не застал. Очень атмосферно смотрелось. Свастика запрещена в Германии. Совсем. Вот на этот рынок и смотрят создатели игры. Там не прокатит отмазка "про кино". Нам бы тоже успокоиться, никакой трагедии в отсутствии её не вижу. Изменено 19 сентября 2014 пользователем SbV
Gil--- Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Дело не столько в подсказке, сколько в их представлении именно в %. Ведь тот же наддув можно давать во вполне себе симуляторных цифрах, которые мы и видим на приборах. А проценты показывают не наддув, они показывают текущее положение ручки газа и с наддувом связаны не напрямую. (наддув помимо положения ручки зависит от высоты, оборотов, выбранной ступени нагнетателя, состояния мотора, включения/выключения форсажа...). И вот положение ручки реальный пилот именно в "процентах" и видит, и чувствует на ощупь. Игроку то же самое доступно при покупке джойстика ценой от 5 - 6 килорублей (или где там ща начинаются цены на джойстики с полноценным РУДом? ) в довесок к игре за 3к. А это зачастую более полезная и удобная для восприятия информация, чем текущее значение наддува. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Sch.G.1_Gil--- 2
NOnaME1911 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Завязывайте про свастику - дадут билет в баню прям перед обновлением и усё )Вопрос уже мульён раз обсасывали и головы фурами увозили на отдых в тёплые страны .Да и вообще - нормальному человеку должно быть плевать что там на крыле самолёта намалёвано . 8
WG_Steam Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Обновление сегодня будет? А дневники? Лофт про стрим упоминал, только я не понял когда после 22-го или, может, раньше? Кампанию сегодня дадут на тест?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Прошу прощения за м.б. глупый вопрос, это ведь не дятлы? Можно ссылку на видео или трек? Красиво ЗЫ: Сорри, протупил. Ночь на дворе сейчас пока здесь обитаем http://airussiaopen.ru/forum/
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2014 Обновление сегодня будет? А дневники? Лофт про стрим упоминал, только я не понял когда после 22-го или, может, раньше? Кампанию сегодня дадут на тест? Все по живому. Все что успеем будет у вас, и версия и дневники и стрим. 18
=Svogris=Kranz Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Все по живому. Все что успеем будет у вас, и версия и дневники и стрим. Особенно стрим хочется посмотреть! Чесговоря, соскучились ! Вы уж там,пжлст... А? 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Все по живому. Все что успеем будет у вас, и версия и дневники и стрим. когда стрим будет?
-=ATM=-801 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ведущий устанавливает наддув/обороты и говорит ведомому какие ему нужно устанавливать режимы работы двигателя. Дальнейшие изменения должны проговариваться ведущим. Все просто. На поворотах, если ведомый на внешнем радиусе, добавляет чуток газу, если на внутреннем скидывает. Держать строй не сложно, нужно только понять как это делать. 1
fesa Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот интервью летчика ла-5фн http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm про высовывание головы из кабины на полете: А.С. При открытом фонаре, в полёте, голову из кабины высовывали? Д.А. Да ты что! Не дай Бог! Голову потоком воздуха оторвёт! Я как-то раз случайно локоть выставил… Фонарь открывался специальной ручкой, вот когда я её крутил, локоть в поток воздуха и попал. Так мне руку едва из плеча не вырвало. Локоть так от край заднего «стекла» приложило!.. Потом болело долго. Да и захочешь голову высунуть, не высунешь, там как стена из воздуха. Я вот думаю,а что нельзя что ли сделать до определённых скоростей голова высовывается а если выше этой скорости, нет.Графику переделывать же не придётся. С невидимым телом вид "из глаз" будет, имхо, очень странным, впрочем, как и в остальных действиях от первого лица. Странно... А нельзя комп. игру приравнять к худ. произведению? Например, к фильму — там, вроде, изображение свастики не возбраняется? Или это вопрос к законодателям? Может быть, хотя бы оффлайн-миссии, где очевидна реконструкция исторических событий. З.Ы.: очень хочется именно фашистов бить, а не обезличенных "германцев". Особенно под Сталинградом (у меня бабушка под Воропоново воевала). Вы ещё татаро монгольское иго вспомните,как вообще с такими мыслями можно в игры играть?
BBC Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) А проценты показывают не наддув, они показывают текущее положение ручки газа и с наддувом связаны не напрямую. Абсолютно согласен, но и это не противоречит представлению в спидбаре одновременно и наддува и положение ручки в виде, например, затеняемой полоски. Тем более, что не скажу где такое уже видел. Все по живому. Все что успеем будет у вас, и версия и дневники и стрим. Спасибо огромное! Наконец то прекратятся (наверное) споры о голове в форточке. Изменено 19 сентября 2014 пользователем BBC
Hunter2I1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Может кто нибудь скинуть подробную таблицу изменения приборной скорости от высоты и температуры? оч надо Есть сомнения что фока не набирает 660 км на высоте 6500 при 1.4 ата(1.35 на 6500) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Hunter21
Gil--- Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Может кто нибудь скинуть подробную таблицу изменения приборной скорости от высоты и температуры? оч надо Есть сомнения что фока не набирает 660 км на высоте 6500 при 1.4 ата(1.35 на 6500) Для этого её можно сравнить на этой высоте с мессерами, 660 км/ч - это довольно близко к скорости G2 на 1.3 ata на той же высоте. Т.е. сравнить прям приборку, и если фока сильно медленнее, чем 109, ну значит да, не набирает. Хотя вангую, что если кто-то чего-то не набирает, на это есть причины в виде суммы данных, имеющихся у разработчиков.
Hunter2I1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Для этого её можно сравнить на этой высоте с мессерами, 660 км/ч - это довольно близко к скорости G2 на 1.3 ata на той же высоте. Т.е. сравнить прям приборку, и если фока сильно медленнее, чем 109, ну значит да, не набирает. Хотя вангую, что если кто-то чего-то не набирает, на это есть причины в виде суммы данных, имеющихся у разработчиков. в любом рлэ по фоке указано на графике 660 км\ч на 6500м при 1.35 ата щас проверил 470 по прибору 1
igrovit Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) С невидимым телом большая часть игр от первого лица. И так уже в Иле было, если не застал. Очень атмосферно смотрелось. Свастика запрещена в Германии. Совсем. Вот на этот рынок и смотрят создатели игры. Там не прокатит отмазка "про кино". Нам бы тоже успокоиться, никакой трагедии в отсутствии её не вижу. Ил-2 Штурмовик aka "старичок" — моя первая купленнная лицензионная игра. Купил сразу, как только увидел в магазине, так что застал и ещё как. Про большую часть игр тоже в курсе, но, например, в LockOn (DCS) ноги пилота смотрятся естественне, чем пустой кокпит "Ил"-а. Впрочем настаивать не буду — разработчики уже стописят раз объяснили на пальцах. Что касается свастики, то проблемы рынка Германии меня мало волнуют. Конечно, при желании можно сделать оффлайн миссии с нормальными скинами для игр, проданных в странах, где данная символика не запрещена после соответствующего дисклаймера. Однако, мне видится более реальным способ возврата свастики на самолёты путём распространения, как бы, "неофициального патча" от, типа, "сторонних разработчиков" Изменено 19 сентября 2014 пользователем igrovit
Hunter2I1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Для этого её можно сравнить на этой высоте с мессерами, 660 км/ч - это довольно близко к скорости G2 на 1.3 ata на той же высоте. Т.е. сравнить прям приборку, и если фока сильно медленнее, чем 109, ну значит да, не набирает. Хотя вангую, что если кто-то чего-то не набирает, на это есть причины в виде суммы данных, имеющихся у разработчиков. у густава кстати я тожже проверял приблизительно 465 км\ч по моим расчетам это делает 630км\ч у того и у другово хотя максимальная скорость у густава 660 км\ч по документам значит получается либо они что то намудрили либо я не принимаюю во внимание другие данные сорян с густавом разобрался беру шаг винта на себя и все 660 км\ч обеспечены Изменено 19 сентября 2014 пользователем Hunter21
Gil--- Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) у густава кстати я тожже проверял приблизительно 465 км\ч по моим расчетам это делает 630км\ч у того и у другово хотя максимальная скорость у густава 660 км\ч по документам значит получается либо они что то намудрили либо я не принимаюю во внимание другие данные Значит скорее всего норм всё и просто модель атмосферы в игре используется отличная от той, которую используете для пересчета в TAS вы. Разница в коэффициенте между IAS и TAS на 5% это как нефиг. Чуть другая плотность воздуха и всё. Уж вряд ли разработчики вот так ровно одинаково ошиблись бы в обоих случаях, хотя график отношения IAS/TAS по высотам в небе Сталинграда не помешал бы, конечно. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 в любом рлэ по фоке указано на графике 660 км\ч на 6500м при 1.35 ата щас проверил 470 по прибору тут на англоязычном форуме делали нечто вроде компаря, согласно нему фока уступает Г2 по скорости выше 2,5 км
Hunter2I1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) тут на англоязычном форуме делали нечто вроде компаря, согласно нему фока уступает Г2 по скорости выше 2,5 км соглашусь что фока уступает но на высоте 6500 его скорость на предельной мощности должна быть как у г-2 и скрости у них на этой высоте действительно одни и теже ,а на нормальной мощности да уступает на любой высоте уже. просто дело в том что я 660 км\ч не могу получить и у того и у другово (630 получаю у фоки и у месса ) но это скорее всего я не правильно считаю скрость . И что очень интресно при взятии шага винта под свое управление и если затежелить винт то скрость по моим расчетам доходит до 660 км\ч у мессера !!!!!! Вообще если хотите могу графики скинуть у меня их полно и в милях и в км\ч Изменено 19 сентября 2014 пользователем Hunter21
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Пусть на улицу выходит и бьет. Они обычно стайками перемещаются Разведка сообщает: 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 сентября 2014 Стрим Ил-2: БзС в пятницу 19 сентября 8
SkyD Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 очень хочется именно фашистов бить, а не обезличенных "германцев". Но ведь с другой то стороны в игре не фашисты будут. Что так-то? На кого злобиться? Но полноценный камуфляж для самолётов не лишний, в т.ч. — для немецких (и, действительно, это никак не может рассматриваться кроме, как художественное произведение, в котором допустимо изображать любые исторические факты). Я на немецком самолёте в оффлайне ставлю против себя и советские и немецкие самолёты и на знаки не смотрю. И в онлайне не знаки интересуют. Играть надо, а не врагов истреблять.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 уже 16-00, по традиции задержки чтоль?
SkyD Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Время проведения стрима неудачное. Раньше вечером часов в 20 и позже проводили. А тут ещё на работе и нет условий для просмотра. Так что только в записи смотреть остаётся.
Fighter Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Черт с этим стримом, жду обнову. Сам все попробую
Kust Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) А что покажут-то. Чего ждем? Изменено 19 сентября 2014 пользователем -DED-Kust
NobbyNobbs Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 А что покажут-то. Чего ждем? кампанию видимо.
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 без задержек будет? Без обрывов )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас