Gnus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Хочу подчеркнуть, что такие виды, как на скриншоте из игры не должны быть доступны в полёте, но на земле возможность для такого должна быть. Да, именно это. Не соглашусь. Что мешает высунуть голову на пределы фонаря когда плекс сдвинут назад? Ни чего. Даже при сильно затянутых ремнях, длины шеи и наклона головы хватит для того, что бы увидеть как минимум наружную сторону оплета фонаря. В DCS тупо не хотели задурачиваться с фишкой высовывания головы за пределы кабины, дабы не утруждать себя километрами кода. Когда на земле, ничего не должно мешать...В полете, я согласен можно высунуться, как на видео с Ишаком...Но не более, не так, как это позволяет сделать игра... Ну там же четко видно разница и физическая невозможность для пилота так сделать...
=V=Heromant Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 это эффект широкоугольного обзора как например при записи с видеорегистратора с большим углом обзора в отличии от обычных камер это называется "широкоугольный объектив"
Drugstore Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Убедительно. Высунуться можно. Но на всех фото у них отстегнуты плечевые ремни. На земле это не проблема, но вот в воздухе при пилотаже, головой все стойки сосчитаешь )... Я тут подумал, может весь этот вайн на пустом месте? А? К примеру, если разработчики сделают дальность высовывания головы зависящую от скорости, то все будет очень правдоподобно. К примеру на стоянке и при рулении, когда скорость составляет не более 80 км\ч, высовываться из кабины можно будет как и сейчас, что будет имитировать отстегнутые плечевые ремни. Далее же при наборе скорости, дистанция высовывания головы сократится до предела который позволяют плечевые лямки, типа пилот пристегнулся. Ну а на скорости свыше 250-280 км\ч голову будет "вдувать" обратно )). Ну а на скоростях свыше 350 км\ч ее уже нельзя будет высунуть. Как то так. И волки целы и овцы сыты И я об этом же! Абсолютно с тобой согласен, вот только плюсомёт я свой уже разрядил
Ebot Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) А что плохого в эффекте высовывания головы? По моему весьма неплохое решение , учитывая ограниченность передачи полной окружающей картинки для пользователя . Другое дело , запретить вылезть на высокой скорости и перегрузке. В остальном нормально (имхо) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Ebot
Chekist_ Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 а может где есть инфа от летчиков что будет при таких вылазках? Я канешн не лётчик но одно время был у меня мотик литровый , марки Хонда , так вот там если разогнаться до отсечки (300 км/ч ) то приходится ложится под обтекатель передний , о поднятии головы ни разу не думал . Что станет с головой если её высунуть из самолёта на скорости 400 -500 км\ч .... тут зависит от того на сколько её высунуть , можно на мой взгляд и лишиться . Хотя можно и проверить , нужна голова и самолёт 3
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Да, именно это. Когда на земле, ничего не должно мешать...В полете, я согласен можно высунуться, как на видео с Ишаком...Но не более, не так, как это позволяет сделать игра... Ну там же четко видно разница и физическая невозможность для пилота так сделать... Что это? Спор с самим собой или задний ход? Ведь в предыдущем посте было ясно написано "Вот видео...Я не могу, как бы не хотел выйти за пределы кокпита... Я думаю это правильно...http://youtu.be/mi1uAKZar2U " Уже не думаешь? Да ладно, что мне с тобой спорить. Я же говорю что от таких как ты одни вбросы, ни какой конструктивности и конкретики. PS. В игнор можно сунуть только в ЛС, на общем форуме нельзя. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Bionic
Gil--- Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Убедительно. Высунуться можно. Но на всех фото у них отстегнуты плечевые ремни. На земле это не проблема, но вот в воздухе при пилотаже, головой все стойки сосчитаешь )... Вот не помню в чьих мемуарах как раз попадалось - летали вполне себе без плечевых ремней, типа удобнее.
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Я канешн не лётчик но одно время был у меня мотик литровый , марки Хонда , так вот там если разогнаться до отсечки (300 км/ч ) то приходится ложится под обтекатель передний , о поднятии головы ни разу не думал . Что станет с головой если её высунуть из самолёта на скорости 400 -500 км\ч .... тут зависит от того на сколько её высунуть , можно на мой взгляд и лишиться . Хотя можно и проверить , нужна голова и самолёт Выброска десанта с Ил-76: "...Скорость самолета Ил-76 при выброске может быть 260- 400 км/ч, поэтому важно при отделении энергично оттолкнуться и очень хорошо сгруппироваться." По РЛЭ по моему предписана 280км\ч, но там еще и КВС решает. Скорость парашютиста в свободном падении может составлять от 250 до 270 км/ч. Кто из летающих рискнет проверить безопасный уровень, для братьев вирпилов? )).
Gnus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Послушай, в ДКС я не могу вылезти за пределы кокпита...Ни на земле, ни тем более в полете...И это правильно...Если бы это можно было сделать на земле, но нельзя в полете, это тоже правильно, даже еще лучше...но невозможно, разработчик не сделал, не знаю по какой причине... А вот вылезать и на земле, и в полете - это не правильно...Если в будущем здесь будет хотя бы как в ДКС, это будет уже лучше, чем сейчас...Если будет возможность на земле смотреть, хоть по пояс высовываясь, это еще лучше...Это не противоречит физической возможности пилота...Но только не в полете...Не в полете...Если ты не заметил, то меня изначально зацепила возможность именно в полете вылезти по пояс и осматриваться...Какая еще конструктивность тебе нужна?
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот не помню в чьих мемуарах как раз попадалось - летали вполне себе без плечевых ремней, типа удобнее. Удобно, не спорю ). Я как то на яке ослабил себе плечевые, а то давили шибко... Первая "абракадабра" и я так треснулся плечом и головой, что тут же затянул их . Но это когда балластом сидел . Когда сам за ручку держишься и ноги на педалях, дела обстоят намного лучше, но не пристегивать плечевые лямки я бы все ж не стал, иначе головой об фонарь бьюсь. Но это может от того, что у меня рост метр девяносто? ))).
Chekist_ Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Выброска десанта с Ил-76: "...Скорость самолета Ил-76 при выброске может быть 260- 400 км/ч, поэтому важно при отделении энергично оттолкнуться и очень хорошо сгруппироваться." По РЛЭ по моему предписана 280км\ч, но там еще и КВС решает. Скорость парашютиста в свободном падении может составлять от 250 до 270 км/ч. Кто из летающих рискнет проверить безопасный уровень, для братьев вирпилов? )). Имеется 2 прыжка с Ила 76 , отталкиваться там и правда нужно энергично иначе есть возможность притереться к борту (хотя там такой вой и скорость бегущих к двери что начисто забываешь что нужно ) на мой памяти такого не было а вот на АН-2 многие носы с головами разбивали об борт. И кстати нет там свободного падения ( ИЛ-76 в смысле ) после выхода стабилка открывается и летиш на ней она хоть и не сильно но тормозит, если это выброска десанта , а не спортсменов Изменено 16 сентября 2014 пользователем troha86
Drugstore Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Мужики, ну, у нас тут прямо "испорченный телефон". Я вот сейчас перечитал внимательно все посты про "высовывание" и понял, что все до единого отписавшиеся хотят, чтобы в полёте на большой скорости нельзя было высунуть голову, но каждый пишет об этом по-своему, и создаётся впечатление, что мы тут все друг с другом спорим и никак не можем договориться. Пора с этим завязывать. 3
Vovantro Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 разработчик не сделал, не знаю по какой причине... Наверное потому, что игра ещё не вышла?
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Послушай, в ДКС я не могу вылезти за пределы кокпита...Ни на земле, ни тем более в полете...И это правильно...Если бы это можно было сделать на земле, но нельзя в полете, это тоже правильно, даже еще лучше...но невозможно, разработчик не сделал, не знаю по какой причине... А вот вылезать и на земле, и в полете - это не правильно...Если в будущем здесь будет хотя бы как в ДКС, это будет уже лучше, чем сейчас...Если будет возможность на земле смотреть, хоть по пояс высовываясь, это еще лучше...Это не противоречит физической возможности пилота...Но только не в полете...Не в полете...Если ты не заметил, то меня изначально зацепила возможность именно в полете вылезти по пояс и осматриваться...Какая еще конструктивность тебе нужна? И в воздухе и на земле вылазить/выглядывать за пределы кокпита ПРАВИЛЬНО! Вылазить/выглядывать на скорости свыше 300км\ч не совсем правильно . По поводу ограничения высовывания из кокпита на скорости, разработчики МНОГО РАЗ писали, что это временно. Что они вкурсе про эту "проблему" и вскоре ее устранят. Но это не мешает тебе писать о том, что ЭТО НЕРЕШАЕМАЯ РАЗРАБАМИ проблема. Или может ты не в курсе дел? Тогда перечитай дневники разработчиков и их ответы пользователям, перед тем как писать и спорить. А то и вправду как тот мужик из анекдота...
Vovantro Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Мужики, ну, у нас тут прямо "испорченный телефон". Я вот сейчас перечитал внимательно все посты про "высовывание" и понял, что все до единого отписавшиеся хотят, чтобы в полёте на большой скорости нельзя было высунуть голову, но каждый пишет об этом по-своему, и создаётся впечатление, что мы тут все друг с другом спорим и никак не можем договориться. Пора с этим завязывать. Вирпилы , это вообще народ своеобразный. Я вообще последние страниц 5 наверно, просто читаю и жду... когда они уже сами догадаются, что каждый пишет одно и тоже по несколько раз? Как будто одного раза не достаточно. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Vovantro 1
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Имеется 2 прыжка с Ила 76 , отталкиваться там и правда нужно энергично иначе есть возможность притереться к борту на мой памяти такого не было а вот на АН-2 многие носы с головами разбивали об борт. И кстати нет там свободного падения ( ИЛ-76 в смысле ) после выхода стабилка открывается и летиш на ней она хоть и не сильно но тормозит, если это выброска десанта , а не спортсменов Я был неправильно понят,, по тому как видимо написал все в кучу ). Ил-76 это одно, а свободное падение другое. Я просто пример пример скоростей . А носами заклепки на борту Ан-2 обычно от переизбытка чувств считают ))). Ноги у некоторых слабеют и мешками выпадают, сам видел ).
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Пусть при максимальном фов объектив широкоугольный.Но, парни! Попробуйте сидя в автомобиле, высунуть голову в окно и повернуть ее в сторону салона и чтобы ваши глаза(камера) оказались на уровне хотябы рамки двери. Попросите друга сделать фото. У кого получится, с меня литр. Но только условие,- с сиденья не вставать!
Bionic Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Наверное потому, что игра ещё не вышла? Он DCS имеет в виду. Она вышла. Пусть при максимальном фов объектив широкоугольный.Но, парни! Попробуйте сидя в автомобиле, высунуть голову в окно и повернуть ее в сторону салона и чтобы ваши глаза(камера) оказались на уровне хотябы рамки двери. Попросите друга сделать фото. У кого получится, с меня литр. Но только условие,- с сиденья не вставать! Сгинь нечистый!!!!!! 3
Vovantro Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Он DCS имеет в виду. Она вышла. Жаль что в своём сообщении он этого не написал. Фиговое форумное воспитание. Писать нужно в каждом своём посту какую имеешь в виду игру, если пишешь не о той игре которой посвящён форум.
Alambash Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Удивляюсь, что все вдруг возбудились на тему высовывания. С первого РД был вопрос разработчикам, они сказали что фича временная, к релизу уберут. Вы как только что открытие для себя сделали. Вот раньше была крутая фича - вид из глаз при покидании самолета, хотелось бы назад ее получить. 5
Warhamm Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 То, что визуализация запаздывает - это тема отдельной дискуссии. Я говорю про то, чтобы эта визуализация не проходила для нас неозвученой, то есть неважно (в смысле неважно в контексте моего предложения) когда у тебя отлетело крыло или появилась дырка в фонаре, важно, чтобы крыло отвалилось у тебя одновременно с соответствующим хрустом, а дырка в фонаре появилась одновременно с бдыщем. Хотел бы тоже высказаться по этому поводу. Считаю эту проблему первостепенной важности. Она: а) Портит впечатление от игры. б) Напрямую влияет на геймплей. У меня еще к тому же пинг под 150 на еу и под 250 на юс серверах.
Fighter Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Я за ранее прошу прощения что не в ту ветку, но эта наиболее читаема разрабатчиками. Вы конечно угадали что цену надо ставить в баксах (уже 38.7). Это вам плюсом прийдет к зарплате. Но я одного не понимаю почему свастику нельзя нарисовать на килях немецких самолетов (смотрится не айс сейчас)? Почему цена не в рублях? Или вы не в России живете? 3
Vovantro Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Почему цена не в рублях? Или вы не в России живете? Да кстати. За это даже обидно как то. Совсем уже продали Россию за доллары эти какашечные. Правда я знаю, что ответят. Такие условия 1С. Но тем не менее обида никуда не пропадёт. 1
=V=Heromant Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Про свастику все просто - запрещено ее изображение на законодательном уровне. Про рубли - наверное сложно писать такой скрипт, чтоб адекватно цену в рубли переводил. Но тут действительно только разработчики скажут что и как.
Kirill Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Совсем уже продали Россию за доллары эти какашечные. Обеими руками ЗА!!! Цену нужно поставить в юанях или песо. Это более бы соответствовало политическому моменту. Не? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Kirill 4
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Я за ранее прошу прощения что не в ту ветку, но эта наиболее читаема разрабатчиками. Вы конечно угадали что цену надо ставить в баксах (уже 38.7). Это вам плюсом прийдет к зарплате. Но я одного не понимаю почему свастику нельзя нарисовать на килях немецких самолетов (смотрится не айс сейчас)? Почему цена не в рублях? Или вы не в России живете? В Steam цена в рублях для нашего региона.Для европейцев в евро,а для американцев в долларах. Всё нормально. Причем, вроде как, там в рублях фиксированная и не прыгает от курса валют. Изменено 16 сентября 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Zak Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Я за ранее прошу прощения что не в ту ветку, но эта наиболее читаема разрабатчиками. Вы конечно угадали что цену надо ставить в баксах (уже 38.7). Это вам плюсом прийдет к зарплате. Но я одного не понимаю почему свастику нельзя нарисовать на килях немецких самолетов (смотрится не айс сейчас)? Почему цена не в рублях? Или вы не в России живете? Свастику нельзя нарисовать, потому что это противозаконно. Цена в долларах, потому что для игры, выходящей одинаково в разных странах нужна и одинаковая цена в международной валюте. В Steam цена в рублях для нашего региона.Для европейцев в евро,а для американцев в долларах. Всё нормально. Причем вроде как там в рублях фиксированная и не прыгает от курса валют. Все так. Есть разница в цене только у некоторых европейских стран из-за налогов (это на их стороне, не на нашей), но к РФ это не применимо.
Gnus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) И в воздухе и на земле вылазить/выглядывать за пределы кокпита ПРАВИЛЬНО! Вылазить/выглядывать на скорости свыше 300км\ч не совсем правильно . По поводу ограничения высовывания из кокпита на скорости, разработчики МНОГО РАЗ писали, что это временно. Что они вкурсе про эту "проблему" и вскоре ее устранят. Но это не мешает тебе писать о том, что ЭТО НЕРЕШАЕМАЯ РАЗРАБАМИ проблема. Или может ты не в курсе дел? Тогда перечитай дневники разработчиков и их ответы пользователям, перед тем как писать и спорить. А то и вправду как тот мужик из анекдота... Я это не пишу...А ты любитель конструктива, попробуй... Вот ты говоришь, что до 300 км/ч можно высунуться из фонаря...Может быть и можно...Но попробуй в машине, именно в машине, на трассе высунуться из окна, что бы видеть под углом, свое левое крыло, и не на 250 - 300, а хотя бы на 170 км/ч, и держать одной правой рукой, двумя наверное не получится, хотя именно двумя и было бы правильнее...И при этом газовать и тормозить...Попробуешь? Почему в машине а не мотоцикле, как здесь кидали ролик...Потому что смещаться нужно в сторону... Изменено 16 сентября 2014 пользователем Nezu
BBC Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну да, согласен. Какие там 300! На 200-х уже голову не удержишь в потоке. Но в БзС лично меня это высовывание не напрягает, главное - чтобы самолёты летали как надо, а не по рельсам ездили как не скажу в каких играх. И вообще, меня вчера "тормознул" в форуме товарищ за куда более скромное количество постов (хотя я с ним согласен - увлёкся), чем тут сейчас развели про собак в форточках. Флуд всё это, по большому счёту, есть же для этого тема - вопросы разработчикам. А то уже бешеное число страниц всё одно и то же.
Ebot Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Я это не пишу...А ты любитель конструктива, попробуй... Вот ты говоришь, что до 300 км/ч можно высунуться из фонаря...Может быть и можно...Но попробуй в машине, именно в машине, на трассе высунуться из окна, что бы видеть под углом, свое левое крыло, и не на 250 - 300, а хотя бы на 170 км/ч, и держать одной правой рукой, двумя наверное не получится, хотя именно двумя и было бы правильнее...И при этом газовать и тормозить...Попробуешь? Почему в машине а не мотоцикле, как здесь кидали ролик...Потому что смещаться нужно в сторону... а зачем вы связываете перемещение камеры с физическим отклонением летчика? по моему очевидно, что "высовывается" именно камера, как источник зрительной информации для пользователя. Вам же не мешает возможность общаться в ТС после гибели или покидания самолета. ... А тут камера стала мешать управлению.... 1
m0n0type Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 недавно читал Ворожейкина...вот как он описывает резкое пикирование на ишачке...какая, интересно, там была скорость? "я без колебаний отдал ручку управления до отказа «от себя» — и мгновенно провалился вниз. Перевод машины в пикирование был так груб и резок, что меня наполовину вытащило из кабины, а управление вырвало из рук. Оглушенный толчком, ослепленный встречным потоком воздуха, который стал плотным, как вода, я ничего не видел. Страшный скоростной напор ревел в ушах, рвал нос, перехватывал горло, проникал сквозь сжатые губы в рот, легкие, разрывая их, ломил поясницу... Я весь был парализован: руки распластаны и прижаты к фюзеляжу, голова запрокинута назад. Только где-то в самой его глубине тлела неясная мысль: «Что это, сон или явь?»" 3
ROSS_Borman Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Но попробуй в машине, именно в машине, на трассе высунуться из окна, что бы видеть под углом, свое левое крыло, и не на 250 - 300, а хотя бы на 170 км/ч, и держать одной правой рукой, двумя наверное не получится, хотя именно двумя и было бы правильнее... В машине так делать опасней чем в самолете - чуть чего и в кювет или на встречку. А в самоле - ручку оттриммированную вообще отпустить можно, ну или слегка придерживая - отстегнуться, высунуться - ну вильнет немного - ниче страшного )
Gnus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 В машине так делать опасней чем в самолете - чуть чего и в кювет или на встречку. А в самоле - ручку оттриммированную вообще отпустить можно, ну или слегка придерживая - отстегнуться, высунуться - ну вильнет немного - ниче страшного ) А во время посадки?
Drugstore Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Я это не пишу...А ты любитель конструктива, попробуй... Вот ты говоришь, что до 300 км/ч можно высунуться из фонаря...Может быть и можно...Но попробуй в машине, именно в машине, на трассе высунуться из окна, что бы видеть под углом, свое левое крыло, и не на 250 - 300, а хотя бы на 170 км/ч, и держать одной правой рукой, двумя наверное не получится, хотя именно двумя и было бы правильнее...И при этом газовать и тормозить...Попробуешь? Почему в машине а не мотоцикле, как здесь кидали ролик...Потому что смещаться нужно в сторону... Давай-ка, ступай в БзБ, включи себе там антропоморфный контроль и радуйся бескомпромисному хардкору! А здесь не надо вот этого! Если ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО относиться к таким условностям, как положение камеры и одновременное управление крутилочками, то авиасимулятор и за семь лет не сделать!
Gnus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 а зачем вы связываете перемещение камеры с физическим отклонением летчика? по моему очевидно, что "высовывается" именно камера, как источник зрительной информации для пользователя. Вам же не мешает возможность общаться в ТС после гибели или покидания самолета. ... А тут камера стала мешать управлению.... Ну тогда это называется присутствие внешнего вида всегда...Вот и все решение...Где то раньше была фраза... шашечки или ехать...типа этого...
ROSS_Borman Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 А во время посадки? Если земля рядом - опасно конечно, но принципиально ничто не мешает, скорость небольшая. А если башку высовывать когда с шести стреляют вообще кулювлоб схлопотать можно )
Gnus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Давай-ка, ступай в БзБ, включи себе там антропоморфный контроль и радуйся бескомпромисному хардкору! А здесь не надо вот этого! Если ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО относиться к таким условностям, как положение камеры и одновременное управление крутилочками, то авиасимулятор и за семь лет не сделать! А где конструктив? Только гонения? Пилот с забрызганным маслом фонарем, высовывается на посадке ( менее 300 км/ч) по пояс, что бы посадить самолет и не умереть...Дайте хоть ссылку на мемуары, кто так сделал, наверное такие вещи запоминаются на всю жизнь...Серьезно...Хотелось бы оснований для изменения моего неправильного взгляда, на эту возможность...
TAHKUCT Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Перейдите в дичку и пообщайтесь там по поводу обзора. До разработчиков вы проблему донесли. Ответ получили. Что еще обсасывать в этой теме. Хватит ЗДЕСЬ сабачиться. Вы не одни. 1
Fighter Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Цена в долларах, потому что для игры, выходящей одинаково в разных странах нужна и одинаковая цена в международной валюте. Все понятно, то есть для вас рубль не международная валюта? В Steam цена в рублях для нашего региона Это по курсу на сегодняшний день? Разработчики поймите я не люблю считать чьи то доходы, просто за державу обидно. Не более того. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Fighter
Drugstore Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) А где конструктив? Только гонения? Пилот с забрызганным маслом фонарем, высовывается на посадке ( менее 300 км/ч) по пояс, что бы посадить самолет и не умереть...Дайте хоть ссылку на мемуары, кто так сделал, наверное такие вещи запоминаются на всю жизнь...Серьезно...Хотелось бы оснований для изменения моего неправильного взгляда, на эту возможность... Можно разбить плекс фонаря, например выстрелив в него из личного оружия, тем самым улучшить обзор. Масло будет попадать на очки? Можно вытереть рукавом... Но не моделировать же разработчикам всю эту херотень, которую я написал! Достаточно оставить возможность высунуть трещало (камеру) за пределы фонаря, если скорость не превышает какого-то условного предела. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Drugstore
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас