Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... Скажите, настройки драйвера -- что, тоже лочатся? Потому что ими элементарно выкрутить в конкретной игре текстуры в примерно однородную поверхность путем принудительной установки уровня их детализации. Делается это в четыре клика мышкой. Кого победили -- решительно непонятно. Но поздравляю с победой, да... 

пробовал когда летал на ноуте - выкручивал всё под плинтус...никакого размытия местности и контрастирующих на нём чит контактов не заметил.

покажите нам пжлст ув.тов. эти 4 клика и чудо результат - и я буду громче всех тады кричать что расширенные настройки графики "зло" а пресеты суть "добро".

Опубликовано:

К сожалению чем ближе релиз тем отчетливей видно продолжение серии "УНВП" "БЖСЭ"

"Нате кушайте не обляпайтесь..."

Kickstarter вроде работает ещё, в чём проблема?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В будущем ограничение сделаем, точных сроков по этой теме назвать пока не могу.

Как вариант - увеличение тряски высунувшейся головы пропорционально скорости.

Опубликовано:

Главное анимировать правильно :)

https://www.youtube.com/watch?v=l3JtNmgt050

ЗЫ. лично я не могу ездить больше 80-100 с открытым визором, глаза слезятся 

Парниша открыл нижний радиатор "по потоку" явно. :biggrin:  А так бы сдуло моментом.

Как вариант - увеличение тряски высунувшейся головы пропорционально скорости.

Лучше не тряски, а "отворачивания" в сторону

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В комплект обмундирования помимо очков входила маска, которая изготавливалась из кротовых шкурок (короткий и оч мягкий мех ).

Которые в большинстве случаев игнорировались (мемуары) т.к. с маской получить обморожение было больше шансов. И были ли они(маски) в 43? И как быть на высоте 3000-5000 когда нужно кислородочку одеть?

Мальчик мечтает о скальпированных ранах. Жаль не опнулся - было бы хорошей наукой.

Главное анимировать правильно
Опубликовано:

Уважаемые разработчики! На серверах постоянно "заклинивает"  зенитки, и они без остановки стреляют сразу несколькими трассами из одного ствола в пустое небо. Поправите?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Которые в большинстве случаев игнорировались (мемуары) т.к. с маской получить обморожение было больше шансов. И были ли они(маски) в 43? И как быть на высоте 3000-5000 когда нужно кислородочку одеть?

Мальчик мечтает о скальпированных ранах. Жаль не опнулся - было бы хорошей наукой.

Я не против, с головой на жирафьей шее что-то надо делать. И по скорости нужны ограничения, и по величине перемещений. Сейчас при открытом фонаре такое ощущение, что по пояс высовываешься.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем можно подытожить. Разрабы знают, вирпиплам не нравится, по срокам пока неизвестно. Ждемс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

компьютер не мой, потому вдумчиво графику покрутить возможности не было, мне была важнее оценка в целом. Но общие принципы работать должны - на размытом фоне кон будет по любому более заметен.

Ну вот опять. Скажите, настройки драйвера -- что, тоже лочатся? Потому что ими элементарно выкрутить в конкретной игре текстуры в примерно однородную поверхность путем принудительной установки уровня их детализации. Делается это в четыре клика мышкой. Кого победили -- решительно непонятно. Но поздравляю с победой, да... 

Фелду я рекомендую (очень) купить БзС и проверить всё на своём компьютере, а Шейду просто приведу скрины, где все могут сами оценить кто кого победил.

b681133357e5.jpg a1b17225d60c.jpg

На первой максимальные настройки в БзС при 1920х1200 и задушены в драйвере анизо до х2 и текстуры до "наибыстрейших", ещё и морфология включена для эксперимента (даёт сильное размытие). На второй картинке настройки в БзС на нижних при 1680х1050, чтобы сам контакт не замылило морфологию отключил в драйвере (анизо и текстуры оставлены естейственно на низких). Растояния видны на иконках - ну и где здесь жирные мухи?
Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Высовывался с прибором. На мотоцикле тоже можно 300 ехать когда перед глазами визор. СтОит визор поднять и сопли, слезы, слюни и мухи заслоняют картинку. Попробуй на морозе проехать на машине с открытым окном и сунь голову из форточки.

Очки,пяточки.. Высунуться пилоту не дадут ремни. Так что обсуждать это незачем ,надо просто обрубить этот чит и всё.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Высунуться пилоту не дадут ремни

Ремни ослабляли. Правда потом иногда зубы с прицела собирали.
Опубликовано:

Ремни ослабляли. Правда потом иногда зубы с прицела собирали.

Да, в мемуарах сплошь и рядом рассказывают, что пристегивались только поясными ремнями, т.к. плечевые стесняли движения и мешали осматриваться.

Ослабить возможно,но не до такой степени чтоб пол туши высунуть. Максимум пол головы. 

да и вообще без ремней неполучится потому как надо будет привстать на ноги!

Изменено пользователем JG601_Walther
Опубликовано:

На первой максимальные настройки в БзС при 1920х1200 и задушены в драйвере анизо до х2 и текстуры до "наибыстрейших", ещё и морфология включена для эксперимента (даёт сильное размытие). На второй картинке настройки в БзС на нижних при 1680х1050, чтобы сам контакт не замылило морфологию отключил в драйвере (анизо и текстуры оставлены естейственно на низких).
Что за морфология? Что-то уж сильно разные по яркости картинки получились. Кстати не увеличиваются по клику и ссылку на радикал выдают.
Опубликовано:

На рулежке полезно выглянуть перед стартом, на посадке с замасленным фонарем тоже. Ремни можно и отстегнуть.

Опубликовано:

На рулежке полезно выглянуть перед стартом, на посадке с замасленным фонарем тоже. Ремни можно и отстегнуть.

Это да, но высовывание башки на скоростях за 300-400 это есть не правильно. При такой скорости воздушный поток просто не даст этого сделать.

Что за морфология? Что-то уж сильно разные по яркости картинки получились. Кстати не увеличиваются по клику и ссылку на радикал выдают.

Морфология - это вид сглаживания якобы для улучшения старых игр, на самом деле просто мылит всю картинку. Увеличения нет по клику, потому что это уже вырезанные из кадра кусочки без изменения размера естественно, т.е. здесь на форуме видно так же как в игре на полном экране (чтобы форум не "грузить" слишком уж :) ),   Яркость меньше/больше, потому что 8:30 утра и разная высота "фотографирования".

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

я тоже ее ненавидел , пока не услышал что о ней думают другие

она пипец оказывается какая яркая и красочная

A_Qaq1n2WHE.jpg

:biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В общем можно подытожить. Разрабы знают, вирпиплам не нравится, по срокам пока неизвестно. Ждемс.

абазжите 2 человека это не все вирпилы)) быстрее 300км/ч мне там конечно делать нечего но на рулежке и на посадке с копченым фонарем бывает удобно глотнуть свежего морозного воздуха :) 

кстати о морозе да холодно но терпимо вы же терпите перегрузки сидя перед компом ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

но на рулежке
Это никто и не обсуждает.

в мемуарах сплошь и рядом рассказывают, что пристегивались только поясными ремнями
В ВВС РККА.

надо просто обрубить этот чит и всё
+++++++++++
Опубликовано:

Просто так ограничить высовывание за приделы кокпита будет неправильным. Нужно, что бы пилот мог это делать. А что на очень больших скоростях может произойти с пилотом, если он высунется из кабины? Вот это и можно сымитировать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто так ограничить высовывание за приделы кокпита будет неправильным. Нужно, что бы пилот мог это делать. А что на очень больших скоростях может произойти с пилотом, если он высунется из кабины? Вот это и можно сымитировать.

Сейчас это похоже на такое.

post-4620-0-32706900-1410783000_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

+++++++ :

+++++++:

attachicon.gifrus9rwd18.jpg

Опубликовано:

Не стоит преувеличивать. Высовывается пилот из кабины достаточно реалистично. Вопрос ведь стоял о том, сможет ли он это сделать на скорости 300 и выше?
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

attachicon.gifrus9rwd18.jpg

в общем и целом согласен полностью

лично себя ограничил в движениях по кабине ,  конечно не убрал совсем эти оси, но чтобы взглянуть хотя бы на ближний выхлопной патрубок нужно очень хорошо подать корпус в сторону. Но ведь не все хотят себя ограничивать по понятным причинам, и потому такое ограничение в игре будет очень правильным как и пресеты графики  , отсутствие спидбаров в режиме эксперт и прочих подобных читах

Опубликовано:

Сразу видно, что за ограничение подвижности пилота в кабине с открытым фонарем "синие" ратуют. Иначе бы знали, что на яке на расходомер топлива фиг посмотришь если из кабины не высунешся.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не стоит преувеличивать. Высовывается пилот из кабины достаточно реалистично. Вопрос ведь стоял о том, сможет ли он это сделать на скорости 300 и выше?

ЗоЗо! ты не прав. Хочешь, в личку скрины скину , где камера на полметра за бортом кабины находится?

смотрю направо и вижу левый борт снаружи.

Опубликовано:

Сразу видно, что за ограничение подвижности пилота в кабине с открытым фонарем "синие" ратуют. Иначе бы знали, что на яке на расходомер топлива фиг посмотришь если из кабины не высунешся.

Зозо! не усложняй- есть режимы а в кабине есть часы а у пилота голова, и на крыльях у Яка не расходомеры. По ним пилот скорее проверял заправку перед вылетом.

Опубликовано:

Так это может баг, не припомню у себя такого. Кидай уж на форуме.

Опубликовано:

Зачем далеко ходить.

@14:30

http://www.youtube.com/watch?v=0uZGE2u6gxg&feature=youtu.be

С 10:20 смотреть и удивляться. Чем не яхтсмен?

зы. уже опередили.

Изменено пользователем =R=Axel*

Запретить открывать фонарь выше 300. Только сбрасывать. Все давно изобретено))). Но если уж речь зашла за реализм-ястребам всем запретить глаза-бинокли. Не было зума встроенного у пилотов. А то видити ли мне за бронеспинку заглянуть нельзя обороняясь, а им читозумом с 5000 можно выискивать бедных штурмов. Не, ну нормально, нет. Голову видити ли оторвет. А глаза не опухнут? От биноклей.

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

ястребам всем запретить глаза-бинокли
У тебя тоже есть глаза бинокли. И правильнее назвать этот режим "Вглядеться" или "Сосредоточить взгляд".
Опубликовано:

На самом деле все решается если на сидушку усадить жопу виртуального скелета, с суставами, кватернионами и прочей магической штукой. Но, мне кажется, там наверху в курсе.

Опубликовано:

Спору нет. Есть. Пусть будет сосредоточить взляд, хорошо. Но без приближения 5ти кратного. Залез на 5000- будь добр наслаждайся пейзажами, облаками, ниточками рек и дорог. Сосредотачивай взгляд и вглядывайся в прекрасные дали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем далеко ходить.

Прикольно! Я с фритреком летаю, в нем так голову фиг высунешь. На самом деле не так уж и далеко голова из кабины вылезла, вполне реалистичный взгляд вперед, назад, на крыло. Думаю в реале на рулежке легко так могли высунуться. А вот в кабину заглянуть таким образом проблема, у человека подвижность  шеи всеж ограничена, а тут как у совы башка крутится. А в чем чит здесь? Не вижу как из этого извлечь преимущество в бою. 

Опубликовано:

Так это может баг

О чем и речь!

Прикольно! Я с фритреком летаю, в нем так голову фиг высунешь. На самом деле не так уж и далеко голова из кабины вылезла, вполне реалистичный взгляд вперед, назад, на крыло. Думаю в реале на рулежке легко так могли высунуться. А вот в кабину заглянуть таким образом проблема, у человека подвижность  шеи всеж ограничена, а тут как у совы башка крутится. А в чем чит здесь? Не вижу как из этого извлечь преимущество в бою.

У меня фритрек. Так же могу. Преимущество в отсутствии мертвых зон.
Опубликовано:

Отсутствии каких мертвых зон? Можешь под фюзеляж заглянуть? Если честно на видео "высунувшаяся голова" не выходит за пределы габаритов фюзеляжа.

Опубликовано:

Запретить открывать фонарь выше 300. Только сбрасывать. Все давно изобретено))). Но если уж речь зашла за реализм-ястребам всем запретить глаза-бинокли. Не было зума встроенного у пилотов. А то видити ли мне за бронеспинку заглянуть нельзя обороняясь, а им читозумом с 5000 можно выискивать бедных штурмов. Не, ну нормально, нет. Голову видити ли оторвет. А глаза не опухнут? От биноклей.

Докажи что есть бинокли! Я говорю что нету ). А если и есть то перевернутый. Нужно запретить не приближение а отдаление! Отдаление и есть чит, не видит столько человек в реале. Или не убирать, а сделать имитацию периферийного зрения, путем размывания картинки по краям.

См.Рис. 

708a8fa0b6ea.jpg

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...